Как быть если любишь человека, но у него уже кто-то есть?

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем Анка, 17 янв 2005.

?

Вы бы встречались с человеком, если у него уже кто-то есть?

  1. Да

    15,0%
  2. Нет

    25,0%
  3. Если очень сильно люблю, то да

    30,0%
  4. А есть ли в этом смысл?

    30,0%
  1. Как быть если ты человека любишь, но у него уже кто-то есть? Он тоже испытывает к тебе те же чувства, но не может бросить другого человека. И неважно какие у него на это причины. Вы бы остались с этим человеком или разошлись бы сразу, только встретившись?
     
  2. ............... конечно бы встречался... если ты его любишь.. и он тебя, то спроси у него ... почему он не может бросить ту... другую??? подумай реально, если бы он тя любил, он бы разобрался бы в этом сам, и бросил бы её!!!. а так :(
     
  3. Во... у меня таже ситуевина! У меня есть девушка уже почти четыре года вместе. Все почти всегда было хорошё, я ей никогда не изменял ... была пара тройка попыток, но я себя вовремя остановил. Потом оч стыдно было перед ней и самим сабой. А последнее время отношения портились... она начала меня доставать по любому поводу, типа не так разулся, не туда польто полажил, сахору много в чай положил и не размешал до конца и т. д. в этом духе! Вдиться стали раз в неделю (хотя живет она в соседнем доме) у меня вообще создалось такое впечатление что она меня находит только когда ей секса захочется и потом опять сора и неделю не видимся...
    И тут внезапно встретил девченку одну. Оч красивая, милая, и вообще просто ангелочек по сравнению с моей особенно. У нас сначало было просто общение ходили обедать вместе (работаем по соседству) и ничего больше. А потом она узнала что есть у меня другая и попросила оставить ее в покое, потом мы еще поболтали и она почти неделю жила у меня. А выбрал я ее сначала потаму как я был зол и на свою, а в этой было все идеально, на первый взгляд! Просто слепнешь от того что все то что не нравилось в одной идеально в другой и за этим не видишь ее собственных недостатков. А недостатки ищешь в случае когда надо выбрать! И как я уже сказал я выбрал новую но никак не мог сказать той, просто мне ее очень жаль стало и не мог я ее так просто взять и бросить, всетаки 4 года это сильная, оч сильная привязанность! Ну а потом начались загоны с новой у девченки серьезные проблемы со здоровьем и головой а она их решать не хочет, ну вообще это долгая история. Ну в общем щяс вообще не понятно с кем кто но их обоих я уже неделю не видел и не слышал, с первой я в соре, а вторую не найдешь так просто, на работу не ходит дома нету...
    Вот такая вот загагулина!
     
  4. не мешаю другим... надо- сам прибежит...

    не надо быть второй-пусть любит глазами...и остаётся со своей..
     
  5. Ну то, что он тебя не любит - это факт. Да, ты ему, скорее всего сильно нравишься (может быть, очень сильно), но он тебя не любит. Любиб бы, то кроме тебя для него никого бы не существовало.
    Так что одна из вас для него просто запасной вариант - расстанется с одной будет другая - очень удобно. Ситуацию я разъяснил, а решать тебе самой.
     
  6. а где вариант подожду когда он её бросит?
     
  7. Конечно приятного мало когда кажется что кто-то "..за двумя зайцами..","...запасной ародром".
    Но ёлки-палки,а чего вдруг это ему так понадобилось!Нет дыма без огня!Знаю такой же пример - она не унывала(и не настаивала особо) и теперь уже живут второй год(всё разрешилось мирно,а то же вроде не мог жену бросить).Сейчас он у неё везде на "первом месте".Может человека нужно постараться понять или дать ему время самопределиться.Любовь бывает всходит нежно как росток! Но он явно чего-от ищет.Вопрос-ЧЕГО!
     
  8. У меня когда-то была такая ситуация. Иногда задумываюсь, правильно ли я поступила... Поэтому хотелось узнать, как думают другие. Большое спасибо за ответы. :D
     
  9. Ты свободно ему звонишь? Не боишься его подвести, если она узнает, что ты звонила? Ты свободно его преглошаешь в кино, кафе и т.д. и не слышишь в ответ, что вот, мол, сегодня не могу, моя Глаша попросила сделать тото тото? А когда вы идете по улице, он не оглядывается и не просит не держать его за руку? А когда ты засыпаешь не возникает мысли, что твоего любимого в данный момент кто то ласкает?
    Если смысл начинать такие отношения? Ведь они приносят больше боли, чем радости.
     
