Если любимый (-ая) изменил (-а) — бросишь или простишь?

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Сцука, 15 мар 2006.

1. Даже от науки? Ведь научно доказано, что мужчины более полигамны

2. Nilis,
    наука как раз-таки и доказала))) женщинам сложнее устоять, вроде так там говорилось))

3. Неправда ваша, такого не может быть, там говорилось, что мужчины в большинстве своем охотники, а на кого они могут охотиться, наверное на дичь, следовательно, я прав...
    Есть, конечно "ученые нимфоманки", но мы же говорим в априори, а не о единичных случаях...

4. Я не верю, что если мужчина в действительности любит свою половинку он поведет себя так как ты написал. Такое, конечно возможно, если мужчина тряпка, или он живет с ней из-за отношений не связанных с любовью...
    Прощать нельзя....

5. Ну а кому легче-то будет в результате? Негативные эмоции едят того кто их переваривает в собственном соку, окружающим до лампочки. Ради чего эти резкие движения? Ради соответствия своей роли, усиливающей Эго? Это желание обладать и требовать можно назвать в лучшем случае зависимостью и стремлением вызвать подобную зависимость у другого.

6.  
  7. Allen,
    Nile Crocodile,
    каждому-свое:smile:

я думаю что чем больше у женщины партнеров на стороне тем она сексуальнее себя ведет с мужем:smile:

8. Обоснуй ответ, а то я логики твоей проследить не могу...

9. если бы это поддавалось логике то многие думали бы также и вопросов не возникало бы:smile:...т.е. каждый мог бы это предположить и проверить без риска:smile:...а сужу я по своей жене...это необязательно сексуальные партнеры...может быть просто общение и т.д....но сексуальные партнеры это ого-го:smile:...когда мы познакомились с ней первые 5 лет после свадьбы мы позволяли друг другу разные шалости...но она потихоньку стала понимать что хоть это и приятно но рискованно...с ее точки зрения она рисковала тем что я могу сильно к кому то привязаться...это только постепенно можно быть уверенным в муже или жене..со временем выясняется чего нужно бояться а чего-нет...у нас бывало всяко...но нам повезло...вобщем я сделал такой вывод большей частью из своих собственных желаний:smile:...по скольку у нее хоть и есть сейчас куча возможности общаться со многими людьми..чем она пользуется в свое удовольствие...но даже если чтото есть то я об этом не знаю...и узнать бы хотел только в том случае если бы ей грозила какая нить опасность...этому принципу я долго не мог научиться у нее...но со временем понял что все люди в основном сами по себе...и сами должны за себя и отвечать..не перекладывая ответсвенность на другого в явной или скрытой форме...узнавать друг друга лучше в силу необходимости а не по принципу "на всякий случай"..по скольку случаи всегда разные:smile:

10. .....прощу....да..

11. Прощение измены...

Я встречаюсь с девчонкой примерно года 2,и за это время с её стороны было мого измен.Как я узнавал о них,я клялся,что не смогу её простить,но как она только подходи ничего с собой поделать не могу,ЛЮБЛЮ...но каждый раз мне всё боьнее и больнее,ПОМОГИТЕ:-(

12. Re: Прощение измены...

Если прощаешь, значит действительно любишь, а вот она помоему просто этим пользуется. Как не грустно и печально это звучит, брсай нафиг, но если прям очень сложно, поставь ультиматум еще одна измена и пока, прощай!

13. Re: Прощение измены...

ты узнавал о изменах от неё или тебе кто то добренький рассказывал?

14. Re: Прощение измены...

Если прощаешь,то это будет постоянно,как не печально..Поговори с ней жестко,чтобы она поняла(ну может быть) что может тебя потерять.. Лично я бы не мучала себя и не простила бы наверное,рассталась бы с парнем..Чувствовать себя тряпкой,которая постоянно прощает я ненавижу(Не обижайся)..Поговори сначала с ней..

15. Re: Прощение измены...

Да это уже вид спорта, а не измена... Бросай к фигам сейчас - потом больнее будет.

16. Re: Прощение измены...

А вот мой совет - не бросать ее, раз все же она тебе дорога и ты ее любишь. А изменить отношение к ее изменам. Как это сделать, спросите вы? Отвечаю. Начни изменять сам. Или сходи к психологу, он поможет тебе понять, что мы не в силах навязать свои представления о жизни другому человеку. Или займись экстремальным спортом.

Это мое ИМХО. Просьба не пинать :smile:)

17. Может быть поможет, но помойму легче те от этого не будет.

18. Re: Прощение измены...

Тогда,что это будет за отношения?! она изменяет,он изменяет,и они друг другу буду таким способом мстить?!это по моему мнению бессмысленно..это уже не любовь и не отношения..

19. Не дай Бог конечно, но на этом скорее всего все и закончится. Даже не могу, да и не хочу представлять себе эту ситуацию. Меня разорвет изнутри...

20. все изменяют, но не все признают, что есть измена...

один раз простила, пожалела навсегда!
    сейчас не вместе...

21. Это на основании чего такое разделение по половому признаку? Обоснуйте, плиз.

А у мужчин по-другому разве? Пример Вашей жизни доказывает как раз обратное.

22. Ой...как всё запущено то... Значит,у мужчин это ситуация,а у женщин бля*****??
    Мужчинам можно и раз и много раз... А вот если женщина..ой..страсть..сразу --другую семью... И там такая ж песня.. Опять тот же мужчина с другой и раз и много раз..А жена его ..не приведи Господь..а то он быстро новую семью найдет... Смех да и только..

Только ты одного не учел.. Если женщина умная,то никогда ни одному мужчине не узнать раз она,ни разу ,или много-много раз... А вот мужчинки то прокалываются частенько...ох и частенько... И что ж вас таких "верных " то жены терпят.. Под зад коленом бы и новую семью... Авось ,свято место - пустым не останется...

1 человеку нравится это.
  23. Хорошо описал ощущение............

Очень это больно.........

24. Soft, меня одни предидущие романы жены, в свое время, казнили. Но я их перемолол. И она остается единственной и неповторимой вот уже 10 лет. И изменять ей не собираюсь, чего и от нее не жду. Ух, мурашки бегают. Ух, и темка

25. Herz,
    что значит предыдущие романы жены - до тебя, до того как повстречались?
    ты ревновал к прошлому?

26. :upset: А если приехал из отпуска, а женщина привела в дом мужика. Староватого, затасканного и потрепанного, но при бабках. Знаю, что уже переспали... и что делать, как дальше.

27. Cofe
    Получается, что так. Бесило поначалу, и в то же время понимал, что она не монашка... И самое главное теперь она моя
    valleriy
    для меня однозначно, разошлись как в море корабли. Но в каждой конкретной ситуации есть свои подводные камни. И что либо советовать не вариант. Писец конечно

28. Нет,пусть до конца жизни любить буду,но не прощу.

29. Не прощу. Даже если не разлюблю - обратно уже никогда не приму.

30. #630 Al. Ona, 5 дек 2006
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2006
    измена - еще не самое плохое..... ;)

1 человеку нравится это.
  31. А я прощу измену... если человек действительно дорог и нужен.. позволю ему.. только лучше не знать, конечно...
    кстати, я и сама могу изменить...

32. тогда вот у меня тут возник вопрос..всегда ли ты можешь ему это простить???? ну ладно один раз понятно можно, а если он всегда будет ходить и не пропускать ни одну юбку...что даже тогда ты будешь его любить и будешь прощать???

может все таки есть у человека, чтоб ни кто не топтал тебя.....нужно уважать себя....ладно я согластна есл я безумно люблю этого человека, то могу простить единую измену, но когда эта изменя постоянно уж простите не могу я этого...все таки я себя человеком считаю, а не половиком для ботинок мужчины

33. Простила бы измену. Прощала.
    Думаю, что по большому счету, физическая измена - не самое страшное. Предательство души гораздо страшнее предательства тела.

34. да и предательство само по себе не самое страшное :smile:

35. anomi
    а что тогда страшно?)

36. а страхи разные бывают...моя жена может ухаживать за рыбками но умрет от страха если до них дотронется:smile: и т.д...каждый страх это бриллиантик в оправе нашей неосведомленности...причем бережем мы его потому что обязательно надо чего то бояться...это же кусочек смысла жизни:smile:...например когда чувство принадлежности к социальному классу было сильнее смерти люди гибли на дуэлях...в блокаду Ленинграда были страхи не столько за себя как за того человека которого могли съесть не в силах бороться с другими своими инстинктами и т.д...так что всегда есть чтото по сравнению с чем страх измены будет казаться просто ерундой:smile:

37. anomi,
    хорошо, считается))
    Ну а в отношениях, что страшней в них(кроме может быть смерти любимого человека)?

38. чем больше будет градация любых страхов в отношениях тем больше будет найдено вариантов от них избавится при необходимости...а это ведь нельзя подвести только под предательство или обман...их гораздо больше:smile:...возьмем класический случай...если моя жена мне изменит и я об этом узнаю от соседа то кто то сочтет это предательством..а я сочту это за стремление к получению большего удовольствия чем то что уже есть:smile:...но такое стремление ведь полезное явление...более неполезное это сдерживать себя без достаточной на то мотивации:smile:..ведь для человека более полезно подвергать любую ситуацию сравнению чем не подвергать...так как во многих ситуациях это залог его благополучного развития...поэтому в том что она будет пробовать запасные варианты достаточно изучив уже имеющиеся нет ничего противоестественного...ведь если со мной что то случится она более благополучно переживет это обстоятельство чем если бы она не имела возможности для тренировки в поиске запасного варианта:smile:...конечно всегда есть такие варианты развития подобного сюжета на какие я буду реагировать неэффективно в силу того что я к ним не готов...поэтому врать-это искусство..которому учатся всю жизнь:smile:...так что я не могу сказать что страшнее в отношениях.. а что -нет...с развитием человека развиваются и его страхи...и вещь эта совсем небесполезная...она помогает видеть что является приоритетом в данное время а что-нет:smile:

39. В целом согласна, а в частности: повезло твоей жене)))))))

40. а я вот думаю что наоборот:smile:

41. anomi
    Ладно, не скромничай))))

42. Дело не в прощении, простить можно, если есть ради чего прощать, а вот вернуть доверие очень трудно. Но я над этим работаю:xaxa: И если в отошениях что-то не ладится, значит спрос с обоих. Не может быть один полным дерьмом, а другой святым.

43. У меня такая история была! Жили мы с девчонкой в разных городах. Встречались летом в деревне! Она была девочкой. Однажды у после долгих 3 месяцев разлуки в начале лета мы там встретились и вечерком как-то раз гуляли. Зашел разговор: Сколько у тебя, а сколько у тебя раз было?!!.. Я говорю, что так и так и там и здесь, а она говорит: "У меня только один раз!" Я был в шоке. После этого мы сней три дня не говорили!! Я ей открыто заявил, что пойду сейчас и изменю с первой симпотичной девчонкой. Она испугалась! Но я так и сделал. После чего дал ей понять, что между нами - ВСЁ!! Но я её люблю искренне (раз уж проговорился : мы и сейчас с ней, 6 год). Поэтому, после всех похождений я заехал к нейи всё отлично.
    Никогда не оставляйте это просто так, ЛЮДИ!!!

44. фсе бегом к первым попавшимся симпатишным девчонкам!!))))

45. :xaxa: ой, а если я типа сама девушку, мне что тоже к девушкам симпотичненьким бежать :xaxa:

46. andruliks,
    так ты что обиделся на нее что она с кем то потрахалась?..ты ведь тоже ей сказал что с кем то трахался...что тебя так задело?

47. чувство собственности заиграло....ведь мужчины считают, что им можно все,а девушка должна сидеть дома, готовить, страть и убирать...вообщем быть серой мышко...

видемо это его и задело, то что девушка не такая

48. Зайчонок - не просто сидеть дома со всеми вытекающими, а еще и ждать встречи с лета до лета))) и ни-ни)) и даж без маструбации)))

49. вот и я про тоже....мы не имеем право ходить налево или направо, в то самое время, когда мужчины делают это постоянно

почему когда девушки ходят на лево их называют шалавами, а когда мужчинами то они казановы, не често, что за дискриминация в наше время

50. JULI,
    без мастурбации я бы не выдержал...ведь не всегда совпадают по времени желания обоих...в мастурбации нет ничего стыдного...и со своим телом каждый может делать что хочет...нужно рассказывать мужу о своих желаниях...искать в инете инфу на эту тему и доказывать что и другим сложно обходиться без мастурбации...наоборот ему же лучше будет...он наверно проецирует свои возможности на возможности своей жены...так вот это совсем не так и ему это нужно доказать...делом:smile:..кстати...а он ведь не ходит по пятам за тобой:smile:...мне тоже неловко мастурбировать перед женой когда я к этому мысленно не готов...потому что в моих фантазиях ее почти никогда небывает...она это знает но мне всеравно неприятно если она застает меня в момент фантазий...когда я уже кончил то потом нет проблем...даже когда уже в ладошке сперма то я совсем этого не стесняюсь..а вот если нарушен ход фантазии то это раздражает:smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru