Почему девушки отказывают мужчинам?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Blood_Master, 26 янв 2006.

1.  
  2. #52 Hattory Hanzo, 6 фев 2006
    Последнее редактирование: 16 фев 2006

3. А ты что, никогда не отказывал девушкам, женщинам? Всегда готов... не важно с кем? Или тебе и не предлагали? :smile:))
    А если отказывал, то почему по тем же причинам девушки не могу отказать? :smile:))

4. Отказ от девушки вообще? И что, критерий - есть секс или нет, и сколько? :smile:))
    Ну если отношения строились лишь на сексуальном интересе, то... что тут добавить? Не одна, так другая. А для неё - не один, так другой. Делов-то... А вы грите "отноше-е-е-ния". Так, партнёры по постели, не более того.:smile:

5. Ну зачем так-то грубо сразу:smile:) по телефизору сказали, что это любовью называется, вот....:smile:))) Чистые непорочные любовные отношения, как во всеми виденных западно-германских фильмах:smile:)):xaxa:

6. хм
    1 отказывал суть не в этом
    2 мне интерестно мнения и взгляды других поэтому я и создал эту тему

7. Я думаю причины у них такие же, как и у парней...
    А вообще вопрос не совсем корректно поставлен, потому как не уточняется отказаться от секса с кем? В зависимости от ответа на этот вопрос и соответственно будут разные слова, хотя в любом случае первая моя фраза будет в любом случае в аналогичной ситуации...

8. "1. Потому что бывает видно, за чем некоторые мужчины гонятся...Бывает обидно, что он смог разглядеть в тебе лишь сексуальный объект..."
    чиксал - а мне кажется что обиднее тем девушкам, в которых мужчины не могут разглядеть ну хотя бы сексуальный объект =)

9. Абсолютно правильно кажется =)
    Многие из таких девушек с возрастом становятся просто легкодоступными шлюшками или во всяком случае ведут себя так, что за одно поведение или манеру краситься/одеваться их можно так назвать.

Так что кто-то с жиру бесится, а кто-то рад хотя бы быть сексуальным объектом))

10. это ...мм..., второстепенное =) ну, для меня)) секс ведь не всегда уместен...ah)

Lunatic
    понимаешь...когда рождается "хотя бы".....тогда начинаешь себя меньше ценить...Например:
    мне хотя бы на четыре сдать....и не буду я Бороться...
    мне хотя бы, чтобы заметили как сексуальный объект, а там....видно будет...

просто мнение =)

11. Дык я про это и говорю. Девушка уже готова быть подстилкой (грубо говоря), только чтобы быть не обделённой мужским вниманием со всеми плюсами [и минусами] вытекающими отсюда.

12. Просто иногда нет правильного настроя что ли (не знаю даж как объяснить), в осн. это связано с плохим настроением, какими-то проблемами в делах, когда расслабиться как-то не получается: постоянно о чём-то думаешь:smile:... воть:smile:

13. Ага, и это тоже:xaxa: )

14. "это ...мм..., второстепенное =) ну, для меня)) секс ведь не всегда уместен..."
    сложновастенько с первого взгляда увидеть в девушке глубокий и красивый внутренний мир =) потому лично я сначала вижу привлекательный сексуальный объект. ну ведусь, так сказать =) ну а потом уже, еси интересно и нужно это, то докапываюсь до сути вещей.

15. Это правильно.
    Вот скажем почему ты своему парню иногда отказывыешь в занятии сексом?

16. Не обязательно...Бывает, что устала или на работе получила психологический "нокдаун" или еще какие-то проблемы...
    Я никогда не настаиваю, если она не ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!
    Догадайтесь почему!

