Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. Ха, смотрю придворные дамы- оживились!)))):rolleyes:

2. По всей видимости ГРОМЫЧа ожидают лавры не только фаворита царицы, но и всех придворных дам.. Какой он.. Прям -таки на разрыв)))

3. (тихо сожалеет о раннем ("зеленом" :xaxa:) замужестве)

:smile:))))

4. лавры царицы и всех придворных дам ждут только меня)) самого главного адского кота королевства))))))

5. Намечается рыцарский турнир! :smile:)

6. Re: ЦАРЬ И ЦАРИЦА-2

:xaxa: да уж такую должность учить и учить...а то тут кортавят некоторые....дифекты фикции :xaxa:

7. Дас подружка прогадала ты!)))
    ...Болото....никакого приличного обчества....пеленки размером с футбольное поле)))
    Как что не так....муж в бункер загоняет)))

Может ну его замужество и ай-да к нам?)))

8. давайте по существу.
    выдвигайте кандидатов на главные посты.
    или предлагайте себя, не стесняйтесь!

и вообще пусть претенденты докажут то что они достойны такого высокого поста.
    расскажите свою программу развития королевства, расскажите какими качествами, нужными Царю или Царице, вы обладаете. пиарьте себя!!
    кто-то же должен взять на себя ответственность быть царем и царицей.

Волшебник, я помню что у тебя хорошо получается выставить себя в хорошем свете (я не язвлю) так что давай. ты сейчас у нас главный претендент. мы ждем. ;))

9. Как же царю , иль царице обойтись без дворецкого ?=))

10. Пленкоzажиматель,
    это ты свою кандидатуру предлагаешь?
    Вполне..вполне...
    Запишите его в дворецкие)))

11. Я согласен :-)))

спорить о лаврах не буду ибо чувствую, что будет некогда... когда такая очаровательная и милая царица в блестящем окружении великолепных придворных дам!!!

12. "Пленкоzажиматель", по уточненным данным, ты должон пропиарить себя как дворецкого!)
    Давай рассказывай....чем ты такой замечательный дворецкий?)))

Ёжик, а на должность фаворитки...тож надо пиариться?)ah)

13. Старый рыцарь - верен королеве )))

14. эт самому царю пиарится надо... на общественное мнение можно не выносить... хотя царь фигура публичная и его жизнь нераздельна с жизнью государства... так что даже не знаю... наверное надо бы пропиарится ;)

15. Так предлагай кандидатуру Царици....потому как это место пока вакантно)
    Сам не притендуешь?)

1 человеку нравится это.
  16. ну тогда и должность Бабы Яги попиариться не мешает.. Чтобы все увидели,что лучше нее быть никого просто не может)))
    Катюш,даффай)) покажи как правильно)))

17. Ага)) сам себе он фаворит)) и так далее по тексту)))

18. НУ сам он себя пиарить будет ....для выбора на эту должность- это понятно

Интересненько....а Царица будет оценивать...кандидатуру фаворитки?)

19. Сердце мое рвется на части, такие прекрасные претендентки в Царицы!!!
    Хочу фаворитом к Царице Soft!!!
    Умеет она, умеет сплотить вокруг себя окружение прелесных дам :-)))

20. Sоft,
    я хотела ссказать что фаворитке надо пиариться самому царю... ему лично то бишь (просто я буковку не дописала ;)))

я бы пропиарилась но что-то не пойму кто я баба-яга или дитенок крокодила с ёлкой.... раздвоение личности у меня намечается )))))

21. Ну не фигасе...тобишь, ты хочешь сказать, что будучи на этой должности я должна подобрать для тебя симпатишный гаремчик?)))

22. А одно другому не мешает. Родство это одно, а профессия это другое.

23. А ясненько) Тобишь на эту должность он единолично утверждает?)

Хи...хорошоб чтоб визы Царицы не требовалось, а то ......не фига не получишь должности)))

Так КТО Царь то?
    Перед кем пиариться то?))

