А здесь есть би или лесби?

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Лена_v2005, 5 янв 2005.

  1. а здесь есть би или лесби??? 8) очень бы хотела познакомиться=)
     
  2. Я не би и не лесби я парень давай знакомится. Я еще я люблю группу тату
     
  3. давай.я леночка из москвы. я студентка и мне 17.а ты? :oops:
     
  4. Примазался :lol: молоток мы все любим тату уи уи :lol:
     
  5. Я Dr Tuning мне тоже 17 лет. Zavtrak_turista обращаюсь к тебе я действительно люблю группу тату только из -за девушек хотя они они и лесби.
     
  6. Леночка я тоже студент.
     
  7. :D :D :D :D :D
    ага!
     
  8. а вы из москвы?? хм..я кстати, похожа на лену из тату..у меня причёска такая же :P :P :P
     
  9. Нет я в 600 км от Москвы совсем недалеко правда Леночка. Кстати Лена из тату как раз мне больше симпатизирует. :P
     
  10. Леночка давайте общаться с помощью ЛС так лучше я думаю.
     
  11. Привет Лена_v2005 я не би и не лезби.
    Я честно гаворя нормальный.
    Меня зовут Илья я из Москвы Мне тоже 17.
    Как дела?
    Мне тоже нравятся ТАТУ :devilgirl:
     
  12. Мы тут, друзья, так договоримся до того, что би и лесби - ненормальные.
     
  13. Да не они конечно же нормальные. Но я считаю что всётаки БОГ создал людей и создал их таковыми что МУЖЧИНЫ любят ДЕВУШЕК и соответственно наоборот. А другие "явления" я не понимаю и отношу их к последствиям урбанизации. ;)
     
  14. Да... что у тебя по истории в школе было? Древнюю Грецию изучали? Или историчка болела постоянно? Платона тем более не читал, понятно дело. Андрогины, к твоему сведению, составляли меньшинство.
     
  15. А я вот считаю что Бог создал человека, а вот любить противоположный пол или же себе подобного, решает каждый сам. Ведь именно для этого нам дано право выбора... :P Я Серёга, мне 22, из Москвы.
     
  16. #16 Heretic, 16 мар 2005
    Последнее редактирование: 16 мар 2005
    объясните Еритеку в чем смысол этой хрени(однополый секс i'm hate this)ведь как не сторайся продолжение твоего рода не будет
    а кстати насчёт выбора быть или не быть конечно быть натуралом
    так как петушня и подобные им деградирующие личности не полноценные в смысле мозгов
    P.S с 400 года по 1500 год за такую хрень в нормальных странах сжигали прилюдно на плошади или заливали свинец в жопу или просто закидывали камнями массу способов использовали.Так что думайте инквезиторы ещё живы xa)
     
  17. Гомосексуализм - это психическая и гормональная инвалидность. Если человек родился с одной ногой, это не повод его презирать. Но в таких случаях обычно делают протез, а не отрубают вторую ногу. Так же и с половыми отклонениями желательно поступать.

    А Heretik-у надо изредка орфографический словарь открывать. Орфографические ошибки существенно снижают вес аргументов. Как правило, до 0.
     
  18. Абсолютно согласен, гомосексуалы - больные люди и относится к ним надо соответственно - жалеть, но не презирать. Кстати. кто вам сказал что Тату лесбиянки?! Это просто удачный ход для раскрутки группы.
     
  19. А я би. И не считаю что это плохо. Это другие ощущения,другие отношения.Они не хуже и не лучше, а просто другие. Главное какой человек, а от пола не зависят отношения.Ведь не обязательно секс только ради потомства, а можно ещё ради чувств:-) А кто на понимает тот и не узнает.
     
  20. Если уж ты рискнул выступить в этой теме с подобными откровениями... не сочтешь за наглость несколько вопросов? Когда ты понял про себя, что ты би? Ты не испугался, когда почувствовал влечение к мужчине? Если придется выбирать между интимной встречей с девушкой или парнем, что ты выберешь?
     
  21. Нда...Вопросы на засыпку,что называется...
     
  22. Собсна говоря, я тоже би, что открылось мне не так уж и давно. Правда близких отношений с представительницами моего пола не было, но очень хочется :rolleyes:
     
  23. А зачем? Как ты себе это представляешь, для чего именно тебе эти "близкие отношения"?
     
  24. для разнообразия... ah)
     
  25. ну я Би ; здарсте ...
     
  26. Ну не знаю, тогда подружку надо искать, которая тоже хочет "для разнообразия". У меня подруга Би, так ее такое отношение обычно обижает. Она никогда не встречается с теми, кто ищет просто разнообразия. Не в сексе ведь дело. А как же чувства, они ведь тоже важны? Секс это и есть просто секс.
     
  27. очень понимаю....порой человек рассчитывает на какие-то отношения....а все оканчивается сексом...обидно :upset:
     
  28. Би, лесби... Лесби как правило не желают знакомств с би. По понятным причинам. Если речь не идёт о банальном трахе. А би вот заинтересованы либо в лесби, либо в паре мужчина и женщина. Чей мужчина - другой вопрос. :smile:
    А вообще если речь не о тинейджерах уже, то всё как и у гетеро - желание вообще и влечение к конкретной женщине в частности. Моя подруга склонность имеет больше к мужчинам, чем к женщинам, влечение только ко мне. Но раз ТАК влюбилась в девушку, что... я сам видел, она действительно влюбилась. :smile:
     
  29. Интересно, с какой целью?? Мне показалось, что это праздное любопытство.
     
  30. Очень хотелось бы заняться сексом с биссексуалкой пишите поговорим.:rolleyes:
     
  31. Ну я би...

    Кстати гомосексуальность раньше считали болезнью.
    А теперь не считают.
    С 2001 года даже в консервативном коммунистическом Китае это не считается болезнью.

    А может и не совсем би - мне 16 - и ориентация у меня только формируется.

    Но пока есть опыт только гомосексуальный...
     
  32. тож всегда хотел двух секси блонди или брюнеток лесби))
     
  33. Бред гомосексуальность считать чем-то аморальным и ненормальным
    Люди все рождаются разными, а то что вбивали в советских школах, что все рождаются одинаковыми так это бред, поэтому кому-то нравится коньяк, а кого-то тошнит от его запаха, кому-то нравится строить отношения со своим полом, а кому-то нет...
     
  34. Быть непохожим на других всегда заставлял окружающих сходить с ума, а потому быть БИ, либо ГЕЕМ это дар природы и от него никуда не деться. Главное как простраивать свои отношения с миром, что вокруг тебя. Ведь каждый желает любить и быть любимым. Потому-то и есть ярые поклонники "извращений" и пассивные. Кем лучше быть - зависит от внутренних убеждений. а мне больше нравится второе...
     
Загрузка...