Не родись красивой, а родись счастливой?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Lisa-Alisa, 20 мар 2006.

  1. Пока красота спасает мир - уроды начинают новые войны.:xaxa:

    Почему люди, в основном пытаются соблюдать закон яблок?
    Самое красивое, почти всегда червивое?! ( цитата Александра Каргин-Уткина):oldman:
     
  2. В 19-м веке в Англии существовало агенство, которое помогало выйти замуж не самым привлекательным девушкам. Принцип действия был прост:девушкам в "подруги" выдавали еще более некрасивых сотрудниц агенства,с которыми нужно было посещать разные публичные места того времени.Многие современные девушки поступают так же, все новое-хорошо забытое старое.
     

  3. Не, не думаю... неудачники неудачникам-рознь... и к сильным аракткром девушкам они часто приклеиваются эти мямли... Надо быть сильной, но не показывать это мужчине... Они боятся... Женщина должна показывать себя как нежное и ранимое существо...
     
  4. Симпатяшка,
    ну эт да....с тобой согласна....
     
  5. Чувствуется, что тема навеяна одноименным сериалом... Никак не могла понять пока смотрела единственные полсерии в жизни, что происходит с главной героиней? ее проблема не в том, что она некрасивая... (кстати, по моему мнению, она так же и не слишком умная...) а в том, что она не понимает чего хочет!! стоит поставить себе в жизни четкую цель - и все получиться! когда человек чего-то страстно желает и ум появляется и смекалка, да и ухаживать за собой начинают....
     
  6. Главная задача умной и красивой - скрывать свой ум (по возможности), если не хочешь быть мишенью для окружающих.
    Кто-то из форумчан сказал, что не встречал умной женщины, которая не нравилась бы мужчинам.... Чепуха (за исключением случаев, когда она удачно маскируется под обычную).
    Мужчины боятся и избегают девушек, которые явно умнее их самих (самолюбие свое берегут). Так что умным и красивым несладко приходится)))) Но и плюсов, согласитесь, много...
    И все же, спокойнее - миловидным и недалеким (одно слово!))))
     
  7. День согласен с тобой. Мне одна девушка тоже рассказывает, что мужики от неё шарахаются, когда она показывает свое истинные возможности и способности, замаскированные сначала от посторонних юным возрастом и симпотной внешностью. Пару раз попадал под шквал её железной логики и аргументации, бррр, я тоже если честно, захотел дизертировать в тот момент, хоть и сам люблю давить на мозг собеседникам.
     
  8. День,
    Nile Crocodile,

    Всё индивидуально. Мне вот, например, нравятся умные женщины, даже если в какой-то момент я чувствую, что меня просто подавляют интеллектом. ))) Всегда именно таких себе и выбираю, когда планирую что-то всерьез и надолго.
     
  9. День,
    Эх, тоскища то какая... поверьте мне, "только у дур в этой жизни все проходит гладко"...
    Но как же, блин, противно изображать из себя сюсюкалку!
    Я может и не красавица и не вундеркинд, но обсюсюкать мужчину - это единственный способ получить что-то от него. :wallbash:
     
  10. Мне тоже кажестся, что хорошенькие дурочки только как игрушки интересны.
     
  11. =-Ничья-=,

    И даже в таком качестве -- далеко не всегда...

    Вместе с тем, внешность -- играет важную роль. Для меня, по крайней мере. Тот самый случай, когда по одежке встречают.
     
  12. и все-таки я считаю что красота -эт неглавное.встречаются и глупые уродины и умные красавицы.а ваще эт зависит от самого чела.есть умные,но некрасивые и закомплексованные.они не могут побороть свои комплексы и,как следствие,раскрыть свои таланты,проказать свой ум.а есть и толстые прыщавые и некрасивые,но умеющие ТАК подать ся в обществе,что никто и не заметит внешнего уродства-им в этом помогает остроумие и полное забивание на свою некрасоту))
     
  13. Ладно, давайте так...
    Как вы себе представляете некрасивую девушку? Я могу представить только неухоженную. Да и вообще, кто сказал, что девушке обязательно быть безумно красивой? Каждый человек по своему уникален, так уж устроен мир! Представте, чтоб было еслиб каждый человек был похож на другого... Короче я несогласна с Lisa-Alisa.

