Украина

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем WERWER, 22 мар 2006.

?

Ваше отношение к Украине!

1. Я в ней живу... этим всё сказано.

34,2%
  2. негативное

14,5%
  3. положительное

23,1%
  4. нейтральное

28,2%
  1. Ой-ой-ой. Только не надо сравнивать Ирак с Украиной. :xaxa: Украина по всем понятием намного роднее Европе чем исламские территории и мир.

Если играть честно и играть по европейским стандартам - то Украине, захоти бы она етого, помогли бы встать на верный економический путь к процветанию. К тому процветанию где права человека превыше всего. Но к несчастью Росии наплевать на уровень жизни украинцев и на то что население Украины с каждым годом вымирает миллионами. Им насрать. Им бы подальше влияние Европы отвести от границ. У них же у всех повальная мания преследования - для них весь мир ето враг. Что я не прав? Именно так думают все коренные жители. И все на почве необразованности.

2. Да я не про Ирак, я про Югославию.

Батенька, Украина - это карта в игре Запада с Россией. И не надо рассказывать сказки про альтруизм европейской политики. Никто в мире просто так никому не помогает, это ты от образованности так рассуждаешь. Чихать они хотели на Украину, Если бы он с Россией не граничила, и если бы нефтяная река через нее не протекала.

1 человеку нравится это.
  3. У Росии и Европы разные понятия о ценностях. На Западе уважают права человека - а в Росии нет. Отсюда и такое суждение и страхи "как я со всеми - так и все со мной". Ето сродни угрызениям совести.

Россия кидается человеческими жизнями в производстве и абсолютно везде, а в Европе гибель мальчика под автобусом уже траур на всю страну.

России возможно ресурсы ценее человеческих жизней и прав человека - а Европе нет. Поетому твоя логика соответствует росийским понятиям - но никак не соответствует европейским понятиям.

Отсюда в российских людях даже самомнение какое то ущербное. Мнение о себе как о "пешках" и "картах". Вот и сравни теперь уровень мысли европейского человека, который задохнется от возмущения скажи бы ты ему что его "используют", и нашего. Нашему побарабану. "Использывают? Ну пускай использывают дальше. Мне рублек кое-какой, а всетаки перепадет"

Я жил у нас, теперь давно живу у них. И мне больше нравится то, как живут европейцы. И у Украины есть шанс получить ети возможности для своих людей, тогда как Россия от етого далека. И на моих глазах Россия ведет такую несправедливую политику. Такое наглое и планомерное внедрение и вмешательмтво в уже НЕ СВОИ дела. И поетому я росийскую политику не уважаю. Она мне противна. Так как она печется о себе и ресурсах для себя - ставя под удар уровень жизни и уровень смертности миллионов людей.

4. Хм? Какая статья? Наскока я помню уголовное право - если судимость погашена мож спокойно пытаться хоть в ментуру устраиваться, не то шо в президенты... Вот тока вопрос, возьмут ли? Но, енто ужо другое....

обожаю таких как ты.... А чё ты себя нах не распродашь? и не раздашь? Клёво так с барского плеча, то нах это нах.. и пипец... живём как в сказке...
    А остальным чё делать? Север, Центр, Юг? Их вообще на ху*? правильно? Или в принципе не правильная точка зрения - просраться всегда можно успеть... Но, вот вернуть.... (зря ты так)...

Камрад... дай денег... я поеду... Чесс слово, тока на туризм истрачу, загляну в каждую хату на Западе, и после продажы того, что посещу в западных домах, с процентами верну... )))

Мож хватит Запад-то идеализировать? Хорошо живут, там где нас нет, и никогда не будет... Там всегда хорошо... ибо нас там нет, и мы не знаем какие у людей проблемы... Потому для нас там хорошо...

Тебе нужен Запад? Тебе нужна Россия? Хм... А мне нужна Украина...

Приедь ко мне я тебе покажу как он пытается... И как последние двадцать лет пытаются сделать Европу в миниатюре....

Садись два... Полное не знание геополитики, и истории... которая как правило постоянно повторяется но, вот прямо на тебе как на примере ничему не учит...

Конечно! Юсия мій любий куме.... пипец просто...

Демократично херячить гражданское население бомбами... и подрывать экономику доброй половины стран....

5. А кроме России в украинские, да и в другие дела никто не вмешивается?? На чьи денежки прошла "оранжевая революция". И почему, когда Украина стала откачивать идущий в Европу газ, поднялся такой визг - в адрес России? Что, Европа о себе не печется?? И не намекает на то, что для России многовато ее природных ресурсов, неплохо было бы и Европе ими распряжаться...?

Что же касается пешек и карт - должен тебя огорчить: Европа тоже долго была картой в игре США и СССР. В 1944 год большие дяди поделили ее между собой, поэтому и установилось там такое долгое спокойствие. Правда, в Зап. Европе стояли американские войска и ракеты, а в восточной - Советские.... Теперь вот будет стоять ПРО, и соответственно, твоя Европа опять будет под прицелом.... Ее территорию ИСПОЛЬЗУЮТ.

А ты говоришь, "карты". Любая маленькая страна вынуждена маневрировать между интересами стран посильнее...

6. Werwer,

Ты сам только что поставил под вопрос о справедливости всех своих суждений подтверждением того факта что у тебя нет денег и ты не имеешь понятия о том как живут люди в Европе.

Интересно, а какое право ты тогда имеешь судить об етом? Ты же никогда не пробовал то - о чем говоришь. Непорядок.

Теория без практики - ето гипотеза. Гипотеза ето пустое место. Ты орудуешь гипотезами. Большую часть того о чем ты так легко судишь ты никогда не видел своими глазами. Не зря говорят что лучше раз увидеть - чем сто раз услышать. Делай выводы. Поетому я не буду обсуждать твой месседж так как знаю что источник всех етих суждений полный брак.

7. Ага, а я уважаю Шерон Стоун за её умения... )

Я чётт не слышал чтобы на Европе обнаружили признаки жизни... А там уже целый коммунизм имеется... ) (астр.)

А вообще, енто да.... трагедия конечно... Но, в то же время укуенно могут стирать с лица земли целые народы, без малейшего траура.. Или развязывать войны, за клочок земли... (1982)...

Nemrood как всегда ни одного ответа... у демократов есть такая объединительная черта...

Просвяти меня о, Светлейший Европеец, как там хорошо работать... И как там великолепно жить.... Я по Европам как-то не ездил... Зато как-то и отсюда неплохо вижу, её прекраснодушное лицемерие, цинизм, и желание (вполне нормальное) нахаляву нажиться на нищей Украине...

8. Вопервых, СССР больше нет. Во-торых Европа состоит а НАТО, и любое оружие размещенное на территории НАТО служит целям НАТО. Члены НАТО не должны страдать от своего же оружия. Для чего НАТО устанавливает системы про, они сами объясняют.

Теперь насчет "маневров маленьких стран". Все маневры служат прежде всего на благо людям которые живут в тех странах. Украина вообще пока что никак не маневрирует. Она плотно зажата в тисках Росии. Иак что о опыте "маневров" Украины рано говорить. Ей бы вначале "отъехать" от Росии успешно.

Кстати Ющенко правильно делает что парламент разгоняет. Там полно старых "жуков" что давно внедрились и затесались в политику. Я приветствую етот шаг. Но он будет безсмысленным если при новом наборе опять просочиться "троянский конь". Янукович и его сообщники в парламенте пытаются противостоять зачистке. И выпускают в общественные каналы под финансированием Росии неверные толкования всего происходящего, пропаганда одним словом.

Так что увольнение парламента я могу назвать "маневром". Первой попыткой свободного маневра прочь из лап Росии. Ето черевато многими проблемами однако. Но если всетаки получиться избавиться от РОсии - и наладить бизнес и економику с Западом, Запад может помочь восстановиться. Главное - выйти из позорного рабства в котором Украина сейчас, и не попасть во что то подобное опять.

9. Nemrood ООО... как у нас всё запущено... Европа состоящяя из НАТО.. это чётт новое...

Членам НАТО не стоит забывать назначение члена... и соприкосновение его с ломом.... Бывает болезненным...

Украина маневрирует пятой точкой... причём во все стороны... И страна кстати крупнейшая в Европе после РФ, нам вообще-то не с руки манёврами заниматься... но....

Ага.. восстановит положение дел до 1861 года.. тут он поможет по любому...

