Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. ну тады пойди чё скажу.....*в ухо* .....встречу организую возле наших ворот, прикинешься будто разговариваешь с безумным Максом.....сама тем временем мотай к реке, там тебя будет ждать твой облезл.......прекрасный кот!!!!
    вобщем времени даю вам 2 часа - уж как-нить управитесь......когда будуте по лесам там трах......гулять)))) так вот не траха.....гуляйте под ЧУДО-деревом, а то там дядюшка Evil может на вас навариться))))))))))))

2. А откуда это у вас спиртное,э? Я то думал - прилежные прихожане, а оно - дырка в складе! И чем теперь прикажете перед балом причащать?!

3. ТиниЯйчик!!!!!!! чмок!!!! пришел, пивной пузик ))) я уж думала совсем меня забыл)))))
    как чем???????????!!!!!!!!!!!!!!! а про мой погребок что забыл????)))))))))))))))))))))

4. ИRКА, Ты о чём?? У нас чисто платонич оношения!!!!!!

5. ммммддддддяяяяя?????? пппппфффффф.......дык на фиг вам тада встречаться???? вон наши Почтовые Голуби работают ОТЛИЧНО))))))))))))))))))))))))

6. ИRКА,
    Любови хочу,понимашььь...наливай давай..пока никто не видит..

7. этоооо....за всегда пожалуйста!!!!!!!!

Тяпнем подружка за долю нашу не лёгкую......

эхххх......:beer):

*закусывая липисинкой*

8. ИRКА,
    Хрошо пшла---вторую давай,пока царевич не видит.....
    эх щас спою..**..**..**

9. а чё нам царевич?? я воть например наиборот ждю пока он уже придёт...)))

эх, дорогуша....давай-ка нашу....

*На поле танки грохотали...*

[​IMG] ЗАВТРА БАЛ!!!!!!!!!

а где наша Чарли, почему постановка бала стоит на месте??? ЧАРЛИ!!!!! возьми тада себе кого-нить в помощники что ли!!!!!!!!!

10. *шатаясь и размахивая полупустой бутылью мартини*А я вам тут како-колы принёз... эх, не буду горюваты, буду танцюваты! Оба!
    *берёт ся в руки* ах, вы уже?))

11. Kamaris,
    Сегодня будешь иметь разговор с Батюшкой... больше тебя покрывать не буду! УжОс просто... Сил моих с тобой нет!)))))))))

Нашему престолонаследнику срочно требуется наставник.. Развентился малец то наш..чедь перед соседями стыдоба..кто ж за такого свою дочу замуж то отдаст!))))))))))))))))))

Кто желает быть наставником Наследника престола? ( Тунеядец.....только не ты.. вы и так уж с ним полвинного погреба опустошили)))))

12. Из Высочайшего Дневника Принцессы Янтарика:
    От 20 ноября.
    Вечер. Опять надрались водки и песни распевают моя фрейлина с Пакостью и братцем... А ещё думают, что их не слышно...
    В Царстве полный дурдом - дамочки уже три раза вычищали шмоточные магазины. И собираются четвёртый! Царь-батюшка, давай уже бал, мне модисток жалко - шьют и шьют...
    Зря Проездной Билет сказал про пиротехнический склад. Видела как сегодня днём Наследник-братец стянул у нашего Высочайшего папочки его золотую супер-лупу и потом минимум три часа лазил на брюхе по Главной Королевской Карте...
    Сестрички мои... Да, кстати, что-то я Дамульку сто лет не видела... Пойду посмотрю...

Через минуту.
    МАМОЧКААААААА!!!!!!!! НАША ДАМУЛЬКА СБЕЖАЛА!!!!!!!!!!!!! (Про себя: вот же ж, пусть только попробует выйти замуж раньше всех - я ж её собственноручно из подаренного Проездным билетом на именины арбалетом...)

13. Хоть я погребок-то и залатал, но наставником быть не буду. То-то Kamaris поначалу под инквизитора косил - а теперь у самого погреб больше моего! Хитрец!
    И угадайте, на что променял?:smile:
    ЕпитИмью,что ли, наложить???
    Всё царю доложу (т.к. непосредственное начальство (Зевс) спит, не просыхая:smile:

14. кхе-кхе ... *пытаясь собрать глаза в кучку и принять умный вид*... это хто тут зажралси...??? ик...я???.....ик!

мне нужна муза....ик....как и любому нормальнаму художнику-творцу....ик...

чтоб нарисовать такие ПОРТРЕТЫ....ик....нада....ик...нада.....
    ой скока нада потратить сил!!!!!)))

так што??? хто ваще организовывает бал, а???

опять я????? опять всё на меня....

не любють туть бедную меня....што думаете еси я пакость мона на меня теперь всех сабак свалить....ик....

ТиниЯЙЧИК, хоть ты мну защити што ли....мы ведь с табой одного поля ягоды.....ик)))

15. Опустим же занавес над этой бесславной сценой...

16. А я --так самую капельку тока---за ...да хто его знает за что...??
    ПАТАМУЧТА БАЛЛЛ НАДА!!!!! ПОБЫСТРЕЙ!!а то я ж от тоски задОхнусь..ик..))))

