Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. А от меня что-то может хотеть смутьян изганный из нашего Царства ?!!!!

2. nata_N,
    Ваше величество а можно узнать за что его изгнали?

3. Mintea,
    конечно можно! Прочти ЕГО посты ,написанные красным шрифтом на предыдущих страницах,а так же все что написано примерно в то же время и чуть позже!

4. Переходим к разбору персональной корреспонденции

--------------------------------------------------

Alonson,

А ну его на фиг, этот официальный тон! ))) Для меня дружба с тобой -- такая же большая честь. :friends: :beer):

ИRKA,

В смутные времена ты не искала выгоды для себя и сохранила верность Царю и Царице. Родина этого не забудет. )))))))

Soft,

ОК, нет проблем. Это твое право и твой выбор.

Мне тут вспомнились кой-какие слова:

Царское слово тверже гороха.

Жалуем тебе в полную и безраздельную собственность Главный Универсальный Магазин нашего Царства. Плюс -- царский "Боинг" впридачу на мелкие расходы. В ГУМе оборудованы жилые апартаменты -- ну и, естественно, много возможностей для шопинга.

Пользуйся на здоровье.

А вот тут незадачка вышла.... Император-то у нас -- другой совсем, император -- WERWER (https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=256778&postcount=13). А кто такой Громыч -- знать не знаю.... бегал тут какой-то, всё девчонок норовил за косичку дернуть да за попку ущипнуть.... Захотел Империю? Вот и пусть получит..... с Императором впридачу! ))))))))

И еще -- просто реплика по поводу....

Пролистай назад несколько страничек. Разброд и шатание были инспирированы искусственно и подогревались тремя молодыми смутьянами, которым захотелось..... нет, не власти. Права на царскую фаворитку.
    :imho:

Громыч,

Тебе -- мое ОСОБОЕ внимание. Отныне и навеки.

Можно проще: Ваше Величество. С пиететом и придыханием.

Запомни хорошенько: я никому и ничего не собираюсь доказывать, в особенности -- тебе. Твои собственные слова, процитированные в посте, говорят сами за себя красноречивее любых улик. Равно как и весьма показательно то, с какой легкостью ты сам от своих же слов готов отказаться. Весьма ценное качество для руководителя -- особенно в глазах тех, к кому ты пытаешься апеллировать.

Ты знаком со мной настолько хорошо, чтобы говорить за меня? Ну-ка, цитатку из меня в студию, да побыстрее!

Ууууууууууу.......... как всё запущено......

А я, мой юный друг, женщин ЛЮБЛЮ. И им это нравится гораздо больше. Что и тебе рекомендую настоятельно.

Присягай... на верность Императору. WERWER'у.

Даааааа...... Пусто как-то в кабинете.... Ты да я да мы с тобой -- предводитель шайки и два его сообщника..... И очереди -- нет....

А вот этот резкий переход от подчеркнутой вежливости к базарному хамству меня порадовал, очень порадовал! :kruto: Что ж.... раз тема вызывает столь бурные эмоции, мы ее продолжим.... ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжим....

А по поводу прозвучавшего оскорбления....

Да, ты пользуешься тем, что я не могу тебе ответить тем же. Зеленый ник предполагает немалую ответственность за свои слова и поступки, в том числе и перед такими, как ты. Поэтому в теме оставлю твой грязный выпад без ответа.

А вот в личке -- не откажу себе в удовольствии!

Всё, некогда мне с тобой время тратить попусту. Царица, понимаешь ли, заждалась. ))))))))))

УУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!

Пока я тут с вами лясы точил.......

Еле успел фаворита от царицы оттащить!!!!!!!

По этой причине появляться здесь буду только в случаях крайней необходимости и предоставляю Летописцу BlackMen'у возможность блеснуть мастерством и талантом и живописать дальнейшую историю Царства. )))))))

Сладких снов! )))))))))

5. То-то и оно - я с душой, а жертвоприношений ноль...
    Эээээ...Жаль начальник (Зевс) дрыхнет (упился процентной долей высококачественного производства...). А я, хоть и божество второй категории, запущу для порядку в ваши царства-королевства парой-тройкой неучтённых молний, дабы знали, как Жрицу Светлую моего храма непостроенного сманивать на сомнительную должность языческой феи, как девственниц в жертву не приводить...Я ж даже аллюминий приготовил в обмен:smile:
    А я им вино в коньяк перегоняю...
    Всё! Перекрываю Верховному краник - пусть на вас поотрываеццо:smile:)
    Пээс. А кто у нас Зевс, э?

