Конкурс Царь и Царица

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Sky, 20 янв 2006.

1. Алонсон будет царём-вдовцом... Или царём-давшим-обет-безбрачия... =)))

2. Так кто у тебя ее в роли Царицы то отнимет ?

3. Так в роли Царицы...у меня СВОБОДУ выбора постелей отбирают)))

4. да , я смотрю ты тоже не глупая ... а не боишся что даже в фаворитках король не оставит тебе выбора постелей? у него ведь и сил и полномочий хватит.

5. Alonson,

Не -- вот с кем, с кем, а с тобой воевать не буду. )))) И вообще -- сдается мне, что у наших держав и враги-то общие. )))))))

Так штаааа..... :beer)::beer)::beer)::beer)::beer):

И на Рыбку, ессссно, никоим образом не претендую и не покушаюсь. ))))

6. ЭЭЭЭ... с чего такие выводы ?

Ночной Волшебник,
    Да ладно , этож я так к слову

А насчет держав ... так я еще и не являюсь Королем сопредельного государства. Но это не отменяет :beer): :beer): :beer):

7. А ты уточни-ка на что я согласна то должна быть)))???

ну казной - поделюсь - не жадная..тока не 3/4,а 1/4 тебе вполне.... и на салон и на косметику,да и на наряды останется..
    а пастелью....нууууу....можешь полежать,когда мы в сопредельное государство в гости поедем))) Хоть вон с Громычем,хоть с котом...)))

8. Это чтобы насчёт цариц не спорить. =)))
    Будешь съезжаться с нашим царём, выпивать токайского винца и плакаться ему в жилетку: "И зачеееем я, такой-разэтакий, обет безбрачия то дааааал"... =)))

УРА!!! НАТА БУДЕТ ЦАРИЦЕЙ!!! Ну что, Волшебник, берёшь ли ты в законные супруги и самодержавицы рабу Божию Нату_Н?

9. А зато я знаю!!! Отличная Царица.То что и нужно нашему неуемному Царю. Она то его в руках удержать сумеет. И покой будет в Царстве и здоровы все будут. И вообще - СОВЕТ ИМ С ВОЛШЕБНИКОМ И ЛЮБОВЬ!

10. так мы и не спорим ... и некакие обеты я давать не собираюсь

11. опа.... пойду выпью валерьянки)))))

1 человеку нравится это.
  12. Янтарик,

Это с каких-таких пор у монархов в подобных вопросах согласие спрашивают? ))))))

Дима,

Ага -- и к ветеринару на операцию... ))))))))

13. А уж когда мы будем с вашим Царем винцо попивать , то будь уверена , что оба королевства на ушах стоять будут , будет пир на весь мир

14. кста мне по долгу службы надобно ещё и за братьями нашими меньшими приглядывать как за "прекрасным", так что..... ))

Ночной Волшебник, ваше величество, а что это вы тему то замяли?
    Жители МЛавии уже заждались решения о назначении нашей прекрасной госпожи - т.е. Наты ))))))))))))

15. спасибо)) хоть валерьянки и тепла всегда будет достаточно))

16. Alonson,

А че откладывать? Наливай! :beer)::beer)::beer):

ИRКА,

Хех -- как меня выбрали, так и царицу выберете. ))))) Не маленькие. )))))

17. [​IMG]
    а я разве что-то сказала про тепло и ласку....

18. Ваше Величество! (приседаю в книксене) Будьте так добры, огласите весь список назначенных на сегодняшний день!

Хотя... Чего я с родителем так церемонюсь?.. =)))

19. да вобще не вопрос......))))))
    большинство за НАТУ, след-но путём не сложных умственных действий следует вывод :

Ночной Волшебник, - ЦАРЬ ! ! ! ! !
    nata_N, - ЦАРИЦА ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

20. ну тогда мы подружимся))))

21. странно...вобще то мы уже успели посориться если что...

Ночной Волшебник,
    ХОРОШ УЖЕ ИНТРИГУ НАВОДИТЬ!!!!!!!!!!!!
    ГОВОРИ!!!!!!!!!! )))))))))))))))))

22. не помню)) хотя если это так, то это даже лучше))

а что говорить и так все всё поняли)) согласен он)))))

23. точно...

