Супруги и любовники

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Ночной Волшебник, 1 апр 2006.

  1. А скажите, пожайлуста, господа форумчане! С супругами и любовниками понятно - быт, нехватка новых ощущений, а вот такая ситуация:
    Жил парень, встречался с девушкой (живя гражданским браком полгода), уверенный в том, что она будет отличной женой, собирался женится и.....появляется на его пути еще одна девушка, а она....она абсолютно другая, чем его - ничего не требует от него, но и сама ничего не обещает, а он понимает, что любит ее сильнее чем свою, а поменять что-то уже не может, потому что свою уже и с друзьями, и с родственниками, и с родителями познакомил, уже жизнь-то свою распланировал и все у него красиво получалось, а тут ОНА! И отпустить ее не может и быть с ней не может!
     
  2. amik,

    Я так понимаю, твой герой готов совершить подвиг и мучиться всю жизнь с нелюбимой?
     
  3. Он ее не может назвать не любимой! Но вторая девушка другая - она для него загадка, а первая - надежная открытая книга!
    Теперь он уже незнает, он уже все распланировал, а тут она!
     
  4. Мы не можем бросить мужей потому что нам их жалко, потому что нельзя выбрасывать на улицу любящую тебя зверушку, которая еще и разговаривает! Мы не бросаем их потому что не уверены что нас будут любить также, что через несколько лет все не повторится, потому что мы не можем с изнова устраивать все, потому что нас никто не зовет.... Эх. эт уже субъективно... Сори!
     
  5. Alfiyka,

    Ой, какая прелесть! :xaxa::xaxa::xaxa:


    Ну, а если у самой любви к мужу не осталось? А тут вдруг -- вот он, тот, рядом с которым снова чувствуешь себя Женщиной с самой большой буквы, которого ЛЮБИШЬ так, как не любила уже давно...

    Тогда что?
     
  6. #56 illusionist, 2 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2006
    Ночной Волшебник

    В постель,что же ещё! Ты знаешь,есть такие любвеобильные женщины,которые по несколько раз в день чувствуют себя Женщиной с самой большой буквы. Знаешь,как называются?
     
  7. illusionist,

    Перво-наперво -- давай успокоимся. ))))


    По теме: я где-то уже писал, что, если былые чувства к партнеру ушли, он же не в последнюю очередь и виноват. Помнишь?

    И вот пришла любовь к другому.

    Давай спроецируем на тебя: представь, жену разлюбил, причем давно, и вдруг встретилась тебе женщина, которую любишь и с которой тебе хорошо, с которой ты снова ощутил себя счастливым.

    Вопрос очень простой: твои действия?
     
  8. #58 illusionist, 2 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2006
    Ночной Волшебник

    Во первых,любовь к другому,как правило,ни с того,ни с сего не приходит. А значит,"грешил" ты в браке:на свиданки ходил,трахался,врал,... Правило такое:"Разлюбил-уходи". Знаю,что очень трудновыполнимое правило,но тем не менее.
    На твой "очень простой вопрос" нет однозначного ответа. Очень многое зависит от отношений,которые были или были и остаются с той женщиной,которую разлюбил. Очень многое зависит от отношения к этой женщине. Уважения,жалости и благодарности может оказаться достаточно,чтобы засунуть в задницу свою любовь и остаться с нелюбимой. Мне кажется,что мы с тобой сходимся в оценке Любви,как самого значимого в жизни. Но! В описанной тобой ситуации есть и вариант,когда любовь ралюбленной,но очень дорогой женщины ты предпочтёшь своей любви и останешься с этой женщиной. Есть и другие варианты. Их много. Ты знаешь,однозначное безвариантное предпочтение своего счастья мне напоминает рефлексы. "Мы же не животные",как неоднократно говорилось на этом форуме, по случаю и без. Есть в человеческом языке такой глагол- "жертвовать".
     
  9. А может не всегда любовники или любовницы хотят увести мужа или жену из семьи.
    Может их и так устраивает обоих.
     
  10. Вот и расстался он со своей девушкой! И остался у разбитого корыта. Опаздал, к той другой... Пытается вернуть, но слишком долго метался и не мог сделать выбор. Та другая не простила этого....
     
  11. amik,

    М-да... Такой исход можно было предвидеть, когда понял: ту с которой он сейчас, он не любит.

    Жаль его... Хотя, с другой стороны, -- хуже нет мужской нерешительности. Может быть, он сделает выводы из этого случая.
     
  12. Хорошо, если сделает. А то есть вариант, что человек начнет себя убеждать в правильности выбора. Хотя, вобщем, если ему это удастся, то... Но мне бы не удалось: сколько "халва" не говори, во рту слаще не станет.
     
  13. Что это у вас за дискуссия такая?
    Могу сказать одно - наказание! )))
    А если серьезно - все можно исправить, было бы желание! Хотя, мужчины нерешительны и трусоваты.
    А ее, другую спрашивали? Может она его уже давно простила? Любовь творит чудеса, склеивает разбитые чаши ...