    А, и ещё!т
    "Красивые женщины редко бывают одни, но часто одиноки..." (Хенрик Ягодзиньский)
     
  14. Опять влезу я со своей историей из жизни.
    Меня летом познакомили с одной девушкой 26 лет, по имени Люба.
    Она оказалась дальней родственницей моей лучшей подруги.
    Она меня очень заинтересовала тем, что очень, как то прямо до неестественности религиозна, ходит в длинной юбке, болохонистой кофте и вся обвязанная платком.
    Я думала, она просто какая то малость сумасшедшая с детства или из чересчур религиозной семьи, хотя вродя семья и родня моей подруги как раз религиозностью не отличались. Расспросила у подруги потом про эту Любу. История оказалась довольно печальной.
    Эта Люба, когда была маленькой, умудрилась сдёрнуть с плиты кастрюлю с горячим супом и обварила себе пол-лица: у неё и сейчас большие красные рубцы на одной стороне лица и перекошен и до конца не открывается один глаз, так как кожа неправильно зарубцевалась, когда зарастала. По умственному развитию она была абсолютно нормальной, школу хорошо закончила, в институт поступила, правда училась самостоятельно дома и туда ездила только сдавать экзамены отдельно от других студентов, благо что преподаватели вошли в её положение.
    У неё из-за внешности никогда не было друзей. И если девочки к ней относились ещё терпимо с примесью жалости, то мальчики откровенно издевались, а в школе даже били.
    Она и сейчас совершенно одинока. На нормальную работу после института устроиться не смогла: в офис гадкого утёнка никому не надо. Даже банальным продавцом её не брали, чтобы клиентов не пугала. Поэтому сейчас работает обычным рабочим на заводе: управляет станком с программным обеспечением. Обычные мужики с 9 классами церковно-приходской школы (а кто у нас ещё идёт в рабочие?) с такой техникой не справлялись, а тут хоть кто-то с высшем образованием без вредных привычек и с большим желанием хоть кем-то работать пришёл – вот начальство за неё и схватилось и послало учиться на курсы при заводе для управления новыми автоматическими станками.
    Правда её расстраивает, что хоть на весь цех из 30 человек у них работают всего две женщины: 50-летняя табельщица и она, стройная молодая девушка, но ни одного комплимента себе, как женщине, от оставшихся 28 работников она пока так и не дождалась.
    А одеваться как монашка стала после того, как ей на улице повстречались протестанты и убедили её, что в их церкви её примут и шарахаться от неё не будут. На момент нашего знакомства она туда бегала чуть ли не каждый вечер, пела в хоре, слушала проповеди, читала какие-то книги, написанные главой их церкви – Джоном Картером, и наивно радовалась, что там с ней хоть кто-то общается.
    Я посоветовала ей для развлечения использовать интернет, где общаться можно сколько угодно, а вот реального твоего лица не видит никто, благо что компьютер у неё дома уже был. Она месяца два сопротивлялась, но потом с моей помощью всё таки подключилась.
    Теперь сидит на двух сайтах знакомств (под чужими фотками))) и на одном из форумов, где имеет огромные успехи, но от приглашения на встречу форумчан конечно же отказалась.
    Я понимаю, что виртуальные знакомства и даже виртуальная любовь – не выход, но ничего большего я её посоветовать не могу. Даже самые большие её виртуальные почитатели вряд ли захотят с ней общаться, если увидят, что на свидание с ними пришла не эффектная сексуальная модель, а пусть стройненькая, миниатюрная брюнеточка, но вот с таким обожженным лицом.
     
  15. Так вот если вы уж вспомнили про этот сериал, то, заметьте, умной, не стервозной, доброй, преданной женщиной Катя была с самой первой серии, но вот заметили её как женщину, только в самом конце, когда ей сменили внешность!
    Скажите, что сериал не имеет никакого отношения к жизни? Да как раз этот то был очень жизненный сериал и попадись вам такая Катя в жизни, вы к ней будете относиться точно так же, как в сериале!
     
  16. Великая Светлая,
    Мне всегда глупо в подобных ситуациях писать - а пусть она...))) И сама не маленькая, и братья сектанты твоей Любе мозги полощут.
    Но мне кажется, что в такой ситуации ей нужно подчеркивать достоинства - если изящная фигурка, то подчеркивать ее. обрисовывать, а платком а-ля чучело не спрячешь лица, только еще больше внимание привлечешь.
    Ко всему привычно-окружающему люди привыкают быстро.
     
  17. mrs.Flax,
    это легко говорить, когда всё нормально со внешностью.
    а если у девушки застарелые комплексы, которым уже лет 15...не так то всё и просто.

    в принципе есть такая вещь как пластическая хирургия и ей вполне могли бы помочь.
    но, судя по рассказу, у неё банально нет на это денег.
     
  18. У нас пластическая хирургия только жителям Голливуда помогает.
    В обычном Российском уездном городе, даже областном центре, нет ни нормальных пластических хирургов, ни денег у населения лечение в хороших московских клиниках.
    Я как-то делала себе лазерную шлифовку щёк, чтобы избавиться от моего главного дефекта - пористой кожи на лице - так потом полгода ходила с заметными шрамами-пятнами от шлифовки, пока они цветом с обычной кожей не сравнялись. Больше подвергать себя такой процедуре нет никакого желания. Тем более, что отдала за неё несколько тысяч, а желаемого эффекта так и не получила.
    А тут, думаю, операция более чем в 100 тысяч выльется и после неё придётся в бинтах несколько дней лежать.
     
  19. С этим трудно не согласиться, но тема предложена)
    Кстати, лицо изрытое гнойными прыщами - не намного лучше, а бывает и такое. А иметь только фигуру и прятать ее неразумно.
    Еще в такой теме трудно подбирать слова....но ведь может случиться......мужчина с очень слабым зрением. Ведь есть же много историй, главное, как в теме пишут, счастье, и счастье реальное, вирт может только усугубить проблему.
    А если представить, что нашлись деньги на пластику, но она дальше в балахонах и с платком...

    Да уж...
     
  20. ну это, извини меня, сама виновата) надо же вдуматься, в чём суть процедуры и как она может помочь)))))

    чтобы убрать поры, кожу надо до мяса сошлифовать.


    ну...цена зависит от размера бедствия, если только с глазом ситуацию поправить, то это одно...судя по материалам, которые можно найти - не так и сложно, в принципе.
    разрез и правильный шов.

    вот с рубцами на коже это сложнее задача.
    но для начала можно было бы и просто глаз исправить.

    но тут всё зависит от того, хочет ли она.

    а то, что лежать в бинтах пару дней.
    это, конечно, очень страшно.
    главный аргумент в пользу того, чтобы всю жизнь под платком ходить.
     
  21. Ну не сказала бы я, что с красивыми только гуляют-что за предвзятое отношение(?), а на неприметных домашних разбегаются жениться...
     
  22. Ты её на сей форум гони - будем ей самооценку поднимать.
    Да ладно! Люди разные бывают. Вот я (хоть и не сектант)), но уже лет пять мне на внешность по большому счёту пох. Поумнел повзрослел, может?))
     
    1 человеку нравится это.
  23. а я согласна с mrs.Flax. зачем такие проблемы с лицом усугублять еще и мрачной одеждой? у одной моей знакомой тож есть физический недостаток (она оч полная с оч тонкими ногами), и тем не менее она такой позитивный, веселый, интересный человечек, что вокруг нее всегда много людей и муж, кстати, ее просто абажает)
     
  24. Мне сначала поднимите! А то у меня она выше плинтуса сантиметров если только пять! )))
    Вот на себе ваши методики опробую и, если подействует, её сюда притащу!

    Кстати, она на сайте знакомств с МЧ познакомилась, которого в реале знает (он недалеко от неё живёт) и который ей очень нравится. Он переписывается и перезванивается с ней каждый день, на свидания приглашает. Но проблема в том, что, как я уже говорила, фотки то в её анкете чужие!!! Мы хоть максимально похожих на неё девушек в инете искали (без шрамов только), но всё равно это не она.
    Так что она всяческими способами от свидания отказывается...
     
  25. Даже моя извращенная фантазия не позволяет понять, что она получает от общения на сайте знакомств таким образом вообще, и какая разница, что переписывается с нравящимся соседом в частности ?
    Это же реально ни уму, ни сердцу.
     
  26. Общение и получает!
    В жизни ни кому не нравится, а вот такой виртуальный флирт даёт хотя бы иллюзию, что мужчины могут ей заинтересоваться...
     
  27. Ты лучше сначала объясни у тебя то отчего она такая заниженная!?

    Про родись счастливой, а не родись красивой согласно полностью.
    Но хотелось бы добавить, что главное не красота, а уверенность в себе.
    Многократно в своей жизни убеждалась, что уверенная в себе девушка, пусть даже с посредственной внешностью, а порой и не красавица имеет намного больше поклонников и ухажеров, чем симпатичная, а порой и красивая девушка, но с вагоном комплексов и неуверенности в себе.

    За себя скажу. У меня тоже были некие комплексы, правда ооочень давно, и как только я от них избавилась, эти недостатки перестали замечать окружающие и даже со временем - это стало моим достоинством и преимуществом. И мне сейчас смешно, что когда-то я из-за этого комплексовала.
    Нужно себя любить, такой какая-ты есть, и тебя будут любить и недостатков видеть не будут.
    Безусловно, шлифовка собственной красоты должна быть... но речь идет об совершенствовании совершенства.
     
    1 человеку нравится это.
  28. Поначалу да, но потом отсутствие развития усугубит безнадегу. Это не путь.

    Я как-то делилась, где я в подростковом возрасте уму-разуму училась - рассказы Марио Бенедетти, это он мне рассказал, что второй - это то же, что первый, но без неприятностей премьеры. Его я вспомнила сразу, как прочитала историю твоей родственницы. А сейчас в поисковике удивилась, что нашелся текст.

    rionen: перевод с испанского
     
    1 человеку нравится это.
  29. mrs.Flax, хороший рассказ! Прочитала с удовольствием! Спасибо!


    Я знаю. Но это единственное, что я смогла ей предложить.
     
    1 человеку нравится это.
  30. Поднимаем)
    Стань перед зеркалом и внушай отражению (не себе, а именно отражению - это помогает лучше): "Я самая крутая тётка и кто так не считает - уходят нах!" (Повторять 100 раз).
    Второе упражнение. *Напишу позже - ничего умного в голову не идёт))*
     
  31. но гоблина ж как-то полюбить надо сначала... шоб перестать замечать, что он гоблин
     
  32. Да история конешна печальная.Ето такая засада когда девушка общаеца под чужими фотками.Я вспоминаю свою самую первую встречу.Договорился я с девушкой встретица.Я пришел раньше на пол часа.Стою переживаю.Млина.Сердце вот вот выпрыгнет.Специально отошел от места встречи.Через пять минуток,подходить длиннонога красавица.Юбка по колена,чулки как у проститутки.Ну думаю попал каюк мне.Да ище и дымить сигареткой як паровоз.Фотку не свою поставила.Бо лицо не ее.У меня очко на минус упало.Извините за выражэние.Думаю до без пяти минут подожду и буду че та делать.Когда ровно без десяти назначенного часа пришла.Она та с которой я общался.У меня аж камень с плеч упал я подошел и началось общение.По общению я понял шо она не мой человек.И мы расстались.Когда я ей прикол рассказал про длинноногую красавицу.То оба посмеялись с него.Вот такая история.Да но в ее случае.С плохим лицом я даж не знаю че делать.Я принимаю человека такого каким он есть и мне все равно.