Женская загадочность...

Discussion in 'Женские разговоры' started by Симпатяшка, Feb 4, 2006.

1. На счет женской загадочности много ведется разговоров.. да... это привлекает... своя изюминка... своя тайна... но вот скажите, девчонки, что можно рассказывать своим парням, а про что лучше утаить... просто лично мне это тяжело принять- если я и пытаюсь быь загадочной, то выходит полностью скрытная... если пыттаюсь быть открытой в разговоре, то говорю много чего лишнего... как разобраться что к чему... что ты доверишь подружке, а что парню... не понимаю... как быть непрочитанной книгой с парнем, с которым встречаешься уже долгое время и как "загадывать загадки" в течении всей жизни...

2. а такая темка уже по-моему есть!ah)

3. Кажется была тема про загадочность В ОБЩЕМ, а не КАК ИЁ СОЗДАВАТЬ...

4. В каждой девушке должна быть изюменка -этим она и привлекает=)

5. Тяжелый вопрос =) Но знаешь, чтобы быть загадочной - вовсе не обязательно что-то таить, скрывать, недоговаривать... Важно не то, что ты говоришь, а то, как.
    Отвечать на все вопросы неопределенно - тоже не выход. Делать вид, что у тебя есть какая-то ужасная тайна - еще глупее.
    Лучше просто быть собой.

6. Слышу часто от опытных женщин: "Не расскрывай мужчине душу... будешь ясна как белый день... а мужчина любит разгадывать тайное..." Вот и как это "не пускать в душу"? Не понимаю :wallbash:

7. Не пускать в душу? Ну то есть не говорить ничего о своих чувствах, о своих мыслях... Но это же невозможно так постоянно! И ладно еще если речь просто о мужчине...А если о любимом? Не раскрывать душу любимому? - бред... :? Я сдаюсь... :0

8. Раскрывать душу можно, но поэтапно. Не вываливать все эмоции сразу. Дозами, причём небольшими. У тебя всегда должно быть что-то в запасе, чего твой МЧ о тебе не знает или не ожидает от тебя. Причём неожиданности могут быть самого разного порядка: вскользь упомянуть, что любишь смотреть бокс, а потом огорошить сообщением, что завтра вечером с ним встретиться никак не можешь, потому что с подругой идёшь на премьеру в оперу. Вот пусть и варит и впечатляется.
    Я, например, только на шестом году брака небрежно сообщила своему, что курила в юности. Причём подала так, что это мне шарма добавило. Нужно ещё преподносить уметь :smile:

9. :beer): во это то, что я хотела увидеть в формулировке!=)

Loading...
Общение на MLove.ru