10. Ну что ты опять "несешь", уж извини другого слова не смог подобрать. Опять всякие ущербные суждения на почве "я не езжу но итак все прекрасно вижу". Про "нажиться" на Украине вообще смешно. С нее нечего брать. А если ты о бизнесе - то ето вполне нормально когда страны заключают взаимо-выгодные економические связи. "Ты мне - а я тебе". И без обмана что бы.

Ты оперируешь данными что безнадежно устарели и совершенно неактуальны во многих аспектах. Двадцать лет для современного прогресса гигантский срок.

Хорошо ли жить и работать в Европе? Да! Супер просто. Каждое лето езжу по всей шенгенской зоне на отдых. С комунальными услугами проблем никаких. Економика хорошо збалансирована и зарплаты на все хватает. А про студентскую стипендию что я получаю просто наглости не хватит что бы назвать ее маленькой. Я прктически ни в чем себе не отказываю. Столько возможностей - что хочется жить.

И поетому я хочу что бы в Украине тоже так жили. У Украины есть шансы. Поетому я считаю что надо начинать думая самим не ссылаясь на мнение такого соседа как Росии. У Росии таких шансов нет - так что ей в етом плане терять нечего. И я не хочу что бы она опять утянула Украину в свою дыру.

11. Цели НАТО - это прежде всего цели США. Так что желаю успехов в деле проведения интересов американского народа.

Если Украина в позорном рабстве у России - то почему по меньшей мере половниа населения этого не ощущает? Или они все дураки - а ты один умный? Ты западного телевизора не персмотрел, случайно?

Вот я разговаривал со многими украинцами - и все почему то хотят, чтобы "Россия нас не бросала"...
    Нежели ж они все дебилы??

12. Nemrood ну-ка поподробнее... Уж не европейское ли ТВ промыло тебе мозги? Куда там Россия тянет Украину? ну-ка расскажи мне...

Кем хорошо работать в Европе? И какие там зарплаты, цены, тарифы?
    Кстати в какой именно стране... Европа пока что состоит из разных стран, с разным экономическим потенциалом....

Да ну.... А я думал наоборот...
    Оказывается Европа прогрессировала и перестала быть лицемерной, перестала бояться России стала её любить... стала обожать Украину, в особенности Румыния и Польша... просто молятся на Украину....

))) Да тут промашка вышла... Пустите Украину в Европу и это будет самая мощная диверсия СССР против НАТО со времён Второй Мировой... )))

13. Вточку. "Не ощущает" так как не с чем сравнить. Они не жили никак по другому, кроме того как жили (уж извини за тафтологию). Отсюда и, как ты выразился, явный дибилизм в отношении взглядов на многие вопросы в которых они не разбираются.

Задача разбираться ето не задача народа - а его правительства. Правительство, именно оно должно вести население к процветанию и сравнивать свои достижения с достижениями других государств. В Украине же правительство отравлено другим правительством. Правительством Росии. Поетому первоочередная задача что бы страна стала "здоровой" а не "зараженной" надо иметь правильных лидеров в правительстве.

И поетому ставить за точку от которой следует отталкиваться, такие слова как Вот я разговаривал со многими украинцами - и все почему то хотят, чтобы "Россия нас не бросала"... ето низко. Население пожинает плоды работы своего правительства. Оно беззащитно в етом плане. Отправная точка прогресса ето правительство - а конечная точка ето население.

Поетому надо смотреть на исток реки, а не на ее выход.

Ты опять судишь как собственник... Мне уже надоело с силой поворачивать твою голову на один "маленький" изъян в твоих суждениях.
    Никакое телевидение не "промывало" мне голову. Я видел все те вещи о которых говорю своими глазами. Мое мнение не берет исходнуб точку от чужих мнений. Мне незачем прибегать к таким корумпированным источникам информации как телевидение что бы сформировать мнение о чем то новом и неизвестном. Я могу все увидеть и достать сам.

Кому и промыли мозги в действительности - так ето, уж извини за каламбур - ведь ты ето утверждал в мой адрес, тебе. Твои познания о Европе сложены на просмотре теле-передач и читании газет. К сожалению для создания полной картины тебе не хватает одного - увидеть ету картину. А ты о ней только "слышишь" от других. Надо все увидеть в первозданном виде - а не слушать видо-измененную правду которая прошла через тысячи голв что отфильтровали все показавшееся им не нужным. Так называемые "мнения". Телевидение ето проводка правды через кучу фильтров, "мнений". Поетому для здравого рассуждения просмотра телевизора не хватает. Надо по возможнеости все увидеть самому.

14. Да-а, батенька...
    Примерно так, видимо, рассуждали западные ребята, когда шли в Ирак: "бедный народ никогда не жил по другому, не с чем сравнивать, и правительство не правильно правит. Вот сейчас мы разбомбим правительство, и народ заживет припеваючи, и нам спасибо скажет... Давайте поможем ребятам..."
    И помогли......

Дети вы там у себя на Западе((

15. Это паранойя...

Юноша... я газеты не читаю, ибо там ничего нового и полезного не наблюдается очень давно... (собсно никада и не было)... Телевизор смотреть не хватает времени...

Поэтому не надо мну тыкать ящиком...

И ответь на конкретные вопросы, если в курсе конечно...

1 человеку нравится это.
  16. Неправильное мышление. Если так мыслить о жизни то... Гмм... Убей себя лучше сразу - что бы "врагам" ничего не досталось :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Ето просто смешно. "Война-война-война". Война за что? С кем? С такими же как ты? А зачем воевать с такми же как ты? :xaxa: Я вот живу в Европе. Зачем тебе меня убивать - и почему я тут-же враг? Причем автоматически?

1 человеку нравится это.
  17. Опять же... Выходит, что население Запада никак не влияет на ситуацию в своих странах?? Оно беззащитно?? Просто с правительством подвезло??
    А ну, как завтра у вас какой-нибудь Янукович к власти придет, что будет с бедным населением?

18. Nemrood Вот видшь... пан Европеец... ты не понял юмора.... Потому что ты тут не живёшь... Разве я чётт грил про войну? Нет... Украина просто такая страна... а её народ... О... Европа сама разбежится....

Кстати...а ответа на вопросы я так и не вижу...

19. Пффф....:xaxa: :wallbash: Тогда почему ты себя возомнил проффесором - если ты вообще не имешь познаний в предмете?:upset: Не ездишь, не читаешь, не смортришь телевизор.:upset: Как же ты можешь судить?

А на конкретные вопрсы, к примеру о своем личном примере, я орать на весь интернет не буду. Ето моя личная жизнь. Если хочешь то скину тебе детали о личном доходе в приват.

Факт в том что зарплата, да и деньги, в Украине и Европе не те. Я если сейчас приеду в Украину, по украинским понятиям вообще "мега-буржуем" буду. Хотя я представляю среднего европейского жителя.

Понимаешь в чем фишка? Я жил и в Украине, и в Росии, и в Европе. Есть на чем делать практические выводы.

И фактически я европеец. У меня паспорт, понимаешь ли, относит меня как гражданина ******. Тоесть по твоим понятиям я злой западный житель. Я же враг? =))) Ну теперь объясни зачем тебе меня убивать и идти войной? Что я тебе зделал?:xaxa:

Интересно послушать.

Неверно. Я очень долго жил в Украине, и у меня много родственников там, которых я навещаю. Так что я осведомлен не меньше твоего о творящихся делах. И в ряде моего спутниково пакета каналов телевидения находятся основные каналы и Росии и Украины.

20. Nemrood Параноиков надо закрывать в соотвествующие учреждения... дабы не разлагали народ...
    Да и в твоём постах гляжу проглядывается какой-то панический страх перед Россией, не могу тока понять почему... Что есть причины? Или Вас разыскивает милиция? )

Я не просил справку о твоих личных доходах... Я прошу информацию о ценах и тарифах - это же не от тебя зависит, правда? И инфу о средней зарплате - что можно за неё купить, и как можно на неё прожить... мне не нужна тафталогия и пустозвонство... дай цифры...

Кстати, а кто там больше всех зарабатывает?

И вообще, что это за бред... - если я не смотрю телевизор, значит я не знаю что творится в мире... Ящик что последняя инстанция в новостях чтоли? Или самый честный в этом вопросе?

21. WERWER С чего ты сказал что я параноик? Параноик ето тот кто неверно осведомлен и действует исходя из ложных суждений и причин. Я как то не подхожу под ето понятие.

Теперь насчет Росии. Скажи - ты намеренно игнорируешь суть моих месседжов? Я что недоходчиво по тысяче раз утверждал чем Украине вредит РОссия?
    То что выражают мои месседжи ето отнюдь не страх. Ето овращение и возмущения по отношению к происходящему. Власть в Украине покупают. Покупает кто? Россия. И естественно она не хочет что бы власть на таких же правах была приобретена "западом". Да только Запад в таких официальных делах чурается таких грязных методов - и вообще у Запада другие цели.

