Привет я Ден характер разный взависимости от настроения люблю готовить работаю делаю тату и пирсинг и одинок а вообще парень хоть куда)))
IDOL, Я-Майя...все,что уже вначале могу сказать,ты уже наверное прочитал...спрашивай,если что интересно))
student1, я -скромная просто очень IDOL, моя природная скромность и непонятливость,видимо,тебя напугали
Blood_Master что ты злишься? она же открыто знакомится, чтобы ты видел... и не ревновал... )) гордись, о тебе заботятся!!! )))))))))))
Демон Любви, ладно хоть не активней всех активных))))) Аделаида, тебе уж точно можно))))))подруга Blood_Master, муженек,ну,ты чего злиться то вдруг начал.....ревнивый ты мой?)) WERWER, ой,какая я заботливая.....с ума можно сойти.....)))
Какие понты? Просто был период в жизни когда хотелось узнать мнение об америке(задумывался как некий сарказм), вот и создал ник .....и тут пошли угрозы, оскарбления, вообщем позиффа видно не было =((( , прошёл я сним огонь, воду и медные трубы ...родным он мне стал з.ы. Америку хоть и не полюбил, но ненавидеть стал про себя А ты случайно не из ЮАО (Зябликово там всякие ....) ???
Новая Ангел Чарли, Наверное смотрят на твою подпись и не решаются пойти на сей рискованный шаг. Пошло поколение трусов и слабаков боящихся посмотреть в глаза Жестокой Твари!
И мне очень-очень приятно, Майя Ах, множеством различных занятий заполняю я своё свободное от работы время... Дабы наше знакомство не переросло в публичное описание наших достоинств - предлагаю перейти в более подходящую для этого среду :D В ICQ например... ((((: