Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. дорогая ты что забыла кто я....?? )))

........ПоХоТлИвАя ПаКоСтЬ...)))))))

2. ИRКА,
    Да прям, тебя забудешь... :mol:

3. Ну я пока не решила....кем стать, толи Фавориткой или Хозяйкой......толи Императрицей
    Или ваще.......удалица в лесное уединение)))

Так шта.....не надо за меня здеся планировать....

Но ваше вашество Царь-государь!))) Я подумаю о Вашем предложение)

И в юрте....тож не плохо)))

Хорошо .....иметь свободу выбора))))

1 человеку нравится это.
  4. Sоft,
    айда к нам с Иркой. Устроим девичник, напьемся водки на бруньках, пригласим какого-нибудь Тарзана, нанесем ему неизлечимую душевную травму своими раскрепощенными взглядами... Короч, все будет круто!

:smile:

5. Уважаемая Царица ))
    прошу рассмотреть кандидатуру на должность Министра по Музыке))он же по совместильству мой....любовничек, поэтому сразу предупреждение всем жительницам МЛавии - я убиваю без предупреждения...)))

так вот - прошу зачислилить на должность Министра Музыки - Эллора )))))

прошу кондидатуру рассмотреть в ближайшее время -- с уважением Ваша Похотливая Пакость )))))))))))

1 человеку нравится это.
  6. Ученицей возьмёшь? Такой готической феечкой...=))

7. Shane,
    А фея у нас не одна. Почему ж ученицей то? Ты и сама прекрасно сможешь чудеса творить)))) Так что - тебе уже место готово..Только соглашайся...))))

8. ...Она сидела у окна и смотрела на проплывающие по небу облака... На столе перед ней лежал открытый учебник Евклидовой геометрии и изрисованные листочки пергамента. Фея-наставница уже начала было сердиться невнимательности своей ученицы, но, незаметно прочитав её мысли, сердиться перестала и улетела... Правда, кому же принадлежало принцессино сердце, Фея так и не поняла...

9. Действительно, зачем сразу ученицей. Будешь принцесс обучать навыкам жизни, опекать их как дочерей своих)
    потому что поняла, кто это и полетела за ним, обустраивать так сказать, личную жизнь принцессы)

10. а давайте устроим пир на весь мир, всё-таки выходные, можно сказать наступили)))

11. А у меня ещё не наступили. Рано пировать. Дети голодные, в доме не убрано. Пришел с работы - а тут тебе уже нака упрёки, намёки, и т.д.
    Не гоже это !!!)))

12. Нил, секс... ой... совместное посещение сеновала... или где ты там ее привязываешь... помогает уладить любые семейные неурядицы )))) как баба-яга говорю ))))

я кстати от пира бы тоже не отказалась. налейте кружку бабульке ))))

13. :beer): приходите ещё!!!!

14. Дима, а что уже выгоняете?? ;)

15. Мещанин! Деспот! И почему ты о нашем ребенке во множественном числе говоришь??? Ты мне еще ребеночка заделал?...... На что мы жить-то будем?

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.

Ибо... Ибо... Я устала от этого абсолютно мужского понимания вопроса.

А ведь в начале нашей семейной жизни, Нил, помнишь, я тебя холила и лелеяла, и золотом посыпала... Как ты думаешь, почему все так изменилось?...

Уж полночь близится, а близости все нет... :(

16. Ёжик,
    нет))) наоброт))) приглашаю всех))))))))

ты не одинока в этом вопросе)))

17. Ёлка, а что изменилось? Сознание определяет бытие. Если твоё восприятие и отношение изменилось, то соответственно весь старается соответствовать тебе. Кто ж виноват то в том что ты по другому смотришь на вещи ?)))
    Уморился я на работе, хотя на полшишечки можно приковать ))) Перед сном )

18. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    НИЛ, щас ПАКОСТЬ обоссыт всё ЦАРСТВО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

от смеху (а не от цистита) ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На ПОЛШИШЕЧКИ ГРИТ,,,,,,))))))))))))))))))))

19. Nile Crocodile,
    да патамушта романтизьму мне, понимашь, не хватат. А раньше был. Вот то и изменилось.

(протягивает веточки) Споры спорами, а секс по расписанию!!!

