Шмотки или как я выгляжу

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем kiss@, 12 янв 2005.

  1. шмотки или как я выгляжу


    на шмотки трачу все деньги! я модель и должна соответствовать своему стилю!да и что бы не говорили по одежке встречают...а ведь что б вас проводили по уму подойти то к вам кто то должен
     
  2. если бы я работала. то тратила бы тоже все на одежду. и на обувь....
     
  3. ya lyblu tratit dengi na kosmetiky na shmotki na obyv na vsyakie pobryakyshki-NO eto dolzhnu but MOI SOBSTVENNUE dengi, a ne dengi moih roditeleu (no t.k. y menya est svoi dengi ya ih trachy na vse pro vse) :D :D
     
  4. ШМОТКИ ЭТО КЛЕВО!!!НО В МОСКВЕ ЗАДЕРАЮТ ТАКИЕ БАБКИ,ЧТО РОДИТЕЛИ АЛЕГАРХАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЛИ ТЫ САМ ДОЛЖЕН ХОРОШО ПОЛУЧАТЬ!!!
     
  5. Надо найти мазовый стиль, при котором и дорогие и недорогие вещи смотрелись бы одинаково красиво. Так сказатьь фифти-фифти... :kruto:
     
  6. У меня подруга - модель.
    Деньги на одежду тратит большие, но так же приносит маме, сестре, бабушке. Ходит на дорогие дискотеки.
    А высокой моды ей и на подиуме по горло хватает.
     
  7. можно хорошо выглядеть и хорошо одеваться за любые деньги..это дело вкуса... :kruto:
     
  8. :upset: вот, например,я выбираю одежду очень странным способом....иду за одним.... а покупаю другое :xaxa: Это бесит, если честно
     
  9. С.Яровой
    СЛОВО К БАРЫШНЯМ

    Лицо ребёнка похоже на маску клоуна из-за губной помады, жирно покрывающей губы и вылезшей на подбородок. Девочка волочит за собой ноги, отягощённые мамиными туфлями на высоких каблуках. Вот она вышла и встала: «Красиво?» - вопрошает весь её облик.

    В большей или меньшей степени эта девочка живёт в каждой представительнице прекрасного пола. Женщины уродуют не только свой внешний вид, но и здоровье, если по их убеждению это им к лицу. Эта особенность женского умоустроения позволяет легко ими манипулировать. Убеди их, что пластик, влитый в живое тело, делает их более привлекательными, и они потратят все свои сбережения на операцию. А ежегодно собирающая многомиллиардную дань индустрия косметики, всевозможных мазей и притирок? Самое смешное, что считается: чем больше естественных составных эти продукты в себя включают, тем они лучше и, соответственно, дороже. Но почему бы тогда не использовать данное нам природой, чем тысячелетиями пользовались наши бабушки и прабабушки? Забыли люди, что лицо – это отражение души, а душу мазями красивее не сделаешь. Однако в этом случае цель – выколачивание денег, а есть и гораздо более страшные способы использовать это желание женщины понравиться."

    Рекламный монстр, смотрящий на нас змеиным глазом с экранов телевизоров и уличных плакатов, разрушает нравственность женщины, семью, а в конечном итоге и целые народы. Что сейчас считается модным? Эксперты сразу начнут извергать потоки слов о расцветках, фасонах, тканях… Не хотят эксперты видеть скрывающуюся за всей этой шелухой сути. А последнюю можно определить одной фразой: чем развратнее, тем лучше. Коротко и ясно. Опишите мне современную модную девушку любой страны мира. Давайте и я попробую: джинсы в обтяжку, голый живот, размалёванное лицо и кольца, продетые во все удобные и неудобные части тела. Ошибся? Ах да, татуировку, кокетливо выглядывающую из трусов, забыл.

    Юбка становится отжившим пережитком прошлого. Тело различных цветов и форм прёт на нас со всех сторон. Кельвин Кляйн, первым использовавший для рекламы своей продукции подростков в подчёркнуто развратных позах, кажется ребёнком по сравнению с современными мастерами дела. Последние вплотную приблизились к последнему рубежу, отделяющему человека от предков Чарльза Дарвина. На рекламе новых мужских духов от «Ив-Сент-Лорана» голый мужчина сидит, вольготно раскинув ноги, причём всем ли телом он связан с одеколоном «М-7» или какой иной частью совершенно не понятно. «Гуччи» предпочитает вид женских половых органов, тут при желании можно увидеть больше смысла: рекламируемые ими джинсы всё-таки должны их прикрывать. Но это только при условии, если барышни не поймут рекламу буквально, и не будут носить их расстёгнутыми и полуспущенными.

    А теперь давайте попробуем уяснить причины этого уродливого вырождения женского облика. Бездуховность? Конечно, духовно развитой человек никогда не позволит так себя унижать. Но что конкретно заставляет женщину рядиться в тряпки танцовщицы кабаре? Помните девочку в маминых туфлях? Вот оно. Желание понравиться. Ну и что, нравятся?

    Грубо, отношение мужчины к женщине можно разделить на два вида: телесное, когда ему нравится её внешность, и духовный, когда ему приятен характер подруги, её манера поведения, жизненные ценности, мироощущение – короче, когда ему с ней хорошо.

    Современная мода и прилагаемое к ней рекламируемое мировоззрение, возбуждают именно телесный интерес, который длится не долго. Фактически – это влечение к здоровой красивой самке, характерное для всего животного мира. Здесь работает следующая схема: женщина привлекает своим телом, соответственно и цель мужчины – тело. Когда мужчина им овладевает - цель достигнута, интерес пропал, если только женщина не успевает за этот промежуток времени привлечь его красотой своей души. Глупо, однако, надеяться на последнее, когда всё его внимание поглощают женские прелести.

    Именно поэтому все национальные одежды скрадывают детали женской фигуры, подчёркивая при этом красоту лица и рук. Они были призваны вызвать духовное влечение людей, являющееся прочным основанием для долгой совместной жизни, в которой физическая сторона отношений – не более, чем приятное к нему дополнение.

    Что носить, и как себя вести – это, конечно, дело личное, тут вольному – воля. Но каждый обязан понимать, что от этого зависит отношение окружающих и собственная жизнь. Выбирайте, барышни, сами чем хотите нравиться, но и на других не пеняйте, если идёте искать своего «единственного и ненаглядного» на полупьяную дискотеку, сверкая серьгой в пупе. Не удивляйтесь тогда, если найденный после ряда неудачных проб, назовёт вас не стоящей внимания уличной девкой.

    zveroboy2@hotmail.com
    Статья размещена на сайте "Русколань"
    с разрешения автора.
     
  10. КТО бы ЧТО бы не говорил только врятли парни влюбятся в покрытую прыщами со свисающим на боках жиром. да и к тому же в стремной облегающей водолазке цвета детской неожиданности. (ссори если что ни так - статью до конца не дочитала, терпения не хватило))
     
  11. По возможности всегда нужно выглядить хорошо. В хороших шмотках и чувствуешь себя комфортно, я бы даже сказал более уверенно, при условии что они на тебе сидят(подходят), а не как мешок, лишь бы фирма.
     
  12. Знешь у меня та же проблема. Вообще шмотки - это некое самовыражение. По тому как чловек одет можно многое о нем сказть. Только для кого-то это возможность выпендрица или придать себе увренности, а для кого-то просто хобби и желание всегда хорошо выглядеть. Так вот надеюсь, что у тебя второе.
     
  13. #13 Cha_O_Tiks, 2 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2005
    В хороших шмотках не всегда чувствуешь себя хорошо!!!!
    Блин если б мне(скейтеру)дали реперские(например) шмотки, пусть даже супер дорогие и круты, которые по меркам реперов ищ и хорошо седят, Я б СДОх сё равно00.....:kill:

    Я вот ничего на шмотки не трачу, учитесь:oldman:
     
  14. Ничего не тратишь на шмотки? А в чем ты ходишь-то?
     
