Re: Игровая (компьютерная) пресса. Раньше читал "игроманию" и "хакера"... Потом на "ПиСи" перешол... дорого слишком, перестал покупать. Инет анлим, в нём и смотрю всё что интересует.
Покупаю "Мир ПК" с диском как наиболее дешевый, в универской библиотеке читал "Hard&Soft" и "PC Magazine"
Играмания, Лучшие компьютерные игры, Навигатор. Остальное как-то не очень понравилось. Причём ничего не покупаю, а жду, когда принесут и предложат.
Не покупаю и ничего не выписываю а просто звоню друзьям геймерам - они всегда в курсе всего сними советуюсь и узнаю кучу инфы)
С 2002 года читал ИГРОМАНИЮ... Потом как-то раз (декабрь 2005)почитал РС Игры... Сравнил. ИГРОМАНИЯ в наглую обгаживают игры! Просто в наглую! Зато у них самый реальный DVD... А у РС Игр самые реальные статьи. Но DVD похуже будет; но видео и фото приколы очень клёвые. Ну а другие гейм-издания ничем не впечатлили. Разве что ЛКИ...
Книги по фильмам давно приелись у нас(также как и фильмы по книгам), но вот недавно встретил такую мазу- По вселенным StarCraft, WarCraft, Warhummer 40k и Diablo созданны книги. И не просто книги типа слизанных идеей и мнений, типа изменённых названий и событий... А настоящие бестселлеры, передающие атмосферу и настроение любимых игр, спонсируемые создателями игр и с красующемися яркими названиями, подчёркивающими принадлежность к играм. К примеру я сейчас, за день считайте, прочёл томик по СтарКрафту. Отзывы крайне положительны, разве что немного великоват шрифт и книга быстро кончается. Ещё чуть-чуть и Керриган словят и преобразуют, жду с замиранием сердца, она такой харизматичный персонаж...
Кинь пару ссылок плиз. Первый раз с таким встречаюсь, в нете поискал - какая-то муть, ничего качественного не попалось... Желательно что-нибудь эдакое про Кровавую Войну... Проходит красной нитью через все игры в Forgotten Realms, интересно.
Спасибо, кое-что есть... Наткнулся на небольшой рассказ по старику. Любительский, не фонтан конечно, но мне понравился. http://www.stormwave.ru/Novels/TheExperiment.shtml
То непрофессионал пишет. Меня тош не пропёрло. Ты лучш разорись на 200 рублей и купи "Инквизитор. Ордо Ксенос" Дена Аббнета. Книжка и её продолжение ("Инквизитор. Ордо Маллеус") читается на одном дыхании. Именно после этих книг я проникся всеми чувствами к вселенной вархаммер 40.000
бугага.. вообще-то ставить в одну линейку книги по вархамеру и диабле просто глупо.. Вархамеру уже много-много лет и я не уверен, что было раньше.. Так как и Данженс и Драганс новые сделаны по форготен риалмс
Опять же... рассказов и я могу кучу вам накатать, разговор идёт о книгах. Далее-кто ещё напишит шото о рассказах и даст ссылку будет считаться изменником! Кстате... нарыл тут море книг на тему вселенной Форготтен Риалмс... интересно.
Продаются в сети ларьков "Лодочка", "Глыбка" . Прочитал пару штук... Да ну его. Фигня. Заигрался и на тебе, а создам ка я книгу по мотивам... и далее: тетрис, симс,косынка, сапер (нужное подчеркнуть).
Пару книг прочёл мимолётом?))) Так книги не читаются)) Могу сказать стопудово-по варику книги Г*ВНО. По старику-мощч, но тока одна. По Дьябле и форготен риалмс не читал. По вархаммиру тема "Инквизитор" сильная, про труса-комиссара Кайафуса Каина эт откровенный стёб в некоторых местах.. Тема про Брата-Капитана Ультрамаринов Уриэля Вентриса эт больше для любителей обширных баталий с участием сотни персонажей, большая часть которых к концу книги откинет копыта(кстате конец третий книги весьма... неожиданный). Про Космического Волка ещё не читал.
Кстате обилие латинского языка так же придаёт некий шарм)) Рекомендую серии Дена Абнетта "Инквизитор" ("Иквизитор. Ордо Ксенус","Иквизитор. Ордо Маллеус","Иквизитор. Ордо Еретикус") И нинаю как называется серия, ща изданно тока 2 книги-"Возвышение Хоруса" и "Восстание Хоруса", Хорус, еси не наеш, первый примарх пораженный Хаосом, этакие книжки "Как всё начиналось". Очень и очень интересные образчики
Хз, пока ничего такого особо интересного не нашол пака)) В скором времени планирую по варику одну книжонку прикупить
Уфф, поискал везде, ну нет нигде, блин! Там какой тираж то? Можь уже все раскупили, а я как лузер по магазам бегаю))