Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. Господи, Mintea, я тебя умоляю - у меня уже сто лет назад готовы слепки...

2. Янтарик, УмНиЧкА!! Линяем резво,пока мамку фаворит отвлекает))и на дэнс в соседнее государство!!

3. Из Высочайшего Дневника Принцессы Янтарика:
    От 20 ноября.
    Не спится. Как выражается придворная Пакость "мысли как блохи" ползают у меня в голове. Всего несколько часов назад у меня осталась всего половинка сердца - с тех пор, как не объясняя причин и даже не попрощавшись, уволился и отправился в никуда наш Тайный Советник... Тем самым разрушив мои хрупкие надежды на наше с ним совместное счастье и на счастье вообще.
    В комнате ужасно душно, несмотря на то, что все окна нараспашку. Сестрицы мирно посапывают в соседних комнатах, братец, наследник престола, как обычно болтается неизвестно где. Иногда я ему завидую...
    Очень хочется на воздух. Накинув поверх ночной рубашки длинную шаль, выскальзываю из комнаты. В коридоре только коптят свечи и с портретов неодобрительно поглядывают предки.
    В коридоре - никого. В кухне - тоже (видимо к кухаркам Тунеядец наведывался - вон как несёт нашим фирменным государственным зельем...). Чёрный ход - нараспашку (вот маманя узнает - не поздоровится им. И Тунеядцу тоже...). Выхожу в сад. Прохладно и свежо. Темнота опустилась совсем недавно.
    Возле самых ворот мне пришлось спрятаться за кустами сирени: я услышала чье-то бормотание и шаги. Правда, уже через минуту я узнала в этих шаркающих шагах шаги местного тихого шизофреника MaкSSa... Мы с ним частенько болтаем, когда мне не спится, но сегодня... другой раз.
    До леса совсем недалеко - вот уже и дом Крокодила и Ёлки. В окнах горит свет, доносятся звуки скандала и звон бьющихся тарелок... Опять, наверное, Крокодил ездил очередную просеку прорубать...
    Осталось совсем немного - и я у цели. Вот он - милый сердцу дом. Окна закрыты ставнями, вокруг - темнота. Захожу в дом - холодно. Зажигаю единственную свечку на столе. Интересно... Я здесь никогда не была раньше, внутри дома то есть. Снаружи-то я много раз видела его. Книги практически везде: на столах, стульях, в шкафу, на шкафу, по кроватью... На большом столе лежит огромная толстая книга. Открываю.
    "Полки самозванца уже совсем подступали к черте города, но плох оказался бы наш Государь, если бы даже в такой критической ситуации не смог дать достойный отпор супостатам. Единым усилием своего Государева слова Царь усмирил шайку разбушевавшихся..."...

4. Янтарик, не грусти.
    заходи ко мне на пирожки с грибочками ))))

5. #755 GreenBean, 20 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2006
    Ребята, я тут узнать хотел.)))
    А можно у вас побыть просто духом бестелесным - духом пустоты?
    Или колдуном, живущим в лесу и пишущим иногда стихи?
    Отшельником?
    Так, чтобы не вмешиваться, но и вписываться в царство.)
    Типа, используйте мой персонаж, как хотите, только - в разумных пределах)))).

6. Похоже все на бал собрались! Обо мне забыли .:wallbash: Если старшая, так значит самая нелюбимая? Таже не оповестили. Понеслись книжонки читать, вышивать. Вышивайте! А я тем временем по-магазинам прошвырнусь. :kruto: Скуплю всю красоту!

7. nata_N, тут есть один тонкий момент... это же ЧУДО-дерево! :D
    На нем можно сидеть даже из франц. домика не выходя :smile:)

Такчто насчёт босиком, да и насчёт общего здоровья моей Н.А.Ч. не беспокойся, всё под контролем.

Что-то там бал какой-то..?

8. Луч,
    давай к нам в министры спорта!
    )

9. Блек, мне очень жаль......что ты отказываешься.....(((
    Ну причем здесь Царь?.........На мой взгляд он ничего такого тебе не сказал

Я понимаю.....мне)....Мало того, что я теперь понимаю....что синяки мне не массажистка оставила)))..........(ну да лано)

З. Ы. яж так хотел в ученики пойти к тебе)

Но уже всё не актуально(((

10.  
  11. ладно....коли дело пошло к подаркам и Проездной билет положил этому начало, то с разрешения его величества, я тоже приподенесу подарок.....

