опять началось....я же говорила,что он никогда меня не оставит...всегда,как у меня все хорошо...появляется хороший парень,я в него влюбляюсь,отношения становятся близкими,появляется мой бывший...Сережа.....опять налетают воспоминания...опять забываются обиды и боль.....новый молодой человек становится уже не так нужен...я не хочу терять моего Антона,но Сережа опять манит...опять нет сил не сопротивляться....ну,почему не придумали такое лекарство,которое может стиреть память..все уже почти 4 года нашей жизни??????ну,почему нельзя жить дальше,забыв старую любовь?????ну,почему нельзя заново полюбить????????ЛЮБОВЬ,ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Новая Ангел Чарли, скажи спасибо что ты от этого не умираешь ...ты слишком привязываешся...это стало для тебя нормой поведения...это уже надолго..пока обьективность жизни не даст по голове пропорционально тому что заставило тебя так себя вести...может тебе как раз будет хорошо и с сережей и с......так что не копируй слепо поведение других..это хоть и заложено в человеках но все же исходить нужно из конкретных обстоятельств...а может тебе ничего не поможет..это как врожденный эффект...чего не делай все туда же..а иначе не можешь
если нужно значит нужно...так все и поступают..что то делают...к сожалению(или к чьему то счастью) жизнь остается лотереей
Мне тебя подарила осенняя ночь, Чтобы мне никогда больше с небом не спорить, Ты же -слезы,что делают вид будто дождь,ты же-счастье, Похожее очень на горе Тебя понять невозможно, тебя забыть нереально, тебя любить очень сложно...
WERWER, так никто и не уходил....я когда -то сама все испортилаизменамитеперь забыть не могу.......вот так мы всю жизнь ждем...ждем самого лучшего в нашей жизни,а потом оглядываемся назад и понимаем,что самое лучшее мы уже упустили...
Новая Ангел Чарли ну дык, а я то тут при чём? если это похоже на издёвку... то успехов тебе в труде и обороне, я просто задал вопрос, насколько ЭТО сочетается с твоей подписью, я здесь вижу нормальную девушку, а по подписи, не понятно что... (
Новая Ангел Чарли, не говори так будто тебе уже за 50.Многое можно исправить,многое можно забыть.Можно взрослеть.
student1, не в нашем случае......все кончено,и уже никогда вжизни не будет так,как было......а я этого до сих пор не могу до конца осознать... в голове все только одно:Я буду лучше для тебя,но было бы лучше для меня никогда тебя не знать...
Новая Ангел Чарли, может я задеваю за больное,но знаешь,тебе и 20 нету,ты не знаешь что тебя ждет впереди,и да,возможно ды до старости будешь помнить его,но..не верю я в такую любовь,в таком глупом возрасте.Человек взрослеет к годам 25-30,а то и позже,у тебя еще не зажила рана,потому ты и не обьективна пока. Пока не попробуешь,не узнаешь.Сожалеть об ошибке,двойная ошибка.Не все так фатально.
student1, на него потрачены 4 года моей жизни))))не уходит это из головы..........он меня сделал такой,какая я сейчас...циничной...жестокой...дерзкой и самоуверенной....а я из него сделала точно такую же копию...двум таким людям вместе житья нет,но и другим людям с ними-не больно хорошо и легко
Новая Ангел Чарли такой себя сделала ты... поддавшись его влиянию, да и вообще... зря ты так... всЁ меняется, всЕ меняются... и ты ещё столько раз поменяешься, что самой потом будет смешно вспоминать... ну или не очень, но поверь так и будет! ))) на себе проверил.. !!!
Новая Ангел Чарли, тебе нужно с ним поговорить...все что ты делала до этого для достижения своей цели ты уже поняла что некатит...человек который тебе дорог должен чувствовать рядом с тобой что ты готова идти на уступки ровно в такой же степени как и он...даже если ты его потеряешь то ты уже приобрела опыт..и в другой раз будешь умнее и именно с самого начала не наделаешь ошибок которые потянут за собой другие..а это уже очень много...и когда будешь ошибаться потом то ты уже будешь знать что делать..будешь знать в чем можешь уступить а в чем нет...начинать все сначала непросто...но тот у кого это получилось обычно благодарит судьбу