В этом году я перешел в новую школу,там на дискотеке я познакомился с обалденной девченкой,мы провстречались две недели , нам было вместе хорошо....Я пригласил её в бар,там были мои друзья и её подруги,нам всем было весело,но на следующий день она на меня смотрит как на врага,и на вопрос в чем дело? она сказала что ей рассказали с кем я переспал,ну вообщем подробности моей прошлой жизни,и после этого мы растались .....мой вопрос вот в чем:неужели все девушки узнав о том что ты не девственик,начинают относится к тебе подругому,как будто вначале ты как раз тот кого она искала,а в конце концов оказывается что ты последний лох и лудше б она тебя никогда и не встречала?
Не все. Сколько тебе годков? Пройдет немного времени, и это (недевственность, вернее, опытность, если у тебя это получится) будет скорее достоинством, чем недостатком.
По моему девушка просто очень легко ведёться на чужое мнение!Или у неё какие то свои взгляды на мир!А может она боиться,что ты начнёшь её затаскивать в постель...Может быть такой вариант?
Вопрос - "Лишение девственности это плохо?" Ответ - мне так смутно кажется, что это необходимо и неизбежно.... иначе... КАК ты собрался размножаться? Почкованием? Это в случае, если партнер девственник. Или оба (м?) Как говорится - либо одно, либо одно из двух
нет это врятли,я не такой человек,да и повода так думать я не давал... А сегодня я узнал истенную причину:ей понравился один из моих друзей,она ему уже предложила встречаться(шалава!),а вся эта тема была для неё просто поводом растаться....Но хоть с другом повезло,она ему предложила встречаться,он её послал .....И кстати потерять девственность в 15 лет(мне щас 16) мне теперь кажется что это здорого,чем раньше начнешь тем больше опыта наберёшься,тем интересней будет с тобой твоей девушке.....
мда... не шалава она дорогой мой. никак нет. вот если бы она отсасывала весь вечер у тебя, а потом у друга, а потом еще у кого-нить, тогда да. а то что ей он понравился больше, чем ты. не повод так говорить.
другого слова не нашлось...для девушки у которой я, оказывается,был уже третий за декабрь...если хочешь называй её подругому но для меня она останется шалавой....
Раньше начнешь, раньше кончишь. Это уже обсуждалось. Раннее начало половой жизни еще не показатель. Есть мужчины, которые начинали свою половую жизнь и в 25 и такого фору давали своим ровесникам, начавшим рано. У них страсти кипят, как у настоящих мачо, по сравнению со своими "выдохшимися" ровесниками. Только не надо это принимать за оскорбление. Просто каждый решает для себя во сколько начать. Главное в интиме - это любить партнера и нежность отношений. А не вставил, вынул и пошел, и поставил очередную галочку (извените за грубость).
Ладно может я и погоречился c шалавой,но все-таки в чем-то я прав.... :? Кстати,Freya ,я с тобой полностью согласен....И я не отношусь к тем кто предерживается мнения "сунул ,высунул, бежать".....
Может она ушла от тебя не из-за того, что ты не девственник, а из-за того, что узнала, именно с кем ты переспал :?:
Значит в ней проблема.... Может она просто отмазаться от тебя захатела, кто их поймет,... женщин... :?
Да ,это точно.... ...одним словом женьщины-самые прекрасные и не предсказуемые загадки природы ,мы не в силах их понять......
da na mou vzglyad vstrechatsya i spat s parnem kotoruu yzhe davno ne novechek v etom dele eto klassno, osobenno esli sama devstvennica... partner oputnuu chto eshe nyzhno dlya normalnogo se :oops: xa?
Такие бабы хуже шалавы: нельзя по-человечески сказать? - не нравишься ты мне или там еще что... С юных лет лживые стервы. А самый худший вариант, когда говорят: всем вам мужикам одного и надо - в постель. А вам не надо? Просто высоко себя ценят (излишне высоко) и считают, что могут манипулировать мужиками.
почему когда парень узнал что я девствиница(но эт было довольнотаки давно)стал комне подругому относиться?