1 человеку нравится это.
  20. ну че, Ирка, все правильно... у Елок же есть шишки )))))))))))))))

21. Ёжик,
    я чувствую себя каким-то мутантом... :smile:))))

22. У меня тантрический щит-отражатель-мозгоразрубатель-дыркоковырятель. Мне не страшно. Да и к тому же всё суета сует. Смерть ничтожна.
    Елка, а как ты стала Елкой?

23. Nile Crocodile,
    а ты что не помнишь как твой дедушка лесник долго лилеял шишечку а потом посадил ее за домом, ухадивал за ней... очень радовался когда она дала росточки... а перед его смертью она уже была красивенькой молодой елочкой, с прекрасными зелеными иголочками... дед умер счастливым. отец твой продолжал заботится о ней. и вот теперь она досталась тебе в жены. так Елка стала Елкой ))))

24. Nile Crocodile,
    Ага!!! :smile:)) А почему ты решил, что я буду тебя привораживать??? :smile:))

Не обращаю внимания на твои собственные философские околоматричные изыскания. У тебя синдром навязчивых состояний. :oldman:
    В этой жизни права бываю только я.

В природе много труднообъяснимого... :smile:)

25. Ага! А почему ты решила, что я решил, что ты будешь меня привораживать??? )))

Еееее. У меня много синдромов ))
    Ну да ;) Кстать я с тобой и не спорю. Я почти всегда говорю, что ничего не понимаю в этой жизни ))) Слава прозревшим !!! :mol:

26. На основании:
    а также на базе глубокой сентенции о том, что Волга впадает в Каспийское море.

Это еще что! Я всегда могу переплюнуть себя же прошлогоднюю! :smile:)

27. Плохое основание, Елка, В том предложении имен не указывал. ))

Насколько глубокой ?)))

))) А я только тупею с каждым годом, вернее всё больше понимаю, что тупым был и есть )))

28. Зачем умным людям имена? :smile:) А я всегда отличалась умом и сообразительностью :smile:) ah)

Кажись, ответ будет в духе Фрейда. Не тяни время, скажи сам, чего я хочу :smile:)

Мужчины – загадочные существа. Единственная истина, которая о них известна, это статистический отчет, гласящий, что 99% мужчин думают о сексе каждые 6 секунд.
    Если женщина хочет немного пострадать, она просто влюбляется не в того парня или делает эпиляцию в области бикини. Если пострадать хочет мужчина, он покупает бутылку водки, садится на кухне и вопрошает сам себя: «В чем смысл жизни?» (Это очень удобно – заниматься поисками, не вставая из-за стола.)

29. ЧЁРТ!! похоже, что я ..... мужчина ))))))))))

30. Странно :upset: А что ж здесь страдальческого??
    По моему нормально. Даж весело иногда.

31. баба-яга против!!!
    правда не знаю против чего ;)

32. Хи-хи, Елка, супер сказано... =)))
    Да ладно вам философию разводить. Предоставьте это мне как Дественнице-Прынцессе. =))) А сами лучше займитесь прямыми супружескими обязанностями.

33. о поняла я же против пьянства ))))
    требую сухой закон в царстве!!!

34. угу... и пятилетку в три года...

35. ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
    второй раз я его уже не переживу :(((((((((((((((

ВНИМАЙТЕ ЖИТЕЛИ МЛавии - ежели что - знайте, что у Пакости всегда найдётся для вас бутылочка Баккарди, Хенеси, Абсента, Пина-Коллады (для себя тоже припрятала %))) ну и всякого остального )))))

36. #686 Vinil, 18 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2006
    Ой, я слишком старшая дочь! Скажем так! Засиделась в девках! давно замуж пора, да не зовет никто. Странная очень,с заездами. Летаю в облаках. Тут ужо не до прынцов! Может фея поможет?

37. ИТАКККККК........

