Парни, привет!

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Gali Inimitable, 8 янв 2005.

  1. Парни 13-15(16) лет, отзовитесь!
    Две прикольные девчонки-Я и моя подруга- ищут друзей.
    Можно с продолжением... :oops:
    Мы обе симпатичные, живём в Москве, рядом.
    Пишите! Будем ждать с нетерпением :!: :!: :!:
     
  2. Ну вот,пишу!А вы откуда хоть будете то сами?И чем занимаетесь?
     
  3. НУ написала, из Москвы, а ты откуда? Мы учимся и нам по 13 лет. А тебе сколько?
     
  4. Я понимаю,что из Москвы!Но там знаешь ли 9 миллионов и живут они в разных местах!Москва она большая!А лет мне 16 и учусь я в МГУ!Знаешь такой!Что,староват? :smile:
     
  5. А я и не думала что до стольких живут!!!!
    Мы около метро Октябрьское поле живём. А ты?
     
  6. Слушай Сим, а как это ты умудрился в 16 лет и уже в МГУ?
     
  7. 2 Дима_
    А вот так...Вот такая я загадочная личность!!А если ты ещё представишь,что я на химфаке!Да ещё и учусь с отличием...конечно не бог весть какой повод для городости! :D А вообще очень просто!Через 4 класс и с 6 лет в школу!

    2 Гали

    Живу я на Каховской!Диаметрально противоположно тебе!! :D
     
  8. ну а я на факультете компьютерных технологий и информатики и тоже учусь с отличием.

    А еще мне интересно, как это тебе удалось через 4 класс перепрыгнуть? :lol:
     
  9. А вот так!Не знаю как в других городах,а в Москве лет 7-13 назад была популярна программа 1-3 !То есть всё проходилось за 3 класса,а потом ты сразу прыгал в 5 класс!Вот такие дела! :D
     
  10. ничего себе, какие у вас порядки в Москве, а у нас тоже самое.
     
  11. А чего тогда спрашиваешь? :? А тебе то сколько?
     
  12. А про меня забыли?????
    Вообще я поступила в школу, когда был последний год 1-3, но школу закончу только к 17. Ты, Сим, что-ли с 6 лет пошёл?

    Ну а насчёт диаметрально противоположно....
    Напиши мне на мыло, если у тебя есть или в личку. А я пока выйсню, на какой это линии.
     
  13. Эх ты!Ну там же чуток повыше написано!Ну конечно с 6ти!А про тебя никто не забыл!ТЫ просто не появлялась вот и всё! :smile: А ты в каком классе?
     
  14. Даже как то неловко :oops:
    В 7-мом. Но высокая. Мне меньше 15 редко дают, не верят гады, когда правду говорю
     
  15. прикольно!эх,вспоминаю школу!Господи,как там было хорошо!А сейчас в универе...Сплошная мозголомка!Сессия...Даю бесплатный совет:Наслаждайся ещё 4 года!Лови их!Потом всё ещё хуже и грустнее!А про возраст:Ты прикинь,что через пару лет ты будешь ещё выше,а твои одногодки парни нет!Вот идёшь ты гуляешь с какаим нибудь 8-9ком,а тебя рраз и в педофилии обвиняют во время поцелуя?? :D :D
     
  16. Да нет, насчёт роста я так не думаю. 168 см -не так уж много...
    А парни одногодки...за последующие четыре года им надо успеть вырасти. Из всего класса у нас только два пацана нормального роста. А остальные... По плечо. И это при том, что практически все девчонки высокие!!!!!
     
  17. Гали, привет! Я вот тоже иногда вспоминаю школу... Я бы сейчас с радостью вернулся в те времена! ;) Проснулся утром, умылся, позавтракал и потопал в школу. :smile: Беззаботная была жизнь! Эххх...
     
  18. Ладно, не расстраивайтесь! Не думаю, что у вас такая беспросветная жизнь, что с горя В ШКОЛУ ХОЧЕТСЯ
     
  19. Ну в общем ты права!Просто там было всё просто,тебе не надо было думать!За тебя всё было решено!А вот щас ты сам принимаешь решения от которых зависит твоя будующая и жизнь!И это временами пострашнее даже вызова директора или 2 в четверти или любых других проблем,что кажуться в том возрасте ужасными!
     
