Что в парнях нравится девушкам?

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Alanson, 10 янв 2005.

  1. Девушки развейте или подтвердите мои подозрения.
    Мне кажется что девушки в мужчине нравится прежде всего сила.
    Любая сила. Буть то физическая или финансовая , интелектуальная или сила характера , воли , сила лидера или сила духа , души.
    А если несколько этих качеств соеденены в одном человеке то тут и получается идеальный мужчина.
    Я прав или есть ещё что-то?
     
  2. Да!Наверно ещё иногда ценят ум и чувство юмора!А иногда ещё доброту,порядочность,честность и много чего ёещё,что не подходит под силу.
     
  3. Наверно ещё иногда ценят ум и чувство юмора!А иногда ещё доброту,порядочность,честность и много чего ёещё,что не подходит под силу.

    Тогда перейдем не к самой хорошей теме , насилия в семье , каким скотом надо быть чтобы бить женшин , но ведь этих уродов не бросяют , любят . Как в поговорке "Бьёт значит любит". А ведь это проявление силы , возможно её уродское отрожение но всеже.
     
  4. а где сила любви...
    любить нужно всем сердцем.. и уважать...
     
  5. Ну не знаю!Может в другие моменты они чудесные люди!и ради этого девушки их терпят!Тем более,что часть женщин держат дети,и деньги мужа,на которые она живёт!
     
  6. первая часть: обсолютно согласна

    вторая часть: так поступают только девушке с заниженной самооценкой, я не когда не позволю бить себя, и тем болю не останусь с тем кто приносит мне боль, любую физичискую или даже моральную..
     
  7. деньги мужа...вот, чего я именно и не хочу..
    поэтому я и написал в теме... в какой-то теме, что сначало девушке нужно реализовать в жизни себя, а потом только заводить семью... или просто искать любовь
     
  8. Реализовать себя , вот с этим я обсолютно не согласен.
    Сколько лет на лет на это надо , 5-6 лет инстетута и хотябы 3-4 года работы , я прав. А это уже 27 . А в 27 девушка имеюшая квартиру и стабильный зароботок , хочет погулять а не заводить семью и возится с пелёнками. Я прав. А в 35 женятся толко мужчины . А женшины становятся любовницами , которых любят но все равно идут к жене.
    (немного не по теме)
    Реалезовать себя , чтобы быть застрахованой от ошибки , если встретиш СЛАБОГО человека , который бросит тебя при первой же проблеме. Значит один черт все упирается в силу мужчины .
     
  9. LICHNO MNE SILA NRAVITSYA, NO NE PREZHDE VSEGO,,, KONECHNO HOROSH OSHYSHAT SEBYA ZA KAMENNOU STENOU I ZNAT CHTO Y TEBYA EST TOT KTO BESPOKOETSYA O TEBE, A ESHE MNE OCHEN NRAVYATSYA REVNIVUE PARNI..... :oops:
     
  10. Сила всегда должна присутствовать, но если эта сила проявляется в избиение девушек, ну тогда таких пацанов избивать и учить надо, они лохи. У меня не то что на девчонку рука не поднимится, да я ее даже обитеть не могу.
     
  11. сила? смотря какая?
    но лучше чтоб любой ты обладал и в большом количестве!!! а если нет такого то выбери те которые подходят тебе и развивай их!!!!
     
  12. Идеальный мужчина тот кого ты любишь. Идеал "моего мужчины" безусловно, существует в представлении или лучше в бессознательном каждой женщины, НО... как правило, этот образ затуманенный. Контуры не четкие и размыты. Посему есть варианты. А идеальным мужчина становится вследствие совершения определенных поступков. Все зависит от того как эти самые поступки оценивает женщина. Вопрос совпадения и не совпадения ценностей на ранних этапах взаимоотношений.
     
  13. Любят женщины силу, но не все и не обязательно за нее. Люди вообще любят только за то что их возбуждает. :smile:)

    Причем это могут быть самые разные проявления, лишь бы человек не оставлял твою душу без эмоциональной трепки. А уж какая кому трепка нужна - другой вопос.

    А "надежные тылы" и "каменные стены" вызывают благодарность и уважение, но не страсть.

    А любовь как известно стастью питаестся а не благодарностью и уважением.
     
  14. Любовь питается всем!!! Ей, ее величеству всегда мало!!! так, что подтверждения нужны разные и всякие. Сила и слабость, мужественность и нежность, шум и тишина, рассвет и закат ..... продолжите список...
     
  15. Ты прав абсолютно - сила - это главное. Для мужчины, конечно.
     
  16. Лапочка, а подпись у тебя - это цитата из "сталкера"?
     
  17. Не-а, "из меня". Точнее, из одного умного человека.
     
  18. идеала не должно быть, иначе не быдет к чему стремиться, сила хорошо, но для баланса и слабости иметь надо, или хотя то что чем-то равняло всех без изклячения, слабых и сильных.
     
  19. У одного сила - в интеллекте, у другого сила - в мышцах, у третьего - в умении обольщать, у четвертого - в финансах, у пятого - еще в чем-то. Вот и баланс.
     
  20. Вот имеено об этом я и говорю.
    А слабость у мужчины должна быть только одна (если это считать слабостью) - это выполнение женских капризов и желаний.
    Вот ещё одна тема .
    На мой взгляд - плоха та женшина которая не может заставить мужчину выполнать ее желания. В этом компоненте , милые дамы , у вас одна соперница - мужская гордость.
    Согласны?
     
  21. Это что, с одним, когда надо кого-то поставить на место физическим воздействием, с другим - когда надо решить сложные проблемы, с третим когда чего-то купить и тд.? :devilgirl:
     
  22. Не опошляй темы и не оскорбляй девушек , реч не об этом.
     
  23. У меня вот ребенок маленький. И мне было плевать на деньги мужа. Я ушла. И ни разу об этом не пожалела.
     
  24. Значит, для тебя главное ребёнок, а не деньги. У многих наоборот :(
     
  25. Т.е. фраза типа: "он - человек сильный" - фактически ни о чем не скажет? Ты же не станешь перебирать все свои варианты?