Проездной билет, Нападение:Sоft, "Пленкоzажиматель", Ночной Волшебник, ПОЛУЗАЩИТА:Луч_Чемпион_, Оранжевое настроение, ЗАЩИТА:nata_N, Kamaris, damulja, ТРЕНЕР:Проездной билет, ОДНА КОМАНДА ГОТОВАБудем вторую собирать!
Грифон:cотрудик органа милиции)))Только ему обезательно надо щит и каску прихватить..... страсти будут кипеть!
Ну зачем те этот футбол?) Нарядят в ТРИКОЛОР...и заставят по оранжовому полю носиться!) Оно тебе нать?)) Ты их лучше подбивай к увиселениям более приятным)) Банька, медовуха...пряники печатные))))
не боись , главное по мячику попадай и желательно чтоб он в сторону ворот противника летел тыж в нападении пьянству бой !!! теперь у нас в почете здоровый образ жизни и спорт
а зря чтоль белы-рученьки марала , поле красила ? Хочу играть! топаю ножкой! и форму мне зеленую , а ТРИКОЛОРОМ пущай фаныты на трибунах машуть
Да пробовала я анадысь) Ну не попадаеца у мня по мячику)) Да и стремно - боюсь все время зашибут веть ....лоси эти)) Ну не хотите как хотите)) А здеся ключница такую баньку истопила) И зеленый не нать одевать...тока простынка беленькая) В общем.....медовуха.....банька....холодное пиво..венечки березовые, дубовые))...красота) ....желающие могут присоединица)
Хде лоси????ну я тада за каской сбегаю.. Ну не слушай ты их-неразумных..."шепотом":Пошли воон за троном у меня припрятано)))) а мужики будут??)))-пока муж на работе-я с тробой!!!
Что значит слишком?) Все прилично!...простынь у ключницы получать) В общем я приглашаю Ораньжевое настроение попарицца) Помница она писала, что уважает сиё мироприятие) Та не! Я про тех лосей, с кем в реале играла....млин....як разгоняца)))...стрем одним словом))) Ну этого мне не ведомо)) Если захотят присоединица...мыж не бым возражать?)) Али ну их противных? Потрындеть не дадуть......тока девочки тож вариант)))
Газон в поряде....Лучше переходи в противоположную команду.Сейчас будем воспроизводить набор и выбирай себе амплуа() Mintea, Вы так же инраете в противоположной команде и по сомвестительству командный врач... Эт хорошее развлекательное мероприятие ,только после игры и с шумной компанией завалимся....
Mintea, Ещё одна кондидатура }{урм@(мировой центрфорвард) Во место водителя амбулатории свободно,будешь увозить игроков с тяжёлыми травмами(битва будет страшной-такие будут),ну а сейчас собирай свою команду-3 игрока уже есть!
4!!!!!а Алонсон?????? Наша команда: Алонсон-нападающий лыцарь Я-прекрасный отвлекающий маневр+суперкомандный врач Хурма-мировой центрфорвард (еще бы знать что это))) Herz-водитель амбулатории с пулемётом на крыше+просто клёвый чувак!! Кащенко плачет,товарищи!!!На абардаж!!!!
Про свой интерес забыть? Да чтоб я упустил миллионы баков? Э! Минтея, тут от меня усё зависить! Даже всё равно, где меня вратарём назначат - могу мячик поймать, а могу ведь и не поймать) Поэтому можете и к конкурентам отправить голкипером - под заказ весьма профессионально не ловлю мячи)
А я и не отказываюсь ни от своих слов, ни от баньки (веники засучены, замочены, пиво в холодильнике. а пряники печатаются) так что АЙДА В БАНЮ))) Эх я Вас попарю)))