Фотоаппарат: цифровой или пленочный?

Тема в разделе "Культура и искусство", создана пользователем Молчун, 28 янв 2006.

?

Выбор фотоаппарата

1. цифровой

85,7%
  2. плёночный

14,3%
  1. Слушай ,за что ты так!:pipe1:Я тебя не обзывал...

2. На счет корректности-сравнения.Сравнение спроизвели не дешевой пластиковой мыльници ,а с дорогим для своего времени(но не профессиональным)олимпусом.
    На счет оптики согласен,но отчасти.Все же если пленка будет не в дугу,то и оптика не поможет.

3. Оу! Извини xa) Мельком глянул на аватар и не признал Оззи xa) Думал что фото девушки..
    Да хрен с ним с олимпусом, все зеркалки современные примерно равны по качеству и я подозреваю что матрицы вообще одна только контора клепает, так что эксперимент был бы чист, если бы сравнение было отпечатков, сделанных с соответствующими параметрами как у пленки и с одним и тем же объективом!
    Это что значит?

4. KEFIR,
    извинения приняты:beer):(аватар надо менять),на счет матриц-согласен(хотя всякое может быть),а на счет
    так не очень хорошего качества.Я уж тонкостей не помню,но когда пленку покупал то дед советовал какую именно надо,а какую не надо брать.

5. Эхх...если бы у меня был цифровик в студенческие годы....сейчас смотрю на фотографии своих курсовых работ....где-то кадр смазан, где-то пленка порвалась, где-то засвечено.....жалко, т.к. переснять уже не было возможности.
    Цифровики позволяют на сегодня удовлетворить потребности и новичков-любителей и профи, так что я обеими руками за цифру!

6. я выбираю цифровой. с на много проще чем с пленочным.

Загрузка...
Общение на MLove.ru