Стал раздражительным. Ничто не радует...

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Koujuka, 17 янв 2005.

  1. В общем, народ, прихерел я что-то давече, пригорюнил ;) Нет, я ни в коем случае не жалуюсь - но эта досадная мелочь меня не радует.

    Стал жутко раздражительным, злым (легко впадаю и выпадаю просто из неистовства)... очень бесят поступки окружающих, которые не попадают в мое определение "правильных действий в ситуации", часто выводят особи женского пола (и не надо мне говорить, что отправке факса должна сопутствовать беседа, кто какую кнопку нажмет первой и что будет делать в случае всевозможных форсмажоров в таком УБИЙСТВЕННО сложном и важном деле... еще бы договор составили и нотариально заверили его...). Люблю проводить время один, заниматься делами один, но что-то уж больно я давно я ни с кем не разделял времени... лет, эдак, 10 назад, когда террорезировал район, не зная что такое школа ;)

    Кароче - что-то я совсем на нервах, катушки намотаны по самое небалуйсь

    Спорт - не помогает. Пить - не пью по принципу. Курить - см. пункт 1. Отдых не помогает, развлечения надоели все... не знаю даже, что попробовать.

    Что делать, братва ? 8)
    Накидайте, чтоли, советик-другой, как мне восстановить единство со вселенной...
     
  2. А существуют еще дяди такие (коль с тётями проблемы), называются психотерапевты. Говорят, кое в чем помогают.
     
  3. это деприссняк и он должен в скором времени пройти.
    а я вот думаю, если тебя пока что нравиться быть одному, будь один.
    не нарвится разговаривать, общаться с представителями женского пола-избегай их.тебе нужно решить проблему в самом себе.съездий на природу, походи мимо деревьев, кустиков, вдохни свежий воздух и думай, думай о том,что наболело.
     
  4. это не депра. это реальные проблемы. лечица надо.повторюс, дорогой мой. у тебя просто озлобленоость на мир, потому что тебя не воспринимают так, как бы тебе хотелось. и будь проще и оптимистичнее. реально помогает. а еще хороший совет. попробуй сам измениться.
     
  5. Так и тянет съязвить, да?...

    Зачем мне психотерапевт? У меня же не сорвался с катушек, я просто на нервах... вот сейчас нахожусь в полном расслаблении... день сегодня выдался плохой. На улице прошелся, с другом пообщался... спортом чуть размялся... на дворе вечер и я неплохо себя чувствую.

    Между прочим глубинный анализ происходящего в тебе самом может привести к очень печальным последствиям... думать то можно и нужно, но... не злоупотреблять этим.

    А про природу - за совет, конечно, спасибо. Но я не любитель. Не ценитель. И не "посетитель". Люблю город.

    По поводу женского пола - не будем о наболевшем... просто у женского пола шансы вывести меня из себя встократ выше, чем у мужского пола..
     
  6. А... вот и наша любительница фамильярностей.... хорошо, хорошо.

    Встречный вопрос - где это у меня озлобленность на мир? Да, я в меру "зол" на него, но только в меру и по поводу. Так объективных причин тратить энергию на злость я не вижу.

    По поводу восприятия - ну это я не знаю как "кто-то" там меня воспринимает, но те люди, с которыми я общаюсь, воспринимают меня так, как мне надо...

    Я реалист. А следовательно - пессимист. Гдеж тут оптимизм-то, еще непочатый край дел, которые нужно разруливать годами...

    P.S. Дело не в цене, а в качестве ;)
     
  7. Человечек, сходи в баню отдохни по парь косточки или в сауну с массажем........... тебе стоит расслабиться..........
    Не утверждаю но может у тебя гармональная "горячка" из серии "Играй гармон" - помощь одна женщины, можно даже за деньги главное выплеснуть скопившийся и застоялый гармон...........

    Удачи в разрешении проблеммы........... У тебя все получится..........

    P.S. Давай только будем на форуме поддерживать культурность и спокойствие........... Без нервотрепок.......... ОК???
     
  8. В баню сам изволь. Плюс кто сказал что у меня гормональный всплеск? Свой гормональный уровень я держу в норме ;)
    Женщина - это не так интересно, мне нужно что-нибудь другое - в данный момент я нашел это - медитация.

    Так что тема, впринципе, исчерпала себя.

    Интересный ты какой, а кто же будет вносить остроту ощущений в форум, акромя меня?

    P.S. Не люблю фамильярностей... да и человечеком меня можешь не называть. Разрешаю... ;)
    Как говорится - я на словах в долгу не останусь, меня может перетарабарить только (внимание, сейчас будет смех) один человек и то только потому, что он просто смывается в другие диспозиции и запирается там, что мешает мне продолжить мозговую атаку ;)
     
  9. Проехали..............
    Хотя есть вариант половить адреналин............ Экстрим...........
    Экстрим-спорт...........
     
  10. Вот, ну это можно. Только времени нету, к сожалению. Да и какой конкретнее спорт?

    Учти, во мне почти 100 кг, я вширь и в рост немаленький... думаешь, мои габариты позволят мне заняться чем-нибудь экстремальным...

    Хотя... кто знает. Не пробовал, если честно. Плюс так вот сразу ничего не сделаешь - а для этого надо время... а оно у меня есть? Да что там врать - конечно есть, но не настолько же....
     
  11. Про вес забей у меня друг был 110 кг и играл в баскетбол......... Скинул 20 кг веса..........
    Прыгни с парашютом, альпинизм, борды всякие и т.д. даже ходьбу пешком можно, при желании, сделать экстремальной.............
    Желание и фантазия (кстати показывает развитость ума) все что нужно................... Подбирай по себе...........
     
  12. Вес мне уже не сбросить, это точно. Я иду только в набор веса(мышечной массы, точнее будет сказать) :-)

    Про парашют хотел написать - так и знал, что первым пунктом будет стоять - но воздержался... надо было написать...

    Мда, борды это хорошо... хождение пешком - да пожалуйста - верный рецепт. Ночью выруливаешь, идешь по району в поисках слышимости большого скопления народы и давай над ними глумиться... веселая ночка обеспечена. Хорошо бы, если не вечная ночка.

    Придумать способ - не проблема. Проблема состоит во времени и в мотивации...

    Хотя сейчас я немного не в кондиции - ударился о косяк двери головой, выходя из вагона в метро - все по швам трещит ;)
     
  13. Время тоже не особая проблема, а мотивацию кажды определяет сам для себя............ тут уж извини без предложений..........

    Поповоду заварушек интереснее в клубах и барах......... Экстримальнее - на деньги попасть можно............ :lol: :lol: :lol:
     
  14. Бесспорно, Маэстро xa)
     
  15. Между прочим, я не язвила. Я же сказала не сексопатолог, а психотерапевт. Врачеватель души. психотерапевт в нашем нынешнем обществе нужен 90 процентам населения, если не 100. Как раз для тех, кто "на нервах". Хуже не будет. А вот если ты будешь дилетантски "думать", вот тут запросто можешь переборщить. Что, кстати. и наблюдается.