Все мужики козлы или не все?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем lepestok, 11 янв 2005.

1. Re: Все мужики козлы или не все?..

Вроде бы не все 8-)

2. Re: Все мужики козлы или не все?..

так я что-то не понял, они, тоесть мы - козлы, потому что не с тобой?:smile:))

3. Re: Все мужики козлы или не все?..

2lepestok: Не стоит искать принца. Принцы по определению дебилы. Они ничего не умеют делать сами. Они привыкли к тому, что их одевают и кормят другие. Они могут сами только носить корону. Поищи лучше реального человека. Таких очень мало, но они есть. Определяются по взгляду...

4. Re: Все мужики козлы или не все?..

Все мужчины сволочи.
    Кроме исключений.
    Это мысли полночи.
    Разве я не гений?

:smile:)

5. Re: Все мужики козлы или не все?..

Девчонки, вы извините, что я так скажу о нас любимых, но - не мужики козлы, а мы дуры, если не видим порой сразу какое нам "счастье" на пути встретилось! Потом конечно же - слезы, депресняк... вопли раненой гиены, в перерывах даже можно разобрать что-то членораздельное типа: "сволочь!", "козел!". А на самом деле кто виноват? Да, ты сама!!!!!! А в целом: ЧТО БЫ МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ МУЖЧИН?!(А они без нас)

6. Re: Все мужики козлы или не все?..

Как можно судить сразу о всех !?
    С такой же вероятностью можно сказать что все девушки дуры!
    Встречаются разные люди и разные мнения, но они явно относятся к определенным личностям!!!!!
    У меня много знакомых и может кто то козел а кто то дура, но большенства
    это не касается, а если у вас такое мнение то очень жаль вы остались одни!!!!

7. Re: Все мужики козлы или не все?..

А Вы ещё не в курсе,мадемуазель,что принцы живут теперь только в сказках?
    И чудеса действительно сейчас остаются только редкостью,которая занесена в Красную книгу...
    Хотя,возможно,и нет...Я в данном случае являюсь золотой серединкой,и как-то особой оригинальности в этом не вижу...
    И всё же,у меня возниик вопрос...Интересно,а из перечисленных похотливых дебилови и недебилов непохотливых,всё же,если поразмыслить,какая категория для Вас более важна?Что в первую очередь:физические,или духовные отношения?

8. Re: Все мужики козлы или не все?..

Брр...18...только 18...на фига прынц??? Ну на фига??? Гуляй веселись пока есть время...прынца всегда успеешь найти, а мужчины...они хорошииее...не ну бывают исключения конечно...

9. Re: Все мужики козлы или не все?..

Да,понимаешь ли,всем молодым девчёнкам хочется романтики,возвышенного чего-то,и вообще,всего-всего сразу...

10. Re: Все мужики козлы или не все?..

Да и не только молодым))) Но и все ж...пока молодые эта романтика и все остальное на каждом шагу...главное головой думать и с умом выбирать...тогда не будет такого, что все мужики козлы :xaxa:

11. Re: Все мужики козлы или не все?..

Это точно...И не стоит сразу делать такие серьёзные выводы всего лишь на своём некотором неудачном опыте в личной жизни...

12. Re: Все мужики козлы или не все?..

Да неее...выводы пусть делает...так и должно быть, что бы не наступить на одни и те же грабли дважды)))

13. Re: Все мужики козлы или не все?..

Да вся проблема в том,что выводы она сделала...Но,видимо,из-за малого опыта они вышли весьма односторонними...

14. Re: Все мужики козлы или не все?..

Да пройдет это все...ни она первая...ни она последняя :xaxa:

15. Re: Все мужики козлы или не все?..

Как могут быть все козлами??? Это можно говорить если только "всех попробовать"...Не обижайте нашим мужчин!!! То же самое если говорить что все тупые, чухонцы, балваны... Нет, нет и нет крайне не согласна!

P.s. Но встретить и таких мона...скажу по секрету встречала...ага

16. Re: Все мужики козлы или не все?..

"любовь - зла, а козлы этим пользуються!..."

17. Re: Все мужики козлы или не все?..

ДЕВУШКИ ПЛОХО ЗНАЧИТ ИЩИТЕ ЕСЛИ ВАМ ОДНИ КОЗЛЫ ПОПОДАЮТСЯ

18. Re: Все мужики козлы или не все?..

Сначала сама стань человеком тогда козлы и прочая живность не будет приставать :xaxa:

19. Re: Все мужики козлы или не все?..

Мужики козлы? Вы смеётесь? НЕ ВСЕ! :kruto:

20. #70 i can do it!!!, 28 май 2005
    Последнее редактирование: 29 май 2005
    Re: Все мужики козлы или не все?..

Козлы по девкам ходят, а мужчины делом занимаются. Так что нас трудно найти, но мы есть ВОТЬ!!!

21. Re: Все мужики козлы или не все?..

Мне кажется что каждый мужик немного но козел....

22. Re: Все мужики козлы или не все?..

а что вообще вы вкладываете в понятие КОЗЕЛ??

23. Re: Все мужики козлы или не все?..

Вам это лучше не знать.... понятие оочень обширное.... :-)))

24. Re: Все мужики козлы или не все?..

ага... и ищите не в том месте... :rolleyes:

25. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ага, согласен, все мужики козлы, а бабы суки...

Пардон конечно за грубость - так согласна ставить фразу? Если нет, тогда не все козлы ;)
    А насчет похотливых дебилов, да есть такие и достаточно много, но вот не "дебилы и не похотливые" я не понял.... Если нормальный, то он тебя уважает как человека и не будет кидаться сразу... надо ждать, самой немного помогать...
    А как ты хочешь?

26. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ок, все мужики казлы, так пусть тогда все женщины живут без нас. Слабо? Обойдетесь без мужчин? По-моему даже фильм был похожий, когда все мужчины вымерли, осталось только двое......

27. Re: Все мужики козлы или не все?..

Неее, мужики не все козлы, но таких очень мало! :xaxa:

28. Re: Все мужики козлы или не все?..

Вот-вот! А мне интересно с какой целью? Понятно, что есть определенная выгода вести себя как козёл и обращаться с женщиной в таком же духе. Так почему же мужчины это делают?

29. Re: Все мужики козлы или не все?..

Отлично сказано! Я так хохотала, что ко мне из другого кабинета люди прибежали узнать, в чем дело... :xaxa:

Еще вспомнился стишок...

Среди ненастной полночи
    грущу, на небо глядя.
    Мужики все сволочи,
    а женщины - все... леди.

ah)

Пардонте, если оскорбила чей-то эстетический вкус.

30. Re: Все мужики козлы или не все?..

Поясните все же , раз уж у нас срашиваете козлы мы или нет , а то я как то теряюсь ответить .
    А если и сами не знаете то нечего на нас кидатся с обвинениями .

31. Re: Все мужики козлы или не все?..

Хочешь проверить? Мне например не сложно. Знаешь, когда тебе говорят "а слабо", хочется сделать назло....
    З.Ы. Хоть писать правильно научись...

32. Re: Все мужики козлы или не все?..

33. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ну если очень вкратце, то козел - это очень непорядочный, невоспитанный молодой человек...
    а зачем меня тогда цитировать, если вот это написал(а)? объясни тогда, что ты мне этим хочешь сказать....

34. Re: Все мужики козлы или не все?..

понятно .
    однако непорядочный и невоспитаный это две совершенно разные темы .
    Может в этом и поблема , что дамы думают , что воспитаный и культурный парень , должен быть ещё и порядочным , и потому так больно обжигаются ?

35. Re: Все мужики козлы или не все?..

весьма расплывчатое понятие..
    таких людей не только козлами можно назвать..

36. Re: Все мужики козлы или не все?..

если полностью написать "определение понятия", то вам будет плохо, парни... я не хочу никого обижать....

37. Re: Все мужики козлы или не все?..

Напиши пожалуйсто мне в личку , если не трудно , очень интересно в какой степени я могу отнести себя к козлам . И может тогда сама напишеш , в какой степени можеш отнести меня к козлам ( по тому как веду себя на форуме ) , а обидеть меня довольно сложно , особенно человеку которого я почти незнаю .

38. Re: Все мужики козлы или не все?..

если ты хочешь, чтоб обсуждение было максимально эффективным, следует дать людям понять, о чем они говорят!!! если это значит, что стоит кого-то обидеть, пусть так...
    напиши полностью!

39. Re: Все мужики козлы или не все?..

Правда еще никому не мешала! Уж больно интересно, кто такие "козлы" Ждёмс!!!

40. Re: Все мужики козлы или не все?..

как вам все интересно.....
    есть парни, которым на всех наплевать, которые идут "по головам", которые непорядочно относятся к женщинам, которым наплевать, что девченка залетела и кинут ее тут же, которые думают лишь о собственных потребностях, которые.......
    вообщем можно еще столько всего перечислить.....
    просто девушкам хочется чтобы к ним обращались именно как к девушкам, и пусть мы слабый пол, это не столь принципиально важно, кто сильнее.....
    а насчет того, что "Правда еще никому не мешала! " я бы так не сказала, иногда лучше промолчать......
    воть

41. Re: Все мужики козлы или не все?..

если это "много еще" будет в том же духе, то...
    уфф... пронесло :kruto: angel) :xaxa:

42. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ну парня надо менять так, чтобы он подходил к твоему идеалу. А если чего-нибудь изменить не можешь - меняйся сама. так "подгоните" свои характеры к среднему арифметическому...
    И не верь красавчикам!!!

43. Re: Все мужики козлы или не все?..

имхо, не правильно это...
    просто когда вы встречаете красавчика, вы его воспринимаете, как идеал!!! вы даже не задумываетесь о том, что он тоже человек, у которого вместе с плюсами есть еще и минусы...
    понимаю, когда башню сносит, напридумывать можно все, что угодно и очень сложно этого не делать, но все же... дело не в них, а в вас!! в том, что вы ждете от них того, что у них не всегда есть..

44. Re: Все мужики козлы или не все?..

да я лично в них идеала не вижу, но в таких проблемах, как эта, часто замешаны именно красавчики. некоторые девушки им глупо верят, а они пользуются своим обаянием.

45. Re: Все мужики козлы или не все?..

Спасибо за ответ. Хоть что-то стало ясно. Да, такие действительно есть.
    Видел, и много... Не знаю как вы девушки, но, по-моему, их видно за версту. Хотя есть и такие, которые искусно маскируются под хороших парней. К сожалению, в этом деле поможет только опыт!
    Сам к этим личностям не отношусь.

46. Re: Все мужики козлы или не все?..

Нет девчонки вы ошибаетесь . Это не мужики-козлы , это в принцепи не мужики . Ведь признак мужествености это не только то что промеж ног болтается , это ещё и образ мышления . Если мужик не отвечает за свои дела и поступки , то он не мужик.
    Таких к сожелению не мало .
    ...................... ,
    А коль сделал ,
    Не прячся в кусты ...

47. Re: Все мужики козлы или не все?..

Народ, а кто-нибудь из вас верит в счастливые пары? Неужели никогда не встречали таких? Я ВЕРЮ. И встречал. А значит не все мужики К. и не все женщины С.

48. Re: Все мужики козлы или не все?..

Я верю. Но не встречала...

49. Re: Все мужики козлы или не все?..

В мире царит гармония, на каждого козла найдется коза!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

50. Re: Все мужики козлы или не все?..

думаешь, они по мне одному судят??? нет... :upset:

Загрузка...
Общение на MLove.ru