Новая Ангел Чарли, Это эхо, которое донеслось из одной "неизвестной, неприметной... черные лимузины... люди в черном..." )
Ребяты и девчонки.... Ну я фсё понимаю..... но вы же тоже не первый день на форуме... да еще и кое-кто (не будем показывать пальцем) некоторым образом модератор... ))))) Это я про флуд. ))))) Переносите в личку, pls. ))))
Новая Ангел Чарли, Способ, безусловно, интересный.... лишь бы WERWER или McPhantom случайно не набрели... )))))))
Evil Да знакомьтесь на здоровье, мне не жалко. )))) Эххх..... молодость, молодость.... )))) Самого когда-то так же и за то же самое гоняли. ))))))) Но флудить все же постарайтесь поменьше, хорошо? )))))) Ить не только вам за это влетит, но и мне, как приглядывающему за разделом модеру. ))))))
И я, и я! ... хочу знакомиться! Привет, Майя! Меня зовут Паша! Ай'м фром Новосибирск сити... Ай хэв э мазэ, фазэ, систэ энд бразэ! )))
Evil, ха........ так так.. семьями значит... А свадебку то зажали(((( мож я один раз нажраться за молодых хотела..... И тут облом полный((( непруха сплошная...
Май, да ты бываешь то тут ,как красно солнышко))) воть и приходится с тобой при каждом появлении по -новому знакомиться)))) бум знакомы - Наталья)))))))
Новая Ангел Чарли, Хай, я - Алёна, Алёнка, Аленёнок, Аля, Алька, Алёся, Алёська, Алёнушка и даже Алёшка))) ВОТ!! Рада знакомству
Буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду буду подсказывать! )))))))))))))))
Здравствуй ,Новая Ангел Чарли !!! Я впервые стал гостем этого милого чата и по совершенно случайному выбору остановился на тебе ! Не будешь ли ты так любезна , учитывая мою неопытность во всем этом деле , взять меня под свое крыло ??? Я утенок гадкий и мало что понимаю в принципах общения и знакомства вот таким образом , но я склонен к быстрому обучению и самосовершенствованию !!! Вобщем я очень расчитываю на твою помощь !!!
Новая Ангел Чарли, у тебя есть такой веский повод вернутся.. взять под опеку молодого человека....)))))) давай возвертайся...диплом же уже написала так что..пора..)))
Теперь она дипломированный специалист в области обольщения, совращения, развращения и излишеств нехороших? ))
"Я уколов не боюсь. Если надо - уколюсь " Новая Ангел Чарли, как твоя специльность будет называться? )
Специалист в области МЕЖДУНАРОДНЫХ отношений со знанием двух иностранных языков,милый)))))))) блин,защита 13.06........жесть