Всем видно какая реакция вызвана угрозой роспуска парламента. Сейчас всем видно что конституция в Украине была всего лишь видимостью. Ее нет. Игра идет без правил. Вот теперь то все кто в чем то сомневался - зделает правильные выводы о правительстве в Украине.

Теперь насчет зарплаты в той части Европы где я живу и о том что на нее можно купить. Все население живет в личных особняках. Имеет несколько машин. Имеет счета в банках. Много путешествует в соседние страны. Тарифы? Цены? Ето варьируется от страны к стране. У тебя нет представления о балансе в економике. Если я тебе скажу тариф на електор-енергию, бензин и воду в такой валюте как кроны, тебе ето не о чем не скажет. Скорее напугает дороговизной, и отнюь не покажется дешевкой. Но ты же не знаешь сколько стоят остальные бытовые услуги верно? Так что ето безсмысленно. Важны не тарифы а економический баланс который не делает тарифы оплаты за воду и електричество буквально целью жизни.

У меня к примеру на оплату електричества в месяц в cреднем 312 евро идет. Есть куча других оплат как вода и многое другое. Сама средне-статистическая зарплата около 2 000 евро. При етом есть куча надбавок или же скидок отталкиваясь от социальных факторов. Есть семья/ нет семьи. Студент или нет. Есть прочие мелочи.

Там где живу я, значительной разницы в зарплате не наблюдается. Особых миллионеров по стране считанные единицы - и за их средствами ведется контроль. О доходах каждого человека в стране можно увидеть на специальных сайтах. Все прозрачно. Кроме того существует очень много разных налогов. Большая часть доходов уходит в налог. Так что вопрос "а кто там больше всех зарабатывает?" отражает собой интерес в плане неравенств. Неравенств тут стараются избегать.

22. Nemrood во-первых пан европеец очень мимо сказано, что Россия власть в Украине покупает... ибо не знание истории есть суть проблема... А суть в том, что корни у той и этой власти общие.... ) И Родина у них одна была.. И страна одна была... и коммунистами были... и сс***лись дружно... были красными, потом перекрасились во все цвета радуги... Так что Росии покупать никого не надо...

А Запад, да - покупает...

Странно что не в резеденциях... (точно такими же сказками соблазняли перебежчиков в советское время...)... вообщем старые лозунги... ничего нового...
    Кстати какая именно страна такое себе позволяет, чтобы всё население так жило? Чётт я ни одной такой не знаю...

Я точно отстал от жизни... Вроде Европа перешла на евро...

А в целом... как и ожидал... ответ типичного демократа...

23. Понимаешь в чем дело, есть как бы "прямая" развития страны. Каждый отрезок прямой чем то отличается от предшествующего. Поетому редко ошибки прошлого имеют власть в новом отрезке. Запад по борьбе с коррупцией делает намного большие успехи чем Россия и тем-более Украина. Поетому "Янукович" с его методами там не прокатит. Зато в тюрьму попасть может, еще как.

24. Ну насчёт моих экономических познаний не тебе судить...

Можешь снизойти до простого пояснения:

Тарифы
    свет -
    вода -
    телефон -
    отопление -
    жильё -

Транспорт (общ.) -
    част. ( в смысле топлива) -

Цены -
    одежда (в среднем) -
    питание (скока в месяц на него уходит?) -
    тур.поездки -
    отдых (в пределах города) -

Ну и зарпалата среднего труженника, ну к примеру учителя, врача, клерка, юрисконсульта...

Кстати, а скока в этой замечательной стране стоит жильё? Если его покупать...

Nemrood Янукович не прокатит? А Шарль де Голль... катил...

1 человеку нравится это.
  25. Вот с етого и надо начинать. С того что ничего не знаешь. А то чем я сейчас занимаюсь - ето критика а не уроки просвящения. Процесс критики предполагает собой что обе стороны знаю о чем говорят. А если какая то из сторон не имеет понятия о чем судит - ето уже из процесса критики переходит в процесс "поучительных бесед", причем та сторона которая вследствии своего незнания автоматически становится предметом "обучения" очень часто обижается что ее "поучают". А как иначе? Оно так само получается. Механизм таков, понимаешь ли.

И как я уже говорил - я ничего личного на весь интернет орать не собираюсь. Так что незачем меня больше подбивать на ето.

По сути обсуждаемых вопросов я сказал все что хотел. И на "критику" (:xaxa: ) тоже вроде в достаточней степени отписался, раз мы уже переходим на личные детали.

Ты хоть сам заметил что ты глагол "катить" написал в прошедшем? Если бы ты написал ето в настоящем - я бы сочел интересным разобраться в етом вопросе. А так, я уже писал про линию раззвития. Что было то прошло.

26. Бред... ни одного конкретного слова...

27. Я уже говорил что ети понятия варьируются от страны к стране. Ты можешь ето сам посмотреть в интернете. Я не буду отвечать на ети данные так как они несут в себе информацию личного харрактера.

Ето все "конкретные слова" что ты можешь из меня вытянуть. Давай не будем переходить на личности. Мне ето неприятно. Я же уже говорил - тарифы ты можешь сам посмотреть в интернете. Я за тебя не собираюсь искать ети страницы. Ты же вроде как умный, сам найдешь. А если я скажу конкретные цифры тарифов той области где я живу, совершенно не вопрос вычислить место моего проживания вплоть до улицы и дома. А я такую информацию никому не даю. Надеюсь я ясно объяснил почему ничего "конкретного" более не скажу? Не потому что я "злой лицимерный житель Запада которому на всех на*рать":xaxa: , а потому что мне чисто с человеческой стороны, как и любому человеку, неприятно писать конкретные детали о себе и личной жизни. Я предпочитаю анонимность.

28. Украина угрожает принять меры, если РФ выйдет из ДОВСЕ

Украина отреагирует комплексом дипломатических и военно-политических мер в случае выхода РФ из Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Об этом сегодня на брифинге заявил и.о. министра обороны Украины Леонид Поляков, передает РБК-Украина.

Вместе с тем министр заметил, что необходимо дождаться, пока РФ окончательно определится с этим вопросом.

Менее недели назад президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении участия Российской Федерации в ДОВСЕ. 14 июля с.г. глава государства подписал указ "О приостановлении Российской Федерацией действия ДОВСЕ и связанных с ним международных договоров". Согласно указу, этот шаг связан с исключительными обстоятельствами, относящимися к содержанию ДОВСЕ от 19 ноября 1990г., затрагивающими безопасность РФ и требующими принятия безотлагательных мер.

Помимо договора приостанавливается также действие связанных с ним Соглашения о максимальных уровнях для наличия обычных вооружений и техники Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, СССР и Чехословакии в связи с ДОВСЕ, подписанного в г.Будапеште 3 ноября 1990г., и документа, согласованного государствами - участниками ДОВСЕ от 19 ноября 1990г., - приложения к итоговому документу первой конференции по рассмотрению действия ДОВСЕ и итогового акта переговоров о численности личного состава (г.Вена, 15-31 мая 1996г.).

Ранее В.Путин заявил, что испытания в России новых ракет, а также приостановление членства в ДОВСЕ - это ответ на необоснованные действия партнеров РФ, в частности США, по развертыванию элементов системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе. Президент РФ особо подчеркнул, что Россия не является инициатором нового витка гонки вооружений. "Наши действия направлены на сохранение баланса в мире. Это крайне важно для сохранения международной безопасности", - отметил он.

29. Суровый Не понял, а Украина то чё хочет? Что ей не нравится в этом?

30. Ну я живу на Украине,и мне фиалетово ,что Россия что Украина

31. Здралик Какой бурный патриотизм. =)) И получается?

32. Ответ: Украина

Прошло голосование. И что мы видим? Опять 25. В берлоге даже не два медведя, три. Вернее одна медведица. Втроем они по всей видимости общий язык не найдут. Я живу в РФ и все же, однако уже третий год Вильну Украину рвет на части. Так пожелаем Вам удачи, да что бы нас так не тряхонуло.

33. Ответ: Украина

Вот сегодня товарищ ,Ющенко как раз и сказал, что стоит трем силам найти общий язык. Я так думаю давно пора и не только меня эта мысль посетила.

34. Ответ: Украина

Да хорошо то хорошо, но из этого Юленька новый скандал забацает. Она уже там своё "Г" показывает!!!

35. Ответ: Украина

Да херня все это, не стоящая разговора. Я не верю ни в две силы, ни в три, выборы это плохо разыгранный спектакль, имеющий целью создать видимость демократии. Даже актеры не меняются, из года в год одни и те же рожи. Посмотрите славное видео с подготовкой предвыборной речи Михаила Добкина, которого режисер смело кроет матом, он понимает, что Добкин сошка в этой системе, такая же как режисер, такая же как Юля, такая же как идущие на выборы и обсуждающие выборные проблемы.
    Это даже не оригинально уже. Юленька не Юленька - спектакль идет своим чередом, задуманным совсем не Юленькой, ходите смотрите Кадетство, хотите - бокс/футбол, а если нравится - обговаривайте политику.

36. Ответ: Украина

Вот режисер как раз-таки и не сошка, что они, кто они без режисера. То он их и кроет

37. Ответ: Украина

Режисер работает за деньги точно так же как и Добкин.

38. Ответ: Украина

Да сказали Добкину "сверху" во всём слушать режиссёра (он типа лучше разбирается в своём деле), вот реж. и почувствовал власть в своих руках)) Ведь как приятно хотя бы пол-часа покомандовать властьимущими)

39. Ответ: Украина

я ненавижу Украину, но люблю Тунеядца :beer): )))

40. Ответ: Украина

Да что ее ненавидить, смысл. Она просто есть, та Украина как и любое другое государство. С ней нужно жить, еще и по соседски. Дружба дружбой, а табачок в рознь.
    Дай Бог им эту кашу расхлебать. Так думаю простому смертному уже все это дело поперек глотки стоит.

41. Ответ: Украина

КАК БЫЛО...

"Hеpедко пpедставителей львовской интеллигенции долго мyчили и yнижали пеpед
    тем как yбить. Hапpимеp, 20 человек, сpеди котоpых были 4 пpофессоpа, 5
    женщин... заставили языком и гyбами мыть стyпеньки в семи подъездах
    четыpехэтажного дома.

Особенно цинично yбивали евpеев. Их заставляли лизать языками мостовyю, носить
    pтом мyсоp, без подpyчных сpедств мыть и чистить доpоги. Любой из националистов
    и их стоpонников пpи этом мог жестоко избить и даже yбить евpея. Били железными
    и деpевянными палками, ломами, топоpами. Микола Лебедь и Роман Шyхевич
    pаспpеделяли палачей по гpyппам, напpавляя на заpанее опpеделенные yчастки
    гоpода, контpолиpовали их "pаботy".

По свидетельствy бывшего жителя Львова Хаима Гольдвина, бyдyщий командиp УПА
    пpинимал личное yчастие в истязаниях:

"... Так стал свидетелем паpада батальона "Hахтигаль" y pатyши, на котоpой
    pядом с гитлеpовским флагом висел желто-голyбой флаг. Вблизи pатyши был тогда
    pынок. Я отошел немного в стоpонy и сpазy стал свидетелем стpашной каpтины.
    Какая-то женщина с сыном покyпала овощи. Подошли "нахтигалевцы" и гpyбо
    толкнyли.

Она обpатилась к офицеpy на немецком языке с пpосьбой о помощи. Когда откpыла
    сyмкy, показывая докyменты, заметил в сyмке стетоскоп и понял, что это вpач.
    Офицеp (а был им Роман Шyхевич) захохотал и yдаpил женщинy по лицy. Hа
    следyющий день видел на yлице Копеpника толпy людей (евpеев), "соловyшки"
    выстpоили эскоpт. Вдоль yлицы по напpавлению к тюpьме вели они гpаждан, попyтно
    избивая их. Во двоpе тюpьмы слышались выстpелы..."."

КАК СТАЛО...
    УКАЗ ПРЕЗИДЕHТА УКРАфHИ ь 965/2007

Пpо пpисвоуння Р.Шyхевичy звання Геpой Укpахни

За визначний особистий внесок y нацiонально-визвольнy боpотьбy за свободy i
    незалежнiсть Укpахни та з нагоди 100-piччя вiд дня наpодження та 65-х piчницi
    ствоpення Укpахнськох повстанськох аpмiх постановляю:

Пpисвохти звання Геpой Укpахни з yдостоунням оpдена Деpжави ШУХЕВИЧУ Романy
    Осиповичy - головномy командиpовi Укpахнськох повстанськох аpмiх y 1942-1950
    pоках, генеpал-хоpyнжомy (посмеpтно).

Пpезидент Укpахни Вiктоp ЮЩЕHКО

12 жовтня 2007 pокy

http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Вам жить, yкpаинцы. Вам pешать, кто y вас геpой. Кем гоpдиться, а кем
    стыдиться.
    Вам pешать, довольны ли вы yказом своего пpезидента. Испытываете ли чyвство
    гоpдости за нового геpоя Укpаины.
    Мне - было бы стыдно.
    А вы - pешайте сами. Каждый сам за себя.

Взято из:
    http://doctor-livsy.livejournal.com/278035.html

42. Ответ: Украина

При расколе общества на две практически равные части решает тот, чей представитель в данный момент у руля. И именно такие резкие решения власть имущих этот раскол и усугубляют, ИМХО.
    Они же прямо пишут "За визначний особистий внесок y нацiонально-визвольнy боpотьбy за свободy i незалежнiсть Укpахни ". Для них эти люди - герои борьбы за независимость.
    Интересно другое - как далеко это всё зайдёт. Создаётся впечатление, что националисты последовательно готовят Крым и правый берег Днепра к отторжению от Украины ...

43. Ответ: Украина

Да у нас подобного тоже хватает. Тоже пытаются мемориальные доски фашиствовавшей мрази ставить. естественно потому, что те от "Советов пострадали". Правда у нас получается в духе "она разбилась"(с)

44. Ответ: Украина

Я потому и не люблю историю, что она продажна как шлюха. Пока я учился в школе она поменялась дважды, а теперь испытывает все новые и новые трансформации. Насчет присвоения Шухевичу этого звания (я вообще если чесно понятия не имею кто такой Шухевич) не возможно с 100% уверенностью пристать к какой то точке...абсолютно.

У нас например очень популярна мысль о том, что агрессивные действия воинов УПА к собственным землякам не более чем компромат, т.е. воины красной армии спецом перодевались и издевались над людьми дабы очернить в их глазах УПА. Могло такое быть? Молго. После голодомора 32 (а на его организацию уж никак на УПА не сошлешся) меня уже ничто не удивляет. И не стоит ссылать меня на компетентные источники, т.к. все источники - полное дерьмо. И ваши и наши. Я могу деда своего послушать - вот это источник. Не более.

Насчет присвоения звания Президентом... Причем тут гордится или нет? И вообще имеет ли это действие Президента какую то политическую роль? Да кому то не один хрен герой Шухевич или нет? Наш Президент занимается декоративными действиями дабы хоть как то оправдать свое звание разве вы не видите? Последние его извраты насчет криминальной ответсвенности для того, кто не признает голодомор геноцидом... Господи, каким же идиотом надо быть, что б такое говорить!!! Меня будут судить за МНЕНИЕ? Ссылать на Соловки за инакомыслие? Это придется УК переписать и Конституцию (в который раз)... бред какоооой.... И при том заметьте - политической роли это треп не играет никакой - всего лишь медиа корм для доверчивых пенсионеров и алкашей патриотов - вот мол Витя рулит!! А кому станет лучше от того геноцид или нет? Рабочие места появятся? Или приток в бютжет? Или воровать перестанут? Или меньше налоги?

45. Ответ: Украина

(Пожимая плечами) история учит только тому, что она ничему не учит.

46. Ответ: Украина

Я не понял что ты хотел сказать.

47. Ответ: Украина

Подлецов хватало среди любых сил/организаций. Впрочем как и порядочных людей. Но всё же ордена раздавать, пусть и посмертно, следовало бы с большой осторожностью.

48. Ответ: Украина

То, что кинуть красивый лозунг да сдобрить его словцом красным, гораздо интереснее, чем ковыряться в истоках некоего события. Также то, что для того чтобы править народом его нужно убедить в том, что у него темное прошлое и светлое будущее. И само собой разумеется что на эти грабли наступают уже традиционно не первый век.

Наши пока запятнали Звезду Героя только присвоением её нескольким (ч)удакам за хулиганские выходки. Поживем-увидим что дальше будет.

49. Ответ: Украина

Если тебя не затруднит, не мог бы ты привести результаты собственных исследований истоков этого события. Хотя бы фрагментарно, что бы можно было понять суть.

Загрузка...
Общение на MLove.ru