17. На Олимп заришься?!:smile:
    Кто первый на причастие - тот первый на бал (+100 баллов бесплатно первым 10-ти причастившимся:smile:

18. пппффф.....что нам ваш Олимп, "нас и тут неплохо кормят" :smile:)))

19. nata_N,
    царица!обожаю тебя:smile:насмеялась я,читая твое послание вдоволь.....:smile:подготовка вовсю ведется.............план мероприятия в печати:smile:чмок

ИRКА,
    пошли в помошницы:smile:пакость.......к 12 ночи будет план мероприятия....!обещаю.......предложения свои внесешь?

20. "огласите пжлста весь списк..." :smile:)

21. Это кто стянул, это я стянул?! Да я никада! Шоп собственное будущее портить? Да шоп я к Алкоголю отвращение имел! НИ-Ка-да...*Хррр...*

22. ппппфффф......ДА ШОБ МНЕ ПРОВАЛИТЬСЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ.....усё будеть в лучшем виде))))) чмок))

23. Кажется кто-то пропустил все самое интересное.(((

24. Ну я - фейка, коллега Светлой Жрицы, вы поняли. Примите на заметку. Буду прЫнцессок правильной жизни учить. Не боитесь, это не так страшно. Это очень страшно.)))

25. А я за отпрыска возьмусь, после бала начнем, первый урок фехтование

1 человеку нравится это.
  26. А МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ КОГО_НИТЬ ДОВЕРЮТЬ????

27. Может кто подскажет, можно ли получить гражданство в Королевстве??

28. Ок. Вот уже всех и пристроили. Только я прЫнцессок тоже фехтованию буду учить. Одинокой девушке в наше время... Зря, что ли, с двуручным мечом училась управляться...))

Например, королевская собачка. Подходит?)))

29. Shane,
    И так, коллега, как мы организуем нашу педагогическую работу по образованию принцесс?

30. С удовольствием будем рады видеть тебя в нашем королевстве!!! Какая б должность тебя устроила?
    У нас вон САЛОН СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ без хозяйки.Возьмешься? Или сама предлагай себе должность)))

31. ЗНАЧИТ ТАК! (Топаю ножкой в золотой туфельке)
    Как самая капризная Принцесса-несостоявшаяся-Невеста-Тайного-Советника - ТРЕБУЮ! Если не хотите, чтоб я испортила вам весь праздник, подзорвав винный погреб при помощи пиротехнического склада - СДЕЛАЙТЕ БАЛ - МАСКАРАДОМ! Короче, пусть все придут в карнавальных костюмах и в венецианских масках.
    Реклама: при дворце, в юго-западном корпусе, открылась мастерская по срочному изготовлению венецианских масок. Всем подданым выдаются деньги на их приобретение из госудаственной казны.

32. nata_N,
    А что, думаю хозяйкой Салона Сказочной Красоты я бы стала!
    Ура!Отныне я ХОЗЯЙКА САЛОНА СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ!!!!
    Премного вам благодарна, дорогая царица!!!)))

33. GreenBean
    ,мы тут с Царем посовещались и решили,что должность Придворного философа - это самое то для тебя... Хочешь стихи пиши,хочешь поколдуй (философский камень прилагается))))
    В разумных пределах сам будешь вписываться в жизнь царства...
    Каков твой положительны ответ???)))))))

34. Вобщем ,так:smile:))))Завтра ночью будет самое ожидаемое событие осени!БАЛЛ! все жители трех держав:smile:напряглись в ожидании...девушки закупают тоннами косметику, хватают оставшиеся на витринах платья,записываются на оставшиеся места в салонах...в нашем мире царит суматоха...и это неслучайно!и есть ради чего так шевелиться:smile:
    ВЕДЬ завтра на баллу,который будет проходить в главном балльном зале ЦАРСТВА( который открывается раз в год только для проведения Осеннего балла) соберутся все самые яркие личности...вся элита нашего мира...это отличная возможность для тех,кто давно мечтал о знакомстве с ними,лицезреть их во всей красе...

35. А во скока начало говорите????(мне ж есчо к маникюрше успеть надо))

36. ОБЪЯВЛЕНИЕ:
    Приглашаю в САЛОН СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ ВСЕХ для подготовки к Осеннему балу! Обещаю, всё будет по высшему разряду, кстати, скидки тоже будут!!!

37. БАЛ-МАСКАРАД!!! ИНАЧЕ НЕ ВИДАТЬ ВАМ ВИННОГО ПОГРЕБА!!!

38. Янтарик, я не против...решение за высшими инстанциями:smile:

Начало действа в 23.00...гости прибывают к 22.30...ИRКА,с чего начнется торжество?

39. эхо,
    Я ПЕРВАЯЯЯЯ!!

40. Тсссс... Она уже занимается, не палите :smile:)))
    Спасибо. Я бы её одну и не отпустил бы кстати.
    У нас маскарад или так просто танцульки? :smile:

41. ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ дают добро)))) на проведение БАЛА - МАСКАРАДА

42. МАСКАРАД!!! ЧИТАЙ ПОСТ №597!!!