24. Я так понимаю, что больше всего желающих за Ночного Волшебника. Думаю, можно подвести итоги и назначить его Царем.

Да здравствует Царь!

:smile:

25. А что делать :-))) чем фаворитестее фаворит, тем царистее Царица :-)))
    не пожалеею себя на благо Отчизны!!! Готов постоять за себя и полежать за других!!! :-)))

26. А Царица кто?

Я за Кофе была напомню)

Ха...а как проверять будет ФАВОРИТОВОСТЬ у фаворита?))))

Так значит мне перед Волшебником нать пиариться?

27. Невооруженным взглядом видно, что ты! Твое желание быть фавориткой подданными не учитывается. Не можешь - научим, не хочешь - заставим! :smile:)

Мнится мне, он и без пиара уже согласен! :smile:

28. как - понятно, а вот кто? ...
    Ну да я еще тока в претендентах на фаворита. Последнее слово за Царицей!

29. А почему это не учитываеца?(((
    Какое-то тоталитарное государство(((

Ну не по мне сия должность...

Смилостовитесь.......:mol: :mol: :mol: :mol:

Ну мне бы нашкодить чего - это мне по нутру........а быть сурьёзной Царицей.....*плакаю*

А у меня папа , мама...есть?....кому в ноги бросаться и умолять не выдавать меня замуж!!!!!!!!!!!!!!

Нет...как раз КТО...это понятно))) Всё женское население форума)))

А вот КАК?....енто вопрос)

Хотя.....Громыч, я каца знаю) С тебя фантазия, где участвуют все придворные дамы))))

30. Мммммм, аж облизнулся... :-)))

1 человеку нравится это.
  31. Начинаю пиариться!!!))

Уважаемый, ЦАРЬ!....(он же НОчной Волшебник)

Возмите меня в фаворитки! Потому как в жены...я не гожусь! Ну никак не гожусь! Я это....готовить не умею.......на работе пропадаю, свободное время в магазинах, да салонах провожу. Принцев и принцесс не воспитываю............ну чему я их могу научить? Ну Принцесс....ещё куда не шло......например личико размалевывать могу научить)
    Так это я обещаюсь и в фаворитках сделать)

К хозяйству я не приспособленная (умение мыть батерии- не в счет)))

В общем проку от меня в Царицах- нИКАКОГО!!!
    И даж сразу скажу....тогда у меня ВСЕГДА голова болеть будет!)))....(это угроза)))

А в фаворитках.....то другое дело) Этож практически аспирин- ни какой головной боли)

И каково будет Ваше положительное рещение?

32. Кстати, летописицей я была бы не прочь стать... (shy) Ибо в принцессы и бабы йоги вряд ли подхожу, да и предпочитаю заниматься умственным трудом...

33. Re: ЦАРЬ И ЦАРИЦА-2

Так же в принцессы как нельзя лучше подходит Янтарик.. Щас я ее попиарю малость...
    Натулёк,уж извиняй,ежели чё не так скажу...
    вообщем - Красивая,умная,утонченная,обученная хорошим манерам,тактичная,воспитанная и вообще примерная дочь и гордость Царства))) И уж прынца то ей отыскать - да ваще просто пара пустячкофф)))
    А про умственный труд то... Так скока ж ума надо,чтобы с этими прынцами то общаться.. Вот и блеснешь))

34. Кстати, если BlackMenу, как монаху и поборнику морали, это важно, то отныне становлюсь беспредельно целомудренной.

Ой, ну что ты, Натали, меня смущаешь...

Вот будешь Царицей... =)))

35. Ща...он сразу от своих слов откажется...ну про целомудрее))) А от тебя не откажется...сто пудов))

36. Вот,пожалуйста,Вам уважаемые..она еще и смущается... Точно ПРЫНЦЕССА!! И не возражай,а лучше соглашайся!!

37. ТАААААККККК.........

Стоило, значит, всего на полдня исчезнуть -- и нате вам, "Царем будешь!" (с) :xaxa::xaxa::xaxa:

Значицца, так.

Перво-наперво -- спасибо за доверие. ))))) Сказать, что тронут -- значит, не сказать ничего. ))))) Что ж....

Монарха выбрали просвещенного. Не тирана -- в этом можете не сомневаться. Хотя... править, наверное, все ж буду железной рукой. Правда, предварительно надев на нее бархатную перчатку. ))))

Дальше.

Выбрали меня на престол -- давайте теперь царицу выбирайте. )))) Кандидатуры перечислены --

cofe
    nata_N
    Shelda
    Soft
    Золотая Рыбка (она, правда, вроде в сопредельном царстве уже)

-- так что вперед! И не говорите мне, что у монархов в этом плане есть возможность выбора. )))) Равно как и у претенденток тоже: как обчественное мнение решит, так тому и быть. )))) А уж потом можно будет и с придворными дамами.... интимные вопросы обсудить.... ))))

Да, об интимных вопросах: я вижу, что

ГРОМЫЧ, ты слышал? Так мы и поступим.... если поведение твое вдруг не понравится.... Четвертуем многократно -- чтоб каждой даме по кусочку досталось.... Для пущей сохранности кусочки можем предварительно замариновать....

Так штааааа.........

Можем и это устроить.... )))))

А вот с этим -- поаккуратнее, поаккуратнее..... Не то придется организовать тебе..... эээээ...... хирургическое вмешательство в личную жизнь..... ))))) Тока фантазиями тешиться и останется.... )))))

Ну, постоять найдется кому, не переживай! ))))

Ты только не забывай, что иногда с котами делают.... злые ветеринары.... )))))

Так что, други мои -- искатели приключений.... ищите утешения у пастушек -- с ними безопаснее, чем при дворе. ))))) Адназначна!

:imho:

Итак, о чем мы?

Ах, да!

ПЕРВЫЙ УКАЗ будет таким: выбрали царя -- выбираем и царицу. Итоги подводим в полночь с четверга на пятницу. Время -- московское (GMT+3).

Вперед! :xaxa::xaxa::xaxa:

38. Тааак... Понятно. Опять всё сводится к поискам всё того же. Вам бы только переженить, переспаривать всех и вся. А как же дела государственной важности? Ни экономика государственная не обсуждается, ни политика внешняя. А искуство !! А наука !!! Ээээх, товарищи, несерьезно отношение, ё-моё )))

39. ну вот, пришло время выставить свою кандидатуру на роль ПАКОСТИ в нашем чудо-царстве!
    даже не ПЫтайтесь предлогать сюда кого-то ещё!!!
    пакость, она и в Африке пакость, а след-но - Я ))))))))
    ну а так как ПАКОСТЬ я ПОХОТЛИВАЯ - моё назначение в ЦАРСТВЕ ...... понятно я думаю ))))

так ну а что касается ЦАРЫЦЫ, то выбрать нада достойнейшую, умнейшую, клёвейшую, хитрющую....да, это она НАТА_Н ))))))

ПРЫНЦЕССА.......я вас умоляю...на форуме у нас одна - ДАМуЛЕЧКА :smile:)))))) чмоки-чмоки )))))

1 человеку нравится это.
  40. Nile Crocodile,
    ой..а мысль то здравая у нашего Лесника..
    Я даже знаю одну даму,которая очень замечательно в искусстве разбирается..
    ИRКА!!!!! Ты где???? Будешь искусством заведовать?
    О-па...а вот и она сама..прямо как живая..да еще вперед меня умудрилась))
    ну хоть ПАКОСТЬ,а в искусстве то ты ж разбираешься.... ну соглашайся...бяка ты наша..))

