Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Взять ипотеку на максимально возможную сумму .:smile:)

2. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

И умереть с голоду? )))

3. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Говорят от нервов худеть - вредно.))

4. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Да, да, от нервов и все болезни.
    А денег, как окажется, нету на лечение.
    Значит, лучше не брать. )

5. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

А как же ипотека?

6. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

а если от нервов наоборот обжорство начнётся ? :smile:)

7. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

И такое бывает...
    Деньги закончатся (ипотечные) и всё, обжорство, как рукой снимет.))

8. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Чего начнётся.. начинается, тележками домой эклеры таскать приходится.

9. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не, ипотека не поможет. так как можна сколько накушать, что придется еще брать для борьбы с лишним весом.

10. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

где-то я слышал про шоколадную диету...

11. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Наверное от Даши Букиной.))

12. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

не помню) возможно)
    знаю только, что от голода опухнуть можно и никакая диета не поможетXD

13. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не вздумайте пробовать шоколадную диету. Шоколад действительно немного отбивает аппетит, но как стимулятор он может отрицательно повлиять на уровень вашего иммунитета и разрушить ваш организм.

14. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Эт любая монодиета делает.

15. Re: Горе!!!!!

sava , в чём сложность моей ситуации ?

16. Re: Горе!!!!!

Садись на велик.И начинай по чуть чуть 5-10км/час по 5-10км в день результат будет на лицо.Улучшитса твоя сердечно-сосудистая система.Пройдет астма.Похудаеш однозначно.Приобретеш красивую фигурку.И все девушки будут твоими:smile:))Чесно.

17. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

а считать калории не пробовали? очень к стати хорошая штука, моя знакомая скинула за два месяца 10,5 кг, без расстяжек, проблем со здоровьем. И спортом даже не занималась. Просто посчитайте сколько вам нужно калорий сьедать, чтобы худеть. Она при росте 164см и начальном весе 71 кг начала есть 1200-1400 ккал. И вот результат. теперь 60,5. Я так 3 кг скинула в начале лета, и они не вернулись. счас тоже продолжаю(уже неделю опять считаю), желудок уменьшился, кушать меньше хочеться))

18. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Есть способ приучать организм к якобы хорошему (он же не сразу в это верит) постепенно и без стрессов. Сначала класть в кофе/чай 1-2 ложечки сахара вместо 4-5. Затем выбирать менее жирную пищу, углубляясь все больше в дебри - сначала курочку вместо свининки, потом грудку вместо окорочка, или окорочок без шкурки, потом задуматься. из чего эта курица ваще сделана и перейти на домашних - ну и так далее. Принцип понятен ?
    Потом само покатится.
    Ну и физическая нагрузка...лень час в зале ? - отожмитесь раз десять и на седни хватит...а завтра еще подниметесь без лифта на какой-нить пятый-шестой этаж, а там сумочки из багажника пару раз поднимите вдоль туловища, поменяйте угол приложения силы и еще пару раз.....
    Советы не мои, сама вычитала недавно, а пользуюсь этим методом давно)

3 пользователям это понравилось.
  19. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Точно знаю, как уменьшить аппетит! ))
    Никогда не читать кулинарные разделы форума! ))) И картинки не смотреть, с пловом там, и прочее ))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Влюбись... )))

4 пользователям это понравилось.
  21. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Я из-за болезни желудка сидел на воде. 7 кг жира слетели, стал более сухим .)

22. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

считайте калории, вы посмотрите в интернете об этом, оч много написано, просто так психологически легче отказаться от сладкого и мучного и не истязать себя диетами. Я так уже кг 7 скинула, то сидела три недели, скинула 3 кг, потом месяц ела все что хотела(не поправилась), потом опять села -4 кг, постепенно уходит без проблем...)) удачи

23. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Диеты - вред здоровью. Просто правильно питаться. Это сразу даст положительный эффект. Питание - главное, остальное за малым.

24. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ха, этот парень рубит тему!)

25. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

а если влюбленность не взаимна, то месяц распития крепких напитков особо ничего не кушая и 7-8 кг потерять реально)

26. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Думаю. не тот эффект, а крепкие напитки еще и калорийны)) Мне вообще кажется, что если влюбленность не взаимна, то от злости или горя ешь еще больше компенсаторно)))
    Хотя и это не так - (надо же, меняю мнение в процессе написания) - напитки ни при чем. Влюбленность неважно какая включает соответственные гормональные процессы и организм отбрассывает балласт (для того, чтобы летать, разумеется), а потом медленно но верно возвращается к своей норме и привычкам))

2 пользователям это понравилось.
  27. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

mrs.Flax,
    Крь!лья - в шкаф, якорь -на ногу :smile:) Живем дальше :smile:)

28. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

mrs.Flax,
    у меня лично была потеря аппетита, да и пил я по вечерам-ночам и не так много (конституция организма такая:smile:, а в будни мотался по работе, в выходные просто же лежал и плевал в потолок, слава Богу все закончилось)
    а сейчас занялся активно спортом, так что не думаю, что КГшки сброшенные вернутся))

живем)))

2 пользователям это понравилось.
  29. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ну главное не килограммы, а объемы - мышцы всегда тяжелее) А вернутся или нет - там видно будет. При таком подходе как раз неразделенная и хороша - новые от усиленного питания не наберутся)

30. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

mrs.Flax,
    ну как бы план таков: раз сбросил, то надо уж собраться и накачать пресс, а то такая возможность вряд ли еще подвернется))
    а потом уже планомерно набирать, но уже мышечную массу)

зы результаты может потом выложу, если кому будет интересно)

31. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Еще как вариант -пить больше жидкости: чай, натуральные соки, пюре и подобное, что, скажем, через прямую кишку потом выходило, жиров получать организм не будет вовсе и какие всякой, соки еще улучшат кровообращение, гранатовый например, да и витаминов наберете, а еще есть по больше углеводов, думаю, после 6 вечера вообще пищу не употреблять, посидеть недельку на фруктах, соках и, кстати, кисломолочных продуктах, почистится, то похудеть можно, здорОво похудеть, а аппетит, ну зачем его понижать? Организм сам знает, сколько ему пищи нужно и в каких кол-вах, я думаю сильными диетами и подобным можно только навредить.

Это мое личное мнение. Сам 4 дня кушал сухарики и пил черный, травяной чай. 6 килограмм с боков, живота, попы сбросил, сейчас восполняю мыш. массой. НО это мой организм и мой опыт, я могу только на своей примере давать совет, НО никак не указания.

Я тоже делаю подобное, с начала лета, каждый месяц фотографирую свое тело. Торс и ноги отдельно. Смотрю за изменениями, помогает, лично для себя, я как-то где-то слышал, что главный стимул к тренировкам - это то, что ты не любишь свое тело, вот я так уже 4 года, серьезно, смотришь в зеркало и не нравится, фи, а потом в зал приходишь и уже лучше .)) Глупо, но что-то надо делать и это лучше чем сидеть на месте .)

1 человеку нравится это.
  32. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Это да, непременно, раз уж такой случай)) Как говорят, не было бы счастья...Ждем результатов.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

мне тоже интересно) ты только курить бросай а то все твои усилия будут малоэффективны)

1 человеку нравится это.
  34. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

как-то не думал об этом, надо бы попробывать)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

черт подери))) моя болная тема

дикий аппетит просыпается ночью...
    а вообще, ответ прост: Занимайтеьс сексом, желательно с любимым человеком,чтобы это доставляло не только пользу,но и удовольствие) Занимайтесь сексом ритмично,будьте активом))) и вы сами будете видеть результат)

а насчет аппетита к еде, это вам необходимо дружить с вашей "силой воли" :smile:

36. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

секс - это хорошо, но главное чтобы не дошло до анекдота:smile:
    Молодожены
    Утро...
    Дорогая а что у нас на завтрак?
    Ну его, может пое@мся
    Обед...
    Дорогая а что у нас на обед?
    Ну его, может пое@мся
    Ужин...
    Муж сидит на батарее
    Жена: что ты на батарее сидишь?
    Ужин грею...

37. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ну это дело каждого))

38. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

вот решился сегодня сделать старт-ап с фото) не судите строго)

Вложения:

8 пользователям это понравилось.
  39. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Трапецию, плечи и грудь качай, талию такую оставляй, пресс немного "подрельеф" и хорошо .) Думаю, что за месяцев 5, можно принять хорошую форму .)

1 человеку нравится это.
  40. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

прошло 2 недели, пока изменения не большие, но они есть)

Вложения:

41. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Tony Montana интересно интересно ) выкладывай достижения постоянно,я вот тож начал дневник вести,питания и тренингов,очень хорошая вещь замечу,дневник постоянно со мной,потом можно сидеть и просматривать свои ошибки в питании,я вот думал что питаюсь правильно,а вот фиг там,сейчас замечаю что кусочничаю )

А тебе над белковых продуктов по больше кушать во второй половине дня и вечером и подтягивания на турнике и отжимания от пола и на брусьях,месяцок другой такие обобщающие,силовые поделать а потом в качалку уже каждую мышцу прорабатывать серьёзнее )) Тело неплохое,лишнего веса вродь не заметно (вот для качалки,есле пойдешь,надо бы чуток преобрести)
    Как там говорят:"Нам даётся только материал (всмысле тело) что мы с него выкуем,эт тока от нас зависит" )

Да вот еще что,кто хочет похудеть и никак не может,посмотрите передачу,называется "10 вещей которые вы не знали о потере веса" я недавно скачал и посмотрел,оч интересно и познавательно! )

1 человеку нравится это.
  42. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нешама,
    я хожу в качалку, точнее в спорт-клуб с бассейном и парилкой)
    немного жирка еще имеется, но не сравнить с тем чем было: в апреле я весил 81,4 кг, сейчас 72,7)) как дома вечером окажусь выложу фотку "до")

занимаюсь я три раза в неделю: начинаю с разминки, бега на дорожке, потом силовые, грудь, руки, спина в зависимости от дня недели, потом около часа плавую в бассейне с периодическим заходом в парилку.

питаюсь так: утром каша и чай с бутербродом, в обед горячее первое, и второе с овощами (салатом), вечером стараюсь ничего не есть, кроме фруктов (арбузы, дыни, яблоки, персики и т.п.).

набирать я пока не хочу, сначала думую пресс накачать, а потом уже планомерно увеличивать массу, но уже в мышцы...килограмм до 75-77...как-то так)

43. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Здорово это, я бы тоже хотела так обедать!!!
    А я никуда не хожу(( Бегать хочу, но никак себя не заставлю, может мне компания для этого нужна... Просто стараюсь меньше есть, хлеб редко, картошку почти не ем, от сладкого правда не могу отказаться, но пока и необходимости нет вроде. Думаю 52 кг при росте 1, 72 это нормально ))

44. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

а что мешает?)
    ты бы выложила фотку, а мы посмотрим ;)

45. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Мешает работа ))) В новом офисе самое распространенное блюдо- аля- бутерброды, ну максимум йогуртик какой- то ))
    Насчет фотки подумаю...;)

46. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

сочувствую... а бизнес ланчи никак?
    :rolleyes:

47. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Спасибо! Пока никак, может в будущем будет лучше )))

48. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Tony Montana с фруктами аккуратнее на ночь глядя )) где то читал что от бананов и от винограда можно очень серьёзно поправиться,у меня вечером идут рыбные блюда и всевозможные овощи,овощные салаты заправленные оливковым маслом,сметаной или вообще ничем,просто нарезаные )
    а когда приедается то просто беру творога с изюмом 5% жирности сколько хочется и потом стаканом молока теплым 3% запиваю ))

Рыська так а в офисе нету мини кухни такой,нуу там чайник,тостер,микроволновка?) я помню в мебельном цеху работал так там у нас был такой уголок,чтобы поесть можно было по человечески,чай попить... а у вас в таком уж цивильном месте работы и нету?

49. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нешама, нет ну не совсем все так плохо ))) И чай можно, и п/ф в микроволновке, но я же не об этом, я о борщике и салатике ))) Да и с собой носить не хо как- то, я одна девочка и со мной пять мужчин работают, представляю, как я грею себе борщик, а они слюнками давятся ))) А на всех не запасешься )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru