student1, мммм... помоему зря (: Это как в логике... двойное отрицание даёт положительный результат... так и у Н.А.Ч. в подписи слишком много отрицаний того, что на самом деле может оказаться не так
Нормальная такая подпись-не страшно ни разу,наоборот интригующе! Мне нравится. А что у вас осенью будет?
Новая Ангел Чарли, осенью ведь нааборот зла больше чем летом,не так?Лето,любовь..а осенью дожди..какая гадость. Evil, Получается-любовь,тоска и жалость?)))))))))))))
Evil, осень - не так уж и далеко....я уверена...буду ждать student1, само время года "осень")))я не особо люблю....НО эта осень-особенная
Ангелочек колись..чего такого замечательного осенью случится.. а то может нам тоже стоить ее подождать..))))
А сестрам это было сказано потому что видимо мужчина ЗАНЯТ.. чтобы они были поакуратнее в своих желаниях..)))) ну а от братьев наш Ангел отстреляется сама..
УФФФ..хоть отлегло от сердца..а то я уже волноваться стала.. за нас за девушек..такого мужчину могли бы потерять..
Щас почитал начало темы... Это ж практически точное описание меня ))) Конечно, насколько симпатичный, не мне решать, но всё же )))
Evil, когда я большую часть июля пролежала в больнице,мысли о приближении осени согревали меня и давали силы ждать...
Боюсь опшибится, но по моему осенью буит люповъ. Как у Пушкина... О чудная пора - очей очарованье... Вопрос только с кем по осени любовь с такой завидной регулярностью случаеца?? Очень интригующе, но несколько растянуто. Колитесь уже чтоль))