Секс с незнакомцем

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Tesscada, 20 янв 2005.

  1. у меня был секс с "незнакомцем" (я не знала о нем ничего, начиная от имени, заканчивая размером ноги), но это отдельная тема (изнасиловане). А вот секс с человеком, которого я увидела впервые и в этот же день ему отдалась у меня бывает достаочно часто и дело не в том что я б.... или ш...., а в том, что мне нравиться угождать своим потребностям в порывах. Как, знаете, "Пришел, увидел, победил" Может меня будет кто-нибудь осуждать, но хочу сказать, что я никому не изменяю, тк свободна и просто сплю с теми с кем хочу и когда хочу. Этакий секс без обязательств. Мне было бы очень интересно знать ваши истории, ваше мнение по данной теме
    :smile:
     
  2. Ну почему бы и нет! Если тебе так нравится, значит это нормально я так думаю! Правда я предпочитаю хотя бы имя спрашивать!)))
     
  3. Да я спарашиваю имя и даже немного общаюсь, но суть в другом : есть у меня желание к этому человеку или нет. Таких людей тоже называют незнакомцами по идее, но не совсем в прямом смысле этого слова. ;)
     
  4. Секс без обязательств это вполне нормально ,ведь как известно секс-физиологическая потребность,а удовлетворение потребностей у человека на первом месте,а вот с вами девушка совсем другая история-учитывая факт описанный в начале топика.
     
  5. Ну вот мы с тобой немного общаемся, зовут меня Серый! Просто пытаюсь понять грань между знакомцами и незнакомцами!))) Ну всмысле если я в реальной жизни с человеком пообщаюсь и узнаю его имя, для меня он уже знакомый!))) А хотя еще надо сразу телефон узнавать......))
     
  6. У меня такой вопрос к тебе: что ты слышишь от этого незнакомца до и после "порыва"? Еще: ты с самого начала говоришь себе, что это - секс на один раз, или как пойдет?
    Вероятно, тебя привлекает здесь то, что ты можешь быть сколь угодно развратной и тебя никто не осудит? Я права?
     
  7. Секс с незнакомыми девушками у меня бывает, но очень редко…

    А именно один пример познакомился с ней в чате на mail.ru встретились, пообщались потом само собой получился секс.. в машине…

    Больше я ее не видел.. кто она, чем по жизни занимается я не знаю…. тока имя ……. Вот и все!!!
     
  8. Мы с тобой незнакомцы друг для друга. Может тебе покажется замудреным, но я считаю, что знакомые люди( действительно знакомые) когда между ними уже установился какой-то определяющий, скажем интерес.
     
  9. До вижу или добиваюсь внимание его ко мне, затем веду с ним некую формальную беседу (ничего особенного) и перехожу к действиям! После, честно, мне плевать (грубо говоря). Редко бывает, когда я что-то продолжаю с этим человеком, а если и продолжаю, то нас в прямом смысле связывает только секс, мы можем ходить в рестораны, в клубы, но друг с другом особо не общаемся, просто напросто подходим друг другу в сексе и точка. А так на самом деле ты только от части права, мне конечно важно мнение окр.людей,
    важнее свое личное мнение для себя самой. Просто я не хочу ни с кем серьезно связываться, чтобы потом не было так больно как было когда-то.
     
  10. Не сложно, совсем, прийти и тра***ся с тем кто тебя увидел....
    а победил???? Ты думаешь кто-то откажется от девушки, если ты привлекательна???
    И что ты собственно хочешь узнать ? тра***т ли тебя еще? Без вопросов. будут и с удовольствием.
    А вот , что дальше, только секс? Тоже ни чего!!! только, сколько это продлится?
    Красота и привлекательность женщины имеет определенный биологический срок (операции тоже не бесконечны), а о душе подумать?
     
  11. "Важнее свое личное мнение для себя самой. Просто я не хочу ни с кем серьезно связываться, чтобы потом не было так больно как было когда-то." - начни ты сразу с этой же фразы свой вопрос
    Личное мнение, естественно, превыше всего. Потому что если что-то не нравится другим, мы все равно будем слушать только себя и только. А каковы дальнейшие планы на жизнь? Все те же на одну ночь отношения???
     
    1 человеку нравится это.
  12. Я полностью за секс без обязательств, жаль, только, что мне не попадались такие девушки
     
  13. В некой степени я тебя понимаю. Но не возможно всю жизнь бегать от реальности и иметь только секс с противоположным полом. После определенных разочарований в жизни у меня был тоже такой период, но он отличался тем, что секс был не главным, мне просто хотелось чтобы меня любили, но не я. Такая вот своеобразная жестокая игра в чувства. Я не хотела любить, ведь так проще. Нет страданий разочарований. Но поверь, через это надо тоже пройти. Я научилась не показывать свои чувства. Это разбило мой союз с любимым. Ему казалось, что он мне дает, но не получает ничего взамен. У меня была обратная реакция. Мы не доверились своим чувствам!!! Это была большая ошибка. Но когда мы все осознали, было, к сожалению, уже поздно... :( Поэтому, сделаю вывод: не надо пренебрегать реальностью и пытаться от нее спрятаться в песок. Надо жить, любить, радоваться этому и быть немного проще. В тоже время я бы не кидалась с головой в чувства, надо попробывать сначала разглядеть что за человек твой партнер, а там делать выводы.
     
  14. Знаешь, у меня было все в точности! А сейчас я для себя самрй выгляжу копией Себастьяна Вальмона "Опасные связи", с одной лишь разницей, что он тогда погиб, а я нет!..............(сори, не смогла удержаться, от того чтобы не исправить:smile:(Kiska))
     
  15. А как давно ты перешла на отношения только для секса?
     
  16. Как начала вести половую жизнь, так и стала. Да порядком.
     
  17. классика-кто то любит ,а кто то позволяет себя любить. ;)
     
  18. На мой взгляд секс с незнакомкой это это здорово! ну конечно если у тебя нет не перед кем обязательств!
     
  19. А подцепить что-нибудь не боитесь? Так смело вступая в контакт с незнакомыми.
     
  20. Большого опыта в этом нет но пока везло!
     
  21. Всему есть предел. Согласись.
     
  22. Это точно злоупотреблять ничем нельзя(это безусловно экстрим)
     
  23. а мне не повезло...
     
  24. И что же: КВД???
     
  25. не настолько плохо, но все равно не приятно
     
  26. Свободный секс-это жизнь, и без него ни куда не денешься, и все эти эксперименты, залеты, заболевания - это "издержки производства", но лучше бы без них! :devilgirl:
     
  27. А это уже другая тема! Есть у тебя голова или ты мягким местом думаешь! Любой чел, кто соображет, всегда примет меры предохранения, а ежели нет, то тут дело не в знакомце и незнакомце, а в тебе. ;)
     
  28. Вот это правильно!Я конечно не за распутный образ жизни но иногда сам не можеш ничего с собой сделать.
     
  29. А по поводу болезней хотел бы заметить, что один мой знакомый друг подхватил трипак от девушки с которой он три месяца занимался регулярно сексом, лишил девственности и продолжил так сказать отношения,и точно больше не с кем кроме нее, а она видимо один, а может и не один раз с кем то еще гульнула и как результат долгие два месяца довольно болезненного лечения!!! Так, что это здесь помоему не совсем в тему замечание! ;)
     
  30. Стоп! Я где-нибудь упомянул: мой случай, со мной так было? НЕТ. Я написал то, что думаю. Я не понимаю такого рода отношения.
     
  31. В том то и дело, что это специфические отношения и слава Богу, что их не все понимают, а то везде царил бы какой-то разврат, а так в этом что-то есть! ;)
     
  32. Делай как знаешь. Мешать не стану. Просто не советую.
     
  33. Да, в этом что-то есть, но даже мне кажется, что секс со всеми подряд удел нимфоманок и прочих нездоровых личностей. :!:
     
  34. Почему со всеми подряд?! :shock: Я занимаюсь сексом исключительно с теми, кто мне по нраву, а ни с кем попало! И если мне по нраву стал незнакомец, то скажем, секс, один из лучших способов узнать друг друга поближе... ;)
     
  35. С чего ты взяла, что это относится конкретно к тебе?
     
  36. мне редко кто нравится, но если нравится, то дело пяти минут... развести парня на секс, будь он женат или нет, не долгое дело... наверно есть и исключения, но или они мне не нравятся, либо их не встречала:smile:
     
  37. Дело 5 минут - это все правильно. И вообще при чем тут женат? У них так все так же как и у остальных или я заблуждаюсь? вопрос в том, что будет дальше? а дальше у героини остается какое либо ощущение либо торжествование либо сожаления. а потом случается так, что ты соберешся выйти замуж и тут могут возникнуть сложности. либо кто-то подскажет будущему муже , что твоя будущая жена имела множество контактов через пять минут или что-то еще всплывет и думаешь, и я из-за этих пяти минут все себе испортила?
     
  38. А что же после? Молчание? Вы же расходитесь и только. Ищете снова и т.д.
     
  39. Дело не в этом. "Дружеского" секса не бывает. Бывает отдельно дружба и отдельно секс. Дружба ради секса странная какая-то и не нормальная, да и неполноценная. А вот секс между друзьями может быть, но стимулом будет не дружба, а взаимное влечение и желание и всё такое... :!:
     
  40. С некоторыми я поддерживаю "отношения"- встречаемся иногда (редко), а с некоторыми расходимся (очень часто случается, что партнер меня не удовлетворяет- я очень взыскательна) ;)
     
  41. Да, это они такие, одна я такая светлая - да??? Вряд ли можно было бы услышать от тебя что-то другое.
     
  42. Ну если исходить из того, что они как правило удовлетворены, а я нет, то мне естесственно в первую очередь жаль себя, а разве есть варианты??? Я считаю что НЕТ!
     
  43. О да, бедная ты:smile: Варианы исчерпаны. Только расходиться. Теперь ясно, почему ты так часто меняла парней. Перчатки...
     
  44. Мечта 15-тилетнего подростка, которого сжирает гормональная буря: вот был бы секс, как рукопожатие, ходишь и вставляеш каждой встречной. Не так ли, мужики? И не надо, девушки, говорить, что у вас на уме тоже самое, только вы этого стесняетесь. Но взрослея, появляются ценности общения (возможно не у всех :? ) Дело личное для каждого, но я считаю, что если перед сексом я посижу с девушкой в кафе, то я смогу избежать траханья с глупой куклой (хотя в редких случаях интелект написан на лице, можно и без кофе).
     
  45. В некоторых случаях, интеллект и сексуальность несовместимы в одном человеке. Не собираешься же ты в постели разговаривать о высоких материях с куклой? Тогда тебе только гейши подойдут. :D
     
  46. УАУ! Никогда бы не подумала, что господин Оранж мне поможет считать себя гейшей!!!! ;)
     
  47. Хочешь сказать в тебе сочетаются интеллект и сексуальность?
     
  48. Не я. Так мне и про меня говорят.
     
  49. лс и оффтоп. аккуратнее:smile:(Kiska)
     
  50. У меня пару раз было такое, сегодня с ней занялся и больше не видел, в принципе я так тока и стараюсь заниматься мне не интересна встречаться с девушкой, чтобы мне мозги еба.., вот и катаемся с другом по городу цепляем девчонок тока на один вечер, но была и так что я одну патом сам искал приглянулась, нашел, но я ей не нужен больше, походу в этом случае воспользовались мною.