Если любимый (-ая) изменил (-а) — бросишь или простишь?

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Сцука, 15 мар 2006.

1. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Для меня почему – то существует только второй вариант))

2. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Kiska Baghira, и как же это сделать? Вот мне представилось, начинаем встречаться и я своему мч говорю: "дорогой, а ты не против если у нас будет "free-love"? Не-не, если ты против я всё пойму....и даже не буду бегать втихаря трахаться на стороне..."
    Ну и какая реакция меня ждёт? Скорее всего он дико офигеет..и отношения так и закончаться не начавшись.....

потому что многие мужчины
    собственники....

3. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

еще есть третий вариант! love Forever

4. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

ну если у меня появится право - это далеко не значит, что я им воспользуюсь, но это значит, что моя девушка будет знать, что и она может оказаться с рогами и это будет ей стимулом воздержаться от походов на лево. Понимаешь логическую цепочку? У нас много прав, но далеко не всегда мы ими пользуемся, чаще нас используют наши обязанности...

так я ж и пишу такие примеры, которые есть на самом деле и они соответствуют теме, а вы пытаетесь отрицать то, что имеет место. Заметь я не говорю, что это правильно я всего лишь говорю, такое имеет место...

Это категорически не верно! Т.к. убивать надо насильников, а вот если она сама захотела и изменила (заметь она моглы бы даже не сказать другому, что она жената, или что встречается с другим парнем), так что вина сдесь полностью на девушке, а не на том кто ей помог изменить...

Никому в этом мире вообще прав не давалось :smile:)) природа вас создала и оставило на самовоспитание и как вы выживете её не клапёт :smile:)

да и для меня тоже... в наше время это и безопаснее, и традиционее...

Я бы не сказал, что только мужики, у меня одна бывшая так чуть, что так скандал, хотя и не было намёка на секс или измену, а сама позволяла себе пофлиртовать на стороне...

5. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

т.е. у тебя верность "по случаю"?
    Получается, что не от тебя зависит - кто ты, а от того что делает, например, твой мужчина?

6. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

А что? такое тоже бывает! У меня подруга верна по случаю.(они вместе живут) Он ей изменил, она пошла тоже изменила, отомстила.Живут дальше, до следующего случая..
    Хотя я не понимаю, как с таким можно мириться, и самой постояно налево ходить...

7. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Если месть станет однообразной - её поглотит рутина и она превратится в привычку. В итоге вполне может получиться так, что эта пара придет к идее фрилава. :-)

8. #908 LUCKI, 27 ноя 2007
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2007
    Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

да у них давно уже фрилав!

9. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Если бы я узнала,что мне любимый изменил,то я бы его оставила.В дальнейшем у меня не было веры ему.А как жить не веря?

10. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Нет, неверно! Мне что его под себя подстрайвать? Серьёзные отношения это всегда значит (для меня, по крайней мере) в чём-то собой жертвовать, а не только требовать жертв, главным принципом открытых отношений, т.е. всегда говорить о своих проблемах партнёру, я не поступаюсь ни в коем разе. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что не каждому человеку приемлем вариант свободной любви, и принимая другой вариант, стараюсь не ходить на лево, в любом случае, тайком бегать не буду, а открыто скажу, что и как, так, помоему, независимо от вариантов отношений поступать надо, а в сказки про вечную верность, я давно уже не верю.

11. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Брошу. Он сделал свой выбор.

12. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Это принципиально? Поясни плз логику твоих рассуждений...
    Т.е. ты считаешь, что если изменил - значит не любит? Или изменил - значит не достоин?

13. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

А ты простишь? Я вот на данный момент если узнаю, что муж изменяет просто уйду от него. Даже слушать не стану его. Не потому что он только мой и должен принадлежать только мне, а лишь потому что я его как женщина уже не устраиваю, тогда смысла нет быть с человеком, которого я не устраиваю.
    С таким же успехом я могу и одна жить, как и раньше жила. А раз уж семья, то извольте и приличия какие- то соблюдать. Хотя знаю, что своей первой жене он изменял.
    И так же знаю, если он узнает например, что я ему изменяю, то он так же поступит уйдет без объяснений.

14. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

А вот это ты зря так, может это была пьяная ошибка... и он теперь сам себя корит?

15. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

вот теперь в пьяном состоянии и раскаивается! А то думают, раз пьяная ошибка, то все можно?

16. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

В том-то и дело, что над ошибками думают после, а не до того как...

17. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Простить :donkknow:, но и изменить по пьяни не мешало бы, а то, ведь. как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, ну или где пониже.

18. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Вот в том-то и дело, что когда человек выпивший разум отходит на второй план и берут верх естественные инстинкты, которые трезвый ум тщательно сдерживает и скрывает от глаз людских...
    Я хоть и не допукал измен в своей практики, но знаю, что человека в этой ситуации можно понять... я не говорю простить, я говорю дать шанс исправиться..

19. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Да ты блин уже философ вообще.Рад за тебя.Ты видишь суть и грань.

Женщины всё и так знают-можно купить мужчину,так же как и женщину,
    только цена разная и не всегда товар\деньги и т.д.(всё бывает разным и не всегда в деньгах).Пример-мужчина покупается на женщину.

20. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

GEO
    Если знает такой грешок за собой, что в состоянии алкогольного
    опьянения, естественные инстинкты (это полигамные что-ли) контролировать не может, то и напиваться нечего. Один раз простишь, и придётся потом после каждой попойки, клятвы о вечной и единственной любви выслушивать.
    Хотя если выпил он в первый раз, и не догадывался, что на него алкоголь так подействует, то подумаю.., и, наверное, прощу.

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Вот! Я об этом и говорил! Т.е. не систематические измены, а когда как в пословице "Раз в год и незаряженное ружьё стреляет..." (с)
    и то не в прямом смысле слова, т.к. раз в год для случайных и неконтролируемых человеком измен - слишком часто (опять же сугубо ИМХО). Считаю, что первую ошибку можно простить, при второй следует серьёзно задуматься и сделать свой выбор, между надо мне такой/ая или нет...

22. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Ну учесть, что мужской пол начинает пробовать алкоголь с раннего возроста, так и будут тебя кормить обещаниями, что ты милая....да я ни когда до этого раньше не пил...я и не думал, что стану таким лавиласом....а ты и рада поверить ему будешь.

Знаешь, а вот по какой именно ситуации это произошло мне уже не важно будет, хоть трижды пьяный, факт остается фактом. Он изменил и точка.
    По твоим словам, тогда нужно постоянно прощать если он это сделает по пьяни. А уверяю тебя это будет постоянно, да и мужчины мало когда себя корят. Подумают о том что сделали секунд 5 и дальше пойдут по жизни.

23. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Вот один интересный фактор из жизни.
    Было дело любил сильно одну девушку. И как то раз она призналась что переспала с другим когда со мной была. Я её простил не бросил. И вот пошли мы к моему другу на день рождения. Ну казалось все нормально если бы не одно но! Она вышла в коридор покурить и вышел её старый знакомый у которого есть девука. Их небыло около получаса. Решил сходить проверить, вышел и у меня шок, она стоит и целуется с ним как ни в чем не бывало. Как стал так и еле потом с места сдвинулся. Короче выставила меня полным идиотом перед друзьями.
    Смысл: Когда тебе говорят об этом то еще можно простить. Но когда видишь своими глазами то просто дикая ненависть возникает и понимаешь что уже никогда не простишь этого человека.
    Никогда не прощу если увижу это своими глазами.

24. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

У меня у моего была первая жена....не знаю, что до как...но он узнал об измене, толи сам увидел, толи кто рассказал, а жена не отказывалась, фиг знает врать не буду. Суть в том, что как только он узнал сразу подал на развод.
    Сейчас они с бывшей женой в хороших отношениях, а вот человек с которым она ему изменила теперь прячется по всему Питеру.
    Даже когда я в шутку говорю, что уйду к другому у него лицо сразу меняется. Многие бы простили мозгами, но не сердцем.

А измену видеть собственными глазами это самое больное.

25. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Не ревнивый я совершенно.Моя мамуля говорит,что папа мой,за всю семью лемит отревновал.Но в такой ситуации морду мужичку попортил бы однозначно,просто за наглость.Ну,и уважение компании сохранил при этом,хоть и насрать мне на "уважение".

26. #926 Domovenok, 8 дек 2007
    Последнее редактирование: 8 дек 2007

Да вот здесь тот пацан не причем. Это скорее эта девушка сама вешалась на него(знаю я её). А ему морду не бил мы просто поговорили по душам.

27. #927 зайчонок, 8 дек 2007
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2007

Уважаемые собеседники.
    Уважаемые собеседники.
    Давайте не будем ни кого обызать тем более неприличными словами, все ж мы не в подворотне сидим. Будьте же благоразумными и сдержанными.
    Убедительная просьба следите за словами.
    С уважением зайчонок.

28. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Особенно женщины, сердцем никогда не простят!Мужики, в основном мозгами живут, чувства на втором плане! Так вот , мужики, мне кажется, могут простить и мозгами и сердцем:friends:

29. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Могут, но не все. У мужчин в этом плане задевается самолюбие. И если женщина сможет жить с этим, но страдая, то мужчина не сможет ни при каких условиях. Но это все, опять таки, зависит от человека.

30. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Да я хоть и предпочитаю freelove, но спокойно смотреть, как на моих глазах такое происходит, не стала бы, если чешется -- пусть в стороне, чтоб не видела, чешет, а так в открытую, это удар по самолюбию, не простила бы, но и бить морду из собственных ручек не стала бы, cебе дороже выйдет, а вот от шанса, устроить ему подобную сцену (чтоб он меня с другим увидел), не отказалась бы.

31. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Ты хочешь сказать, что я не мужчина? Всю жизнь пилю себя за свои ошибки, и за то, что сделал неправильно, что когда-то кому-то не помог хотя мог и т.д. Не нужно обобщать!
    Я уже сказал, что не 5 мин, а всю жизнь... просто мы мужчины и не любим свои эмоции и чувства выставлять на показ.
    Да это большое психологическое потрясение для человека не проповедующего фрилав. Да после того как увидишь своими глазами потом самому не посебе становится при поцелуях и т.д.

Слишком принципиальный и идеалистичный подход - жизнь как и человек не идеальны, поэтому стоит вводить определённые поправки ...
    Был похожий случай, но там я немного не сдежрался и разочек по корпусу пареньку съездил, т.к. зная о том, что мы встречаемся в наглую кадрить мою девушку у меня на глазах это уже слишком :smile:)) ну правдо вовремя остановился, просто понял, что она его сама справоцировала...
    Мужчины много чего могут, только захотят ли?
    Мне интересно от куда такие выводы? Я вот подобного за сабой не замечал...
    Для меня это был бы больше удар по прообразу моей девушки в моём понимании, если не видишь измены, или подобной сцены, то гораздо проще простить эту первую ошибку, а вот если увидел, у тебя начинают рушиться стереотипы, которые ты уже успел создать о своём человеке, а это черевато пересмотром всех своих отношений с этим человеком через призму измены, и тогда ты уже много шероховатостей находишь и уже сложно быть с этим человеком как прежде...

32. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Ну ты не один мужчина на этом свете :smile: Вас очень много.
    Просто в своей жизни мне приходилось общаться с такими мужчинами. Когда вас ничего абсолютно не связывает, то они многое могут рассказать))

33. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Не всегда так,иногда долго мучает совесть.

О чём и речь-от природы своей не убежишь,тем более когда ещё женщина посторается,а она знает ,как это сделать.Но(для женщин),я не говорю что все мужчины такие-у некоторых совесть,мораль и т.д.,которая отчасти глушит
    и недаёт природе взять верх над разумом.Но.как мы видим,это получается,
    отнюдь не у всех.

Милые деруться,только тешаться и по твоему посту видно-даже расставшись,
    но нашёлся крайний,который теперь прячется,но и вина женщины в этом(измене) есть и её нельзя исключать.