  15. Извините, но полная фигня. И чего это мы вдруг разделяем образ на внешность и душу? Мона ещё рассмотреть и по внутренним органам...подходят ли они Вам али нет?
    Это всё не просто ретроградство....это хуже)
     
  16. Носить одежду это большое искусство. У есть талант покупать отличные вещи по демпинговым ценам. Подруги просто ненавидят меня за это. И знаете, дело не в цене, дело в том, что на мне вещи смотрятся богато.
    А вот есть у меня сотрудница, покупает она себе безумно дорогущие шмотки, но что на нее не одень, все смотрится как с рынка. При чем это не только мое мнение, а мнение всего нашего офиса.
     
  17. Так и есть. Главное уметь показать себя. Одна и та же вещь на каждом смотрится по-разному.
     
  18. ah) не скажу.....
     
  19. Да ладно не стесняйся тут все свои...
    Поделись уж.... Прям заинтриговал....
     
  20. Я не знаю кто, как, я лично люблю люкс и ничего с собой поделать не могу, трачу 70-80% з/п только на одежду...ah) Каюсь шляюсь по магазинам как баба, высматриваю шмотье...:upset: А потом пишу ф.х. в Ландан и мне покупают то же самое на Хай стрит, но раза в два дешевле чем в Москве.:kruto: А то и разоиться можно на всякие Pringle, Stone Island, Burberry. А так в принципе по божески получается.:imho:
    Но знаю пару людей носящих фейк и выглядящих при этом вполне прилично, а это уже талант.:bye:
     
  21. выглядеть нужно всегда свежо и собранно
    человек должен красить одежду
    а одежда подчеркивать человека
    то есть если человек оденет супер вещи то он красив а если снимет то кошмар
    одежда подчеркивает некоторые черты человека
     

  22. Согласна =):friends:
     
  23. Тратить на одежду все деньги? Безумие.
     
  24. Ой, у меня такое часто бывает!
     
  25. БЛИН! Вам, девушки, только на шматьё бабки тратить! Нет бы что то полезное...
     
  26. А я шмотки покупать не люблю...Нет, плохо сказала:ненавижу. Ненавижу рынки...А куды деваться...
     
  27. Я настощий шопоголик! Меня хлебом корми, дай только шмоток, или косметики, или аксессуаров понакупить!... Жаль только денег не хватает для полной сатисфакции...
     
  28. ты так сильно помешана?
     
  29. Это уже психоз! *За 500 километров я видела юбочку! Ой! Надо бежать!*
     
  30. Господи Иисусе... Девушки! Зачем вам столько шмотья и косметики??? Вы и так все красивые у нас!
     
    1 человеку нравится это.
  31. Софт написала:
    Насчет разделения на облик и душу - поддержу. Никто эти вещи раздельно не воспринимает, типа девушку определяют по мировоззрению и иерархии ценностей. Все идет в комплексе - и внешнее и внутреннее.

    Читал посты - 70% зарплаты на шмотки. Ну... каждый сам своей зарплатой распоряжается конечно. Но это что ж получается - работаю, чтоб покупать шмотки? Т.е. это 1/3 своей жизни я ежедневно трачу на на то, чтоб на мне было красивое шмотье.
    Парням конечно полегче - можно выглядеть нормально имея одни джинсы и два свитера. Что ж если все высказались о себе и сам попробую. Я лично вещи покупаю редко. Люблю одежду из натуральных тканей - хлопок, шерсть. Очень не люблю синтетику какой бы красивой она не была. И ненавижу всякие надписи на ожежде типа РИБОК или АДИДАС. От этого тошнит.
     
  32. Хм... Люблю шмотки, но не до безумия. И по моему глупо ТАК дорожить одеждой и закупаться тоннами шмоток... Вот это под тот пиджачок, а эту блузочку надо к вон той юбочке... "Ой, а подо что мне вот эти туфель? Таак надо купить к ним сумочку и ещё воон тот костюмчик ничего"... =) :xaxa: Иногда конечно, видишь вещи и хочется их все купить, однако эта тебе может не подойти, а эта не такая уж и расивая как показалась на первый взгляд...
     
  33. а я хоть и парень и неформал(металлист) но шмоточник жуткий.Насамом деле что людей в наше время встречают по одежде потомучто одежда и вид человека вцелом отражают его внутренние качества.
     
  34. Думаю что все деньги, глупо тратить на шмотки! Хотя, конечно когда я иду в магазин, то покупаю, то что мне нравиться. А с учетом того что одни туфли стоят как минимум 400, то блин, получается не дешево! Поэтому каждая вещь должна быть по теме! Итак после каждого сезона остается масса вещей которые нужно куда-то деть! А если будут еще и лишние.........Катастрофа!
    Моя подруга, тоже модель живет и работает в Италии. Конечно на обложке она в шикарных нарядах. Но в реальной жизни я не помню что бы она или кто-то из девченок, тратили все деньги на шмотьё. В мире есть много вещей которые хотелось бы посмотреть. И путешествия не самая недорогая вещь. Поэтому лучше увидеть мир, чем накупать кучу вещей которые в следующем сезоне будут не актуальны!
     
  35. Да, у женщин (и у некоторых мужчин тоже) играет большую роль мода конкретного сезона, сезон прошел - шмотьё на свалку. Как же мне хорошо! Для меня вещь имеет актуальность, пока способна выполнять свои прямые обязанности т.е. защищать от среды(хотя конечно рваное тряпье тоже защищает от среды, но не надо впадать в крайности). А еще мне нравится определенный стиль в одежде. И эти предпочтения более менее не изменны. А носить что-то только по тому что это сейчас в моде:upset:... не, чето мне не катит такой подход. И получается следующая ситуация: наступает новый сезон - нужно придумывать что-то новое, а это с каждым годом все труднее - либо повтор прошлого, либо какая-то чушь, пусть и оригинальная. Например я никак не могу постичь красоты гигантских картузов (особенно на девушках - виднеется нижняя челюсть и всё) и штаны гармошки меня прямо отпугивают!!!
     
  36. #36 Sky, 20 мар 2006
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2006
    Млин, вот не када не думала в таком ключе..........а действительно ведь так и получаца(
    Обыдно даж стала......работаешь, работаешь.......фьють и только тряпки на выходе имеешь(
     
    1 человеку нравится это.
  37. BlackMen,

    Млин... вот не понять нам, мужикам, женской психологии! )))

    Ну и что, что 70%? Да хоть все 100! Женщина должна быть красивой -- и в этом плане с нашей, мужской стороны необходимо ну по меньшей мере ПОНИМАНИЕ. )))

    По крайней мере, мы сами ждем от них того же, когда тратим деньги на пиво с друзьями, или ползарплаты просаживаем в преферанс, или покупаем какую-то немыслимую запчасть к авто, без которой вполне могли бы обойтись еще сто лет, или когда делаем полный upgrade вполне работоспособного компа ради одной-единственной новой игрушки -- и т.д. ))))

    Значит, надо и самим терпимее быть к женским прихотям. Тем более, что вот это (красоту) они делают прежде всего для нас, неблагодарных. ))))

    Soft, :flowers:

    Не, не только.

    Ты ведь не только шмотки покупаешь -- взгляни на ситуацию шире: ты тратишь деньги на то, чтобы быть красивой. Сюда, помимо шмоток, еще и многое другое входит: маникюр, солярий и еще много чего.

    И красота -- именно то, что остается на выходе. Когда женщина в 40 лет выглядит на 25. Когда на нее оглядываются все без исключения мужчины. Когда она чувствует себя королевой, где бы ни оказалась и кто бы ни находился вокруг.

    Разве этого недостаточно, чтобы посвящать этому время и вкладывать средства? ))))

    Так что не грузись понапрасну. Всё правильно делаешь. :flowers::love: ))))
     
  38. Немного грубовато-прямолинейно, но есть такое!
    Именно поэтому, имея хорошую внешность и фигуру, я предпочитаю одеваться неброско - "римский профиль в мульках не нуждается" :-)
     
  39. Наверное я не модный по скольку не следую моде. А зачем? Смысл? Люблю костюмы классику. Одежда должна подчёркивать определённые черты человека- с этим согласен на все 107%. Во всём должен быть смысл. Всё должно быть прекрасно и человек в том числе!
     
