Я тоже хочу познакомиться)))) Меня Алёночкой зовут. И вобще честно скажу, как я поселилась на этом форуме, первая кого заметила тут, выделила из толпы, в первый же день, ты была))))) Воть так) Так что давай дружить, Новая Ангел Чарли))) Я хорошая)))
Новая Ангел Чарли, помоему не тебе стоило создавать эту тему,а другим.....и только потому что таких тем было бы выше крыши ты решила спасти форум и создать одну тему на всех?)))
Ой! Товарищи! Не пейте столько, сколько я!)) Извиняюсь за прогон) На самом деле я не Майя, я Влад!)) Но всё равно познакомиться оч. приятно!)))
Alyon, Аленушкин,будем дружить.....мы ж еще и сестренки,забыла? Evil, ну,давай именно познакомимся...а не..... Тунеядец, Влад,очень приятно,что вы проявили интерес к моей скромной персоне))))) damulja, сменила подпись....стиль......тебе идет,солнце...но как-то резковато произошли перемены...я прям в шоке))))
Зайка, хватит меня смущать%))) почаще появляйся на форуме,тогда не будет никакого шока)хотя это по нашему))но все же,твои появления на форуме очень редки...
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... со мной уж год никто на форуме не знакомиться..не порядок
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... Так пиши больше, фотки выкладывай в стиле ню, ну и... Блин! Шо "Ну и..." забыл)))
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... Тебя столько не было.. неужели целый год так ни с кем и не познакомилась?
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... Новая Ангел Чарли, дык на статус посмотри..мужыки та бояццо!
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... Так вернулась...с новыми готова знакомиться...старичков люблю уже...особенно некоторых очень злых
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... Strannaya, ChildOfAngels, привет,девченки)))с чего начнем?
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... Приветик!!!Ну не знаю. ну давай для начала как тебя зовут(если не секрет)!!!!Меня Катя!!!!
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... C чего-с чего.. Либо по нарастающей либо по убывающей, закусывать желательно, но не обязательно! А что ты делала прошлым летом???
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... ChildOfAngels, Меня зовут Майяна форуме я уже 3 года)только периодически пропадаю Strannaya, Прошлое лето было жестким)))))))гуляла-отдыхала..заканчивала универ,сдавала диплом))опять гуляла-отдыхала...встречалась,расставалась...выбирала-забывала....в общем,яркое лето..как вся моя жизнь))
Ответ: Новая Ангел Чарли желает познакомиться... Хотел бы тоже с тобой познакомиться. Я обыкновенный человек. В ответ требую только дружбу.