Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Горе!!!!!

К сожалению, жирок не может перейти в мышцы.

Dont Cry, можно не отказываться от еды после 6. Тебе всего-то надо сжигать больше, чем получаешь.
    Углеводы нужны. Полностью от них отказываться не надо. Кушай кашки, они долго в животе лежат =) А вот от шоколадок, сахара и т.п отказаться не помешает.

2. Re: Горе!!!!!

Может. При прежних 70 килограммах процентное соотношение жира и мышц изменится и похудение будет.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Горе!!!!!

Золотой.
    прочитал твой совет по поводу еды.
    понял что надо есть только когда ОЧЕНЬ (!) голоден.
    но вот я сейчас живу с мамой, она готовит то, что считает нужным, и если она сготовит жареную курицу - мне придется есть ее, т.к к моему похуданию мама относится катигорично плохо. как быть в этом случае?

ГОНЧИЙ,
    Дело не в девченках
    Я хочу похудеть для себя

4. Re: Горе!!!!!

А вот так, отжимания, турник, гири.

5. Re: Горе!!!!!

Кушать нужно, но также и нужно уметь себя остановить вовремя. А не так:
    - сегодня я наемся, в последний раз, а вот завтра начну худеть.)

Кстати можно ещё ёгой заняться.

6. Re: Горе!!!!!

Золотой,
    выражайся в другом месте . каждый выбирает своих девушек . у тебя такие- все за тебя рады . но не обобщай .

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Горе!!!!!

"Наши девуки спят за деньги, но любят от души" Реплика Михаила Задорнова, концерт транслировался по ТВ.

8. Re: Горе!!!!!

Высоцкий, Задорнов,.. скоро и до Бори Моисеева доберёмся))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Горе!!!!!

Золотой,
    пособие от того же Задорного
    http://mzadornov.livejournal.com/14196.html

пысы: если этот перл выдал Задорнов , то все должны дружно кивать головой ?

10. Re: Горе!!!!!

Открою тебе один секрет старинный - у нас,у мужчиноф,дело всегда в девчонках )))

1 человеку нравится это.
  11. Re: Горе!!!!!

ну в общем, как и у нас, у девчонкоФ))

дело всегда в

1 человеку нравится это.
  12. Re: Горе!!!!!

Если неудержимо тянет что-то жевать , лучше пусть это будут креветки . Без пива разумеется. Полезно и некалорийно. На них можно очень прилично сбросить.

13. Re: Горе!!!!!

А потом на них же и вину спихнуть - Почему не получилось сбросить.)))

2 пользователям это понравилось.
  14. Re: Горе!!!!!

креветки- 95 ккал
    свинина нежирная- 90 ккал .
    я бы лучше на свининке прилично сбрасывал или на печени .:smile:)

1 человеку нравится это.
  15. Re: Горе!!!!!

Уверяю , что если при этом будут исключены сладкое , мучное и прочие жирные вредности , ничего спихивать не придется. Главное , добросовестно подходить к вопросу.
    А креветками заменять всё питание и хоть какой-то спорт не стОит , конечно , они именно для того , когда тянет пожевать. ;)

Тоже вполне .....но просто креветки удобнее для этого .....Ими пузо не набьёшь мгновенно , как мясом . Особенно вечерком , когда ноги тащит к холодильнику, а кефир уже противен . ;)

16. Re: Горе!!!!!

например , сходить к диетологу .

17. Re: Горе!!!!!

Ну на такие подвиги не каждый способен. :smile:)) А вот себя не обманывать хотя бы и не отлынивать от поставлненной цели, это вполне доступно. :smile:)

18. Re: Горе!!!!!

ZoltanKa,
    вот ты , чтобы на N кг похудеть будешь полгода одними креветками питаться или подвиг совершишь ?

19. Re: Горе!!!!!

А зачем ОДНИМИ-то ? :suspect: Я ж написала , их именно на перекус , вместо семечек, чтоб чувство голода забить.
    А вообще я их люблю и могу питаться бесконечно ими :smile:)))) Ведь можно из них делать массу вкуснющих салатиков ещё .
    А диетолог это , конечно , очень неплохо . Но много ли к ним ходят ?

20. Re: Горе!!!!!

много . /у жены подружка диетолог , поэтому знаю/.

21. Re: Горе!!!!!

Да нет, ну ради Бога . Ходят и славно . Но я как -то не увидела в постах автора особого рвения к этому.

22. Re: Горе!!!!!

ZoltanKa,
    подпись : Илюша Обломов .:smile:

23. Re: Горе!!!!!

Модераторы, пора бы уже тему перенести сюда: Хочу похудеть

24. Re: Горе!!!!!

Проездной билет,
    Полезный у тебя пост вышел для желающих похудеть.)
    DontCry,
    Мне "нравится" название темы. Неоднократно слышала, что с медицинской точки зрения рост должен соответствовать весу по принципу - вычесть метр роста, а остальные сантиметры (в данном случае это 70 см приравниваем к 71 КГ (должно быть одинаковыми). Ну, выходит, у тебя всего лишь килограммчик лишний. Если захотеть, его легко сбросить. Это не 10 кг. А теперь скажи в чем здесь горе?