43. Ок-ок, чего кричать-то так... Я чуть с чудо-дерева не упал.

44. Интересно, кто кем будет в ночь маскарада???

45. Так, товарищи! В нашем сонме богов прибавление - царь теперь тоже вроде на Олимпе. Заметили чёрный цвет? - Приветствуем нового супермодератора! (Но дары ко мне, ко мне:smile:))

46. Тунеядец чё орать то? новому суперу... ) дайте мне его сюда, я по апплодирую... ))
    Соседнее царство, таки неспокойное... не живётся ему спокойно...

47. эхо,
    GreenBean,

"В нашем доме большом места хватит для всех" )))) (с)

WERWER,

Императору, как и королю Alonson'у, -- персональное приглашение на неограниченное количество персон на грядущий бал-маскарад ))

Громыч, Дима, "Пленкоzажиматель",

Специальнйм указом объявляю амнистию для всех, кто присягнет в верности Престолу -- со снятием, так сказать, ранее наложенных взысканий, приглашением на бал-маскарад -- и даже должности при дворе каждому из вас со временем найдем.

В общем, хватит на задворках царства людей пугать -- приходите составить компанию нашим девчонкам и отрывайтесь вместе с нами! ))

Soft,

А ты что в башне в одиночестве сидишь? Али освободить некому из заточения? ))))

Ох, и крутые у тебя ступеньки здесь.... ))) Кажется, вот этот ключ?... )))

Новая Ангел Чарли,

Народ требует стриптиза! )))) Программой бала предусмотрен? )))))

nata_N,

Спиртное у раненого-больного отобрать и до бала-маскарада не давать!!! А то, не дай Бог, еще от чего раньше времени лечить придется... "алказельцером"... )))))

Тунеядец,

Спасибо, тронут. )))) :friends: По такому случаю достаем из государевых загашников часть стратегических запасов..... :beer):

"Мы устроим отмечано,
    Все мы будем пьяно-пьяно!"
    (с) Итальянский фольклор

1 человеку нравится это.
  48. кхе...путём чертежей и сложных математических исчислений, вот что придумалось мне....

22-30 - пришли гости...Просьба проходить всех в шведскому столу, пить-есть, и балакать друг с другом обсуждая последние новости царства,королевства и тд.

23-00 - все собираются в Главном Тронной Зале и приветствуют ЦАРЯ и ЦАРИЦУ!!

23-10 - феерверк в ИХ честь! (ответственная - Я :rolleyes: )

23-20 все рассасываются по залу и пытаются определить друг друга)) короче - ТАНЦЫ!! (кстати о птичках, у нас нет УЧИТЕЛЯ ТАНЦЕВ),

00-00 - все чёкаются бокалами и пьют за здоровье ЦАРЯ и ЦАРИЦЫ....ну и себя любимых канешна..))) (Ответственный - ТунеЯЙДЕЦ :xaxa: ) :beer):

01-00 - все кто остался стоять на ногах, ну или у кого просто стоять....кхе...простите....вобщем приветствуем Царскую Семью в лице ТРЁХ ПРИНЦЕСС И НАСЛЕДНИКА...))))

01-10 - феерверк в ИХ честь! (ответственная - Я :rolleyes: )

01-20 - СТРИПТИЗ в студию!!!! начало Женского стриптиза!! (идёт набор учасников...)

02-20 - начало МУЖСКОГО стриптиза!! (идёт набор учасников....)

03-20 и до ...... - ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ и полный ОТРЫВ!!!!

(Чарличку прошу подправить, внести свои коррективы и выслать на поставку печате непосредственно ЦАРЮ для утверждения перечня мероприятий...:kruto: )

З.Ы. осуществляется подбор персонала на должность СТРИПТИЗЁР

качества кондидата:
    пол - м/ж
    возраст - от 18 до .....)))
    о/р - не важен
    прописка - МЛавия, Королевство Любви или Империя...
    з/п - сдельная (после бала царь расчитается.....:xaxa: :xaxa: )

РЕЗЮМЭ оставлять либо здесь, с пометкой "РАБОТА",
    либо слать для ПАКОСТИ, до востребования, сюда же,
    либо слать в личку (для особо стиснительных ah) )

резюме принимаются до 01-00!!!

49. Как всегда, первая собралась!:kruto: Скупила все самые шикарные ткани, успела сшить самые супер модельные платья. :kruto: В салон красоты не пойду! Сиди там целый день!:wallbash:Обращусь к фее...:upset: Лучше к реке пойду, погуляю. Устала я от этой кутерьмы. Да и шумно что-то в царстве стало. Пьют, орут, разврат! Не люблю я все такое.:mol:
    Так хочется тишины и покоя. Выдали бы меня замуж за коко-нить попроще! Так хоцыца жить на берегу моря в простом домишке, где тихо, только шум волн. ah) На фыг царство-государство!

50. Измена родине и не желание принять родовую ответственность?! Сталин за такое расстреливал между прочим.
    Даёш буха... Тьфу, бар! Тьфу, бал! Кстате шо насечёт поворов? Ктонить кроме красотульщицы работать собирается?:rolleyes:

Загрузка...
Общение на MLove.ru