Все мужики козлы или не все?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем lepestok, 11 янв 2005.

1. Re: Все мужики козлы или не все?..

Я не буду говорить от лица всех женщин. )
    Мне мужчин, которые были в моей жизни, не приходилось называть "козлами" (есть много других емких слов)).
    Но, опять же, в народе зря не скажут. Раз это сравнение так живуче (оно, наверное, из глубины веков идет), значит, что-то в нем есть такое, жизненное. ))

Но это мои предположения, я к мужчинам отношусь хорошо, а про козлов читала, что они вообще умные животные. )

У моей пожилой родственницы был козел, так вот он, когда ему давали ветку вишневого дерева с ягодами, листья и саму ветку съедал, а косточки обязательно выплевывал, причем выплевывал на большое расстояние, почти как "титаник".

1 человеку нравится это.
  2. Re: Все мужики козлы или не все?..

День, ну вероятно слово "козел" употребляется на обозначение большой сексуальной активности, т.к. именно козлы ею характеризуются))) "Кобель" то же самое. Т.е. не о глупости идет речь)))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Все мужики козлы или не все?..

BlackMen,
    Ты думаешь, именно эта козлиная черта женщин так возмущает (сексуальная активность)? )

4. Re: Все мужики козлы или не все?..

День, я думаю их возмущает излишняя сексуальная активность

1 человеку нравится это.
  5. Re: Все мужики козлы или не все?..

Возмущает и возбуждает.)

6. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ну наверно именно поэтому "ах ты козел такой!" звучит более обещающе и перспективно чем "ты такой славный..."

7. Re: Все мужики козлы или не все?..

Неправда. Кролики - гораздо активнее.

8. Re: Все мужики козлы или не все?..

mrs.Flax, они проигрывают в длительности...

9. Re: Все мужики козлы или не все?..

BlackMen,
    Так они не с козами......:rolleyes:

10. Re: Все мужики козлы или не все?..

mrs.Flax, я должен срочно сделать поправку на кролика Durasel - он действительно держится дольше!

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Все мужики козлы или не все?..

))))))))
    Сотрудница рассказывала......она за городом живет, и возникла проблемка. Поискали - был в их деревне один, да кончился. Пришлось везти в соседнюю. В соседней - кавалер на всю округу, хоть и старый, и кривой, и наверняка шелудивый.
    Коза потом пару дней тосковала, как домой вернулась.
    А козлята ничо получились)))

12. Re: Все мужики козлы или не все?..

Убылнуло)))))))))))))

13. Re: Все мужики козлы или не все?..

myname, но это же заведомый стереотип, причем не такой уж и прочный. Возьмем такой же стереотип, но другой: все бабы - стервы. Так считают мужики. Безусловно, некоторым женщинам нравится считать себя стервами, но не всем! Это, большей частью, прерогатива мужчин. Соответственно, прерогативой женщин является считать мужиков козлами. Т.е. стереотипы распределены перекрестно и отражают закон единства и борьбы противоположностей. Единство в том, что мужчины и женщины имеют друг к другу тягу, но при этом конфликтуют. В итоге "козлы" и "стервы" - это всего лишь олицетворение вечной и неустанной борьбы. И как Кузя, я повторюсь: "Я не козел" (с). Меня могут считать кем-угодно, но единственное, что достоверно, так это то, что каждый человек является ячейкой общества и неизменно относится к нему, будь он даже отрицающим все нигилистом или панком. И вот здесь уже трудно что-то возразить. А "козел" - это камень, брошенный в огород мужчины, только-только достигшего полового созревания или вовсе только что родившегося, обиженной женщиной, никогда его не знавшей, но ставящей ему в априори его "козлиность" только потому, что ее саму когда-то обидел какой-то мужик, получивший впоследствие данное прозвище. Это не похоже на стереотип про ячейку общества. Общество состоит из людей, а они в совокупности своей многогранны, а что до козлов и стерв, так это слишком легко - дать человеку конечное и безоговорочное определение, перечеркивающее его заслуги. Женская и мужская позиции - слишком узкие категории для каких-то характеристик вообще. Настоящие каноны должны зарождаться выше и летать не так низко.

P.S. Я против, короче...)))

5 пользователям это понравилось.
  14. Re: Все мужики козлы или не все?..

Сын подходит к папе:
    - Папа, а как я получился?
    - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались...
    Сын идет к маме:
    - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакакли, скакали и получился я?
    - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались.
    А твой папа, как был козлом так и остался!

2 пользователям это понравилось.
  15. Re: Все мужики козлы или не все?..

не, это тот, который попросту непорядочный.
    да и те кто так считает, и в случае мужчин и в случае женщин, чаще всего в них говорит обида злоба на противоположный пол, видимо отголоски прошлого опыта.
    это как дотронуться до больного места собаки..или сделать вид, собака сразу зарычит или отпрыгнет (варианты поведения разные).
    это, знаете ли - защитная реакция, мол, не я ****, а он.. дабы просто найти и себе оправдание и ему ярлык, штоб на его фоне суперски выглядеть.. но есть действительно исключения и абсолютно непорядочные люди.. именно люди, а не подразделения на полы.. или потолки )))))))))

2 пользователям это понравилось.
  16. Re: Все мужики козлы или не все?..

Хорошие-то есть, но всех разобрали:smile: А принцев искать не стоит. Падать всегда больно.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Все мужики козлы или не все?..

Лучше искать, падать и снова подниматься, чем не искать вовсе...

А хорошесть - штука такая, очень субъективная. У каждого свое понимание "хорошего человека"

18. Re: Все мужики козлы или не все?..

Tamiko-chan,
    Что-то ты рано разочаровалась, в 19 лет ... ))

19. Re: Все мужики козлы или не все?..

Отличный набор - это первые три девиза из твоей топ-десятки ?))) Открою тебе две тайны - принцы пахнут лошадьми (с) и активно меняют белых коней на другой масти, ибо задолбало их)))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Все мужики козлы или не все?..

mrs.Flax,
    у меня есть маленький белый велосипед и детская игрушка в виде палки с головой лошади на одном конце. Если установить эту штукенцию на велик, за белого коня сойдет? :xaxa:

1 человеку нравится это.
  21. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ame no hito,
    А что с соловьем и розой ?

22. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ибо задолбало их и то, что по всем дорогам и дорожкам, тропам и тропинкам их подстерегают барышни, истово жаждущие изловить в паутину своей неземной любви именно прынца, в то время как графья, герцоги и маркизы (тоже сносный в общем контингент) шатаются неприкаянные...

23. Re: Все мужики козлы или не все?..

mrs.Flax,
    ну, с ними нынче напряженка, но его сможет заменить голубь, а вместо розы у меня под домом всякие подсолнухи цветут :xaxa:

24. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ame no hito,
    И принцесса под стать перечисленному набору предполагается какая ? Боюсь предположить))))

25. Re: Все мужики козлы или не все?..

...,некоторые дымом и железом,некоторые собаками...или экзотично,как Батенька - пивом )))

...или на вотку с моциклеткой )))

1 человеку нравится это.
  26. Re: Все мужики козлы или не все?..

mrs.Flax,
    чёрт, меня мои родители уже однажды тоже предупредили, что когда я приведу знакомиться домой, чтоб я им сказал заранее и они б выпили успокоительное :xaxa: Мне даже страшно, но дико любопытно, представить, кто-же ждёт меня где-то там за горизонтом :xaxa:

1 человеку нравится это.
  27. Re: Все мужики козлы или не все?..

День, Бывают в жизни огорчения. Я рада, что в мои 19 я не строю иллюзий :smile:

mrs.Flax , Да, можно сказать. С этим я иду по жизни.
    Нет, запах лошадей мне совсем не нравится xD

28. Re: Все мужики козлы или не все?..

Я и белым конём запАхнуть могу)))

29. Re: Все мужики козлы или не все?..

Tamiko-chan
    Хорошие-то есть, но всех разобрали:smile: А принцев искать не стоит. Падать всегда больно.

Tamiko-chan,
    На мой сторонний взгляд, это не значит "не строить иллюзий", скорее, уныние. Если оно вошло, что называется, в плоть и кровь - то это грех. )

По-печорински - "я был готов любить весь мир, но мир не понял меня".

Романтично. А может и нет, кокетство, может быть.

Это общественность еще пока не определила. ))

30. Re: Все мужики козлы или не все?..

Ишшо такого пива или диколона не выпускають ))) Только ежли лошадь белую пымать и самогону с неё забацать,а то вискарь с ентим жа названием,как - то не прёть и тошнит )))

31. Re: Все мужики козлы или не все?..

А переносный смысл ?))))

32. Re: Все мужики козлы или не все?..

Конь, пахнущий дорогущим парфюмом?))

33. Re: Все мужики козлы или не все?..

Батюшка Е.,
    О, уже лучче.

34. Re: Все мужики козлы или не все?..

Кони парфюм не пьють...))) Тока вотку... иногда )))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Все мужики козлы или не все?..

из интервью В.В. Путина " как говориться, за козла ответишь "

36. Re: Все мужики козлы или не все?..

Интересно, чем пахнут хентайные герои? :smile:

37. Re: Все мужики козлы или не все?..

Жар-Псина,
    Хочется верить, что Мицуко))) От Герлен))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Все мужики козлы или не все?..

Кстати, если продолжить тему запахов - у японцев есть такой прикольный обычай, я читала. Японцам с малолетнего возраста время от времени дают понюхать духи. Строго одни. Затем после взросления, очевидно как ритуал, вручают флакончик. И в тяжелый жизненный момент любой японец может вдохнуть аромат детства, покоя и счастья.
    Неплохая, наверное, практика ?

1 человеку нравится это.
  39. Re: Все мужики козлы или не все?..

Думаю, смысл есть. :smile:

40. Re: Все мужики козлы или не все?..

Не плохая наверное , если детство удалось :smile:)) А представь не удалось .... а судя по количеству суицида в Японии неудалось у многих :smile:)

1 человеку нравится это.
  41. Re: Все мужики козлы или не все?..

Shoora,
    Не удалось может у тех, кому палёный парфюм подсовывали?

42. Re: Все мужики козлы или не все?..

Я придерживаюсь мнения, что мужчина теоретически не может быть козлом на 100%, ведь все равно для кого-то он будет самым честным и лучшим.... Так же как и женщина... Для бывших мы в основном суки, а *** настоящих - богини....

1 человеку нравится это.
  43. Re: Все мужики козлы или не все?..

Хвала египтянам, сумевшим это совместить))

44. Re: Все мужики козлы или не все?..

Точно хвала. )
    Особенно тем, кто не имеет дурной привычки смотреть на себя чужими глазами. )

45. Re: Все мужики козлы или не все?..

Это слишком трудоёмкое занятие, глядеть на себя чужими глазами, их глаз 6 миллиардов и все смотрят по разному)). Поэтому очень многие похвалы достойными окажутся, её (похвалу) можно сократить.))

46. Re: Все мужики козлы или не все?..

Обобщения редко режут глаз, по крайней мере мне.....

День, неужели все так серьезно ?))

47. Re: Все мужики козлы или не все?..

Тут какое слово звёздочками закрылось.. ума не приложу))?

48. Re: Все мужики козлы или не все?..

Слово "для". Видать просто человек вместо "д" нажал букву "б" - они рядом))

49. Re: Все мужики козлы или не все?..

А я подумала что это "а суки настоящих - богини"

50. Re: Все мужики козлы или не все?..

А я причем? Это не мое высказывание насчет богинь и прочих. Хотя оно мне нравится. )
    Я думаю, что не все эти миллиарды склонны раздавать оценки направо и налево, кто козел, а кто стерва.
    Но если найдутся такие среди окружения каждого из нас, нужно их вывести и все. Из окружения. )

Загрузка...
Общение на MLove.ru