Кто нибудь увлекается музыкой в стиле ретро? Я например обожаю слушать ретро-радио, но не знаю где скачать в интернете музыку этого стиля...
Обожаю старые советские ВИА !!! Песняры, Cамоцветы, Синяя Птица, Пламя, Добры Молодцы, Земляне (всех и не упомнишь) :D Пусть это в некотором роде ПОП...хотя, у меня язык не поворачивается назвать MУЗЫКУ и ТЕКСТЫ этих групп попсой,но это душевно P.S. У самого были залежи, надо будет поискать и забить на комп, в инете тоже есть пара мест ....ностальгия :oops:
У меня скорее не поворачивается язык назвать то, что происходит на нашей сцене "ПОПом". Кошмар, да и только.
есть у кого записи Тамары Миансаровой? если есть, please, поделитесь!!! или расскажите где найти ее можно..
Здрям Жанна! :D Слушай,а ты не знаешь кто поёт песню и как она называется " Город погасил огни и все ложатся спать только у влюблённых время не отнять...... Припев такой: " ты будь моей судьбой, будь моей судьбой..... и это не случайно так придумано судьбой... Те знакома она? я по радио слышала и по телеку, очь хочу её найти помоги! :oops: