Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

у тебя логика не та . :smile:) вот последние открытия и в новинку для тебя :smile:)
    Alena1, вон чего говорит ! поди новое открытие в диетологии .
    не спорь с ней , не спорь- потому что редиска , помидоры , кабачки и другая трава- это самый что ни на есть жир! :smile:)

пысы: чесслово , даже пива сегодня не пил :smile:)

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Всё. Ушла штопать разорванные шаблоны. :(

4 пользователям это понравилось.
  3. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Жар-Псина, Проездной билет,
    ну вы блин даёте, сатирики!
    Я, сегодня, или смеюсь здесь, или плачу в теме "В чём смысл жизни"

4. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Вятко,
    ты туда не ходи , ты сюда ходи (с)))

5. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Это называется кремлевская диета, основанная на низком потреблении углеводов, при потреблении меньше 40 едениц углеводов день будете таять как на глазах, например 40 углеводов это 40 яиц, или на 250 гр творога приходится 3ед углеводов, в мясе в любом виде от0 до 0,5 ед. на 100гр (кроме пожаренных на животных жирах), в ложке сахара 100ед углеводов, или в хлебе 90г 75ед., мучное сладкое исключить, таким образом, организм берет углеводы из собственных запасов жира, да при такой диете нужно пить витамины.

6. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

чтобы не читать потом комменты к своим постам, стОит таки определиться, диета углеводистая, или основанная на низком содержании углеводов. И, соответственно, хорошо бы самой сначала разобраться, что мясо, рыба, курица, яйца-это таки белковая пища, а не углеводистая.
    Ну, потом и советы можно раздавать.
    Можно даже кремлёвскую диету внятно отквотить откуда-то, а не давать совершенно не понятные 3,5 строки, которые даже при каком-то знакомстве с вопросом не способны ничего толком объяснить.

7. Re: Как помочь мужу сбросить лишний вес?

Тем более вред от неё... есть надо всё но в меру, как говорил Неру))

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=20649

3 пользователям это понравилось.
  8. Как сбросить 10 кг

Всем привет.
    У меня проблема следующего характера : мне 20 лет,я ростом 170 см( мало, но все же) и весом (!) 71 КГ!
    Раньше я был стройный молодой человек, но последнее время зажрался,если можно так выразиться, скажите, как сбросить лишний вес?
    Бегать я не могу - астма. Не есть после 6 - тоже не получается.
    Ко врачу обращаться не хочу.
    И есть девушка которая мне очень нравится, ради нее хочу похудеть, ей не нравятся пухляки...
    посоветуйте ,кто что знает как похудеть? хотя бы за лето на 10кг

9. Re: Горе!!!!!

Так, DontCry, во-первых Dont Cry.
    Во-вторых, сходил бы ты к врачу прежде всего.

Что значит не получается? В тебя насильно запихивают или не можешь совладать с собой? Если второе, то видимо так оно тебе надо.

10. Re: Горе!!!!!

уменьшить порцию в 3 раза- лишь бы в животе чего было .

11. Re: Горе!!!!!

Проездной билет,
    сомнительно, сдается мне, что на одном уменьшении питания далеко не уедешь, ибо нужно, чтоб количество получаемых каллорий было меньше, чем количество сжигаемых, а для этого и нужен спорт. А тут астма и нежелание идти к врачу

12. Re: Горе!!!!!

не сомневайся .
    не всегда .
    а тут уже медицина бессильна для лодырей .

13. Re: Горе!!!!!

Врач насоветует всего на что у меня нет денег.

14. Re: Горе!!!!!

Я тоже раньше был пухленьким (с 13 до 15 лет). Потом снова начал заниматься каратэ и похудел, хотя ел всё подряд. Спорт очень сильно помогает, хотя астма, конечно, проблема для этого. Такого же роста как и ты.

15. Re: Горе!!!!!

а пардоньте , чем ты сейчас питаешься и сколько это стоит ? свинина дороже редиски с огурцами ?

1 человеку нравится это.
  16. Re: Горе!!!!!

myname,
    разница в возрастах тоже та ещё штука. По мере взросления становится труднее сбрасывать лишний вес. Но на самом деле, всегда все решает правильный настрой и сила воли, а тут как видно, их толком и нет.

DontCry,
    Прежде чем говорить за врача, сходил бы и проверился. Как можно делать выводы о том, что он насоветует, даже не появившись у него.

17. Re: Горе!!!!!

Я могу бегать сейчас, астма в стадии ремиссии.
    Но сильно ли это поможет?
    скажите, если я буду бегать по часу в день + не есть после 6, будет результат?

18. Re: Горе!!!!!

не такая и проблема :
    Спорт и астма :: Медицинский портал EUROLAB

это тебе врач скажет .

19. Re: Горе!!!!!

Ты чо смеёшься штоль,парень? У меня всю жисть,при росте 172,рабочий вес был 72-75 кг и даже у врагоффф язык не поворачивался назвать меня пухлым ))) Сейчас 88 кг. и тож на пухлого не похож ))) Ты про турник слыхал что нибудь? Мож папа рассказывал? ))) А не жрать после 18-00 - догма.Хуч в 24-00 жри,только нельзя после еды спать ложиться часа два.Вот и всё. Кстати,астма тож не припятствие активному образу жизни.Моя жена бывшая - яркий пример.На месте вообще не сидела,а уж походила со мной по тайге - ой,ой,ой...да не на легке )))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Горе!!!!!

ГОНЧИЙ,
    ну, тоже вещь такая. На мои 190 рост - 90кг тоже абсолютная норма, но это не отменяет факт того, что за зиму откормил себе небольшие запасы пуза и наел бока)

21. Re: Горе!!!!!

Согласен с выше написанным, надо меньше есть
    а не есть после 6 не можешь?

Мне бы твою проблему, у меня рост 180, вес примерно 55

22. Re: Горе!!!!!

А это уже - нормальный обмен вешшеств.Перед зимой и в зиму организьм склонен генетицццки к накоплению сала ))) Зашшита у яво така )))

23. Re: Горе!!!!!

Это ж надо было так тему назвать.
    Если изменить не получается и не хочу на получается и хочу - это и будет первым шагом к достижению желаемого результата.
    Ради себя похудей, если это для тебя действительно проблема.
    А девушка.., если нравишься, примет таким, какой есть.
    Это зависит от организма человека. Лучше, чем специалист, тебе никто не подскажет.
    И вообще 71-10=61.. Оно тебе надо? Будешь жёрдочка ходячая.

24. Re: Горе!!!!!

Я бы назвал "Урра", "радость" и т.п.))))

... как я, хошь сфоткаюсь, покажу?...

А вот с этим я согласен, Каролина, +1, если девушка тебя любит, то ей накакать(извиняюсь за выражение) на то, сколь ты весишь...

25. Re: Горе!!!!!

лучше так , чем при астме задыхаться через шаг .

вот тут у жены вопрос возник : какого вида у тебя астма ? как долго продолжается рецидив ? сколько времени в среднем ремиссия ? с какого возраста болен ?

26. Re: Горе!!!!!

Вася Я
    Покажи. Только чур, в тех самых труселях, что из берёзовой коры..)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Горе!!!!!

Но это не значит, что надо сидеть и толстеть.

28. Re: Горе!!!!!

to Каролина
    Как я уж писал, живу один, сфоткать себя не очень то легко, так что как получится, обязательно покажу)

1 человеку нравится это.
  29. Re: Горе!!!!!

у меня и с девушками проблемы..хотя с лицом все впорядке.
    вот такой я) мама не хотела папа не старался

но это уже другая история...

30. Re: Горе!!!!!

Т.е. ты хочешь сказать, что проблемы с девушками у тебя из-за веса?
    Вот в жизни не поверю, тем более у тебя ещё не всё так криминально.......я вот наоборот люблю крипышей можно даже с небольшим животиком)))......а худышки мне никогда не нравились....

31. Re: Горе!!!!!

А еще вопрос. скажите - кто знает
    Если есть семечки для утоления чувства голода, они вроде колорийные но без углеводов, а толстеем мы именно от них.
    можно семки есть?

32. Re: Горе!!!!!

Ну если хочешь заработать язву, то можно)))

33. Re: Горе!!!!!

Не воспринимать как совет, пожалуйста 8)
    До 10 лет я был довольно пухлым и упитанным мальчиком. Но вот случилось както мне, будучи в лагере, не то травануться сильно, не то подхватить страшную кишечную инфекцию.. выворачивало на изнанку 2 дня, температура под 40, потом еще недели 2 нормального стула небыло (извините, все кто кушает за компом ;)). В итоге за такое лето очень сильно похудел для 10 летнего ребенка. Но и с тех пор не полнел как ни странно xa)

34. Re: Горе!!!!!

Естественно не означает.
    _______
    Какие семечки? Ты лучше по утрам геркулес кушай, в обед - полноценно, ну а ужин - врагу, или просто кефирчка попей.

И всё-равно считаю, что 71 кг - это вполне нормальный вес для твоего роста. Думаю проблема у тебя в другом - с самооценкой.

35. Re: Горе!!!!!

Точно
    Я кстати соблюдаю это правило. Утром полноценно, обедом с другом делюсь, а ужин врагу отдаю.
    Гы-ыыы П.С. Друг и враг я сам себе)))))

36. Re: Горе!!!!!

DontCry,
    Семечки не рекомендую (тем более если заменять ими нормальную еду).
    А чтобы похудеть-не есть после 18.00 (и не говорите мне что это нереально) + спорт.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Горе!!!!!

dias,
    там по идее ведь не обязательно именно после 18, а просто за 3-4 часа до сна.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Горе!!!!!

Кстати, меня всегда веселило такое точное знание времени, после которого лучше не кушать. Ровно 18:00. Знаете, я иногда в это время только просыпаюсь. Так что к хренам подобные дела.

А по теме даже и сказать нечего, извините.
    Такое горе, такое горе.

4 пользователям это понравилось.
  39. Re: Горе!!!!!

Ame no hito,
    Я говорю именно после 18.00, тогда эффект полюбому будет.

40. Re: Горе!!!!!

Мамай,
    Значит для автора это действительно проблема.

Это для работающих людей или ведущих более-менее активный обрах жизни, а если постоянно спать то какая разница сколько тебя кг 70 или 150?

41. Re: Горе!!!!!

А можно попросить автора темы выложить фото, чтобы понимать есть там проблема или нет?

42. Re: Горе!!!!!

Да, я заметил.
    Есть огромное количество так называемых "ночных" профессий: фельдшеры скорой помощи, телевизионщики, рестораторы и т.д., а так же попросту "ненормированных".
    Как правило люди, работающие в офисах от звонка до звонка, не ведут никакого активного образа жизни.

43. Re: Горе!!!!!

совсем не факт .

1 человеку нравится это.
  44. Re: Горе!!!!!

На самом деле не есть после 18.00 можно тока людям, которые уже в 21.00 спать ложатся и встают в 6.00 - 7.00 утра. Если организм находится более 12 часов без еды это вредно для него, так говорят диетологи. Когда я занималась в хореографическом училище у нас был педагог который говорил, мне не нужны полумертвые танцовщицы, лучше понемногу, но регулярно есть. И естественно исключить всякие гозировки(даже минералку лучше без газов пить), чипсы, сухарики и т.п. еду!!!

45. Re: Горе!!!!!

точняк , но именно есть . а если фруктой/овощой то перекусить можно . .

46. Re: Горе!!!!!

Да офощи и фрукты это то что надо. Но главное вечером исключить бананы, яблоки и виноград. Бананы сытные конечно, но по сравнению с другими калорийные, от яблока через пол часа ты захочешь есть как буд то ты целый день не ел, а в винограде очень много сахара. Я например когда мне надо было скинуть, то вечером делала салат овощной (помидоры и огурцы с зеленью) с добавлением масла, чтобы витами лучше усваивались и выпивала стакан томатного сока (т.к. он по консистенции очень густой, то им быстро насыщаешься).

1 человеку нравится это.
  47. Re: Горе!!!!!

DontCry,
    вы записываете, записывайте... то, что вам люди говорят.)
    DontCry, и ещё: не плачьте. Улыбайтесь и жизнь улыбнётся вам в ответ.))

1 человеку нравится это.
  48. Re: Горе!!!!!

Перефразируя классика - проблема в голове.И она будет существовать до тех пор,пока парень не сообразит,что девочки не любят жалобных нытиков,в не зависимости от того,худой нытик или толстый.

6 пользователям это понравилось.
  49. Re: Горе!!!!!

Зачем худеть? Спорт рулит (можно и не бегать), меняй жирок на мускулы и все будут довольны.

50. Re: Горе!!!!!

Don't Cry Ты правильно мыслишь, девочки они такие ))) если любят, то таким какой есть, НО ВСТРЕЧАЮТ-ТО всегда по одежке. Или еще одно выражение "Наши девушки спят за деньги, но любят от души". Рынок, он не только на улице он и в головы залезает.
    Теперь по делу. Первое, откажись от сахара(все, что его содержит) т.е. от сладкого хотя бы на месяц. Второе, ничего жаренного, только отварное и третье, из мяса рыба и курица, говядина только постная. Рыба не жирных сортов например Горбуша, из курицы только куриные грудки без кожи. Опять же все отварное и никаких жирных бульонов. Про фрукты и зелень наверно сам знаешь. Такое питание рекомендуется не только при лишнем весе но и куче других заморочек и болезней.
    Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу. Это пошло
    еще с тех времен, когда люди в большей своей массе занимались земледелием, вставали на заре, рано утром и шли пахать в поле, а уж после физической работы принимали пищу т.е. завтракали. В наше время это пытаются подменить утренней зарядкой и т.д.
    После утреннего подъема ешь только тогда, когда почувствуешь СИЛЬНЫЙ голод, даже если почувствуешь его только вечером(если ты еще не забыл каким он бывает), и всегда старайся есть только когда очень голоден.

По поводу физических нагрузок можно найти в интернете, что можно, что нельзя при астме. У меня тоже проблемы с сердцем, травма позвоночника и еще целый букет всякого разного. Последствия бурно проведенной молодости ))). Вопрос силы воли не встает, хочешь не хочешь жизнь заставила. Врач сказал:" Не будешь ежедневно утром и вечером делать такой то комплекс упражнений, а жрать будешь и особенно пить, что хочется, до 40 можешь и не дожить." И он по видимому прав, только за прошлый год прокатился на скорой, три раза. Да и наглядных примеров хватает, Галкин мой одногодок, завернул ласты по той же проблеме, что и у меня. Пока тебе еще 20 берись за все и за лишний вес (если считаешь,что он у тебя есть) и за астму, ну и про мозги не забывай. Удачи.

Загрузка...
Общение на MLove.ru