Привет тебе,веселая,озорная,смешливая,но преданная в дружбе девушка и тебе привет, симпатичный интелегентный,а может быть,немного безбашенный,но бесконечно милый молодой человек.....Зовут меня МАЙЯ я-интересная....немного дерзкая,но необъяснимо прекрасная молодая особа,которая жаждет общения именно с тобой.....заинтересуешься,пиши......уже жду
Ангелочек ты чего? ёма-ё... я под столом валяюсь... ващщее..... НУ я например сгожусь для знакомства?? Я тож хороший по всем категориям!! WERWER З.Ы. а Блад_Мастер?? смотрю точно ужесточилася.... кошмарррр
Кхе.... потерял дар речи!!!!!!!!! Слушай сегодня у вас в лесу ничего не умерло??? Мона еще раз познакомится хотя мы с тобой были уже знакомы давно! ))))))))))))))
Привет и тебе Новая Ангел Чарли,немного дерзкая,но необъяснимо прекрасная молодая,да вдобавок,привлекательная особа я здесь новенький ,пользуясь случаям познакомлюсь с тобой. Рад знакомству,и в частности,пребыванию на этом форуме.
Так здорово.что вы откликнулись, мои старые,верные,некоторые новые,но уже перспективные друзья WERWER, ты- всегда желанный претендент на общение а Мастер,он с чего должен быть против?я же друзей ищу........а не ревностью его испепеляю,как тут некоторые подумали Мамай, будем знакомы,экс-модератор чата Domovenok,о каком лесе говоришь?))))) Evil,дорогой,никогда не борзею.......только все больше начинаю ценить мужские качества Soft, ты чего?меня отсюда не выгонишь я тут поселилась.....мне тут хорошо Лапочка, так девушек то поэтому и ищу......т.к. знаю,что тут найти возможно student1, рада приветствовать тебя ,новичек!на нашем форуме и в рядах моих знакомых привлекательных молодых людей
Н.А.Ч, да лана тебе.. сознайся уж. Решила ревностью помучить мужа своего? ) Все вы так говорите.. а потом борзеть начинаете. :D
ТАК.....я сегодня ужо 3 раз читаю слово БОРЗЕТЬ в твоих постах.......того и глядишь....аватарка сменится( Не нраца мне это, лапа моя
Evil,да,о какой ревности речь идет?я же не любовь ищу!а приятных во всех отношениях личностей для совместного общения и креативного времяпрепровождения
Кстати буквально 2 часа назад вспомнил где у меня та картинка лежит Как в древнегреческих мифах... "Если парус будет черным...."
да что вы так сразу! Получается, что на нашем форуме в этом разделе только новичкам знакомится можно. А ведь так иногда хочется снова кого-то поискать...
гыгыгыгыгыгы)) гы гы... Че то я здесь много понял Гы-гы Всегда был излишне впечатлителен... Может, пойти упить сепя? И повторю мудрые слова Димитрикоса: ВСЕМ ПРИВЕТ!
Приветик Так Новая Ангел Чарли засекритла темку-то Если хочеися искать друзей,почему нет?я не против.
WERWER...хмм...испугался? Одинокий, а это нестандартное прожигание жизни всего лишь Димитриkos, приветик, Димка Вий, ну,здавствуй,понятливый ты наш Blood_Master, ничего не секретила.....
Ха...чет вас мальчики на экстрим тянет) то сковородка, то .......)))) Ты кста чем атата хо?) Ангел, ну азвиняй) тож антересно же, почитать твою тему)
Ангелочек - ты что такая страшная, что я тте пужатиси должен.... Будем дружить. вроде писал... а може нет... ну рёшать тебе...