прошла она в очень маленьком составе. и то я позвонила!!!(и то потому что он был единственный, кто оставил мне телефон в лс) одному человечку, и одному выслала лс. вот..таким маленьки кол-вом мы пошли в кружку и мило попили кофейку, сочку и пива. в общем всем позор.
Почему же позор!!!? Встреча же произошла? А что мало народу пришло, так это ничего!! В следущий раз будет больше!
Какой позор???... :evil: Встречи лучше делать на праздники какие-нибудь. А вы что??? "Давайте срочняком...хоца встретиться." Что вы так торопитесь...Еще вся жизнь впереди. Встречи должны проводиться в том случае, если хотя бы больше 5 человек идет на нее с уверенностью в 100%. А вы что ??? Поперлись... Надо было перенести на другой день...блин... Кто вас за хвост тянул ??? Так что не надо на нас зло держать... :!:
пока все соберутся,у меня борода выростит :D а так встреча была хорошая и не беда,что мало народа пришло,главное ведь встретились :D
Вот интересно узнать,а не возникало ли у вас желания устраивать официальные тусовки вашего форума,как,например,делают на многих других? Ведь в Москве и Питере нашлись бы для этого люди!
Думаю что здесь мы можем обсуждать встречи форумчан...вот вчиталась в описание раздела и мне пришла в голову эта идея
Ну что ж, я готова ответить на все вопросы касательно московких встреч Чатлане собираются каждую субботу и не плохо проводит время
А причем здесь район, в котором я живу? Я знаете ли вабще не москвичка, я езжу с подмосковья...вот... А москвичей больше всего в чате сидит - поэтому приходи человек 10, вот в этом у нас преимущества перед питерцами большое)
встречи уже всех достали у нас... половна народа свалила с форума... и теперь остались тока самые стойкие
Народ!!!Форумчане!!!Чатлане!!!! Пришла в голову идея!!! Давайте летом организуем одну большую встречу!!! Всего mlоv'а!!!! Выберем место!! Куданибуть за границу там..Турция.. Германия...Швеция.. на крайняк Финляндия Есть варианты,типа центра :Москва! или Питер! т.к. не у всех много лаве чтоб проспансировать поездку за границу!) НУ так что? как вам идея?
Re: NEW mlove Встречи! я за Москву или Питер всеми руками за! А почему бы не зимой? У нас тут большинство студенты, каникулы будут:))А то до лета еще....
Re: NEW mlove Встречи! ну ... зимой тож можно.. но надо зарание всех соберать) Найти им где пожить и т.п.. И чем больше народа тем лучше) СОбраться... снять какойнибуть клуб ( при условии что человек не мение 30 будет или кафе... и оттянуться хотябы 1 - 2 дня!!!! P.S. Админов это тоже касаеться! Хотелось бы увидеть хоть когонибуть
Re: NEW mlove Встречи! Только за Побывать бы в Германии или в Италии , кто туда? Анка, насчет зимы, холодно ведь)
А как с тем чтобы смотреть на вещи реально??? Если мы между собой никогда договорится не можем...то и о Турции, Греции и прочем подавно. Зато я обеими руками за Москву. И за то чтобы всё было летом. Потому что летом хоть вещей меньше и погода лучше...а это должна быть грандиозная встреча. Кстати можно сделать так. От Москвы до Питера к примеру ночь в пути. Форумчане Питера встречаются вечером и садятся в поезд. Утром мы их встречаем и проводим с ними целый день, а вечером сажаем обратно в поезд...а потом назначим ответные визиты в Питер...Как идея?
Гали ты гений!!!!!!! Давайте так!!! Но фишка в том что встречаться то будут всеравно тока Питерцы и Москвичи.. А хотелось бы увидеть еще кого-нибудь.. и админов в том числе)))) Т.ч. может ктонить приедет из форумчан других районов страны? чтоб уж всем большенством?
Всем здрасьте! Пишу из квртиры Мамая, где происхолдят пипойко и розврать и анархия и ващееееее (с) Мамай у монитора & Shelda
Конечно гений!!!(у скромности сегодня выходной ) Ну товарищи из других районов страны должны посчитать сколько им до Москвы добираться...и написать тут...в крайнем случае будем думать где им жить
Ответ на фполне резонный вопрос - а почему в Москве. (специально для stranger2000) Потому что Москва столица...к тому же тогда следующую встречу будем проводить в Питере, так что всё честно Для stranger2000...лично А если в Питере то я прийти не смогу. По крайней мере в первый раз. Меня врядли отпустят. А я так хотела тебя, Саша, увидеть...
Молодцы! Курить и пить вредно, а умирать здоровым жалко Только я не знаю к чему это вспомнилось, потому что сама пью...на большинстве тусовок... А сколько у вас там народу было?
Ну вот считай: Shelda Мамай Orange шпиЁнка kodoi крЯсавица PadLik кисулька домик друг домика Вроде всех отметила Ps Млин... Лёшка, ну и пост же ты бабахнул с моего разрешения
Идея грандиозная! Но как это реализовать? Может, есть у кого опыт проведения подобных мероприятий? А то на Новый Год было бы неплохо... (была у Шелды такая идея) Может, в общежитиях сдаются комнаты? Комендант много не возьмёт.
Стоп! Свинарник нам не нужен (т.е. то что будет после выпивки в общаге))). На хате, тож никак. Лето, думаю что в это время.
Да я вообще не думаю что вам надо снимать комнаты. Тогда встреча вообще никогда не состоится, пока искать будем, пока кому дорого, кому плохо спорить...Вы мой мнение уже читали, но я тоже считаю что лето это оптимально. К тому же можно больше времени провести вместе, не рискуя замёрзнуть. Да и зимним вечером в темноте гулять не то что бы очень приятно... Странгер, я смотрю у тебя новая аватара...А чем старая не угодила?
Хорошая идея, но и правда лучше, если не меньше человек 30-ти стопудняк. Если люди приедут в Москву, то нужно думать, как их разместить на несколько дней, иначе это облом - приехать, устав от дороги, и сразу домой валить. Нужно же и столицу показать... Насчет заграницы - боюсь, у многих не совпадут отпуска-каникулы. Сложно все это. Я тоже за лето.