Не как модер, а как Хозяйка........подвожу итоги)

Мы имеем 3 самостоятельных государства
    Империя, Царство, Королевство

Империей правит молодой, сексуальный и амбизиозный ИМператор-Громыч! Империя пока молодая, но уже с четко выраженной иерархией власти

Царством правит мудрый, умный и горячий Царь- Ночной Волшебник!
    Царство не имеет четкой организации, в нем разброд и шатание, революционное настроение........но жители его милы и любят свою территориальную единицу!

Королевством правит лояльный Король- Алонсон! В Королевстве его мягкие нравы и король собирает под своё крыло интересных и симпатичных ему подданых!

Итак, летописцы настал второй этап нашей темы....и вам как говориться и карты в руки!!!! Обрисуйте нам конву существования нашей сказки!
    Роли распределены.....остался только СЦЕНАРИЙ)

З. Ы. Пользуясь положением замолвлю и за себя словечко)...... Сказки и виртуальная реальность позволяют нам испытать много новых чувств! И это чертовски увлекательно!!!)) И мне очень хочется это попробовать.....итак...я меняю пол)))) И хочу в этой сказки быть рыцарем Твердым!!
    Летописцы обрисуейте и мою скромную роль в этом сценарии!
    СПАСИБО!!!))))

38. давайте пока хозяйка,кста кто её сделал хозякой, подводит итоги мы будем празновать и радоваться жизни))))

39. это миииилости прошу ко МНЭ :
    мой "небольшой" винный погребок , а также "мини"-бар - всегда добавит изуминку в праздненство...))
    мда...нынче вот такие нравы....некультурные)))
    раз не кто не хочет делать....сделаем сами себя.....))) а что делать...по другому ведь никак )))) чмок)))

40. все сюда!!!!!!! тут мы можем отпразновать любой празник))))))
    чмок))

41. Дима,
    ТОварисч возьмите меня в ЖЁны))))потому как лублу вас безумно))

42. Mintea,
    будешь женой военного министра!) Устроим военный парад, в честь свадьбы, и огромный пир!!!!!!! чмок!!)

Кто обидет моего чуственного вамира, будет иметь дело с нашей непобедимой армией!!!))

43. #693 Ночной Волшебник, 19 ноя 2006
    Последнее редактирование: 20 ноя 2006
    ВЫСОЧАЙШИЙ МАНИФЕСТ

Именем и волею избравших меня и царицу мою сограждан:

Основной закон нашего Царства предельно прост и понятен: Живи так, как хочешь, если этим не мешаешь жить другим.

Стратегическое направление государственной политики: к величию Державы -- через величие всех и каждого из ее граждан.

Граждане Царства, обогащайтесь! Зарабатывайте ремеслом, торговлей, руками, умом, творчеством, искусством и другими Вашими талантами.

Будьте образованны -- учитесь, развивайте науку в государстве, ибо знание приумножится богатством. Одаренным предусмотрим субсидии из казны для развития их талантов.

Путешествуйте, смотрите на других, развивайте связи с соседями, учитесь лучшему у них, учитесь быть во всем не хуже, чем они, ищите то, в чем вы сами можете быть лучше -- и создавайте из этого преимущества для себя и для Державы!

Будьте воспитанны и терпимы к другим, непохожим на вас. Помните: в неповторимости и индивидуальности всех и каждого из нас -- наша сила: и как народа, и как Державы, и как Человечества в целом.

Граждане Державы должны быть здоровыми. В стране будет развиваться спорт (преферанс по пятницам для мужикофф и шопинг-марафон для прекрасной половины). Страна будет избавлена от алкогольного суррогата и всё производимое в Державе зелье будет проходить строжайший контрль качества придворными дегустаторами.

Помимо хлеба, гражданам Державы даровано будет много зрелищ! Развлечения на любой вкус и кошелек -- от путешествий по Инету до секс-туризма в экзотические страны!

(Минздрав предупреждает: хороший секс -- безопасный секс!:xaxa:)

В экономике мы провозглашаем свободу предпринимательства и принцип неприкосновенности собственности.