ЦАРЬ и ЦАРИЦА, с Вашего разрешения преподношу Вам чудесные картины, над которыми я трудилась 6 дней и 6 ночей не покладая рук, даже пакостями не занималась никакими....:smile:)

Карта нашего Царства для ЦАРЯ

Ангелы для Царицы

Портрет Наследника. Kamaris.

Портрет Младшей Дочери. Дамули.

Портрет Средней Дочери. Янтарика.

Портрет Старшей Дочери. Vinil.

с ПОЧТЕНИЕМ, ваша Прекрасная Искусная Пакость........: :bye:

12. Экое царство получается, шо закромя наследника все голые?! Даж ангелы!!

13. нууу....Ваше Милейшиство что вы так злитесь....??? Вы же сами не дались мне голышом себя малевать????

Ну ежели передумали - милости прошу в мою мастерскую ))))))))))))))))

14. Янтарик,
    Таак значит? да? а договаривались вроде вместе бежать!!Ну ничёё-я тебя выследила))))что там за книжица-то??дай взглянуть!

15. Кста, реально похож...

16. Evil,
    Отпусти ты Н.А.Ч со своего ЧУДА хоть подготовкой к балу то заняться))) А то бал на носу..а Н.А.Ч на ЧУДЕ)))))))))
    Тебе,как лекарю нащего Царства и ответственному за здоровье Нашей Первой дамы Царства-- особое приглашение на этот бал!

17. ну дык! с натуры всё-таки рисовано!!

18. Слава богам, нетрезвый был, не дал всё с натуры срисовать!=))) Видали позу?)
    Вот так вот, пришла трезвость, а с ней матушка, ремень, и осознование своего царско-наследнеческого происхождения. А заадно новость, шо меня нарисовали, да ещё и одетым, да ещё и похожим. Хоспади, трезвость-зло!

19. На военном складе есть феййерверки ;)

НАПОМИНАНИЕ: спички детям не игрушки :oldman:

20. ну Ваше Милейшиство...может всё-таки сходим ко мне в мастерскую....таво глядишь может чего подправим в Вашем портретике)))))) тем более что Вам опохмелиться наверно хочецца, а где ж ещё как не у меня закрома алкогольного рая найти можна?? Тем более что в Царском-баре одно безалкогольное пиво.....%)))))))))))

21. А адресок мона??а то скушшна мне-разгуляцца не где...

22. Никак нет! *кричит размахивая бутылкой* Пьянству-бой!
    *тихо бормоча себе под нос* Зато в моём баре водка более чем алкогольная:rolleyes:
    А шо эт ты решила подрисовать к моему портрэту? Уш не хвост ли с рожками?

23. Kamaris,
    Тааааааккк,сынуля...и хде это твой барчик то припрятан с той водовкой?
    Тут мамка с ремешком и нравоучениями ща в твои покои нагрянет...и будет тебя вот так воспитывать :wallbash: :wallbash: :wallbash:

24. ппппфффф....так вот Ваше Алкогольнейшее Милейшиство.....))
    ежели вы сию же секунду не обнимите меня за талию и мы не пойдём в мою мастерскую с мякгой кроват.....эээээ.....стенами)))) то я НАСТУЧУ *приподняв бровку* вашей маменьке.....а может даже и папеньке......и тогда в портрету придёться пририсовывать КРАСНЮЧУЮ ПОПКУ наследника, а рядом его ВЕЛИЧЕСТВО с армейским ремнём))))))))))

ну вот......даже стучать не пришлось.....*надув губки*

25. :upset: А я дегустаровал! Они все врут! Я вообще не пьющий!

26. ню-ню....)))))))))))) ну так што - пофли???????))))))))
    а то я ещё и про травочку могу пикнуть кому нада ))))))))))))

27. Набираемся терпения и ждем бал ...

28. Травочку? *истерически* Какую травочку?

29. ну такая..зеленоватая.....ну ту что ты у дядюшки EVILA приобрёл!!
    Ваше Милейшиство - что запамитовали?? ))))))))))))))))))))

30. Ах эта... ну... она..*бешено бегают глаза* нуууу... А! Так она это, для опохмела, тьфу, для оп... опухолей, во, шоп нога не болела, а то ушибся тут... вот...

31. эххх.....Милейшиство....не умеете вы врать...тем более кому врёте то?? Пакости??))))))))
    Ладно, предлогаю договор:
    я заменаю эту тему , на пока *хитренько*, а Вы пропускаете со мной по стаканчику ликёрчика??? нууу-ссс......*улыбаясь..*

32. *Громко*Царскую особу шантажировать вздумала?! *тихо*Вот там, за золотым стулом

33. Проездной билет, фи балл...жанихов заезжих не ожидается,спиртное фсё уже Kamaris выхлебал..чё там делать-то приличной дэвушке??

34. *ГРОМКО* Не вели казнить..........
    *тихо-тихо* стаканы есть??? ))

35. Про наследника - ВСЕ ПРАВДА! Я сама эту травочку и барчик у него видела. (Эх, стучать так стучать!) А ещё я видела, как Королевская Пакость проводила с ним ликбез по курсу "молодого бойца" у себя в мастерской с мягкими... стенами.

Портрет мне понравился. Какая я, однако, фигуристая получилась... =)))

Из Высочайшего Дневника Принцессы Янтарика.
    От 20 ноября,
    Утро. Проснулась я в домике Тайного советника от того, что кто-то вышиб дверь. На пороге стояла царица-мать с ремнём и её мОлодцы. О люди! Вы - звери!!! Мир жесток, жизнь полна несправедливостей, даже похандрить не дали... Я была препровождена во дворец.
    Здесь во всю кипели разборки из-за винного бара моего братца - Наследничка престола... Пакость его заложила. И я тоже - буду рубить с плеча. Мне теперь, как Советник уехал, вообще на всех наплевать. Вот.

36. *громко*Так и быть, не велю
    *тихо*а то! Обижаеш:xaxa:

37. ИRКА,
    Kamaris,
    *невинно* а я фсё слышала...может возьмёте с собой?

38. *Громко* Ваше Светлость, пройдёмте пожалуйста в мою мастерскую, а хочу обговорить с вами некоторые детали вашего портрета....
    *тихо* давай иди уже......а ну глянь - хвоста за нами нет????

*ГРОМКО*так....верноподанная Mintea что вы встали собснна как истукан - проводите же Наследника...вдруг он упадёт?)))))))))))))))))))))))
    *тихо* давай-давай, шустри!!! да стакан прихвати!!!!!!!)))))))))))))

39. ИRКА,
    Дык я щас мигом...*тихо*--тока за закусочкой сгоняю)

40. липисинчиков прихвати там!!! ))

41. Проснулись, епт... За 4 дня 12 страниц - прогресс. Эхххх, кровопускание все ж это весчь!!! За вас, девчонки, поднимаю бокалы терпкого вина :-)))

42. Принцесса моя....что же вы ко мне то не обратились???))))
    *тихо на ушко* если постараться, я могу устроить вам тайную встречу с тем кто так мил вашему сердечку.....

43. Громыч,
    Ой,давай перевяжу, а то совсем кровью истечешь - а Царю из-за тебя грех на душу брать...)))))

44. ИRКА,
    липисинов притырила с царской кухни)) а мне встречу с милым организуешь?--ну ка пшли перетрем)))

45. вот за это спасибос)))))

ну.....тык скзать.....усё за отдельную плату.....))))))))))))
    а вапще.....мона канешна....))))))))))))

46. ИRКА, так ясен хрен рассчитаемси...

47. Ужс, про живом цесаревиче, у него из царской кухни липисины тырить. Что за время?

48. Kamaris, дык я ж для вас на закусочку...

49. Я знаю. Ведь можно было дёрнуть за верёвочку, потайная дверка бы открылась. Где я не так давно замуровал повора с провиантом на 3 столетия осады этого замка. Всё куда проще)

50. Kamaris, хитро))) а я то глупая..

Загрузка...
Общение на MLove.ru