Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

То есть - "Часто бегал и много приседал" ? (с) )))
    "Адын, адын ... сафсэм адин..."(с) )))

А у него руки есть?))...

2. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Видите ли, очаровательная Experience (то есть, Опыт, вряд ли иначе), без подобных чудовищных опытов над своим организмом никак не обойтись, если ставится задача решительно сбросить вес. Все остальное, как говорят в Шотландии, от нечистого. То есть одна чистая иллюзия, простите за невольный каламбур.

To Aksik

Что и греха таить, и руки есть, и ноги... Полигамен Якоб, поэтому и никак иначе ему не похудеть, кроме как быстро. Иначе девушки его обидятся. Хотя и не факт - в джентльмене главное все же не живот, скорее всего.

3. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Обойтись)), это "опыт" говорит.
    В Шоткландии страховка государственная? Такие решительные на солидарности трудящихя прыгают.... всё надо делать с умом, а решительно только умирают, умер и всё никакого "назад" не будет как бы не старался...

4. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Снижаю вес по фотографии.
    (Фотошоп рулит!))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Really enchanted.That's something. И страховка-то государственная может быть, и частная (что получше будет, ибо денег побольше дает, если что), а вот похудение-то свое, родное! Вы правы, надо быть осторожнее, но некоторые люди ужслишком переживают из-за веса. В Британии сегодня это просто катастрофа! А в то же время немало и людей, не набирающих лишний вес. Иной

Простите, не ту клавишу нажал. Иной раз причина в том,что человек старается что-то делать со своей фигурой, а иной раз дело в его или ее организме, или, как говорится, конституции.

6. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ну дык были мы в Шотландии, "Fish and Chips", ростбифы... есть ещё такая фишка шоколадки "Марс", "Сникерс" или другие подобные им опускают в жидкое тесто и жарят во фритюрнице (на дессерт), пудинги... мало на чём похудеть можно)

7. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Пожилой англичанин,
    Дядюшка, друг, все полигамны, бодры и склонны к очистке организма всевозможными способами)) А Вы то сами, почтеннейший, что им советуете ? Наверняка ведь есть и свои наработки ? Вот, к примеру, поло ? Гольф ? Бокс ?

8. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

И в то же время, милая леди, не абсолютизируйте эти компоненты. Очень многие люди, особенно с достатком средним и выше, интересуются хорошим питанием у нас. но есть и другая крайность. Есть люди - особенно прекрасного пола - которые страдают анорексией. Давайте не будем следовать таким путем. Или, возможно, это и есть то, что вы описали, как насилие над своим организмом? Да вы наш человек, сто процентов! Столь много женщин избрало третий путь - естествености и здорового питания. Хотя все же полноватые женщины вынуждены предпринимать решительные ходы над своим телом в Британии, как и в Ирландии. А вот в Штатах дело немного сложнее.

9. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

У вас и женщины знакомые есть с решительными мерами?)

10. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Милая Mrs. Flax,

Мне искренне приятно поддерживать беседу с настоящей гедонисткой! Скажу так, отвечая на ваш вопрос. Если ставится задача действительно похудеть полноватому человеку, он или она вынуждены издеваться над своим организмом. А что делать? Но если есть шанс продлить пытку, то ее можно смягчить. И тогда подойдут многие диеты. Но беда в том, что эффект будет почти незаметен в течение длительного времени. Следовательно, надо или запастись ангельским терпением, или идти на жестокие игры со своим телом, что любит так много народу в Британии. Здесь люди склонны к решительным и иногда жестоким действиям. Ирландцы несколько добрее, мне кажется. Но зато британцы более доверчивы.

11. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Добрейшая Experience,

Sometimes I feel like I'm communicating to my country mate. Но скажу так. Поверьте, все настолько разные. Мне искренне приятно поддерживать беседу с дамой, схожей по менталитету с моей соотечественницей. И ведь вот что интересно. Я встречал столь много дам, глумившихся над своим телом у нас, а затем гораздо более в Штатах, что на сегодняшний день ценю не что иное, как естественность. Хотя и тут в меру. Надо холить и лелеять свое тело, если ты очаровательная дама. Если вы заметили, милая леди, описанные мной рецепты относились прежде всего к мужскому опыту похудения. У женщин есть проблема отложений на бедрах. Но и тут у меня есть одна история похудения.

12. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

И, несмотря на эти равно чудесные качества, думаю, и те и другие сталкиваются с проблемой кожи, она не успевает подтягиваться. Любой экстренный сброс веса влечет за собой экстренный же набор того же веса и с лихвой. Дело же не в сбрасывании, дело в поддерживании, в осознании того, что ограничения и некалорийная еда отныне навсегда.
    Хотя по моим представлениям настоящий ирландец - жизнерадостный, рыжий и упитанный))

13. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Вы глЫбАко ошибаетесь, поччччтенннейший!)))

Это, скорей, - проблема не Женщин!)
    А их восприятия Мужчинами.))

"Jedem das Sein ! ..."(с)
    "Каждому - своё! ..."(с)

А если "Вы" попытаетесь оспорить это ... ,
    ... то я Вам ... искренне сочувствую!.................

*сказал бы и более резко,...
    но из "почтения" к "пожилым людЯм", а уж тем более к "пожилым АнгличанОм",
    буду более сдержан , Сэр .......
    моё почтение.............*

1 человеку нравится это.
  14. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Just imagine......))

1 человеку нравится это.
  15. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Насколько вы правы, Mrs. Flax!

Кожу и правда никуда не девать. Хотя Маугли и предлагал снять даже и кожу, поскольку ему было жарко даже в ней. Помните это у Киплинга? Вы попали в точку. Некоторые дамы жалуются именно на складки кожи, цинично свисающие с самых неожиданных мест назло всем попыткам приобрести подтянутость путем похудения. С другой стороны, именно в Ирландии, когда я гостил там в 2000 году в городе моего детства, меньше всего девушки волновались из-за провисшей кожи. Расскажу вам пару душевных историй, если вы не против.

16. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

И напрасно вы, батенька, порицаете Ирландию. В ней есть немало позитивного и душевного. Да и у меня в роду были ирландцы, так что мне и положено защищать Eireann. Но работаю-то я в России сейчас, и поэтому выступаю за предельный позитив во всехотношениях. Так как, душевные истории о неактивно худеющих ирландских девушках готовы выслушать? Я всякое видал, но в 2000 году был приятно удивлен неожиданными впечатлениями. Предельный позитив наблюдался, если можно так выразиться. Это является плюсом все представительницам прекрасного пола.

17. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Восхитительная Mrs. Flax,

В целом вы правы в отношении ирландцев. Многие из них действительно упитанны, немало и рыжих (хотя и, говорят, меньше,чем когда-то, хотя королева Маха была некогда именно огненно-рыжей, да и у английских художников XIX века любимая модель была рыжая ирландка). А вот в чем вы стопроцентно правы, так это в их жизнерадостности. Вот наши на соседнем острове какие-то более задерганные сегодня. В Ирландии народ гораздо более жирзнерадостный.

18. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нееет, тролли в Норвегии...))) Вместе с Сольвейг)

Да я уж истомилась в ожидании) Пожалуйста, и про "ваших" на соседнем острове, соседний остров меня даже больше интересует, викторианская эпоха. И современность. Как там худеют на эле, пае и жареной рыбе с картошкой)

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 пользователям это понравилось.
  20. Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Сейчас каждая женщина думает о том, как стать красивой и стройной, а у меня муж решил заняться своей фигурой, он поправился на 6 килограмм и все на работе его просто достали.Вы не поверите, такого рвения к похудению, даже у меня никогда не было,я первое время над ним смеялась, подшучивала, а он перестал есть после 6 часов вечера, ну конечно, есть салатики из овощей у него просто силы воли не хватит, а вот со спортом он совсем не дружит.Нашла в инете программу по бодифлексу, а он не хочет заниматься, говорит, что ему нужно что-то посерьезнее.Пришлось обратиться к диетологу,она посоветовала пройти курс базового тренинга снижения веса в клинике Доктора Борменталя, муж опять стал сомневаться, будет ли эффект от тренингов или нет, я уже и не знаю, как ему помочь?

21. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Ну тогда в клинику профессора Преображенского. )

5 пользователям это понравилось.
  22. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

лучше уж в корпорацию "бросайте курить")
    по теме:
    чаще вытаскивайте его на прогулки на свежем воздухе, ну там еще "побольше ночного, поменьше мучного", ну и т.д. и т.п.

4 пользователям это понравилось.
  23. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

На велосипед его.Сто пудова сбросит вес.И улучшитса сердечно сосудистая система.))))))

