С Новым Годом! Вот мы вам газ отключили

Discussion in 'Международная панорама' started by Гелла, Jan 17, 2006.

1. Ребята, только давайте снова не начинать политических обсуждений на тему кто прав. Вопрос в другом.

Под новый год 99% россиян начинали поздравление такими словами: С Новым Годом! Вот мы вам газ отключили!

Неужели российские СМИ действительно настолько наседают на эту проблему, что у людей сложилось впечатление о замерзших хохлах без горячей воды и бульбашек в игристом?

2. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Не знаю как у вас в Россиии... но "хохлы" по крайней мере на юге, пока с газом и не мёрзнут!!! бо сам тут обитаю!!! :oldman:

И на Украине, живут не только хохлы - прошу учесть!!! Но насчёт газа, это всё чистой воды политика - не знаю как у вас эту проблему освещают... просто из принципа инетовские издания, не штудирую на эту тему... она мне тут надоела... но у нас... УУУУУУУ!!!!!!! зае...али....

А телевидение в наше время - вещь довольно жуткая!!! и очень слабонервная... чуть шо и в истерики!!! не обращай внимания!!!:imho: :imho: :imho: :imho: :imho:

3. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

WERWER, я киевлянка, повнимательней прошу перечитать вопрос.

Я спрашиваю именно у россиян, потому что все друзья из этой страны считают, что мы замерзаем у буржуек. Вот мне и интересно, почему все так считают. Неужели одного выступления Витренко по РТР хватило?

4. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Ну, пардон...:flowers: Не знал, что ты с Киева, про РТР ниччо не знаю, у меня кабельного нет... да наверно это и к лучшему... по общенациональному... такую пургу гонят... и её хватает...
    К тому же ты не уточняла, что вопрос адрёсован именно россиянам...

А про Витренко расскажи подробнее, пожалуйста... заинтриговала... чё эта тётя тронутая... снова отчудила???:upset:

5. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Понятия не имею про всех ваших жителей. Но пара моих приятелей, из Киева писали мне, что отопления у них отключили, а горячая вода из кранов еле еле идет, после НГ.
    Так же незадолго до НГ многие мои украинские друзья рассказывали мне в письмах, что некоторая истерия была - народ навсякий случай скупал соль, сахар, спички, свечки и вобще все что горит и греет. Не верить им у меня нет основания. Так же мне рассказывали про призывы по радио байкотировать российские товары, а про НГ...
    Некоторые хохлы по их же словам отмечали НГ шампанским, у которого заранее вышли газы(какая гадость ваще), и запивали горилку минералкой без газа.
    Незнаю никого, кто бы тут у нас как то радовался или констатировал в НГ, ну вот мы вам газ отключили. Никто из моих знакомых, вобще об этой теме числа до 4 или 5 января не вспоминал.

6. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

WERWER, ну она говорила примерно то же самое, что Суровый, еще сказала, что буржуйки закупают... ну да. газировку экономят, шампусик без газа у нас. Ну просто истерика, главное, люди верят=)

7. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Мдя... ну впрочем я и не удивляюсь.... сенькс... надеюсь, что тот кто способен думать верить в эту чушь не будет...:friends: :imho: :imho: :imho:

8. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Что ты, что ты......:smile: Мы все вас тут материм, за то, что газ воруете....За то, что за наш счет разживаетесь, а мерзнем как раз мы сами. Обидно, блин.
    И попробуйте, понаезжайте на меня. Все равно останусь при своем.

9. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

ХЫ!!! конкретное обвинение!!! а поподробнее!!! кто ворует??? Или тут вся страна все 48 миллионов, среди которых половина, ну может треть сидят на угле!!! все воруем?? :upset: :upset: :upset:

10. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Допустим, не каждый. НО в целом то, что газ, который вам не предназначен, застрявает аменно у вас, уже дает понять, что вам от этого хорошо. А нам плохо. А нам в убыток. Государство покрывает пропажи за счет народа, да-да...
    И если у вас треть сидит на угле, то у нас половина на дровах. Дрова дорогие нынче. Дров много надо. Дрова купить надо, напилить, наколоть. И аки у нас с этим 70-летние старухи одинокие справляются - загадка. Да и остальным непросто.
    И еще бесит то, что вы считаете это воровство законным, мол вам положено. Да нихрена вам не положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бедненькие вы бедненькие, пожалейте вас, несчастных, дайте на шею сесть....Пошли бы вы к едрене фене с такими требованиями.

11. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Но-но!!! бабушки... беднота... пожалейте... не надо... а!!! не надо!!!

У нас тоже сего хватает!!! бедняков и у вас и у нас... кстати о дровишках... у нас они тоже не задаром... странно да??? И вообще золотко рекомендую найти договор о поставках газа... и сним ознакомиться!!! а потом выдвигать обвинения!!! ДА газ застревает но не у нас а в конкретных карманах!!! ясно??? в этих сранных бездонных карманах... оседает неслабый дефицит бюджета нашей страны, в них оседает наше будущее... и моё в том числе... и я ни хера не могу сделать... если ты так много знаешь, поделись опытом??? :imho: :imho: :imho: :imho: :imho:

12. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Да да да, какой умный и серьезный, гы-гы..
    Мы тут ,блин ,поражаемся только. Мало того, что они газ воруют, так еще и Румынии продают чего-то, вобще...
    Ну чего ты вопишь? У вас земли хорошие, земля сама родит. А у нас черноземье и все. В нашем районе земля вобще как пластелин, а как просохнет - плугом еле разобьешь. На такой земле кроме укропа ничего не растет...
    А еще вы очень неблагодарные. Говорите, мол, подняли цены на газ - затравить хотим. Да, как же. У вас что-то с хлебом было год назад где-то, поля горели что ли,так Путин вам предоставил зерно, в последствии чего у нас хлеб подорожал не спрашивай на сколько. А потом они бац - революцию творят, мол, Россия занимается геноцидом укранского населения, захватила Россия украину и издевается. Ну "отделились" вы, "Гаспром" больше не видел резона дешевый газ украине продавать, цены поднял, что такого? Нет, они возмущаются и без зазрения совести воруют.
    Ладно, сейчас ты заверещишь, что не каждый же украинец ворует газ. Но все равно вы нас ненавидите, это чувствуется.....Не знаю за что и я думаю, даже если воровство газа вам пользы не приносит(хотя это навряд ли и я считаю,что все равно вам это выгодно), то положительные эмоции точно....

13. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Ребята, имейте уважение к автору, то есть ко мне, который просил, чтобы было без политики и надоевших споров.

Rubina, лично я плачу за газ столько. сколько приходит мне на счет, своими заработанными деньгами, думаю, земляк, с которым ты затеяла спор, тоже. Так что не с теми споришь. Да и вопрос звучал несколько иначе. Хочешь обвинять - будь добра, уйди из моей темы и создай свою. Хочешь дискутировать - с радостью.
    Только вопрос, повторюсь, был в другом. Скорее про СМИ, чем про воров.

14. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Средства массовой информации ничего подобного вроде "замерзания" украинцев не сообщают. Наоборот, они активно информируют о новых пропажах. Ведь доведут западных инвесторов до истерии, худо будет украине с газом...

15. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

В новостях прочитал, что Газпром пустил больше газа, в том числе недопоставленого по вине Украины, в Европу по газопроводам через Турцию и Беларуссию.

16. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Ну и что из этого?
    А вобще хорошо написал:"Газпром пустил больше газа", можно подумать....:D

17. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

Наверно если так будет продолжаться(Украина будет газ тырить), рано или поздно через нее вобще транзитом пропускать ничего не будет Россия нее вобще.

18. Re: С Новым Годом! Вот мы вам...

...Потомучто пропускать будет нечего...

Я не знаю, чем они там в Правительстве думают. Когда они предпримут что-нибудь конкретное? Ну сколько можно закрывать глаза на весь этот беспредел?!

Общение на MLove.ru