  10. В любви как и на войне - правил нет. Ну или о них успешно забывают. :lol:
     
  11. Для меня, например, не важно, как он относится к другим, для меня важно, как он относится ко мне, сколько времени и внимания он мне уделяет. Мне все равно, с кем еще он общается, и даже интересно иногда послушать про другую. Главное, чтобы он не сравнивал нас и свои чувства к нам, чтобы не раздавал места: она на первом, а ты на втором. Мы все разные и сравнивать нас бесполезно.

    С одним хорошо по одной причине, с другим - по другой. Когда все это для тебя соединяется в одном человеке, это настоящая любовь, и тогда никаких других не будет, потому что они тогда не нужны.
     
  12. Ситуации бывают разные..... Наверное, все зависит от человека. Смысла может иногда и нет, но неужели ты не думаешь, что такая ситуация может произойти и с тобой? Допустим, познакомились где-нибудь, любовь-морковь, а девушку вторую пока бросить не может, слишком уж много связывает.... Как тебе такой вариант?
     
  13. Разошлись бы. Если нет взаимности, зачем что-либо пытаться строить? бессмысленно.
     
  14. Вот ты знаешь, как раз в такую ситуацию и попадала...а бросают своих девушек очень не многие..в основном ходят с тобой, а возвращаются к ней...так что говорю по собственному опыту...
     
  15. Вот меня заинтересовал еще такой вопрос: как вы относитесь к "свободной любви"? Бывает такое, что люди вместе, а сами еще попутно с кем-то встечаются, и их это не смущает, они рассказывают друг другу все......... :renske:
     
  16. Да это экстрималы какие-то. В основном это те, у кого уже есть любимый человек, но хочется чего-то еще. Знают, что человек никуда не денется, вот и занимаются этим. Но зачем? Если любишь человека, то в нем тебе нравится каждая его частичка, даже мысли о том, чтобы с кем-то еще познакомиться не возникает.
     
  17. Такое, как правило, позникает на работе. Так называемый служебный роман. Но есть вероятность, что этот служебный роман перерастет в нечто большее, что может причинить другим людям боль...
     
  18. Мне на такие ситуации везет :( Ко мне почему-то все время липнут женатые мужики :evil: :?: Это так злит :!:
    Вот на работе есть один крендель. Он женат (естессно), дочка у него. Уже 5 лет мы знакомы. Симпатия у нас взаимная. первое время он вообще с ума сходил. Но я держусь :lol:
    Мне кажется, может это банально. На чужом несчастье счастья не построишь. Это уже на раз подтверждалсь примерами.
    А еще, милые барышни, мужчины редко разводятся и женятся на своих любовницах. Бывает, но редко. Очень редко. Зачем ему уходить оттуда, где ему тепло, светло и мухи не кусают, когда можно иметь сразу все: и жену и любовницу? И получается как в фильме "Осенний марафон": Промурыжит он тебя до сорока лет и бросит :(
    А потом, подумайте о всех выходных и праздниках, которые вы будете проводит в одиночестве, в ожидании его, а он будет проводить эти выходные и праздники со своей семьей. И упрекнуть его в этом вы не будете иметь никакого права. В это ситуации у вас вообще не будет никаких прав.
    В такой ситуации, если уж очень хочется разнообразия в жизни и чего-то не хватает, я думаю, что оба должны быть не свободны.
     
  19. Мне на такие ситуации везет :( Ко мне почему-то все время липнут женатые мужики :evil: :?: Это так злит :!:
    Вот на работе есть один крендель. Он женат (естессно), дочка у него. Уже 5 лет мы знакомы. Симпатия у нас взаимная. первое время он вообще с ума сходил. Но я держусь :lol:
    Мне кажется, может это банально. На чужом несчастье счастья не построишь. Это уже на раз подтверждалось примерами.
    А еще, милые барышни, мужчины редко разводятся и женятся на своих любовницах. Бывает, но редко. Очень редко. Зачем ему уходить оттуда, где ему тепло, светло и мухи не кусают, когда можно иметь сразу все: и жену и любовницу? И получается как в фильме "Осенний марафон": Промурыжит он тебя до сорока лет и бросит :(
    А потом, подумайте о всех выходных и праздниках, которые вы будете проводит в одиночестве, в ожидании его, а он будет проводить эти выходные и праздники со своей семьей. И упрекнуть его в этом вы не будете иметь никакого права. В это ситуации у вас вообще не будет никаких прав.
    В такой ситуации, если уж очень хочется разнообразия в жизни и чего-то не хватает, я думаю, что оба должны быть не свободны.
     
  20. И как именно ты к этому относишься? Меня интересует мнение окружающих...
     
  21. А если парень не женат, а просто встречается еще с другой девушкой, возможно живет с ней? Как в таком случае ты бы поступила? Или штамп в паспорте ничего уже не значит в такой ситуации?
     
  22. В последнее время значение слова "брак" обесценилось. Я не знаю пока меняет ли что-нибудь штамп в паспорте, поскольку у меня его нет.
    Моя подруга встречается с парнем, у которого длительные отношения с другой девушкой, они не женаты, но давно вместе. У той девушки несомненно привилегированное положение, потому что она ПЕРВАЯ и ОСНОВНАЯ. А моя подруга знает о ней и ей приходится подстраиваться под их отношения. Вот и получается, что молодого человека она может видеть, только когда та девушка занята. Моя подруга очень переживает, но что она может сделать :?:
    С такой ситуацией можно справиться, если думать не сердцем, а головой, а у влюбленного человека это вряд ли получится :(
     
  23. Да........ была похожая ситуация.......... и заканчивается все плачевно....... удачи твоей подруге!!!!!!!! А думать не сердцем, а головой, точно не получится, т.к. как можно любовь контролировать? Никак... :(
     
  24. Думаю никому бы не хотелось быть третим лишним.
    Да и как узнать, есть ли у человека кто-то еще? Не признается ведь, т.к. будет держать тебя как запасной вариант.
    А обычно ведь как бывает - в одном человеке тебе нравится одно, а второй дополняет первого. Бывает, что и третий есть....
    В общем-то такими вещами занимаются люди, кто не поддерживает длительные отношения.
     
  25. Re: Как быть, если....

    У меня принцип не трогать "занятых" парней. Ведь я знаю что значит увести парня... И мне бы очень не хотелось причинять боль той....другой девушке... Поэтому я даже не обращаю внимания на тех у кого кто-то есть... конечно я всегда влюблялась в свободных.., но думаю я в любом случае не изменю своему принципу...
     
  26. Re: Как быть, если....

    Да, у всех принципы. У меня тоже. Но иногда получается по-другому...... Наверное, сами того не желая мы влюбляемся в "не тех" парней.....
     
  27. Re: Как быть, если....

    А я пытался.
    Ничерта не получилось. Душу только поломал себе, периодически она вспоминается, плохо это.
    Третьим не надо быть, если не уверен в силах стать первым ;) Я образно выражаюсь...
     
  28. Re: Как быть, если....

    Согласен с Neverland. Если быть, то быть первым. Так говорил Чкалов.
     
  29. Re: Как быть, если....

    Да...... не могу не согласиться, что третьим быть не надо........но не всегда получается........

    Возник вопрос: сколько времени дать для "самоопределения"? [​IMG] [​IMG]
     
  30. Re: Как быть, если....

    Ну, по мне - так все возможно в этом мире:smile: Правда, сдается мне, что долго я такого не выдержу, но ничего против, в принципе, не имею=) С моей точки зрения, вопрос скорее сводится к следующему: "буду ли я счастлива с парнем, у которого уже есть девушка?" Я, как парень, могу ответить, что с девушкой, у которой уже есть парень, я счастлив (по крайней мере долго) не буду, т.к. начнутся всякие "извини, но ... я занята ... " и т.д. Если же это совсем не мешает встречаться, проводить вместе время, не вносит психологических барьеров - то почему бы и нет?) Только вот люди к хорошему привыкают=) Так что рискуешь остаться "Номером 1 на вылет и номером 2 по жизни"))
     
  31. Re: Как быть, если....

    Хорошо. Тогда как положить конец этой ситуации.
    Это действительно очень больно быть на втором месте после жены. Как бы он к ней не относился - она жена. И к НЕЙ он возвращается. С НЕЙ проводит все праздники и выходные, а ты ... Эх!
    Все понимаю... Но как сказать "до свидания"? Ведь это так больно. но, по-моему, еще больнее так жить.
     
  32. Re: Как быть, если....

    Хорошая тема, читала с интересом.
    А вот если, допустим, такая ситуация, что ты не знаешь, что у человека "кто-то есть". Ну то есть такой момент, что ты являешься "запасным вариантом". Можно ли это как-то распознать? Вовремя, я имею ввиду, пока еще не втрескался по уши :smile:)
    Очевидные ответы вроде "все время занят" мне известны, хотелось бы вскрыть признаки по данному вопросу глубже. Может, какие-то моменты в поведении, общении, вообще типе (психологических характеристиках) человека, который предпочитает таким образом "страховаться" :smile: ?
     
  33. Re: Как быть, если....

    полгода назад у меня была ситуация....
    я тогда не выдержал.. распослал и ушел... хоть и увлекся ей сильно-сильно (не скажу, что влюблен, чтоб не цеплялись)... до сих пор, наверное, даже что-то осталось... :(( чувства все же не помогли... если я вижу, что на меня кладут, я лучше переболею и забуду, чем терпеть это...
     
  34. Re: Как быть, если....

    С одним хорошо по одной причине, с другим - по другой. Когда все это для тебя соединяется в одном человеке, это настоящая любовь, и тогда никаких других не будет, потому что они тогда не нужны.[/QUOTE]

    мудро! :kruto:
    хотя мне не все равно, с кем общается мой мужчина :upset:
     
  35. Re: Как быть, если....

    Возник вопрос: сколько времени дать для "самоопределения"? [​IMG]
     
  36. Re: Как быть, если....

    жизнь - это отбор, а отбирают лучших, а уж хочешь ли ты стать ей - тебе решать, борись и никогда не сдавайся, ведь это твое счастье...его нельзя упускать :oldman:
     
  37. Re: Как быть, если....

    Лучше всего отрезать - раз и навсегда: без последующих слез-поползновений-возвращений. Пойми, что тебе надо строить СВОЮ жизнь, а не проживать чужую... Будет больно, потому что привыкли, потому что удобно, потому что было хорошо.... Но жизнь на этом не кончается! Не надо жить воспоминаниями! Пока ты будешь с ней (ним) ты не сможешь строить "нормальных" отношений с другими - это надо понять. Ну есть правда добровольные страдалицы - те будут ходить-ныть-терпеть и т.д. в надежде на лучшее, а лучшее-то и не настанет... :imho:
     
  38. Re: Как быть, если....

    А зачем, объясните, нужно разводить женатых? ("Разводить" не в криминальном смысле :smile:) Если уж ты сошлась с женатым, так живи, как живется, люби, лови минуты счастья (если они есть и это не простой т.н."секс для здоровья" (как правило, мужского здоровья :xaxa: ).
    А то давайте, что ли, еще на работу этим женатым будем сообщать, и в ЖЭК, и еще куда-нить... На фига?
    Другое дело, что если стоит задача "выйти замуж и умереть в один день" :smile: - тогда можете продолжать искать себе такого Будущего Мужа. Или, если говорить нормально, искать свою Любовь :smile: Как раз на свободных праздниках и выходных, как кто-то здесь уже говорил :xaxa: . Нужно просто понимать, что вам нужно от отношений и от мужчин. И не требовать многого от того, кто готов (если готов) лишь на малое.
     
  39. Re: Как быть, если....

    а есть ли смысл бороться??
    если изначатьно тебя не воспринимают, как "того самого человека"....
     
  40. Re: Как быть, если....

    РЕБЯТА !!!!!!!!!! Поздравьте меня! Я все таки набралась духа и УШЛА!!!!
    Больно было. Поплакала. А сейчас - ничего, вроде бы все входит в норму.
    Заметила, что вокруг оказывается есть другие!.. :kruto:
     
  41. Re: Как быть, если....

    Молодчина! :flowers: Главное чтоб обратно не вернулась! Как одна моя знокомая: тоже ушла стоило ему заявиться к ней с цветами и обещаниями бросить ту, как она поверила :mol: и вернулась! А сейчас всё попрежнему уже 4-й год... :wallbash:
     
  42. Рассказываю историю (по всей видимости бесконечную) моей подруги.
    Все началось обычно - он начальник, она подчиненная. Завязался страстный роман. Он женат, есть сын. Мужик конечно ничего, ее можно понять. Чего она только не пережила. Не буду вдаваться в подробности, но верила она в него безоглядно, а он ей лечил : "Еще годик подожди; еще два подожди; пока сыну 18 не исполнится......" а в итоге "А моя лучше, у нее целлюлита нету". Амбец. ССорились постоянно, а они вместе, если так можно сказать, года 3. То с ней живет практически , то приедет - сунул, плюнул и пошел...И гулять опять начал, теперь не только законной жене изменяет, а и любовнице. Смешно просто. А она до сих пор надеется.

    Ну так что, много на чужом несчастье построишь?