  20. Везде есть плюсы и минусы...
    Так ты не ответил:Каховская-это вообще на какой ветке?
    Мне почему-то кажется, что на серой
     
  21. Ты права!Это пересечение серой с бирюзовой!
     
  22. Потрясно!
    В первый раз угадала!!
     
  23. Поздравляю!Надеюсь,что не в последний! :D
     
  24. сим, что ты людей запугиваешь - не верьте ему

    в универе прикольно. Я даже и не думал, что там надо учиться всего 2 месяца в году (сессия). Остальное время делай что хочешь. Домашек фактически никаких. Ходить можно через день и никто тебе ничего не скажет (и заметьте, что при такой жизни у меня отличная успеваемость).

    И еще сим, ты хоте знать сколько мне -18.

    А о тебе Гали никто не забыл, мы просто подумали, что ты нас забыла.
     
  25. Ну ты не прав!Будешь в Москве я тя проведу по нашему факультету и ты лично спросишь,как там!Не спорю,это Мгу! :D А востальных как-не знаю!
     
  26. а может это просто ты, сим, батаник какой-нибудь?
    Не может быть, чтобы у вас было все так жестоко. Ты еще скажи, что вам на лекции ходить нужно. ;)
     
  27. Ну в общем за батаника я бы тебе много чего ещё сказал хорошего,но на первый раз забудем!А про лекции...!Тут нет!Я не ходил на половину!Но дело в том,что у нас преподы с№*и!И семинар забить вообще проблема!А семинаров у нас 0.75 всех пар!Вот такие дела!Это же МГУ!Я ради твоего убеждения даже народ поспрашивать готов,как им учиться!И потом тебе статистику вышлю! :D :D :D

    Хотя как то раз я пришёл нажратый на англ!Нас с другом выгнали,но мы попросили прощения и всё пучком!А вот по субботам мы с тем же другом постоянно приходили с жуткого бодуна и уходили с половины,чтобы кофейку и минералочки выпить!Наш препод в конце семестра просто спрашивал где и чего мы пили.Улыбался гад и спрашивал,а голова не болит!Скотина! :smile:
     
  28. Забудешь о вас! Времени всё не было....
     
  29. Ну вот,вспомнила! :D
     
  30. Гали, а сейчас времечко-то появилось?
    Кстати отвечаю на вопрос:где парни?
    Тута мы!!!

    Симу:
    Да ладно тебе, сим, не обижайся- я же не всерьез про ботаника, хотя статистика наводит на мысли...
    К тому же мне кажется, что у вас семинаров поменьше 75% (посчитай), так что уже дофига чего вкошенного получается. К тому же часть семинаров можно косить, а на большей части важно только присутствие(чтоб потом проблем не было). Вобщем по сравнение с школой ваще халява - главное дома ничего не надо делать.
     
  31. Ну вот тут ты прав!Я не делал ни одной домашки.И как же меня это пёрло в первое время.И щас. :D
     
  32. Возможность косить - признак плохого универа!
    Вот вы говорите, что не были ни на одной лекции... А у меня есть друг в медицинском. На хирурга учится. Тоже забивать любит. В советах процветает коррупция, поэтому универ он все-таки закончит. А классно будет тем, кто к нему на прием придет, а?
    У меня дед умер на 5 лет раньше из-за того, что такие уроды его не от того лечили!
    Проблема то в том, что вы не только свое будущее предопределяете. Поэтому и существует проблема "утечки мозгов" из страны. Те, кто нормально отучились и стали грамотными специалистами, не могут здесь работать, потому что ученым не дают денег на исследования, и большинство пролоджает жить по принципу "серпа и молота" - принцип студента (коси и забивай).
    Очень печально.
    Я горжусь своим институтом, потому что у нас выгоняют за несданную сессию, лишают стипендии за пропуск экзамена и невыход на экзаменационную сессию в срок (даже если ты действительно лежал в больнице). У нас выгоняют, если заметят, что ты в нетрезвом состоянии (сам видел, как парня в этот же день отвели в деканат и отдали документы), и за курение в неположенном месте делают сначала замечания (в результате которых могут лишить стипендии), а потом и выгоняют.
    За первые два года от 126 человек осталось около 70. Но это те, кто как-то заинтересованы в высшем образовании.
     
  33. Красный человек - ты не прав!
    Утечка мозгов связана с тем, что у нас на порядок зарплаты меньше (именно это главная причина).
    А по поводу лекция я тебе скажу следущее:
    по сути там расскзывают все то, что есть в методах и учебниках. На мой взгляд эти лекции нужны для тех, кому мозгов не хватает переварить эту инфу самим. А по поводу люддей, лечивших твоего деда - просто ленивые сволочи (но это только на первый взгляд). Скажи, ты бы стал докапываться до всяких мелочей, стараться полностью разобраться за пару тысяч в месяц с учетом того, что всякие бабульки так и норовят тебя обосрать. А лекции тут совсем ни при чем.
    Далее ты считаешь наши вузы плохими, но мой ВУЗ находится в тройке лучших технических ВузЗов Питера (а это как никак культурная столица). МГУ тоже ни хухры мухры. А по поводу того, кто из нас получится - ты бы мог и заметить, что мы оба учимся на отлично.
    А выгонять и у нас за тоже самое выгоняют и лишают степендии(роазве, что про курение нвыпивку ни разу не слышал - уц нас в универе народ такого себе не позволяет).
    А по поводу кучи не интересующихся в получении высшего образования (которые вылетели) - а как же они поступили в ваш распрекрасный институт?
     
  34. Солидарен с Димой_!НА все 100%!А где ты учишься REDman?
     
  35. Про маленькую зарплату ты сооооовсем не прав!
    Ты давно последний раз скорую вызывал (я тебе ни в коем случае не желаю зла!)?
    А я вот недавно! Соседке. Бабульке одной. Через 20 минут приехал один боров. Дал ей анальгин (у них как правило с собой больше ничего нет). Дочь этой бабульки приехала и попросила сделать ее матери укол от давления (бабулька утром упала и целый день пролежала на полу, т.к. не могла встать) Давление, после измерения, было раза в два выше нормы. Так вот этот ушлепок сказал: "мы сейчас куда едем? - В больницу. Там и сделаем."
    А после того, как ее погрузили с матом (т.к. задние древи в скорой не открывались и затаскивали ее через боковую дверь) сказал: "Да, кстати, если хотите, чтобы она выздоровела - возьмите денег. Сколько? А вы сами как думаете?"
    Через неделю бабулька умерла. У них было только 4 тысячи рублей для "бесплатной" медицины. Так, что не надо рассказывать о том, что они плохо и бедно живут. Не надо.
    Если этого мало, я расскажу другой пример: у моей близкой подруги мама болела раком. Она не из бедной семьи. Так вот врачи назвали конкретную цифру: 5000 в день врачу и 1000 медсестре, иначе уход будет не настолько "трепетным".
    Ублюдки в белых халатах!

    Характер надо воспитывать сейчас! В институте. Потом поздно - слишком много соблазнов.
    Наш декан живет по принципу:"Лучше отчислить всех лишних в первыегоды обучения". И это весьма человечный девиз. Кому не понятно, почему - спросите, я объясню.

    Учусь я в МГТУ"Станкин".
    А МГУ давно стал брендом, как МАИ, МИИТ и многие другие...
    Кстати почти все, кто уходит из Станкина переходят именно в эти ВУЗы и многие становятся отличниками. Есть над чем задуматься.
    И потом, я никогда не буду уважать тот универ, где можно не посещая лекции учиться на отлично. Хотите знать почему:
    - либо там индифферентные преподы;
    - либо не корректно составлен учебный план;

    Если бы ты отлично учился в Станкине забив на все лекции, я бы пожал тебе руку. К сожалению такого еще никому не удавалось больше, чем по одному предмету в семестр. Я имею в виду гуманитарные предметы, не имеющие отношения к специальности.

    И последнее: Ты справшиваешь как они поступили в институт?
    Отвечаю:
    1. Школьные олимпиады, отличающиеся особой неадекватностью.
    2. Списали на вступительных (к сожалению за всеми уследить не удается).
    3. На всех факультетах всех универов есть квоты. И на первый курс каждый год должно поступить определенное количество человек. Далее никакого регламента нет, поэтому и вылетают.

    К счастью ректор успешно борется с коррупцией: за последний год за взятки уволили двух преподов с занесением в личное дело. Один из них молодой парень, планировавший в Станкине закончить аспирантуру. Она для него теперь закрыта. По крайней мере в нашем ВУЗе.
     
  36. Ну всё!Я взбесился!Что это за бред?????У меня есть знакомая,которая не поступила в МГУ,а поступила в Станкин!И про Мгу!А на какие факультеты переходили эти твои друзья?
    И есть ли среди них хоть один в МГУ??А пр лекции...Ну я ходил на все по специальности!Какой человек в своём уме будет ходит на историю или информатику на Хим факе????
     
  37. Я же сказал, что предметы, не имеющие отношения к специальности - не в счет. Вы ведь говорите обо всех предметах.
    В станкине очень легкие вступительные. Это объясняется:
    - ВУЗы типа МГУ давно стали брэндами, и большинство школьников, кроме МГУ, МГТУ им Баумана, никаких ВУЗов не знают. А это приводит к офигенному конкурсу в МГУ. А у них квоты. Что делать? Поднимать проходной балл. А что отсюда следует? Правильно, часть умных ребят не поступает и идет в другие ВУЗы. Теперь о низком проходном балле в Станкине: У нас есть подготовительные курсы и те, кто на них ходит сдает экзамены раньше общего потока. Т.е. самые лучшие у нас отбираются еще до официальных вступительных. А официальные вступительные, грубо говоря, являются формальностью, необходимой для набора определенного чила людей.
    Станкин - технологический ВУЗ. Поэтому большинство специальностей, присутствующих в Станкине - отсутствуют в МГУ - он все-таки более гуманитарный. Но у нас есть экономический факультет. Особы, обучающиеся на нем -> в МГУ и т.д.
    Кстати у нас старейшая в стране кафедра метрологии, так что уходить от нас в МГУ - небольшой резон(кроме экономистов).
     
  38. Ну тогда я поднимаю руки!Это спор без смысла!Я как ты понял учусь на Химфаке!У меня пара знакомых с Физфака и Мехмата с ВМК!А насчёт экономистов-скажу одно!ТЫ прав!там МГУ-бренд!Там всё куплено и т.д!Никто из технических факультетов их не уважает и всех они как правило бесят!А про мой факультет...Я ТОЧНО знаю,что там лучшее в мире химическое образование!Реально!Я видел программу других ВУЗов по химии!Скажу-это лажа!половина всех ВУЗов Москвы проходят у нас практикум...
     
  39. Про химию - да. Физика - тоже. Это у вас стопудово без проблем. У нас единственная рабость Власов работает - ведущий специалист, ученый с мировым именем в области оптики. Я у него обучался. Классный дядя!
    Поэтому у нас физфак то и расформировали - кафедра физики уже не тянула отдельного факультета. Но все, что относится к производству, стнкостроению, точным приборам, и т.д. - у нас лучшее!
    peace in afro greece :smile:
     
  40. Не спорю!А что значит посдедняя цитата?
     
  41. Начнем-с, красный человечек:
    Взяточничество в больницах началось именно с низких зарплат (не было этих 3000 в месяц ничего бы не начиналось). Врачам поначалу хреново живется, они узнают, что кто-то типа вот так делает и начинают тоже, а потом просто привыкают к этому. Они вечно недовольны порядками больницы и официальной зарплатой и срывают злобу на ком попало. А бороться с этим в больнице с такой зарплатой ну никак. Уволишь сволочуг и работать некому будет - никто не идет. По поводу специальности так по ней всего по 1-2 предмета в семестр на первых двух курсах (идет общая подготовка).
    К тому же,например, в этом семестре я по основному предмету СиАОДу не посетил ни одной лекции (т.к. суть сказанного лектором, я мог прочесть в написанной им методе, а остальное в учебнике) и за курсовик получил 5.
    А в универ я свой поступил тоже досрочно и просто уверен, что мой ЛЭТИшный IQ ну никак не ниже твоего МГУшного.
     
  42. Во-первых:
    курсовики на первом курсе - это несерьезно и оценки являются чисто символическими, как впрочем и на 2-м, хотя 2-й иногда бывает и серьезнее 1-го.
    Про больницы:
    Сейчас часть студентов в меде учится именно в расчете на будущую коррупцию. И именно это хреново. Первый раз в жизни мне не хочется лезть в политику и объяснять почему зарплаты бюджетников такие маленькие при золото-валютном запасе в 100 000 000 000 $. И мы сейчас не говорим о том как это произошло, а о том, как от этого избавиться. Посему, буду рад услышать конструктивные идеи позволяющие избавиться от проблемы низких з/п бюджетников меньше, чем за 15-20 лет.
    Пока ты не расшифруешь название предмета, могу лишь за тебя порадоваться и сказать, что на 1-м и 2-м курсе, ни один предмет не преподается "всерьез", даже специальность. Это связано с тем, что у препода есть определенное количество времени на поток. И будь там 120 или 80 человек, ему времени никто не выделит, казеного. А посему, зачем мараться и напрягаться проверяя правильность выполнения работ (курсовых в т.ч.). Прикинь скольких еще человек вел твой препод по курсовому. А сколько у него еще потоков/групп. А потом, я тебя уверяю, если ты сядешь через пару лет и пересмотришь свой курсовик, ты найдешь в нем ошибки. Это могут быть и не твои ошибки. Просто преподу нет смысла особо напрягаться в обучении вас, пока вас слишком много.
    И последнее, почему МГУшный IQ? Я учусь в МГТУ "Станкин"?
     
  43. а моно вопрос? так эдак не по теме, но всёж.
    Сим, а ты школу, как заканчивал, просто учился до 11? или ты экстерном заканчивал? а то я наверное невнимательно читала..

    вот меня хотят отдать в экстернатом учиться, а я так не хочу, там ведь надо учиться самой, разбирать все темы самой, а к училке обращаться, только за маленьким советом, если уж совсем в теме тук-тук...
    не не хочу в экстернат или уже хочу даже... зато времени будет много, а то со школой и тренировками, у меня остаеться только 4 с половиной часа, чтоб сделать уроки, отдохнуть и пообщаться с друзьями... :( а поступить я тоже в МГУ хочу... воть...


    Гали
    а подружки те не требуються? давай дружить. :smile:
     
  44. Кристинка, прежде, чем решать куда поступать, сходи на выставку "Образование и карьера". Там бесплатный вход. Просто надо из инета распечатать билеты. Надо поискать их сайт.
    На этой выставке выставляются все лучшие ВУЗы Москвы. МГУ - это конечно круто, но вдруг тебе чего другое приглянется, ты об этом не думала? Если пойдешь, проявляй инициативу: спрашивай представителей ВУЗов обо всем, что интересует. На этот раз это надо тебе.
    И про экстернат: У меня, когда я в школе учился, пол класса ушло в экстернат. Реально помог со временем он только паре человек. Остальные просто пропили оставшееся время. А если есть лишние средства, лучше пойди на выставку, выбери ВУЗ и устройся на подготовительные курсы при ВУЗе они как правило начинаются, когда ты в 11 классе.
    И еще, если ты вдруг послушаешь моего совета, на той самой выставке, разговаривай с людьми представляющими подготовительные курсы. В Станкине есть отдельно Факультет Довузовской Подготовки, и в других ВУЗах есть нечто подобное.
    А шлавное - задай вопрос "а есть ли преимущества у тех, кто учится на курсах перед теми, кто поступает в общем потоке летом?".
    Эти привелегии заключаются в дополнительных возможностях сдачи вступительных. Т.е. просто больше попыток для сдачи экзаменов.
    Если что интересно - спрашивай.

    p.s. sorry, что мы развели дискуссию не по теме.
     
  45. 2 sim:
    Эта цитата из Afroman'a. Знаешь такого рэпера? Он написал Because i got high.
    Она означает: "мир?"
    а слово afrogreece - просто рифма к слову peace. Почему не просто greece? С большим (ударение на первый слог) количеством слогом, рифма выглядит красивше :smile:
     
  46. подитожим:
    Давайте жить дружно!
     
  47. подытожим - давайте! :smile:
     
  48. Ну и тогда самый конец...

    МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ!
     
  49. Чтот не врубился в ваш диалог..
    Ак подружку звать?:rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  50. :rolleyes:
    Прикольную тему откопал:smile:
     
    1 человеку нравится это.
Загрузка...