Ужас,просто- голова болит,жар,насморк и кашель.Притом что послезавтра рефферат защищать надо и выходные псу под хвост. Болеть- это ужасно (токо счаз это почуствовал).Благо поспал полегчало,да и доктора успокоили. Что вы делаете когда болеете?(мне сказали что дома сидеть надо).
Re: Я заболел Советую!: Мне помогает и кому говорил тоже !И причем сразу!Но слишком сладко!Берешь 2-3 столовых ложки малины и 1-2 меда.Все подогреваешь на медленном огне!ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ЗАКИПЕЛО!Главное чтобы всё растопилось!Перемешать,и всё сьесть!Потом не пить.ничего!А сразу в кровать!ПОМОГАЕТ!!!!!ВЫздоравливай!!!
Re: Я заболел я делаю так. Честночные таблетки. Полоскание хлоргексидином. Ингаляция. терафлю. Потом колдлекс. дозировки обычные. Мне помогает, хотя должно было поплохеть. Если не поплохеет основательно - бsnm тебе здоровым
Re: Я заболел Горло: Фарингосепт Кашель: Бромгексин Голова: Шипучий аспирин Насморк: Синупрет ...но это всё фигня. По-настоящему действует: побольше жидкости, 2-3 раза в день горячее молоко с медом, витаминки (витамин С побольше), много-много сна (или просто валяться) Выздоравливай.
Re: Я заболел Никит, выздоравливай поскорее!!!! Я не хочу, чтобы ты болел!!!! Советую попить горячий чай с малиной!!!!!!
Re: Я заболел Выздоравливай...болеть не есть хоршо... Когдя я болела горло полоскала "Маслом чайного дерева"...высокую темпиратуру врачи со скорой збивали...натерев меня водкой и камперос,а гайморит лечила хорошо и некогда неизменной "Звездочкой" Выздаровливай...
Re: Я заболел Гали-хы Тетька,я нашел менее опасное лечение) Evil- спасибо, за советы. FRESHKA- Рыжее_СолнЦЦе-спасибо за подержку- Я уже попровляюсь- болеть это плохо и нудно
Re: Я заболел FRESHKA, обожаю!)) Спасибо тебе огромное. И всем остальным за советы и поддержку.Спасибо!
Простуда. Температура. ОРВИ. Грипп. Вирус Сегодня на работе было такое состояние, кое-как досидел рабочий день, с утра немного болела голова, пропал аппетит, а к вечеру поднялась температура 39. При этом горло не болит, кашля нет. Температура сбивается таблетками, но максимум на час потом опять 39. Что делать в данной ситуации, больничный брать только в крайнем случае, так как в кризис это не самый лучшый выход из положения.
Re: Приболел, что делать? Вы, правила форума читали? 2-я тема впустую!!! https://forum.mlove.ru/topic17639.html Неужели температура - это так страшно?! Вместо того, чтоб в нете бродить - лечились бы!
Re: Приболел, что делать? Bounty, если и не больничный брать, то на прием к терапевту однозначно идти нужно, так как температура может быть показателем не только простуды и гриппа. Нужно обязательно квалифицированная помощь, а не самолечение.
Re: Приболел, что делать? Правила конечно читал, дело в том, что это не просто температура, вызывал врачей на дом, они просто разводят руками и говорят нужно ехать в больницу, а как я уже сказал - больничный это только крайний случай, в кризис за работу нужно держаться!
Re: Приболел, что делать? Bounty, если не ошибаюсь, и если работа дороже, чем собственное здоровье - то сейчас есть выездные частные скорые помощи, которые даже анализы могут на работе взять - и кровь даже, и ЭКГ сделать за энную сумму денег...если и так не хотите, то за два дня отгулов с вами на работе ничего сделать не смогут и ниче не будет, а записаться на прием к врачу и пройти в этот же день анализы ничего не стоит...
Re: Приболел, что делать? Ну что сказать можно, обильное питье, жаропонижающее, можно арбидол попить по капсуле три раза в день. Препарат снижает среднюю продолжительность заболевания. Но все таки лучше конечно отболеть дома. Работа- не волк...
Re: Приболел, что делать? Тут не может быть 2х мнений: Температура => постельный режим => больничный. п.с. Терпеть не могу людей, которые припераются в офис заражать коллег.