17. а то тебя сладкого на неделю лишат, верно?:smile:))

18. хех ну лишат не лишат выкрутится всегда можно___))

19. ну..так как половой партнер у меня только один был..примеров я особо много привести не смогу ah)
    вначале отношений я ясно, почему ему отказывала=)т.к. девственницей была..там много заморочек и все это знают :kruto:
    ..но все же отдалась ему уже на 2-ом месяце - довольно быстро..
    и то, только потому, что друзья уже подталкивали.."давай уже..старая сексуальная корова :xaxa: ".."вперед- он самый лучший вариант для потери девственности :kruto: " и т.д...да и его вранье о опыте, что я решила довериться тут же..

однако, оказалось, что оба мы еще нетронутые ah) :xaxa:
    ..ой, че-то я отдалилась от темы..пардон=))

сейчас уже не могу отказывать ему=((и это ужасно, т.к. дала понять, что "бери всегда, когда пожелаешь"..я на 100 проц.согласна со всеми рассуждениями Лирики..так она мне по духу близка :love: ..но, есть одно но.. я не могу устоять перед своими принципами..и перед тем, что пора дать закалку пареньку.. как только я до мальчика до нашего докасаюсь - все ..пиши -пропало..удержаться уже не могу и веду себя как бешенная мартовская самка=(.. :rolleyes: особенно, когда он уже устал..глупо получается..

могу , например, перечислить почему он отказывает :rolleyes: если кому интересно

20. -=DK=-,
    Молодец!Все подробненько=)

21. все..берусь за голову и за все остальное.. :rolleyes:
    если не хочу его потерять - придется во всем отказывать =((..сколько протяну - не знаю..

22. извини, чёт я не поняла (или невнимательно читала), почему именно ты хочешь начать отказывать ему???.... Так как боишься ему надоесть, наскучить, так что ли?
    можно, ради интереса:smile:

23. знаешь, когда постоянно даешь..и он точно знает, что отказа не будет- пропадает интерес..за что ему бороться?..у него все есть..если бы у меня такое было "бери, все что хочешь" я бы уже давно измаялась :kruto: всегда хочется чего-то добиваться..

..тем более девушка всегда должна держать дистанцию в отношениях :kruto: :imho:

1 человеку нравится это.
  24. всмысле?
    То есть секса с тобой надо каждый раз добиваться?И долго?

25. Не то, чтобы добиваться. Просто это не должно становиться как взял, занялся сексом, попыхтел - и всё! Это должно быть:
    1. Красиво
    2. Вовремя.

1 человеку нравится это.
  26. ага :rolleyes:
    Про "добиваться" или типа того, но не входя конечно в крайности (!) -
    я придерживаюсь примерно такой же позиции....

27. По теме:

Причин для отказа может быть масса..
    Всегда может найтись причина..

Вывод: отказывают, потому что не желают.

Мое мнение таково: настаивать надо уметь.
    А точнее, уметь вызвать желание у нее.

А как, это уже тема для разговора в новой теме)

28. Причин для отказа нет, не было и в принципе быть не может!:oldman: Это всё происки фригидных мракобесов, которые так и стараются забить своими деструктивными идеями головы малосознательных граждан!:kill: А люди ведутся, не даются и скоропостижно заканчивают свой и без того недолгий век от недостатка психофизиологических ощущений.:zip: А надо, как в армии: не умеешь - научим, не хочешь - заставим!ah) :xaxa: А хотелку нужно тренировать с пелёнок и на хотение, и на выносливость, и на чувствительность к обильным ласкам! [​IMG]Тогда нас, наконец, станет больше[​IMG], чем китайцев[​IMG] и мы станем воистину великой и мудрой нацией![​IMG]

29. совсем недавно..ему со мной ничего не андо было добиваться))я сама все начинала..а сейчас многое изменилось=))..
    больше всего я рада тому, что вернулась ушедшая страсть :kruto:

30. Полностью согласен, если девушка слегка поиграет в недоступность это приятно , волнует и даже стимулирует главное не переигрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.:flowers:

31. Кстать такой вопрос дорогие дамы ... эээ ну корочвот когда вам предлагают заняться сексом какая ваша первая реакция ?? И еще одно вот как лучше предложитьь это самое .. канешна счас посыплются на мою голову фразы типа незнаю сам как нибудь решай или типа такого ... но все таки как лучше лично для вас ......

32. Смотря, кто предлагает. У нас недалеко от дома дорогу ремонтируют. Каждый день мимо хожу и слышу такого рода предложения. Естественно, реакция отрицательная.

Насчет того, как предлагать. Я считаю, что лучше не предлагать, а начинать действовать.

33. Потому что мужчины совсем обнаглели!

34. просто потому что не стоит их роза в стакане!!!!!!!!!!!!!

35. Насчет того, как предлагать. Я считаю, что лучше не предлагать, а начинать действовать.

В том то и вопрос ... как действовать ??? Понимаешь иногда боишься спугнуть .. сделаешь шаг и она испугается .. с другой стороны наоборот не будешь проявлять инициативу и она подумает что за скромный парень такой ... короч вас милые дамы не поймешь:rolleyes: :bye:

36. Вот такого рода сомнения всё и портят в первую очередь. Надо обладать твердолобой самоуверенностью или здоровым пофигизмом, по крайней мере уметь включать такие состояния хотя бы на время, тогда жить веселее будет.

37. Все девушки - это просто мразь

38. Точно. Часто приходилось просто брать на руки инести в спальню. И все мысли о готовящемся отказе как-то забывались :smile:

39. по крайней мере уметь включать такие состояния хотя бы на время, тогда жить веселее будет.

Такое состояние обычно включается когда ты под градусом:rolleyes: :kruto:

40. поосторожнее с выражениями молодой человек!!!!!!Мой гнев вы уже получили в свой адрес!Вот именно таким , у которых отношение к девушкам отвратительное и ОТКАЗЫВАЮТ ВО ВСЕМ!!!!!!! По крайней мере жду объяснения..............от вас!!!!!!!!!!!:kill:

41. Я думаю, что девушки отказывают потому, что хотят таким образом наказать мужчину, лишить его удовлетворения. в надежде на то, что он образумется и в надежде на желаемое "сладенькое" будет для нее многое делать.

1 человеку нравится это.
  42. Тоесть вы не даетет тока в надежде что то получить ?? И когда вы это получаете тока тогда даете чтоли ?? что то я не пойму :rolleyes: :donkknow:

43. Мне отказывали тока по одной причине- считали, что это тока на одн ночь, самое интересное, некоторые даже ошибалсиь с этим выводом...
    Ну а я сам девушкам отказывал, тока если 1 девука друга, 2 девушка не нравится...

44. :kruto:

а может потому что их мало?

45. А в чем мы обнлглели то???

46. Просто не хочется.. именно сегодня и сейчас..

47. Зависит от того, кто предлагает.
    Если постоянный парень, то только - из-за плохого самочувствия или ссоры, или просто не хочется на данный момент.
    А если это какой-нить горячий мачо :xaxa:, у которого кроме секса на уме ничего нет, то тут и причин не надо - не по адресу и всё тут.))

Кого мало? Мужиков обнаглевших мало?
    Да ладно! :xaxa:

Вот это сильно!
    А как вообще секса просить надо? Чтоб "прально"?:upset:
    Типа "подате", что ли?
    Кажется, секс бывает, когда оба этого хотят, когда обоюдная страсть...
    Разве нет?

48. Так надо уметь прально настрой сделать обоим)) :kruto:
    Я думаю посыл напрямую зависит от мужчины)) :kruto:

49. Почему девушки отказывают мужчинам?
    Потому что сегодня воскресенье, девочкам - варенье,
    А мальчишкам дуракам - толстой палкой по бокам!

Уж извините за несерьезность:xaxa:.

50. Надежда - надеждой...
    А месть - местью.
    Предположим если мой мне нагрубил, нахамил или что еще, то фиг у меня с ним в этот день будет секс.
    Пусть вину загладит, а там посмотрим, может еще и завтра ни чего не будет.

Загрузка...
Общение на MLove.ru