Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Да что там книги, любая женщина, которой надо ущемлять себя в еде (смотрюсь в зеркало) - ходячая энциклопедия по диетам, а вот сбросить вес - уже трудности.

2. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Lazorra, а фотографию "до" и "после" можно? Желательно в леопардовом нижнем белье, но это опционально.

3. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

эта книга учит сбрасывать вес без диет. рекомендую прочесть.

черт, не любила фоткаться пока весила 65, хотя толстой себя не считала. бросила курить однажды. и вопреки мифу что все кто бросил курить толстеют, прочла книгу, и теперь мой стабильный вес 55. очень довольна собой. а еще рекомендую заниматься каланетикой (или каланетик). достаточно 1 часа в неделю!

4. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Значит она лжёт, нельзя сбросить вес, если не ограничить поступление энергии к телу. Ну а про замену вкусного мяса, унылыми морковками... уже надоело.

5. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

книга учит (точнее ее автор) что кушать нужно как раз те продукты, которые обеспечивают организм правильной энергией! а вообще подозреваю что там гипноз скрыт.

6. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Подозреваю что энергия мяса и всего жирно-углеродного - зло, а морковки с яблочками - добро, так не надо отдавать деньги за книгу какого-то псевдо диетолога, достаточно открыть любую таблицу калорийности продуктов, и посчитать сколько калорий в 100 гр, хорошей жирной свининки, и сколько в 100 граммах морковки, и выходит, что это кодовое "похудеть без диеты" самая натуральная диета и есть... дурють нашего брата, ой, дурють.

7. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ооооо... Я наказываю себя. Шоколадкой)) Когда покупаю, так и говорю про себя: "Ты сегодня была плохой девочкой. Получай лишние граммы за это!" И съедаю всю разом))))))))))))
    Преувеличиваю, но не придумываю)

И ещё по теме. Знаю проверенный способ, чтоб отбить аппетит. При каждой удобной возможности нужно чистить зубы. На час-два хватает)

1 человеку нравится это.
  8. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ты это, шоколадной пастой что-ли чистишь?)))

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

А ведь эта идея теперь засядет у меня в голове... и... пиши пропало... моим... зубам))) Ну вот не держался у тебя язык за твоими))))

10. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

MissK,
    хотел добавить тебе положительный отзыв, но не получается))))

1 человеку нравится это.
  11. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Невеста
    Интересно, откуда вы выдрали эту цитату, какой шоколад?Я такого не писала.Будьте более внимательны, когда читаете.
    Если я его и ем , то редко и чёрный, и не вам меня судить и со своей большой склонностью к полноте ,выгляжу я очень хорошо. Во всяком случае так другие считают. А ваше дело вам есть шоколад с чаем или не есть. Это был совет.
    Будьте проще.

12. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Из другой темы.

Имейте более хорошую память, когда пишите.

13. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Как похудеть и уменьшить аппетит?!
    Вчера на работе веселились на эту тему. У нас один мужик в состоянии перманентной войны со своим весом и аппетитом. Самый дельный совет был - сесть на пару лет в тюрьму. Там на баланде быстро похудеет..:smile:)

14. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

обзавестись солитером.. Ешь, гуляй, худей... опять же одиночество не грозит... вдвоем завсегда веселее..

1 человеку нравится это.
  15. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

В общем делюсь с вами)))) за 8 дней своей диеты похудела на 4 кг...Сама неожидала)))

16. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Как по мне, то без спорта садится на диету вообще нет смысла, это просто временное снижение веса, которое восполнится после 1 нормального застолья. У меня было так я сбросил диетой 4 кг, пошел на свадьбу и вернул 5. За один присест! Для меня 5 кг туд-сюда это не существенно и визуально даже не видно. Мой вес на протяжении последних 2 лет 111 кг при росте 1,90. Лишних получается прим. 15 кг. Я не знаю где расположились эти 15 кг, у меня нет висящего мамона и тройного подбородка, но где-то они есть))
    Диета без физической нагрузки это потеря воды (даже если вы ее много пьете) мышечной массы и немного жира. Жир уходит в последнюю очередь. За неделю хорошей тренировки нормальной считается потеря 400 гр. это при нормальном питании, и хороших физ. нагрузках. Т.е. это чистые 400 грн жира которые использовал организм. Выводы о 4 кг за 8 дней делайте сами... Я уже 10 раз их сбрасывал и набирал з 1 день, больше такой подход мне не нравится.

3 пользователям это понравилось.
  17. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Диетпитание.

я сюда приехала розовой здоровою
    но кто-то обозвал меня толстою коровою
    очень оскорбилась я, очень я обиделась
    настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась.

все американочки тощие как воблочки
    все американочки лёгкие как облачко
    чем они костлявее, говорят тем они нормальнее
    чем они прозрачнее, говорят тем больше сексуальнее.

накупила книжек я, да всё про похудание
    обо всём забыла я, забросила свидания
    не такая дура я, чтобы жить котлетою
    увлеклась фигурою, увлеклась диетою.

стали ноги тонкие, стали щёки впалые
    стали груди жидкие, а глаза усталые
    жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная
    стало не до секса мне, стала я холодная.

ой ты моя маменька, ой ты моя родина
    стали называть меня, страшная уродина
    ни о том я думала, ни о том мечтала я
    чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою.

а лицо покрылося глубокими морщинами
    стала презираема знакомыми мужчинами
    и о всём случившемся очень пожалела я
    стала я дистрофиком, очень заболела я.

а я ж была упитана, я была нормальная
    а теперь как скильда я, совсем не сексуальная
    ой вы книги мерзкие о диетпитании
    ой что же вы наделали с девушкою Танею.

девочки хорошие, розовые пухлые
    ничему не верьте вы, все советы тухлые
    оставайтесь полными никого не слушайте
    ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.

(с)

18. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

вообще-то у них в Америке проблема с ожирением...

19. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Да? Я и не знал.)
    Ты наверно часто Америке бываешь?)

20. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Я аккурат на прошлой неделе выслушала подобную прочувствованную речь)) Мол, последние 10 лет держу вес в районе 95 кг и пару раз в неделю плаваю, че те еще надо)
    На что скромно ответила, что если бы я себе разрешила держать вес в 95 кг, то он бы имел уже фсе 140)

Вот в этом разница мужчин и женщин, мы боремся, а вы позволяете себе))

Но полностью согласна и практикую - потеря 400 г в неделю при спорте и ограничениях разумных.

На прогулку по паркам вчерась полдороги шел, оглядываясь на машину, а потом вслед такси проезжающим))

21. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Кто сказал что мы не боремся? У меня уже 104, цель - 90! Но первые 5 они самые легкие. Один мужик писал что промежуток 120-95 прошел за пол года. А последний рывок 95-90 осилил почти в 2 года))) Такой уже закостенелый жир!

5 пользователям это понравилось.
  22. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Меня конечно покорила цифра в 5 кг, ничего себе "покушал" на свадьбе,
    караул..:smile:) мне всегда казалось что до 30 лет вес как то уходит довольно быстро и как
    правило сколько бы не ел все равно весишь довольно мало, видимо я редко ходила на свадьбы..:smile:)

23. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Надо меньше жрать! (с) М.Плисецкая

А вообще, организм, к радости или сожалению у всех абсолютно разный. Думаю это для вас не секрет :smile:

Именно поэтому
    похудеть единожды - спорт (или просто какие-либо, отличные от ежедневных-примитивных, дополнительные телоджвижения) + диета (а так как, их великое множество, то тут каждый выбирает сам, опять же в зависимости от своего организма и от психологического фактора, ведь для кого-то не есть целый день - это неприемлемо и невозможно. а кому-то и 21 день голодания по Полю Брегу - за милую душу)

А что касается лично меня, то я думаю, что похудение, как таковое - должно быть стилем жизни. То есть для меня Похудение=стилю жизни=правильному питанию.
    Что такое Правильное Питание, каждый определяет для себя сам, согласно своим физиологическим и психологическим потребностям.

5 пользователям это понравилось.
  24. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

От зараза, мне тока их и надо....или они у меня не первые ?))))

1 человеку нравится это.
  25. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ну да это жизненная философия, причем которая не напрягает..:smile:)

Я тут на очередной встрече с клиентами в кафе опять видела дивную картину, девушка очень аппетитных размеров вещающая чтото про то, что она мечтает похудеть при этом не моргнувшая глазом заказавшая на завтрак жаренную картошку с колбасками и еще кучу вкуснейшей еды,
    она все это быстренько сьела, чтобы через 40 минут приехавший муж увидел ее скромно пьющию чай,
    тоже философия..:smile:)

3 пользователям это понравилось.
  26. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

муж глядя на нее наверное так и подумал: пухнет с голодухи бедненькаяXD

27. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Да. Такое было. Но заметь - это не 5 кг в плюс, это 5 накануне сброшенных кг! Т.е. они были сброшенны неправильно. А может у меня просто резервуар как у верлюда, накидал холодца на 2 недели, а потом хлоп и сидишь себе на зеленом чае. Хорошая тема для командировок!

28. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Так в чем же дело?Изучай себя.Кто-то есть все подряд и худой как велосипед,а кто-то толстеет от воздуха.Твое тело-твой учитель.

29. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Первые, они же и последние, потому ответственно вцепились у тело )))

30. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Друг, я и не спрашивал твоего совета

31. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Диета - это вообще насилие организма. Просто питайтесь правильно и видите образ жизни, комфортный для вашего организма.

32. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Главное-это не мешать много продуктов в одном приеме пищи.

33. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

если много покушал, нужно двигаться больше, по крайней мере на попе минут 10 не сидеть после еды!

34. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

И нифига не достигнешь, не так эффективен спорт как его малевать пытаются))
    Аэробика 65 ккал
    Бег трусцой
    са. 9 км/час 80 ккал
    Вскапывание
    земли 50 ккал
    Быстрая ходьба 70 ккал

Столько потеряет человек за 10 минут движения. Этого не хватит даже чтоб 100 гр, докторской колбасы (260 kkal) "выгулять"))

35. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

На самом деле после того как покушал лучше спокойно посидеть, усвоение пищи длится минут 40, до этого вообще нет смысла дергатся, просто будете лишний раз взбалтывать сьеденное, если вопрос стоит в том что бы жечь сьеденные каллории... А перед спортзалом вообще ничего за час не есть, а то рискуете все потерять прямо на пол спортзала...

36. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

В принципе все зависит от прихода и расхода калорий.Чтобы худеть надо тратить больше чем съедаешь,тогда будешь худеть.

37. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Как все просто оказывается, только вот подсчитай, даже вот по цифрам которые Experience привела " бег трусцой 80 ккал в час", учитывая что суточная норма каллорий 2500 то бегать тебе придется 31 час в сутки. Это только что бы сжеть то что сьел, а ты еще больше... придется есть раз в три дня, бегая днями и ночами...

38. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не не, за 10 минут, в час будет 480 ккал)

39. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Я тебе уже говорил каждое тело работает по разному.Кто то может есть картошку с салом и не толстеть,а кому то достаточно "посмотреть" на еду и разносит.Нужно изучать собственный метаболизм индивидуально.

40. #790 Sweet_Куколка, 25 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2010
    как похудеть? И обрести уверенность в себе?

Хочу похудеть, но не знаю как, еда берёт надо мной верх. помогите, плиз, может, кто- нибудь об этом что то знает, или сами пробывали худеть... Я очень не уверенна в себе и это многое портит в моей жизни. Что делать- не знаю. Помогите. пожалуйста, буду очень признательна...;) =)

41. Re: как похудеть? И обрести уверенность в себе?

Sweet_Куколка, можно ограбить банк, потом очень долго будешь сидеть на диете) похудеешь всенепременно!)

42. Re: как похудеть? И обрести уверенность в себе?

Sweet_Куколка, используй посуду меньшего размера.

43. Re: как похудеть? И обрести уверенность в себе?

Самый лучший вариант.Ето велик.Проедеш 100км.Пару кг сбросиш точно.Вот и считай скока на тренажере надо работать.А если есть желание похудеть,то ето уже отлично.И питатса надо правильно от неправильного питания можна запросто разжиреть.Бросай есть мясо жирную пищу садись на диету.Переходи на фрукты овощи.

1 человеку нравится это.
  44. Re: как похудеть? И обрести уверенность в себе?

Я тоже раньше был пухленьким, но спорт взял свое :smile: ем как и ел, но не толстею. Без спорта никакая диета не поможет :smile: Все зависит от возраста ещё. Утренняя пробежка + на танцы какие-нибудь запишись и будет тебе счастье

1 человеку нравится это.
  45. Re: как похудеть? И обрести уверенность в себе?

Занимайся сексом(300 калорий сжигает=30минут бега....

46. Re: как похудеть? И обрести уверенность в себе?

Попробуй не смешивать в одном приёме пищи мясорыбные продукты с крахмалистыми(картошка,рис и т.д.)Если ты привыкла мешать то первое время будет трудно,но для насыщения можешь и первый и второй вид пищи сочетать с любыми овощами.Если ты лентяйка и не любишь движение ничего страшного.Тогда полностью сконцентрируйся на питании.

47. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Без движений ничего не поможет

48. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не согласен,конечно лучше с движением,но видел людей худевших без этого.

49. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

AkeJIJIa,
    Двумя руками -за!

Ешь арахис. все фотомодели едят его. Утоляет голод- и не толстеешь

50. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нужно исключить пшеницу и все в чем она находиться. А обычно человек который от мысли про булочки толстеет говорит, что ест мало, а ему вообще ни грамма пшеничного глютена нельзя. От него сразу замедляется обмен в-в и всякие другие неприятности. Я сейчас на себе проверяю безглютеновую диету с июля. Уже вижу результаты, не ограничивая себя не в сале не в картошке, не в позднем ужине.

Загрузка...
Общение на MLove.ru