4 пользователям это понравилось.
  24. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Или навернётся если холестерина до хрена.

3 пользователям это понравилось.
  25. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Это только если ума нет...

1 человеку нравится это.
  26. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Ну люди то разные бывають. Ты читал что его жена писала о его рвении? Во:
    Так шо, всяко моГЁт быть))))

27. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

А я и говорю...

28. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Вытащить жопу из машины,а ноги из лифта и эскалатора.До метро быстрым шагом.А клинники - говно и разводилово.

8 пользователям это понравилось.
  29. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Все это хорошо. Даже где-то замечательно и достойно уважения. Но.
    Мне не нравится особое рвение.
    А так то похвально.

30. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

А муж часом не влюбился, а то какое рвение для мужчины не очень естественное..:smile:)

31. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Silv_bell,
    О! И я говорю.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

mrs.Flax, нууу я конечно не хотела обидить автора темы, но в какой то теме очень
    классно об этом писала Soft...:smile:)
    просто у взрослого, женатого мужчины самооценка строиться из других показателей, ну мне так кажется..
    хотя похудеть этож приятно и полезно, на пляже разделся и все ахнули..:smile:)

33. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

С этой целью поправиться не приятнее ли?
    ;)

34. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

vava, вам, мужчинам виднее, чаво там у вас проходит в графе "приятное" :smile:)

35. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

А дальше что ?)))
    Я про взрослого)) При этом не обязательно женатого)

36. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

mrs.Flax, это как говорит Гришковец..."а настроение улучшилось.." (С)

37. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

И пошли на ужин олл инклудед)))

38. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

yax,
    не корми его.

39. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Gali Inimitable,
    Сожрёт ведь!!!
    ;)

40. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

А я вот не могу понять: если у него так много рвения, как ты говоришь, то почему этого рвения хватает, только на то, чтобы не кушать после 6? а на спорт уже не хватает. Тренинги... знаю людей которым эти тренинги помогли. Только вот там тоже надо обязательно ходить на занятия и не пропускать. Ведь психология тоже вещь сильная.
    Хорошая идея...
    От 6 килограмм лишнего веса не думаю, что там дофига холестирина.
    У меня тоже такое подозрение;)

41. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Ваши подозрения могут девушку расстроить. Может, муж для нее похудеть решил?
    Я бы легко с этим вопросом справился. Правда, я не понял, как это не есть после 18 часов мужчине, если он работает ... я бы не смог. Но вот предложить вполне приятный метод похудания путем регулярного необузданного секса, было бы действенным и обоюдно не только полезным (и жена скинет вес), но и приятным.
    А насчет клиник - в полном согласии с ГОНЧИМ.

42. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Весьма полезно сначала прочитать посты пользователя, а потом уже советовать. Закавыка в том, что наша милая Незабудка мужа за излишнюю тягу к сексу кастрировала. )))

1 человеку нравится это.
  43. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Мне так стыдно, мисс Жар-Псина, только я не знаком еще со всеми ипостасями даже самых популярных жителей форума. Откуда же мне знать, что ТС - Незабудка, а не yax, а тем более о таких способах "облегчения" веса для мужчин, я и воспринял все чуть ли не всерьез! :wallbash:

44. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Советую лучше не играться с опеттитом! :smile:

45. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

)))
    Я спал, но немножечко думал.
    Я думал, что будет на завтрак?
    Из форточки бешено дуло,
    и завтрак отложен на завтра.

А завтра, ну все разрешая,
    в тугие колготки залита,
    пришла ты - такая большая!
    Но хватит ли мне аппетита? (c)

Валерий Ременюк

5 пользователям это понравилось.
  46. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Уменьшить аппетит,... сразу похудеешь.)

47. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Все просто, самая простая диета это углеводистая, едим вареное мясо рыбу курицу, яйца и овощи, умеренно врукты. 6-8гк за месяц будут улетать

1 человеку нравится это.
  48. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Эка. Т.е. варёное мясо, рыба, курица и яйца-это углеводы?

49. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

а ты не знала ? :smile:) главное макарон побольше и белого хлебушка :smile:)

50. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Ты меня не путай. Значица, хлебушек и макароны, коли мясо- углеводы, это будут белки? Так, по логике получается?

Загрузка...
Общение на MLove.ru