25. Re: Горе!!!!!

DontCry,
    Есть такая хитрая французская диета и девушка в ней просто необходима. Прописывается с утра, в обед и вечером. Вечером вносятся поправки, которые с утра и в течении дня иной раз просто не выполнимы.
    Полезно, приятно и эффективно :smile:

26. Re: Горе!!!!!

Метр десять.
    Выходит 11)). Хотя многое ведь ещё от особенности телосложения зависит.

27. Re: Горе!!!!!

Это тебе кто на ушко такое нашептал?)))

28. Re: Горе!!!!!

Я ж литературы умнейшие читаю (до дыр!)))

29. Re: Горе!!!!!

Небось, по комедиям обучаешься?)))
    З.Ы. То-то думаю, откуда это юмора в тебе скока берется.)))

30. Re: Горе!!!!!

и очень эффективная, надо сказать. За неделю - 2 кило. Рекомендую))

31. Re: Горе!!!!!

http://psyberia.ru/psyhodiary/formula

32. Re: Горе!!!!!

Вот мне интересно стало, из всего того, что мы автору насоветовали он хоть что нибудь уже испробовал?)) А то так можно до бесконечности советы давать, а толку мало будет....

33. Re: Горе!!!!!

Это что, развод такой? 170 см 71 кг. Что тут лишнее, простите? Если только голова...

Мой 180 см и при этом весит 90. Атлет)

Автор, не хочешь бегать - прыгай. Шутка. Гантельки в руки, пресс покачай, если так свирбит. Но лично мне шнурки не по вкусу)))

34. Re: Горе!!!!!

Ну а если я средних маштабов, и что же мне делать? И как же мне быть? Не могу игнорировать бабов, не могу и спиртного не пить.

35. Re: Горе!!!!!

Мне кажется, что тут уже море советов дали о том как быть и что же делать)))

36. Re: Горе!!!!!

да, а кто даст советы по выполнению этих самых советов ))

37. Re: Горе!!!!!

Совет тут только один - не лениться и не жалеть себя;)

38. Re: Горе!!!!!

Какой совет )) прям первой свежести. У девушки наверно большой опыт борьбы с ленью, поделитесь опытом.

39. Re: Горе!!!!!

Чтобы у тебя вот такое горе в жизни как ты описал было самое страшное горе )))

1.Питание
    Не кушать после 6 - бред ) ГОНЧИЙ прав,не ложись спать после еды )
    От себя,кушай 4-5 раза в день,умеренными порциями,цель - покушать (уталить голод) не больше не меньше,НЕ наестся,НЕ обожраться.
    Смотри на то что кушаешь ) вот допустим перед тобой тарелка,в ней большой кусок курицы и пол тонны макарон/картошки/гречи/риса/другого какого либа гарнира,вот берешь половину гарнира пихаешь в холодильник обратно а вместо него салатик,помидор+огурчик свежии) по тихоньку урезай себя в булочках,пирожках,вафлях,конфетах,сахаре,сегодня кладешь в чай две ложки сахара с горкой,завтра положи полтора,потом одну )

2. Движение,спорт,есть астма не бегай,начни ходить быстро (кстати по лучше чем бег) не забывай с собой распиратор брать и бутылочку воды,не знаю где ты живешь есле есть море близко (в полу часа ходьбы как у меня на пример) устраивай себе раннии подъёмы ) за пол часика до восхода солнца и делай прогулки до моря и по пляжу босяком,по песку ходить тяжелее да и полезно тебе подышать морским воздухом (да и с девушкой можно там можно походить и полюбоваться восходом)
    Турник,отжимания и прес дома эт прими как закон )

Я не врач и не специалист ) я просто любитель и да я тоже грешен и я кушаю всякие хрустелки,булочки и прочее) и у меня есть лишний вес,это не горе иметь его,горе когда ты не владеешь телом,лучше иметь лишний вес и все равно быть шустрым и способным подтянуться раз 10 и отжаться раз 20 чем не иметь лишнего веса и не моч поднять собственный вес на турнике даже один раз

40. Re: Горе!!!!!

Нешама, ну расписал... это чтоб 2-3 кило скинуть? Tри дня на строгой диете посидит, и всё.)

41. Re: Горе!!!!!

Не люблю я эти диеты,мне кажется держа себя на цепи сорвешься как нибудь и начнешь так все поедать что хозяины магазинов рядом с твоим домом станут милионерами )

42. Re: Горе!!!!!

Eсли ту цепь надевать (после диеты) хотя бы раз в неделю, то ничего не случится.

43. Re: Горе!!!!!

Лучше пока не придумали))
    Конечно поделюсь, вам сколько нать?))

44. Re: Горе!!!!!

О даже неприлично говорить, много но желательно на практике, типа показательные упражнения преодоления лени, нежалея себя, естес. вы в реале. Как? ))

45. Re: Горе!!!!!

Золотой,
    В реале я думаю что ни как, муж не поймёт)))

46. Re: Горе!!!!!

Fuchs
    Полюбому ни как, даже если бы была свободной ))) в следующий раз читай посты повнимательней

47. Re: Горе!!!!!

Золотой,
    А если конкретнее....

48. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не хотел:smile: Вырвалось..ah)

49. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Та ничо.....а Англичанин пропал((( Пожилой был, дай ему Бог здоровья))

50. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

А лето этому способствует.
    Больше двигаешься, в рацион включаешь больше свежих овощей, ягод, фруктов, меньше жирного и опасного.
    Жара отнимает всякий аппетит, но кушать, хоть по чуть-чуть, нужно. )

Загрузка...
Общение на MLove.ru