Любые инновации на стартовом этапе субсидируются из госказны. Срок возврата субсидий в каждом случае определяется индивидуально, но каждый, придумавший что-то новое, вправе рассчитывать на государственную поддержку -- даже если начинание в итоге окажется бесполезным.

Тем же, кто беспокоится о неэффективном использовании средств, напомним принцип Парето: 20% усилий трансформируются в 80% результата, в то время как остальные 80% усилий расходуются почти вхолостую и на выходе дают лишь 20%.

Просто граждане должны знать: любая инициатива во благо народа и Державы будет вознаграждена. Мы считаем, что это стимулирует их к активному поиску новых идей и к саморазвитию.

Экономика, прирастающая за счет новых идей, будет устойчивее и динамичнее ресурсозависимой экономики, в которую предлагали удариться некоторые горячие головы.

Средства из казны будут активно вкладываться в экономику Державы. Каждая инвестиция будет порождать новую деловую активность, подобно кругам, расходящимся от брошенного в воду камня и приумножая конечный результат для всей экономики в целом. Да-да -- именно так делал великий (без преувеличения) Джон Кейнс -- экономический гений, победивший Великую Депрессию.

Налоги в Державе будут мягкими и необременительными. А вот наказание за уклонение от них -- суровым и неотвратимым. Казну надо регулярно пополнять, и делать это должно быть проще и безопаснее, чем не делать. ))))

Во внешней политике мы провозглашаем принцип уважения и невмешательства в дела соседей. Мы считаем, что с соседями, настроенными миролюбиво по отношению к нашему народу и нашей Державе, следует дружить и сотрудничать по самым разным направлениям.

В частности, мы предлагаем королю Alonson'у стратегический союз в связи с появлением на границах наших государств шайки беглых каторжников, возглавляемых самозванцем Громычем, одурманенных жаждой легкой наживы за чужой счет и потому представляющих опасность для граждан обеих наших держав.

В сфере безопасности провозглашаем принцип: богатая Держава должна уметь защитить себя, своих граждан и выручить союзников в трудную минуту. Реализация этого принципа будет проводиться методами, не оставляющими ни у кого сомнений в нашей способности в полной мере обеспечить безопасность народа, страны и наших друзей.

Вот исполнение провозглашенной в Манифесте программы повелеваем назначить:

Августейшая, но симпатичная семья:

Царь -- сами знаете, кто;
    Царица -- nata_N

Царевы дочери:

Vinil (старшая)
    Янтарик (средняя)
    damulja (младшенькая, с аленьким цветочком).

Все -- девушки на выданье; невесты с хорошим приданым. Alonson, обрати внимание и присылай свататься наследников. Громыча, "Пленкоzажимателя" и Диму не предлагать. ))))

Наследник престола, он же по совместительству придворный Дегустатор всяческих напитков, как прохладительних, так и (главным образом) горячительних -- Kamaris. Просим любить и жаловать. Щедро жаловать. ))))

Как вы понимаете, главное лицо в государстве после царской семьи -- Пивовар и винодел, коим назначаем Тунеядца! Не сомневаемся в его профессионализме и в том, ч то к делу подойдет с легким сердцем и с распахнутой душой! ))))

Тайный советник. BlackMen -- звиняй, дядько, тебя на эту должность пожелал народ. Придется совмещать с работой Летописца. ))))

MakSS, как пожелавший
    будет Коммивояжером, развивающим торговлю внутри Державы и за ее пределами и в полной мере реализующим свои вышеизложенные пожелания! )))))))

Чтобы ресурсы Державы находились в хороших руках и под должным присмотром, предлагаем Nile Crocodile в свободное от семейных забот время стать Распорядителем Флоры и Фауны. )))))

Главный защитник Державы -- не абы кто, не прыщавый юнец, -- боевой офицер и по совместительству -- фаворит Царицы Проездной Билет! Человек, способный в одиночку одолеть всех оловянных солдатиков и виртуальных дракончиков тех, кто зарится на наши богатства и мнит себя нашими потенциальными противниками. )))))