ТОГДА! КАК ПОХОТЛИВАЯ ПАКОСТЬ беру на себя право и полную ответственность и СООБЩАЮ: НАТА - НАША ЦАРИЦА!!!!!!!!!!
    УРА ТОВАРИЩИ УРА ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

24. Слушайте а почему на роль Царя то никто кроме Волшебника не согласился..загадка прям..на форуме столько достойных мужчин..

я думаю что единственная личность которая может быть принята без голосования и одобрена это конечно
    Громыч ему в своем роде конкурентов неть..))

1 человеку нравится это.
  25. а я думаю что "после драки кулаками не машут"....
    у нас уже есть
    царь - Ночной Волшебник,
    царица
    - Ната!
    прынцесса - Янтарик,
    пакость + искуствозаведователь - Ирка )))))
    летописец - Блэк,
    лесник - Кроко,
    жена лесника - Ёлка
    бабушка-костяная нога - Ёжик )

пока усё ))

26. Упорная, настойчивая, сильная, в меру строгая.

Лучше Царицы не сыскать !!!

да тяжала она Шапка Мономаха вот и не соглашаются

1 человеку нравится это.
  27. А что я одна принцесса, что ли? Ниииии падёт!!! Я ж Целомудренная-Девственница, значит, у меня должно быть пара развратных сестричек. И вообще, у настоящего монарха детей должно быть много!!!

Беру Дамилечку себе в младшие сестрички!!!

И старших тоже надо, не буду же я старшей! Ни-ни, даже не уговаривайте. Буду средней. Гулять буду по прекрасному королевскому парку, рисовать листики-цветочки и вздыхать по другу сердешшшному...

Кстати, Волшебник, не забывай, что у тебя есть уже назначенный тайный советник! Так что монархия у нас не абсолютная!!!

28. а хто у нас советник то??

насчёт сестрички-прынцесски-Дамульки, это да - я ей потом сообщу что мы её назначили )))))))

а насчёт старшей - нада подумать!
    кто хочет???? )))))))))

29. Alonson, можно я буду жить в твоей стране? Как обычный житель:-))

30. Анка,
    Конечно , не то слово можно ... для меня это будет большой честью.
    Будеш жить в доме , не слишком большом для того чтобы нанимать прислугу , но и не маленьком , чтобы могли поместится все те кого ты захочиш пригласить . Дом будет стоять на берегу красивого озера , окруженного лесом , и в небольшом отдолении от всех деревень .

31. ИRKA, как это "кто"! БлекМен, конечно, он уж и согласился. Надо ещё ГринБина сюда затащить, чтоб не отверчивался от должности главного фолософа королевства МЛавии... Ещё, помнится, был такой персонаж Duky... Надо бы его тоже пристроить. Да ещё куча народа!!! Давайте думать, в конце концов, иначе всё королевство будет на фиг!!!

32. вот понаписали то граждане... кошмарики... )))

мне тоже в царство Алонсона захотелось к Царице Золотой Рыбке.... жить на их землях... хотя конечно вроде и все равно на чьих землях, я же в лесу...

так теперь у нас пиар за Натой... услуги третьих лиц НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ;))

А я значит бабка-ёжка ))) это хорошо... это прямо греет душу... все мужики козлы - это я еще с детства знаю... с того момента как меня Кощей бросил (ГАД!!!))... но я то тоже не лыком шита... месть - это блюдо которое едят холодным ;)) ха-ха...
    а вообще хорошо в лесу жить... избушка моя на курьих ножках такая тетка прикольная :smile:))... музыку мою любит и мы с ней всегда забойно колбасимся под нее... правда крыша порой падает... так как под музыку нашу принято головой что есть мочи трясти ))))... пирожки иногда пеку... все жителей леса угощаю... знаете сколько желающих на пирожки с Грибочками )))))
    так что судьбой своей я довольна. родители у меня правда в разводе... убежала маманя в город я еще маленькая была... ну да ничего нам с папаней хорошо вместе было... и на нее мы не обижались, у каждого свое место в жизни )). папаня у меня первый пирожки с грибочками чует...;))) иногда травки приносит со своего огорода... и мы с ним кайфуем )))))

33. Ёжик, да ты вообще вне конкуренции! =))) Вот погоди, я к тебе скоро приду. За приворотным зельем. =)))

34. Никакого вреМи не хватит перечитать все предвыборные страсти.)

Но, если я правильно поняла, Alonson будет царствовать в другом государстве. Мне там больше нравиЦЦа.

Я согласна быть там скромненько - просто Днём (и для царей и их окружения))))

А НОЧЬ...она и так прийдёт))

35. #435 nata_Nочная, 15 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006
    Ёжик,
    я по части пиара слабовата буду,особенно,когда дело меня касается. Поэтому поступлю следующим образом)))
    Я -- чуткая, мудрая, заботливая, добрая и справедливая!!! К тому же необыкновенная красавица!достойнейшая, умнейшая, клёвейшая, хитрющая.. Я - то что и нужно нашему неуемному Царю. И его в руках удержать сумею. И покой будет в Царстве и здоровы все будут.А еще я - упорная, настойчивая, сильная, в меру строгая. .
    Словом, у меня есть все, что нужно настоящей сказочной Царице!

во какой пиар вышел с подсказок)))))

2 пользователям это понравилось.
  36. Молодец! Очень убедительно получилось! =)))

37. Граждане, а можно я буду местным сумасшедшим? :smile: Буду бродить по королевству, бормотать чё-нить бессвязное и улыбаться всё время? :smile:

38. MakSS, предлагаю приют в скальном монастыре. Не все ж тебе по городу ходить и бормотать... Вообщем запоминай. После городских ворот сворачивай налево - тропинка в лес. держи лево, в глубь не заходи - там те самые топи где мы в прошлом году с Вером воевали..снаряды знаешь ли и т.п.
    Значит держишь налево - как дойдешь до Нилевой хижины - спроси как к Блэку пройти, он все расскажет.

39. ммм....я смотрю у вас там велёлая компания намечается.... ))
    в весёлой еомпании - без ПАКОСТИ , уж извините - НЕ КУДА.....
    так што - принимайте - буду вашей МУЗОЙ на пакости, похотливость и веселье )))))))))))

40. Вроде у вас там старшей сестры не хватало, или я не так поняла? Возьмете? Буду прыгать, цветочки-листочки собирать," летать в облаках"... Как говорится "что стар, что мал..." )))

41. Alonson,
    здорово. Вот бы в реальности такой домик:-)). А большой не нужен, там будут жить всего два человека))) Ну и, конечно, буду тебя в гости приглашать, вместе с царицей!:-)

42. Так, фаворит, эт никто иной, как лицо, заслужившее благосклонность Царицы. А заслуживший за что? Посему хочу быть еще и полезным для Царства-государства. Хочу быть добрым сказочником ... :-)))

43. По совместительству? итак в сказку попали, еще и Громыч лапшу на уши будет вешать))) ХАРАШО)))

44. Музой на похотливость! Оставь эти мысли, раба Ирина! Не гоже оскорблять ими праведников скальных! Примем с радостью и гостеприимстом, ежели обретешь мысли благочестивые))

45. Уважаемые жители!!! А на что наша страна будет жить? Какое производство развиваться, с какими странами отношения развивать??? А то казну-то на что-то содержать надо??? Да и балы проводить))) Товарищ Царь, назначайте кабинет министров так сказать??? Или это тоже выборный орган?

46. Во, во... Я им говорил ужо. Бесполезно ...)

47. Nile Crocodile,
    ну, тебя, муженек, надо Министром природных ресурсов :smile:

48. а давайте захватим соседнее государство, вот вам и бабки) ну можно не захватывать а так только пограбить))

49. так с соедним государством во главе с Алонсоном мы же дружим.. Негоже подлянку дружественному народу делать.

50. ну будут бабки и будем дольше дружить)) пригласим отметить нашу победу)) и помиримся заодно... до следующего раза)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru