Мне 17... не знаю, кто сколько мне дает :P Ни шибко умным, ни шибко глупым себя не считаю)) Но, если надо, врубиться могу во что угодно Да, насчет соответствия... ребенок я еще совсем тыркаюсь носом... хрюкаю, получаю опыт и тыркаюсь дальше P.S. Да у нас тут молодежный кружок, я смотрю))
Мне 17 и мне все равно что другие думают. На самом деле возраст человека, допустим вот даже на этом форуме, можно определить по тому как он пишет, какие советы дает, и даже по его фотографии, которую он выбрал :!:
АА мне 16 чуваки, хоть и выгляжу старше, рост высокий, но в душе ребёнок, вот так ( правда шестнадцатилетний )!
Насчет возраста ничего не скажу, а творчество Дж. Р.Р. Толкиена ты явно любишь............. либо тебе нравится персонаж из фильма эльф Элессар......... Лет может 17 я тебе дал бы...... Я прав? P.S. Интересно мне сколько дадут те кто не знает.............
2kiska Ничего,когда ты научишься писать по русски тебя тоже примут за взрослую!Не расстраивйся!Женщинам молодость к лицу!
Ну неужели сразу не понятно, что по аватаре, определить возраст человека нереально, зачем эти все глупости?
-сколько лет вашему сорванцу? -16... -да... оборт делать уже рано... вот твоё сообщение помогло вспомнить анегдот, только смысл, я его не очень понимаю..
а ты не смотри со стороны, а смотри прямо, тогда увидешь, что мне 15.. я вот тоже не скажу, что тебе 16... далабы меньше да нлан я сейчас пошутили... ты выглядишь и мыслишь на 16..
Мне 21... Вроде не много,хотя если вспомнить, чего сомной не было за это время и кажется уже немало... И при том, что уже очень скоро уже 22... Впемя бежит всё быстрей....
А мне 18 через 18 дней, а сколько мне дать решайте сами, часто мои поступки не соответствуют возрасту в ту и в другую сторону.
В 15 лет человек проще в своих мыслях, откровеннее в своих мечтах, откровеннее и искреннее в общении с людьми... С возрастом, набивая шишки, он грубеет и та подростковая легкость улетучивается. Человек просто становится реальней, остороженей... Ум, знания, опыт - по этим признакам дать объективную возрастную оценку невозможно. Равно как и по стилю изложения своих мыслей и в 15 лет можно научиться выражаться на уровне 30-летнего человека, однако это будет неестественно...
эй люди, я тут поняла, что аватарка не может сказать сколько лет человеку, но может открыть внутренний его мир... мы же выбираем аваторку, не которая похожа на нас, а которая больше душе понравилась... а по моей аваторке можно сказать, что мне не больше 13,такс ведь?... нет просто я открытый, добрый и жизнерадостный человечек! честно-честно... только не надо говорить, что глаза моей аваторки что-то утаивают, они вам ничнго не скажут
просто скорее всего внутри она хочет быть такой, а ещё хочет чтоб по ней сходили с ума..*(киска, ток без обид, а то мож те не понравиться то что я написала)
А эти пункты минусами-то являются??? "Будь проще, и к тебе потянутся люди" - я уже устаю это слушать.