Чтобы наши соседи и друзья были уверены в нашем к ним добром отношении и расположении, предлагаем ComradeHuman'у должность Посла Доброй Воли ко всему Человечеству! )))))

Луч_Чемпион -- как ты смотришь на то, чтобы стать Распорядителем по спорту, туризму и культуризму в государстве? ))))) Мы очень желали бы видеть именно тебя на этом ответственнейшем посту, ибо здоровье народа нужно укреплять всеми доступными способами: и кричалками, и речевками! )))))

Знахарем-травоведом по собственному желанию назначен Evil. Ибо здоровье народа -- не только в пилюлях, но и в здоровом чувстве юмора Доктора Зло! ))))))

Повелительница темных и светлых сил, чародейка и основательница "Школы юных ведьм" -- cofe! ))))

Магистр по отличному настроению -- да-да, кто же справится с такой работой лучше, чем Оранжевое Настроение! )))))

Пакостливой искусственницей будет ИRKA -- как искусство, так и все до единой пакости -- в ее исключительной компетенции. )))))

Менестрель -- конечно же, Эллор, лучший в Державе музыкант-мультиинструменталист, по совместительству -- любовник нашей Пакости. )))))

Министр Здравомыслия -- должность вакантна. Резюме вывешивайте здесь. ))))))

Есть и другие вакантные должности, в частности -- Премьер-министр, Казначей и Министр науки и образования. До появления подходящих кандидатур все эти обязанности возложены на Государя. )))))

- - - - - - - - - - - -

Стратегический резерв, он же -- придворная свита:

Первая статс-дама Царства, она же -- устроительница балов, приемов и показов мод -- Новая Ангел Чарли! )))))

Придворные дамы -- Лилу, Mintea и Елка.
    Феи -- Shane и Светлая Жрица. Последняя -- вдобавок ко всему, еще и Солнечная Богиня, муза Тунеядца и крестная царских дочерей! ))))

-----------------------------------

Всех желающих присоединиться к нашему Царству -- милости просим! )))))

В нашем доме большом места хватит для всех! ))))) (с)

1 человеку нравится это.
  44. Ура, товарищи, УРА!!! да Здравствует НАШ ЦАРЬ и ЦАРИЦА ЕГО ))
    склоняюсь перед мудростью вашей, и присягаю на верность ВАМ, и на служение ))

и обязуюсь всячески содействовать в развитии ЦАРСТВА как в области ИССКУСТВА так и ПАКОСТИ ))))

Боже Царя храни........

2 пользователям это понравилось.
  45. Ночной Волшебник,
    весёлый пост!! делайте всё что хотите ваше право))
    меня волнует только один вопрос, это Mintea!!! просьба её не обижать и в свои грязные интриги не впутывать, как никак она моя жена, и она сама этого захотела!!

ИRКА,
    давай устроим пир))) там будет и исскуства и пакости)))

46. Многоуважаемый Ночной Волшебник, я , король Alonson , от лица всего моего народа , и от себя в частности , сообшаю вам что ваше предложение о стратегическом союзе , считаю большой честью и с радостью принемаю ваше предложение . (блин как меня задрал этот офицальный тон) ... вообшем , я рад что между нами дружественые отношения , знай сосед , что мы не отвернемся от тебя ...
    Ну а что до Громыча , так как говорилось в одном фильме "такие викинги долго не живут" ... можно было бы даже награду за их головы назначить , но боюсь в моем королевсте не найдется столь мелкой манетки чтобы расплатится .

2 пользователям это понравилось.
  47. Дима,
    В первую очередь Mintea -- моя придворная дама. И за кого ее выдавать замуж - решать буду я. Так что претендентов просьба обращаться с этим вопросом непосредственно ко мне!

48. nata_N,
    Дорогая и уважаемая Наталья незнаю очества к сожалению, она свободный человек и решать свою судьбу будет она сама!! и она её решила, как посчитала правильным ! если Вам это не нравится, то это Ваши проблемы!!

49. Не волнуйся,я в курсе ее решения..
    :imho:

50. я очень рад!! и надеюсь, что Вы будете уважать её решение!!! это всё, я что хочу от Вас!

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru