Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Хочу похудеть.

Было про средства для похудения, но я предпочитаю естественные методы - замену высококалорийных ингредиентов.

2. Re: Хочу похудеть.

Так вот в чём секрет женской выносливости ?... И не пить по долгу могут...А я т голову ломаю )))

3. Re: Хочу похудеть.

У мужиков тоже горб бывает, пузом называется. А если горб пивной, то обладатель такого "богатства" повыносливей любой женщины будит.

4. Re: Хочу похудеть.

Женская грудь состоит по большому счёту из молочных желез, кожи и жира... жир - та же энергия, которая будет расходоваться если организм недостаточно получает её извне)), как с груди так и с бёдер)).

5. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Димитриkos,
    а сколько стоит походить то?

6. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Очень легко )
    Нужна только сила воли и серьезность подхода )
    Уменьшать аппетит не нужно,кушай на здоровье раз аппетит хороший,хоть пять раз в день ) проблема в другом,что и когда кушать ))
    Самая простая формула питания без всякой помощи диетолога специалиста,дневные трапезы это не кусочнечество,они должны быть сбалансированы в нормальный полноценный прием пищи (не обжираться) день нужно начинать с углеводов (всевозможные каши,овсянка,манка,рисовая,гречнивая,макарошки с молоком,на худой конец ) можно добавлять сухофрукты и ложечку меда ) я так делаю ) чуть чуть орешков (грецких) + фруктина,банан хорош,дает энергию ) а заканчивать день лучше свежими овощами,салатами,легкоусвояевыми белками (рыбка,море продукты)
    Обед на мой взгляд обязательно должен быть мясной (не жареный) печеное,тушеное,на пару под паром в духовке ) как хочешь вкусно можно сделать гарнир приемлем,рис,гречка,макарошки... можно просто салатик на оливковом масле с мяском ) кушать без хлеба,или один небольшой кусочек хлеба из цельной муки,ни в коем случае не белую булку...

Из рациона нужно выкинуть на 95% все жирные вещи,или жирное какое нить мясо халестерольное,чипсы шмыпсы всякие,кока-кола и прочии ядовитые смеси,мак-дональдс обходим за пять километров,ни каких картошек фри и крылошек обжареных в масле...
    Сладости особенно во второй половине дня и вечером не кушать,утром можно еще какой нибудь кравасан скушать шоколадный... но дальше нини,торты,пироженые,конфеты,мороженое,все в топку (но не с корнями) можно иногда позволять себе... очень редко,ну раз в неделю,нельзя полностью вырезать любимую пищу иначе потом сдвиг будет и съешь целый кг конфет ))
    Ни каких хрустелок между приемами пищи,из серии дай ка я между обедом и полдником погрызу семак и фисташек.... и еще арахиса )))

Ну и конечно же спорт,минимум физкультура,каждое утро ходьба быстрая или бег +растяжки + отжимания,подттягивание или хотя бы попытка )) поболтаться червяком на турнике ))) потом душ и завтрак... и пошел день ) вот залог здоровья )

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

согласна полностью, лучше иногда себя баловать, чтоб не обидно было, шо жизь проходит зря (без тортиков)))
    Есть такая теория, согласно которой шоколад усваивается организмом лучше всего с 16-00 до 17-00. Бред или нет, кто знает?

8. Re: Хочу похудеть.

ГОНЧИЙ и снова тебе +1 ))) верное говоришь с первых сообщений в этой теме ) у меня тож завал сейчас на спорт нет время... думал разбухну как колобок,после любительского бодибилдинга... уже обычно аппетит свой знаешь а калории то не сжигаются ) уже попрощался с любимой одеждой а не тут то было ) движение и питание,без всяких диет и голодух это залог счастья )

Автору ) двигаться,утром ходьба,бег растяжки,зарядка короче ) турник отжимания,душ,это все спокойно можно сделать меньше чем за час,каждое утро без исключений (ну есле только там заболел или что то,тогда перерыв),фаст фуд и сладкое искоренить ) везде ножками ножками ) да по шустрее ) хочется кушать перед сном? летишь делать двойной бутерброд с майонезом и пятьми кусками пастрамы? ан нет )))) мой аписин и кушай его,представляй что это огромная жареная ножка куриная ))))

9. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Чистой воды бред =)
    Шоколад состоит из простых углеводов ) многие называют его "быстрой энергией" за считанные минуты после попадания в организм он всасывается в кровь ))

10. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нешама,
    от жеж опять нае наврали хреновы диетолухи)))

ну почему? я иногда между приемами пищи могу съесть орешка 2-3 (или один бразильский, например, он сытный очень). Хотя, если делать маленькие перерывы между едой, то этого не требуется, но на работе, чаще всего это не удается.

11. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

эт еще ничего ))) у нас натуропаты работают вообще забавно,до сих пор не могу забыть случай когда я был в аптеке уже не помню что покупал,вроде таблетки от боли в горле,так там стоял в углу натуропат и привлекал девушек нуу "пухлых" )) так одну завлек даму и в общем говорит становитесь на весы,измерил рост вес и говорит у вас не стыкуется тут ) вам надо персоональную диету и физ нагрузки,я вам все составлю очень дешего... а она ему и говорит мол что она ток с поликлиники,проходила там проверку и весы там показали на 10 кг меньше чем у вас ^^ бедный натуропат покраснел и проглатил язык ) больше его в той аптеке я не видел ) нууу ) чудеса израиля ))

орешка 2 -3 не сделают историю .... но обычно хрустелки имеют очень высокое свойство притягивать )) помню себе говрил.. ну ладно я только пару фисташек съем и все... ой они такие вкусные... еще чуть чуть ладно.... потом хоп и 200 грам уже сожрал ) а там дальше уже следующий прием пищи коту под хвост,аппетита нет... )

12. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нешама,
    а ну это сплошь и рядом, шарлатанов-то (и в поликлиниках их тож хватает)))

13. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Грейпфруты вместе с белой кожурой [​IMG] [​IMG]

1 человеку нравится это.
  14. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

бееее так это же гореч ужасная ((

15. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не знаю, может уже было в этой теме, но не откажу себе в удовольствии повторить;))) Скорей всего, срабатывает исключительно для девушек)
    "Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой" (с)
    Фаина Раневская (или ей приписывают)
    =)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ещё и зубы почистить перед этим...))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Диета:
    1. Понедельник. Берешь яйцо.
    2. Вторник. Варишь.
    3. Среда. Чистишь.
    4. Четверг. Ешь белок
    5. Пятница. Ешь желток
    На выходные ? разгрузочные дни,
    нечего обжираться!! (c)

4 пользователям это понравилось.
  18. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Вот заговорили про это, и я вспомнила!! Чтобы меньше есть, действительно нужно почаще зубы чистить)) Кстати, это и есть секрет стройности Памеллы Андерсон:smile:
    А про грейпфрут я тоже слышала)) Белая кожица от него вообще, в целом, полезна.

19. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Lima хорошая диетка )))) после такой потом в больнице будут кормить через трубочки все необходимые витаминчики,минеральчики,белки углеводы вводить в организм )

Experience )))) потом сидеть с кислой мордой точно целые сутки )) хороший способ чтобы отмазаться перед надоедливым мужем на пример,чтобы секса не просил ))))) он придет с работы а ты сидишь злюща-кислющая вся сморщенная,такой даже страшно сказать привет и спросить как день прошел?! ))) сковородкой еще заедешь ^^

20. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Хорошо у меня мужа нет, а тот который есть, далеко, туда сковородки не долетят))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Хочу похудеть.

Точно...Я тут несколько дней ходила по магазинам,3 кг как не было....Да на ночь поела творожку с кефирчиком,так ночь ка тоже получилась бурная,в итоге на минус ушел вес...

22. Re: Хочу похудеть.

За последние два года худел 2 раза ,сбрасывал по 10 кг,но в первые дни нового года (празник ведь !:beer):) набирал 5 кг, а потом вес возвращался полностью:sorrry: Вот опять пытаюсь сбросить до того веса, который хочу.;)

23. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Но вот совсем с иной стороны хочу поделиться историей радикального похудения моего двоюродного дядюшки за 20 дней на 30 килограмм. Его дама сердца уехала в отпуск с мужем, перед этим упрекнув дядюшку, что у него растет живот. Он ужасно расстроился и выпил в одиночку бутылку водки, бутылку коньяку и две бутылки пива, причем из-за стресса даже не закусывал. Весь следующий день он не ел вообще, плюс к этому его постоянно рвало. А еще на следующий день дядюшка повторил "диету". Этот цикл продолжался неделю, и когда дядя встал на весы, оказалось, что он сбросил 10 килограмм! Можете себе представить его удивление! Короче говороя, так он жил еще две недели, ухитряясь при этом работать, и за все три недели ни разу не поел! Так что, когда его дама вернулась, она увидела похудевшего дядюшку и немало удивилась. Ее благорасположение так обрадовало его, что он испытал сильнейший стресс от радости и с тех пор уже двенадцать лет не пьет спиртного вообще - даже пива. Один раз его уговорили на пари выпить бокал шампанского в гостях, и дядюшку тут же стошнило прямо на стол. С техпор его больше никто не уговаривал. Эта история может показаться неправдоподобной, но она является чистейшей правдой.

24. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

сколько таких видел на своем веку) вот уж действительно - ожирение им не грозило) правда и продолжительностью жизни они так же не отличались...

25. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Пожилой англичанин,
    Ваш дядюшка ко всем прочим достоинствам ещё и эстет видимо. Коньяк, пиво...
    Три недели питания водкиойи дикорастущими вишнями дают результат 14 кг. потери веса.
    ;)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Лошадинное здоровье, однако.
    Дядя оказался крепким орешком.
    Другой бы откинул копыта через неделю, если не раньше.

3 пользователям это понравилось.
  27. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Скажу больше. Дядюшке в тот момент было 66 лет (в мае этого года ему исполняется 78). Но, повидимому, тут сказались 2 фактора. Во-первых, у нас в роду очень долго живут. К примеру, дядюшкин отец прожил 98 лет. Во-вторых, дядюшка творческий человек, у него весьма креативные профессии (их две), и в связи с этим он очень впечатлителен и способен сильно расстроиться из-за сущих пустяков. А это, как мне думается, влечет за собой способность к сильным переменам в организме. Я где-то читал о некой голливудской актрисе, которая в течение года из-за съемок то сильно худела, то сильно полнела. Возможно, и дядюшка из этого же теста.

28. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Дядюшка чудом избежал булимии)))

Овсянка, сэр.

29. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ногами хоть передвигать мог ? :smile:
    мы все из того же места :smile:

30. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

<Как похудеть и уменьшить аппетит?!>

А может посоветуете, как поправиться?? Есть не люблю вообще )) вот такая напасть..

31. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Де все просто!!! Нужно исключить всего два продукта, все, что связано с хлебом всё, что с сахаром!!! Ну и жрать поменьше - это если мозг со ртом договорятся!!! :tomato:

32. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Плагиат!!!)))))

1 человеку нравится это.
  33. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Строго карается.

34. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

везет же, а я че-то разъелась... два размера лишних уже наела((( смотреть противно(((

35. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ковалис,
    Так это....хлеб и сахар прочь))

Ой, я недавно получила столько удовольствия)))) Понятное дело, что в магазинах зеркала......ну, не во всех, надо отдать должное, но в некоторых......
    И вот захожу я в одну сеть неподалеку от себя. Джаз играет, девочки-мальчики приветливые))) Специализация - платья. Зеркала в примерочных и просто так. Смотрю - ну хочется снять зеркало и унести домой)) Поддавшись настроению расточаемой там всеобщей любви, шутю - хорошие зеркала у вас.))
    Девушка изображает новую радость и говорит - да, мы специально такие большие заказывали....- Нет, грю, не потому, что большие, а потому что сильно стройнят.
    Далее мизансцена - продавщица изображает неведение и непонимание, призывает коллегу опровергнуть, и не потому, что просто клевета, а потому что она лично глубоко расстроена несоответствием действительности и своего изображения)
    Коллега опровергает, я смеюсь, покупаю два платьица, получаю коробку Рафаэлло и в прекрасном настроении иду домой)

36. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

mrs.Flax,
    ты знаешь, мне кажется, они в магазинах такие зеркала (стройнящие) спецом ставят. Факт!

1 человеку нравится это.
  37. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Давай со мной на диету, а то одной плохо, ещё и всячески отговорить пытаются((...

38. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Experience,
    ага, меня тоже пытаются - бесит аж)) давай!!! какая диета?))

39. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ковалис,
    Кремлёвская ...географически не ближе будет? )))

40. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

vava,
    география в таком вопросе - весчь сильно второстепенная))
    срочно худеть надо! срочно!!!

41. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

А сколько килограмм надо сбросить? Если от нуля до пяти, то можно радикальную диету сделать (коли организм здоровый), т.к. некоторые диеты радикальны и расчитаны максимум на неделю, потом уже начинают вредить организму, а если 10-15 и больше, то надо прибегать к другим диетам, которые долгосрочны, быстрого эффекта не будет, но зато нет временого лимита.

Мне после пельменей самое время садиться на диету, до вечера))

42. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Experience,
    я думаю, где-то в районе 5 кг надо сбросить.
    опа, знакомая ситуация)))

43. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Мантра для тех, кто хочет похудеть. Читать на убывающую Луну
    Сан Сия Уи Нах Пай Тундоу

Ее надо читать каждый день в течении 15 минут.

... начинаем на убывающую луну и помним про намерение! Здесь его лучше всего составить так:

"Я похудела до ... кг " или "Мой вес... кг"

А если серьезно, то пшеничные отруби с зародышами пшеницы (ярко-желтые такие, сладковатые на вкус) примешивать к постной пищи, 1 столовая ложка в день (в супчик например) - минус восемь кг за десять дней (только уставать будете)).

44. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Eсли Пай (pie) это по английски пирог то во время диеты его действительно нах))

45. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Извините, был занят немного. Интересное развитие дискуссии. Полагаю,что Mrs. Flax действительно гедонистка? Очарован. Мысленно целую ее ручку. Убежден, что это стопроцентно наш человек. Есть и еще достойнейшие леди. В целом вижу, что на форуме присутствуют весьма достойные собеседники. Как минимум около 5 настоящих джентльменов, эффективно выражающих мысли. Но, возвращаясь к теме обсуждения, отмечу, что более надежного метода, нежели дядюшкин, я не знаю. Хотя кое-что рассказал один знакомый датчанин. Возможно, это подойдет?

1 человеку нравится это.
  46. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нaдёжный по загонению в гроб?)) Заболеть малярией тоже помогает...
    Какой же?

P.S. Про способ моментального похудения, за счёт отрубания ноги, уже слышали))

1 человеку нравится это.
  47. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Поскольку повествование оборвалось, видимо ушёл к камину раскуривать трубку...

48. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

.. или получил втык от своей Миссис))) ...

49. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не скажите, почтеннейшие! Есть у меня друг по имени Якоб Кнудсен. Он склонен к полноте. Горе. Но вот и его упрекнула одна девушка, а затем и вторая - Якоб немного полигамен, что греха таить. Тут он и стал переживать. Но затем ему стало все равно, что есть и прочее, и в силу этого он потребил какую-то соленую рыбу с молоко и минералкой. Не поверите, но его выворачивало наизнанку с двух сторон его организма. Правда, он еще и в тренажерный зал пошел. Долго занимался, как угорелый. Но главное, что он нашел способ выводить отходыиз организма с двух сторон. В итоге сбросил 11 килогамм и подтянул пресс за 1,5 месяца. Но он и не ставил задачи сильно похудеть. Только живот один. Один как перст.

50. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Оно может и хорошо для похудения, третировать свой организмом отравлениями или обезвоживать поносом, НО... продолжая тему сомнительных похудений: можно поведать о чудо-таблетках (Л.-..), можно что нибудь вытворить эдакое и в коме полежать, заразиться бычьим цепнем (дизентерийной амёбой), засадить себя на пару лет в ГУЛАГ, ну или просто в места не столь отдалённыые, только вот же в чём цимес - хочется при этом похудении сохранить здоровье.

3 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru