Привет всем!Обращаюсь к самой красивой половине человечества,к девушкам.Как меня зовут пока не сажу секрет,но кое че напишу.Занимаюсь ДиДжейством,делаю миксы,обожаю дискотеки(они для меня что-то вроде стимула чтобы жить),клубы,хорошую музыку.(Этим не ограничусь)Профессионально занимаюсь боксом имею звание КМС (КандидатМастераСпорта).Люблю экстриальные виды спорта.Обожаю компьютерные игры,фильмы.Всегда нахожу общий язык с кем угодно.Люблю зажигать когда стою не за пультом (танцую не хуже профессионального танцора).Люблю веселиться и получать от жизни все! Хочу познакомиться с девушкой которая будет со мной до самой смерти! Мои требования:Умная,красивая,веселая,заботливая,хозяйственная,не курящая и самое главное верная.Ради такой девушки сделаю все!!!
Нихерасе запросики!) С такими запросами обычно мало чего находят... но я желаю те удачи чувак, всё может быть Ваще, не говорит имя-для тя ход хороший, но номер аськи меняй срочняк, вычислят
диалог Мистермада и Клауда? кажись это один чел...Рома...что же ты уже сам с собой разговариваешь?! А не рано ли себя на всю жизнь связывать вместе? Оно и надоесть может...