Могут понять,а вот простить-это уже индивидуально.Есть люди.которые вообще не приемлют и всё,хотя как бы и понимают,но не могут переступить.

34. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Так дело в том, что не только мужчин много :smile:))
    Вот сколько читаю тему и почему-то создаётся впечатление, что измена - это только мужское занятие, ну или по крайней мере в большей своей части.
    А вот это я как-то и не понял, что они тебе такого расказывали, неужели про свои ловелаские вылазки? А девушки не расказывали?
    У меня просто были случаи, когда мне девушки расказывали как они ... ну вообщем ясно, да и парни тоже не подарок, тоже бывают блудливые..
    Но только из-за этих девушек или парней мы же не будем делать обобщение, что все изменяют?

35. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Дамы и господа! Мне почему-то кажется, что измена-это такой "звоночек" о том, что не всё слава богу в Датском королевстве... В отношениях приключился некий пердимонокль. Измена случается тогда, когда вы перестали занимать место единственного и неповторимого в сердце вашего любимого. Что-то вроде того, когда мысль об этом пришла к нему в голову и не показалась шокирующей и невозможной. ((( А вот бросать, или нет... Каждый сам поставит запятую во фразе:"Простить трудно расстаться"... Если выбран вариант "простить"- что ж. Человечно... Но очень трудно действительно простить. И не смотреть на этого человека через призму недоверия.

36. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Поддерживаю,и я о том же,без двухстороннего участия(не так важно в какой степени) не может произойти измена,если одностороннее нарушение(без согласия и т.п)-это уже преступление,насилие и т.д.

Вот с этим я согласен,а по повуду места в сердце -дело не в этом,есть ещё место в глазах и т.д.

Полностью согласен с тобой.

Тут не мысль пришла,а пришла сначала женщина в его глазах и своим умением и т.д. расположила к себе вашего мужчину.Нас я тоже не оправдываю,но согласитесь,что почти каждая женщина знает,как заполучить мужчину и не вижу смысла отрицать-здесь есть вина каждого из двоих,:мужчины-природная зависимость от женщин с детства(больны на другую голову),женщина-интересы и т.п.Мы просто во многом не можем себе признаться и глушим в себе порой не только противоестественное,но и естественное.

Так было принято во время Союза и до него.И укоренилось ,как отчасти некоторые устои коммунизма.Сам же знаешь-женщина после измены-..............А для мужчины-
    здорово ,хорошо и весело.И мы пока это не вытравили.

37. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Рассказывали, как те, так и другие. И хочу сказать, что изменят могут, да и делают это, все одинаково, как мужчины, так и женщины. Просто если хочешь, чтобы никто об этом не знал, то нужно уметь это скрывать.

Все мы разные и у всех своя жизнь. И каждый распоряжается своей жизнью так, как ему этого хочется. Если так делаю я, то это не значит, что так должен делать кто – то другой. Поэтому меня всегда бесит то, что люди судят кого – то по действиям других.

38. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Вот уж это не всегда, по крайней мере в том примере который я приводил, это точно не так...
    Это точно! Правдо этой болезнью страдают и девушки, только они больны мужчинами, а вообще это называется: враждённые инстинкты :smile:
    Значит будем искоренять, а то женщины сами без нас справятся:smile:

39. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Вот только насчёт провокаций со стороны женщины не надо... Она если и расположила к себе своей эрудицией и внешностью, но, может даже и не помышлялa о соблазнении, что теперь одевать паранжу и разговаривать, когда тебе муж позволит? Я частенько с таким сталкивалась. Были мы на ДР у друга моего парня, когда один из присутствующих там знакомых моего мч, пошёл за мной на кучню, и начал ко мне приставать, находясь, между прочим, на вечеринке со своей подругой, а когда я отказала, говорит, что я сама его провоцирую, надев кофточку с глубоким вырезом, и весь вечер с ним заигрываю, хотя обращалась я к нему, как к соседу по столу, чтобы он специи или что другое передал (тянуться через весь стол неприлично). А когда начала говорить, что сейчас своего парня позову, то он мне на полном серьёзе, "у вас же freelove, чо ты ломаешся?", а после того как я отбившись-таки от него ушла, его часа через 2 застукали с другой девушкой. Самое главное, что этот подонок, потом всех собак на девушку свалил, она его, спровоцировала, а он мужчина, лишь инстинктам подчинялся... Конец у этой истории был бы более печальный, потомучто девушка, обвинённая во всех смертных грехах, уже видела на своём лбу клеймо со словом "Б..дь", если бы я (которой палец в рот не клади (вернее клади но не палец)) не рассказала, (хотела уже потом, дома), что эта жертва женских чар, только что ко мне клеелась, и путала при этом термин freelove с б..дством, где спишь без разбору со всеми, а после меня другая девушка выискалась и рассказала, как он её по дороге в туалет облапал, и, наверное, он понял, что из донжуана, он может превратится в побитого, возможно даже ногами в живот, донжуана.
    Мораль
    Я, конечно, не хочу сказать, что все мужчины такие, но если вас соседка по стлолу попросила передать ей соль или смеётся над вашими анекдотами, это вовсе не значит, что она вас соблазняет.

40. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Ну да ладно.........Все люди разные.И не все белые и пушистые.
    А безгрешных не бывает вообще(не к этой теме).Хороши и те и другие.

41. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Если изменил значит захотел изменить. Для меня измена физическая сродни моральной. Я всегда знаю что делаю. И он должен следить за собой.

42. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Не обязательно! Т.к. многое в нашей жизни зависит вообще от бессознательного и многое происходит спонтанно...
    а вот учёные утверждают, что такого не может быть :smile:
    А вот это осуществимо:
    Т.к. не обязывает быть идеальным, а призывает к порядку.

43. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Geo
    А кто из ученых конкретно это утверждает?

44. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

для меня это не оправдание. не потерплю.
    он знает с кем связался. знает что измена оборвет все.

45. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Не знаю сразу вспоминается фраза. Научится прощать, через прощение. Не знаю правда на сколько она действенна....

Не все мужчины готовы на такой подвиг. Что простить, все равно обида будет сидеть и мысли о том, что она могла ему изменить будет преследовать.
    Он может простить да я согласна, но все равно в каком то конфликте все равно всплывет этот укор в ее адрес......"Да ты же мне изменила..." и понеслось. На словах простить можно всех и всегда, но на деле увы картина не получается.

Не знаю уж кто в чем там виноват, даже не хочу выяснять....А уж тем более обвинять или осуждать не имею на это н какого права. Так что в этой ситуации говорить что либо не имеет смысла.

46. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Я о том и говорила... Это будет сидеть в подсознании... Человек задерживается, а ты будешь сидеть и думать, так ли безвинна его задержка... Честно, не знаю, реально ли действительно переступить через факт измены... Так, чтобы при разборках он не вылезал вот таким аргументом... И не разжижал тебе мозг денно и нощно, даже если внешне тебе удастся сохранять спокойствие... В архиве же где-то есть такая тема, я её читала... Там об этом как раз много говорили... и нет смысла говорить, что, мол, я -смогу! Чтоб это утверждать, нужно пройти через такую поганую ситуацию...

47. Ответ: Re: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Случайных сексов у женщин не бывает, разве только если она в беспомощном состоянии...
    У мужчин бывают случайные связи.
    Если женщина изменила то нет толку ее прощать, нужно изгонять ее из своего сердца и чем быстрее тем лучше для нее самой...

48. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

А можно поинтересоваться от куда такой гениальный вывод?

49. Ответ: Re: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Mеня подобная двуличность убивает, если мужчина, существо по своей сути моногамное, изменяет, то это в порядке вещей, а если это женщина, то та с умом, идёт против природы, это совсем другое, с этим строго надо.

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: Если любимый (ая) изменил (а) - бросишь или простишь?

Allen,

"Quod licet Jovi, non licet bovi" -- так? Я ничего не перепутал, всё правильно понял?

Загрузка...
Общение на MLove.ru