6. Так. Царица-мать. Оказывается ты у нас еще та ягодка! )) То-то я поглядываю на себя в зеркало и не пойму в кого така уродилась? Што-то я на царя-батюшку не похожа, да и на тебя тоже. Дурацкие мысли мною овладевают!

7. nata_N,
    Дорогая Царица! Вопрос своего замужества доверяю ВАМ!

8. Ура!!! Папуля, горда за тебя страшно - всех уел и всё по местам расставил!!! Вот что значит мудрый и справедливый правитель!!! Ура! Ура! Ура!
    Приветствую ещё раз, но уже в узаконеных должностях всех наших министров и прочих важных лиц государства! Особо приветствую своих венценосных родителей (в который раз) и прекрасных сестричек!
    =))) Пора бы, как мне кажется, закатить пир на весь мир, вместе с соседствующим Королевством. =)))

9. Обязательно! Только вот летописцы, что-то с иторией поддормаживают. Как же феи будут без сценария действовать?
    Не волнуйся, о бог-винодел, от тебя я никуда не денусь. Олимп - мой дом родной!) А правда, кто будет Зевсом?

10. С пиететом и придыханием у меня не получается - не постиг сиих тонких граней придворного артистизма. А поселе прошу уволить и с миром отпустить, ибо напыщенный тон Ваш, уважаемый Царь, вызывает во мне раздражение, старцу-летописцу не приличествующее.

11. Тунеядец, :beer):

Дык -- нет проблем! )))) При каждом магазине открываем храм Бахуса..... ээээ..... винный отдел, плюс -- каждый месяц (в день зарплаты) будет праздник в твою честь, и каждый пожертвует тебе столько, сколько посчитает нужным: кто -- ползарплаты, кто -- всё до последних штанов. )))))

Ой, давай еще! ))))) У нас электроэнергии дефицит, а тут такая халява! )))) Мы тебя за это еще и Главным Энергорасорядителем Царства сделаем! )))))

Как это -- кто??

))))))))))

Vinil,

Не переживай, доча, мы оба принимали в процессе самое непосредственное участие. ))))

Янтарик,

Персональное приглашение на неограниченное количество персон отправлено с гонцом королю Alonson'у.

Павлуша,

А давай мы тебя Министром Здравомыслия назначим? Соглашайся, не пожалеешь! ))))

BlackMen,

А от тебя это и не требуется -- равно как и ни от кого другого, кроме.... впрочем, он и сам в курсе.

ОК, спасибо за замечание. Учтем и исправим. ))))

А это -- к хозяйке темы.

P.S. Если чем обидел ненароком -- извини и не держи зла. :friends:
    (только вот хоть убей, не могу понять, чем же.......:upset:)

-----------------------------

Всем верноподданым гражданам Царства, остававшимся с нами во время смуты, а также всем, кто пожелал присоединитться к нам, -- наша высочайшая благодарность и приглашение на прием при дворе с пиром, возлиянием, стриптиз-шоу и дискотекой! )))))))))

12. Хозяйку темы прошу снять с меня обязанности исполнения почетных должностей Летописца и Тайного Советника и предпоручить их более достойным и преданным Царю молодцам.

Никаких обид))
    Уж постарайтесь.

13. Согласна с ЦАРЕМ-Павлушу в министры здравомыслия!!!!
    Кстати товарисч ЦАРЬ у придворных дам шоппинг намечается!!!Выделяйте из казны соответстственно))))))

14. #714 ИRКА, 19 ноя 2006
    Последнее редактирование: 20 ноя 2006
    ФФФФФФФФФФФФФФФФФФССССССССССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
    ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ, не вели казнить - вели СЛОВО МОЛВИТЬ

пользуясь полномочиями возложенными на меня Царём наших (дай Бог задоровья ему и жене его красавице), так вот, пользуясь положением своим почётным и высокопоставленнным, от своего имени издаю указ (Естессна жду одобрения ЦАРЯ нашего сего указа....без него конечно ничего не будя%))) , так вот прошу ЦАРЯ нашего великого и мудрейшего, дабы не омрачать сложившейся ситуации -- надобно разрядить обстановку, а посему.....:

ОГЛАШАЮ НАМЕЧАЮЩИЙСЯ ПРОЕКТ --- ЦАРЯ прошу ознакомиться и в случае согласия -- ОГЛАСИТЬ свой ответ...

"Все жители Нашего Царства, а также жители соседнего Королевства, ну и конечно соседней Империи - ПРИГЛАШАЮТСЯ НА БАЛ!
    Явка, есстесна по желанию, посему -- никого не заставляем -- прошу приходить только тех, кто хочет провести прекрасно время и не портить его ссорами, подколками ... и другими гадостями
    Так вот, на БАЛ просьба приходить парами )) (в случае не имения пары -- обращайтесь ко мне)!
    Исключением является - появление прекрасных Рыцарей из соседнего Королевства - т.к. надеюсь, что прекрасный Король Alonson всё-таки пошлёт к нам свататься мужской пол )) "

ЖДЁМ ВСЕХ НА ПРАЗДНИК!!!!
    ОБЕЩАЮ МОРЕ ВЫПИВКИ И ВЕСЕЛЬЯ, ну а об отличном Акомпонементе, я надеюсь что позаботиться наш Менестрель ))

15. ХХХОООЧЧЧУУУ НННАА БАЛЛЛ!!!(а с котом мона?)

16. Первая статс-дама , Новая Ангел Чарли, АУУУУ!!!!!!!!!
    Бал намечается в царстве,но кто же еще его сможет устроить лучше ,чем ты!!!
    В средствах тебя не отраничиваем - все на твое усмотрение!!)))))))))))))

17. nata_N,
    Срочный Сбор На ШОППИНГ!!!!!!
    Ночной Волшебник,
    Хде ФИНАНСЫ?????раскупоривай свои заначки нам на тряпки!!!(а то вдруг прынцы понаедуть))

18. [​IMG]

19. Mintea,
    Не волнуйся...С финансами уже всё уригулировано))) На шмотки и на наведение сказочной красоты средства отпущены в достаточном размере)))

Собирайтесь,милые барышни, валим мы в шоп-тур к Alonsony по бутикам прошвырнуться... На его Королевство поглазеть ,да и себя показать)))

20. УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
    я щас как зашопоголюссьь-даж ЦариЦа не остановит!!!

21. ИRКА,
    Первая статс-дама нашего Царства - Новая Ангел Чарли. Ей и карты в руки. Все желающие принять учатие в подготовке бала --- под ее чуткое руководство)))

22. [​IMG] х о р о ш о .... уж я то ей помогу ))))) мухахахахахаха ))))))))

23. ТТТААК срочна ищите мне ЖАниха-ас от тоски загнуСЬ(да и на балл не с кем!)

24. nata_N,
    А вот и я...заждались?:smile:появляюсь,как раз в самый нужный момент...извините,долго отсутствовала на месте....засиделавь на одном из деревьев с нашим знахарем Evilom...одурманил меня травкой какой-то,я даже про свои обязанности в царстве забыла....:smile:

25. ну-с деффочка моя -- ко мне иди)) я те щас быренько подберу мужчинку )))))))))

такс!!!!!! мужчины!!! Свежая Mintea!!! Подходим-подходим, не стесняемся!!!!! Свежая!!!!! подходим - берём......))))))))))))

26. Новая Ангел Чарли,
    Заждались,заждались,очеееееень заждались!!!!!!!
    Приступай к своим обязанностям..Бал на носу.. А ты там по деревам расселасяя)))))

Ох и бедные вы мои...Что ж вам с Evilom другого места что ль нет,как дерево? И как вы там только пристроились,да еще с травкой)))))))))?????

27. Mintea,
    Балл-идеальное место для знакомств:smile:

28. Ну я тады пошла красотишшу наводить))))

29. nata_N,
    :smile:Царица любимая,не вели казнить,пойми меня...с ума сводит меня знахарь....совсем одурманил словами и зельями,разум затуманил,везде за ним готова идти:smile:и босиком в лес,и на дерево:smile:)))

Итак, обещаю обдумать структуру проведения балла и ближе к ночи вам все сообщить....Предлагаю дату...21...ноября.....

30. Новая Ангел Чарли,
    с датой Мы согласны...

А вот с твоим Evilom разобраться придется))) Не фига тебе босиком по шляться да по лесу...не гожеееееее))))
    Evil,
    придется тебе взять Н.А.Ч в жены и на законных основаниях засиживаться на любом дереве,которое вам приглянется))))

Если твой Кот признает свои заблуждения и принародно покаится,пообещав впредь не мутить воду и не устраивать заговоров,то все вышеизложенные меры наказания к нему будут отменены. И пожалуйте на бал вместе...)))))))))
    Милости просим)))) :beer):

31. ФСЁ!!! А Я УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ!!!

32. Янтарик,
    даже и не мечтай! Ишь чего надумала - красоту свою губить в этих сырых и мрачных стенах... Веселись пока,дочь,наша.
    Вот старшенькую замуж выдадим и тебе жениха найдем.
    А щас - быстро занимайся приготовлениями к балу! Он уже на носу))))))

33. Я С ТОБОЙ!!!!!!!!НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!

34. На бал не пойду - всё к чёрту. Если не хотите, чтоб в монастырь сбежала, пока вы веселитесь - заприте меня на чердаке с летучими мышками. Я и так была на грани, а тут моя последняя надежда на замужество ускакала в дальнее плавание. Ну и к чёрту! Посвящаю свою жизнь мирному служению человечеству...

Вот и придворная дама Mintea поможет мне смыться. Сбежим в ночь 21-го?

35. Янтарик,

Таааааааааккккк....это что новый бунт??? Ну-ка,беглянки по своим комнатам и за вышивание быстренько взялись!!! Это нервишки то вам успокоит)))))

Mintea, если твой Котик умеет только озорничать и не признавать своих ошибок - то на фига тебе такой муж нужен? Другого Котика тебе сыщем)))

А ты,Дочь наша......Не серди маму)))) Угомонись))) А то скажу Батюшке....ой..))))

36. Что толку-то матерь-царица?.. Не хочу тут вечной девкой-на-выданье торчать. Пойду лучше запрусь в царской библиотеке, Вёльфлина почитаю или там, Къеркегора... Если через несколько десятков лет кто-нибудь случайно обнаружит в библиотеке человеческие косточки... то знайте - это мои.

37. АГА сыщете...как же ВЫ ж даже дочку пристроить не могёте!! А насчет Котика.....так ведь сердцу не прикажешь......ну да лана ЖДЕМ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ АААААУУУУУ!!!! Наши с Янтариком сердца свободны!!!!!ПрыНцы вы ХДЕ???

38. А в ответ - тишина...

39. Янтарик,
    Доча,Мама не любит повторять два раза)))) А НУ МАРШ ВЫШИВАТЬ!!!! И никаких протестов...или книжку пока почтай..вон только в библиотеку хорошую книженцию привезли - Большая энциклопедия стервы)))) Вот тебе на сегодня занятие... И через час перескажешь мне содержание данного толмуда))))))))

А о женихах позаботимся))))

40. Янтарик,
    хех,строгая у тебя мамка)))

41. Mintea,
    и ВЫ,придворная дама....идите пока в библиотеку))) Помогите дочери нашей разобраться в данной книженции...Мало ль не поймет принцесса чего... )))))))))

42. Янтарик,
    ну ПШЛИ чтоли??

43. Ну ПШли...
    А там незаметненько есть шанс пробраться к чёрному ходу, ну и...

44. Янтарик,
    ключ от черного хода только у меня)))))

45. МлацоМ соображаешь!!ЦЫЦ почапали пока батько твой не обьявилси)

46. Mintea,
    Я и без батьки вас щас.....уххх..))
    Начали мне пересказывать книгу! И побыстрее..Слушаю внимательно..)))))

47. nata_N,
    Кхе,Кхе а я то-что??? Эт фсё она-прынцесса!! Я то лицо подневольное)))

48. Mintea,
    Ты лицо мне подневольное и приставленное следить за принцессой! Уму.так сказать разуму,нашу хитренькую дочуру учить... Про шалости ее мне докладывать.. А ты это куда с ней собралась? Трубодуров учлышали около Дворца?))))
    Еще раз повторю - все ключи от черных ходов у меня хранятся)))
    Так что займитесь делом - наращиванием и дизайном ногтей,ресниц,покраской волос.. Эпиляцию забахайте))) Ну ,вообщем придумайте сами..

49. nata_N,
    дык ключи не проблем-окна на что?? а насчет уму-разуму-дык меня б саму хто...

Янтарик,
    я Мамку отвлекаю,а ты ключики по-бырому хвать и жди меня у черн.хода...

Загрузка...
Общение на MLove.ru