41. ПАКОСТЬ - он же человек заведующий исскуством - Я! Я! Я! Я! возьмите МЭНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

42. Ладно, Царица-Ната уговорила меня быть Целомудренной-Девственницей-Принцессой... Осталось только у Волшебника спросить, примет ли он такую дочку... =)))

43. А я?....а как же...я?

ЦАРЬ!!!.....Я Вам там челобитную подавала!!!!!
    Заявленице бросила...о назначение на должность фаворитки!

Так каково будет ваше августейшее решение по данному вопросу?)

Ну я правда....обещаюсь не всю казну разорить...так тока....на 3/4...тока...

Ген, да мы помним....про твои марки)) Ну то что ты коллекционер и все дела)

Просто...мы...ну все остальные....ну не так нежно к маркам относсимся)

Хотя дочьку всёж настругал!))

44. Дело в том что не каждый может сохранить рассудок и здравый смысл , после того как узреет Прекрасную Даму. Её красота на столько велика что многих мужчин просто своидт с ума , они забывают кто они , брасают жен и любимых , готовы поубивать друг друга только ради её взгляда ... И не желая некому зла , Прекрасная Дама решила отстранится от мира ...

45. Внимание!!!
    В качестве Царицы предлагаю nata_N! Не мне вам говорить, какая она чуткая, мудрая, заботливая, добрая и справедливая!!! Разве не наилучшая кандидатура на трон? К тому же необыкновенная красавица! Словом, у неё есть все, что нужно настоящей сказочной Царице!

46. ну молвите кто-нить словечко за ТВОРЧЕСКУЮ ПАКОСТЬ..... ))))

ДАЁШЬ nata_N В ЦАРИЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!

УРААААААААААААА

47. Sоft,

Ну хто ж такие вопросы публично-то обсуждает? ))))) И ваще -- тебя в другой номинации пока шта выдвинули. Как итоги подведем, так обо всем остальном и поговорим. )))))

Nile Crocodile,

Как это -- несерьезное? Еще какое серьезное!

Или ты хочешь, чтобы все решения в царстве принимались мною единолично? Я ведь ничем не лучше остальгных -- и точно так же ошибаюсь время от времени. Нееее -- мне надо с кем-нить советоваться.... в перерывах между обсуждениями интимных вопросов.... ))))) Вот как определимся, с кем, -- так и будет программа на несколько пятилеток вперед. ))))))

ИRКА,

ПАКОСТЬ? да еще и ПОХОТЛИВАЯ??

БЕРЕМ!!! :xaxa::xaxa::xaxa:

Янтарик,

Это мне у тебя надо спрашивать, пойдешь ли в дочки к такому охальнику? :xaxa::xaxa::xaxa:

48. cofe - ну не знаю , по мойму она не годится тебе в царицы ... не знаю почему , просто так кажется .
    nata_N - я ее совсем не знаю
    Shelda - прости но помойму тоже без вариантов. Ей больше пойдет роль первой колдуньи королевства , кторая будет следить за всей волшбой , и за магами и магичками.
    Soft - эта сама не в какую не хочет... хотя можно подумать кто от нее чего то требовать будет в этом случаи. Все что от нее будет требоватся это сопровождать короля на всяческих мероприятиях ...
    Золотая Рыбка - значит будт война:rock: :beer): :beer): :beer): :beer): :beer): :beer):
    :xaxa:

1 человеку нравится это.
  49. Буду папочкиной противоположностью и поборницей нравственности в погрязшей в разврате царской семье... =)))

50. Ну Царь уже одобрил!!!)))
    Так шта...тебя уже взяли....это я бесхозная.......(((((

Алонсон и что ты нас без Царицы оставил.......умный какой тодиж ты)))

Мне каца так...из приведенног списка....Кофе и Шелда здесь не показываюца...
    Я на пастель тока Царскую и казну претендую)))

Надо спросить Нату- согласна ли она??

Загрузка...
Общение на MLove.ru