Ку? А вообще то здесь можно обсудить сюжет фильма,ваше мнение о нем,курьезы на съемочной площадке(если кто обладает соответствующей инфой),фансайты и прочие интересности. Вплоть до того,как часто вы используете в реальной жизни лексикон Кин-дза-дзы.
Фильм - конфета с ядерной начинкой. Для того времени - прорыв фантастики на большой экран. Для этого времени - полезный просмотр сюжета и игры хороших актеров...
у нас в лагере так отряд назывался.кин-дза-дза.потому что любимый фильм нашего важатого был. сама я его не видела,но интересно посмотреть.
Один из лучших наших фильмов, я считаю... Не к чему придраться, всеж Данелия снимал В свое время фильм разошелся на цитаты, сейчас как-то подзабыли, к сожалению... Сложную в техническом плане фигню, как правило, называю "транклюкатор" И еще фразочка: "Малиновые штаны....два раза "Ку"
Один из моих самых любимых фильмов.В нем глубокий филосовский подтекст,заставляющий взглянуть на себя со стороны,увидеть что-то невероятно важное,какой то скрытый смысл.Ну и конечно великолепная игра актеров.
Шедевр на мой взгляд. Переодически использую слова ))) но к сожалению не все понимают о чём я говорю )))
Дело в том, что обычно этот фильм всегда показывают 1-2 сентября. 2 сентября родился замечательный актер Евгений Леонов. Я каждый раз с удовольствием смотрю этот фильм на свой День Рождения. Так же в этот день родился Киану Ривз.