А как же быть инвалиду?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Agog, 21 янв 2006.

  1. Научись рисовать на fotoshope, делать сайты, если знаешь ин. язык - можно переводами зарабатывать. В интернете работы много. Рисовать на фотошопе и делатть сайты не так уж и сложно, но востребованно. Если знать к кому обратиться то можно хорошо заработать (например, бесконечные онлайн-игры, та по жизни картинки нужны и сайты).
     
  2. Rubina спасибо идея конечно хорошая только принтера пока в наличии нет я над этим подумаю.
    Вий с самооценкой у меня пока все в порядке,в общении тоже хорошо организаторские способности имеются и чувство юмора тоже.Девушка была и секс был толко не в таком состоянии ,а когда я был еще нормальный т.е.3.5 года назад.На самом деле больше стесняюсь не я а девушки,я то веду себя как нормальный полноценный человек,а девушки ведут себя скованно как-то.
     
  3. Ну это, конечно просто девушкам неловко. Типа они нормальные, а ты ходить не можешь. Может, жалеют, что ли... Даже не знаю...
     
  4. Премного благодарен! С антивирусами пока все в порядке, не безпокойтесь предъявлять не буду,я думаю вы даете советы из благих намерений а не навредить.
    Вий я тоже так думаю что у девушек появляется первое это чувство жалости.Я давно уже заметил что когда я общаюсь с не знакомой девушкой то практически первое что они начинают или заканчивают свой разговор тем что говорят:Ну ты не падай духом,держись,у тебя все получится и т.д.и т.п.Хотя я про себя не могу сказать что я так жалко выгляжу,кислая мина,слезы на глазах и все такое,отсутствуют,наоборот улыбка во все лицо.Наверное каждый человек думает что таких надо поддержать или пожалеть,тем более при первом знакомстве, а не обращать на это внимания сложновато.
     
  5. #55 Rubina, 14 фев 2006
    Последнее редактирование: 15 фев 2006
    Я бы сначала тоже так сказала...А сейчас, "пообщавшись", точно бы не сказала.
     
  6. Совершенно верно Rubina,зачем лишний раз напоминать человеку о его недостатке если по человеку не видно что он нуждается в жалости или сочувствии,словах поддержки.Почему-то здровым людям не говорят о том что если к примеру человек заикается или у него большие уши, нос и т.д. ну ты не падай духом у тебя все будет хорошо.Меня это все очень раздражжает и я думаю что не одному мне это все не нравиться.
     
  7. Agog, а ты какой-нибудь веры держишься?
     
  8. Христианин я .
     
  9. Православный то бишь. Я, конечно, понимаю, что любопытство не порок, а большое свинство, но все же какое тебе при крещении дали имя?(можешь в ЛС кинуть).
     
  10. Скинул в ЛС.Вчера.
    Имени своего не знаю не сказали или не запомнил. Почему это интересует?
     
  11. Подскажите где и как лучше всего познакомится с понимающим человеком противоположного пола?[/QUOTE]
    :kruto: Пробегал мимо и не смог пропустить эту тему. Я очень внимательно ознакомился со всем высказываниями, и сразу возникла куча вопросов.
    Во-первых, зачем тебе в твои годы и в твоем положении девушка? Лучше продолжай заниматьсЯ ЛФК, это полезней. Всё понятно, что охото любви и семьи, но что будет дальше, ты сядешь грузом на шею девушки. Ведь ты не сможешь содержать ее на 3,5 тыс. Лучше займись своими ногами. а если нужна помощь, то обратись ко мне, я подскажу. Я как понимаю ты сидишь целыми днями дома в смотришь на стены, а девушка тебе нужна, чтобы скрасить одиночество. Всё понятно!!! Лучше подумай о своём достатке и здоровьее. Да, где ты видел дорогие платные операции на позвоночнике? Плохо ищешь, сейчас много мест где поднимают на ноги совсем бесплатно. Да, и ещё, какой отдел травмирован??? Я в помощи не отказываю, напиши мне в ЛС если ещё здесь бываешь.
    Люди не надо лишних сло, лучше помогите делом!!!!

     
  12. ne ot4ajivajsja!!!!!vse budet horo6o!!!no toljko nevpadaj v depressiju!!!!nu kone4nowe ljudi bivajut raznije!!!!!!odni takije drugie sovse4m nepohowi na drugih!!!!!Black angel- ja stoboj nesoglasna!!!!!!!!!!!!4e za bred!!!!!esli ti boljnoj invalid ili u tebja net nog ili ruk zna4it ti ne4elovek!!!!!!!!!!!!?????????ja tak nes4itaju
     
  13. И вот после долгого молчания продолжим обсуждене этой темы? Я вообще-то не против,давайте продолжим. Отдельное спасибо Кооте и vika4kaaa :smile:
    О себе могу сказать что у мня за это время что я отсутсвовал мало что изменилось,единствено что мне опять пришлось вернуться в к родителям в село,чего я конечно не очень хотел,но увы пришлось т.к. вариантов чтобы остаться в городе больше не было.
     
  14. Очень интересная тема,несомненно отражающая умственное положение нашего народа. Я считаю, что относиться к человеку с ограниченными возможностями как-то по особенному (жалеть и т.д) это и есть унижение его достоинств. Если мы будем на них смотреть как на обычных людей, этим мы поможем им и не опустим себя.:kruto:
     
  15. ja stoboj soglasna!!!!-Коотя!!удачки тебе вовсём!и в любви ,i v poiskah lu46ih druzej!uda4i tebe v wizne! !!!-Agog!!!!!!
     
  16. ну не знаю
    инвалиды тоже люди
    просто не надо закрываться в себе
    надо двигаться дальше
     
  17. Agog,
    Я считаю, что действительно дельные советы может дать человек со схожей ситуацией. Попробуй ему написать лично - у него и опыта больше и в совете он вряд ли откажет. И обрати внимание на род его занятий. Удачи! Вот ссылочка: http://www.4ru.info/index.htm
     
  18. да...инвалиду даже как то проще определиться со сферой своего применения..потому как уже более видно на что можно не обращать внимание...информационные технологии это один из таких шансов для Agog...на это стоит тебе обратить пристальное внимание
     
  19. КОЛЯСКА- ЭТО НЕ ПРИГОВОР, А ТРАМПЛИН К ДЕЙСТВИЯМ. ЛЮДИ, ПОДАРИТЕ ТАКИМ УЛЫБКУ!!!!!angel)
     
  20. я думал о том что говорил Агог...и пришел к такому выводу о котором и написал...и я думаю что он в подарках не будет нуждаться если начнет действовать...например мне по своей работе иногда приходилось делать векторную обрисовку..ну такая нудная вещь...старался отдавать ее другому человеку которому не обязательно было заниматься творчеством...не лежала у мня к этому душа..а это простая инфа которую можно получать из любого рекл.агенства...это как вариант...а у Агога может быть и то и то..было бы желание искать...а найти возможность есть у каждого
     
  21. Я конечно все понимаю,понимаю что можно зарабатывать в сфере IT, но вот только мне не как не получалось выйти на таких людей,когда жил в городе давал объявления и в газеты,и на местные сайты,и результат был =0, только одни сетевики проявляли интерес к моей персоне.А в данный момент живя в сельской местноси IT технологии не востребованны населением,к интернету интереса не какого,да и в инете работать с таким медленным инетом просто себе дороже выйдет,вот и приходиться перебиваться случайными заработками.
    А сейчас вот возобновил прошлогоднюю работу,начал заниматься скупкой металла,и опять же местное население проявляет недовольство, вот уже и милицию натравили чтобы меня урезонить. Так что только на словах говориться что нужно помогать таким людям,дарить улыбки.А в реале оказывается с точностью до наоборот.Ведь инвалиды в сознании большинства людей должны вызывать чувство жалости, а если человек будучи в каляске еще и пытается зарабатывать и старается жить нормальной жизнью,то это вызывает не понятно почему чувство недовольства у некоторых человеческих особей.
     
  22. А в реале оказывается с точностью до наоборот.Ведь инвалиды в сознании большинства людей должны вызывать чувство жалости, а если человек будучи в каляске еще и пытается зарабатывать и старается жить нормальной жизнью,то это вызывает не понятно почему чувство недовольства у некоторых человеческих особей.[/QUOTE]:
    Ну это еще одно доказательство, в невоспитанносте нашего народа.
    А сетевой бизнес, чем не работа, а темболее в сельской местности. И общение, и прогулка, и работа. Было бы желание. Я сам этим занимаюся. Если интересно, то задай этот вопрос в нашей переписке.:kruto:
     
  23. Я считаю что если ты не будешь искать жалости ты всегда найдешь свою вторую половинку ведь ты тоже достоит любви понимания и простого человеческого счастья.....может это не очень корректный вопрос но может ты ответишь в связи чего ты не ходишь?извини пожалуйста за вопрос просто я поступаю в медицинский и хочу узнат может это лечиться.
     
  24. Позволь с тобой не согласиться, жалость только расслобляет и даже в каком-то смысле унижает человеческое достоинство. Жалостью не взять, можно только показать себя со слабой стороны, а это навяд ли кто-то хочет.
    Если хочешь узнать лечиться ли это, то поступай на нейрохирурга, вот там и объяснят!!!:flowers:
     
  25. Понимаешь,и люди бывают разными:кто-то обидется и скажет почему сразу не предупредил,а кто-то не скажет:oldman:



    Предлагаю тебе свою дружбу,мож в компе помогу разобраться и т.д.Адрес найдёш в моём профиле.Пиши.Всегда рад!
     
  26. это оттого что они здоровы и нехотят зарабатывать..а ты инвалид и зарабатываешь...т.е. ты им таким образом в этом смысле как бы в упрек...небось все их жены тебя в пример ставят вот они и недовольны
     
Загрузка...