  40. знаете,а вообще не понимаю,зачем покупать вещи в магазинах.????:donkknow: ...их же жалко....а потом на тратуарах не посидишь...и вообще , например в толпе...вы смотрите,как одеты люди,но не задумываетесь,что это за фирма...так ведь???а если взять сумки"ЛуиВИТОН"-так вообще не отл.с рынка иль с магазина,потому что у всех одинаково.а вот всегда на рынках одевалась и одеваюсь...и всегда выгляжу дорого и со вкусом :rolleyes:



    и я вообще считаю,что модно то,что идет к лицу....мне например не идут платья разноцветные такие,все в цветочек,с лилиями,розами-а это модно...и после того,как увидишь человека,который этим платьем испортил себе фигуру и не подчеркнул достоинства,сразу забываешь про моду....не так ли???
     
  41. Любопытная позиция.)) А мне себя жалко. Одеваться только на рынке.... Ужас какой.... От одного рыночного запаха меня наизнанку выворачивает, а чтобы там что-то примерить или купить... ни за что! Вообще, я за модой не гонюсь. В магазины хожу редко. Еще реже что-то покупаю. Так как ношу только то, что мне нравится. А такие вещи редко попадаются.) Люблю меняться. Один день ношу платье с рюшечками, другой-черный экстравагантный костюм и т.д. И гардероб у меня достаточно скудный. Но все вещи качественные и дорогие, из натуральных тканей. И про все я могу сказать:"-Это сшито для меня."
     
  42. В прошлом году поставил эксперимент. Зашли в приличный магазин и купил жене столько шмотья, сколько она захотела. Захотела она не мало. Примерно двухмесячный расход на крупные вещи улетел с карты. Через месяц она сказала: "Мне, конечно есть что одеть (впервые слышу такую фразу отженщины:kruto: ), но все равно хочется че-нить новенькое". Купили ей новые носки и посчитали инцидент исчерпаным:xaxa:

    А сам одеваюсь очень просто. Есть один костюм для бизеса с набором рубашек и галстуков, одни джиинсы, пара светлых брюк, пара футболок и пара свитеров. Этого, на самом деле достаточно, лишь бы вещи не были в диссонансе друг с другом. Для этого приходится минуя рынок основной ансамбль закупать в приличном магазине. Трачу на это 2-3 часа раз в полгода и мне еще никто не сказал, что я плохо одет.
     
  43. Перечень вещей:
    Пиджак, брюки, рубашка, галстук.
    Футболка (20) Джинсы (4)
    Кепки (9)
    Скромненько и со вкуом.
     
  44. С чувством....Одеваюсь или в магазинах, или мама шьет, благо в молодости она получила профессию портнихи и благополучно работает... В общем сплошной эксклюзив... почему-то вспомнила выпускной, когда девчонки были по парам, а то и тройкам в одинаковых платьях..(в то время в нашем городе не было такого количества магазинов, продающих одежду, а соответственно и выбора), а у меня у одной было шикарное платье...
     
  45. Я кучу денег трачу на косметику, так как очень аллергичная кожа и дешевую косметику не признает, а по части одежды - я непривередливая. вот только на обувь (которую я обожаю) приходится тратить очень много!
     
  46. А я люблю одежду которая не будет как у других, поэтому часто занимаюсь handmade-ом ...
    но даже декорации для одежды очень недешевые, поэтому каждая вещь обходиться мне иногда в два раза дороже чем была.... но это того стоит ))
     
  47. как мало вы с ней прожили) раз такое слышите впервые)
    косметикой пользуюсь мало, одежду предпочитаю удобную)
     
  48. удобную это балетки, футболки и необтягивающие брюки?? или я вас неправильно поняла?
     
  49. бывает и такое)
    дома - предпочитаю халат
    на улице - иногда спортивный костюм, а так по настроению)
    на работе же приходится соответствовать)
     
  50. ayame17,
    Пена для бритья и лосьон? :smile:))
    Мужской, неяркой расцветки и классического покроя? :smile:)
    Как вариант - кимоно? :smile:
    Костюм или мундир? :smile:)
     
Загрузка...