Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Silv_bell,
    Ну а ты сама как, насыщаешься оливье? А главный смысл такой "диеты" не чувствовать себя голодным. Да и приестся довольно-таки быстро. Вскоре будет хватитать и 2-х ложек.)

1 человеку нравится это.
  2. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Michail G, если честно, то я не помню сколько ложек оливье мне нужно скушать, чтобы быть сытой, но вся проблема в том, что это как правило застолье и сложно включить голову и сказать себе "стоп" именно после трех ложек оливье..:smile:

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Silv_bell,
    Я не про застолье. Попробуй с утра. Но ты, наверное, не из тех людей, кто быстро насыщается от оливье. Но кому-нибудь может помочь. И мало есть и быть сытым.)

4. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Michail G, ну вообще я из тех людей которые НЕ едят на завтрак оливье..:smile:
    а вообще я кушаю мало и оливье стараюсь делать очень редко, но за совет спасибо!:smile:

1 человеку нравится это.
  5. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Девочки и мальчики, если кто попробует эту "диету", отпишитесь потом.) Интересно.

6. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Michail G, ну ежели ты считаешь, что это "диета" то ты пиши что еще можно акромя "трех ложек оливье", или это раз в день скушал и все?:smile:

7. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Silv_bell,
    Ну это не диета, а скорее всего трюк, чтобы не так сильно сорваться во время диеты, если уж очень голод чувствуется :smile: Кому-нибудь может и поможет. А сам я в диетах не понимаю :smile:

3 пользователям это понравилось.
  8. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

9. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

А я всю жизнь потолстеть мечтаю, но ничего не помогает. Вес который набираю, сгоняю моментом. Когда молодый был и занимался профессионально хоккеем, через силу всякими диетами и добавками, набрал почти 80кг, но тренеру не нравилось, говорил мало при моем росте, для полузащитника. Потом в армии морили голодом, воровали продукты в окрестных магазинах и ели собак, чтобы выжить. Еще научился пить и курить. Пить бросил давно, вот с куревом борьба ведется постоянно. Вернулся чуть больше 60кг, так и не могу с тех пор набрать вес, до 70кг доходил, но в основном 67-69 вешу. На днях взвешался в СПА, 65 кг. Столько советов везде, как похудеть, а как потолстеть, ничего дельного(((

6 пользователям это понравилось.
  10. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

кушай на ночь, побольше мучного и поменьше двигаться - вот и все дела) правда с лишним весом придут и другие неприятности)

1 человеку нравится это.
  11. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ayame17,
    4 утра, сижу жую печеньки. Дальше чего?

12. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

как чего? спать!) потом опять жевать и опять спать - и так целый месяц!)

1 человеку нравится это.
  13. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ayame17,
    у меня так годы прошли)))

14. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ORDENATOR, и самое главное! ни каких женщин! от них ведь и худеешь наверное?)))

15. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ORDENATOR,
    Хороший метаболизм и относительно молодой ))) возраст. После 40-50 лет у всех, кого долго не видела расширяются хари))) иначе и не скажешь. Вроде они и не они.
    Радуйся пока! А вообще спортзал, качаться и думаю, масса будет со временем.

16. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ayame17,
    Без женщин, я никак не смогу.

Тишулька,
    А кто тебе сказал. что я там не бываю? Только я там теряю вес, а не набираю. Мне нечего перекачивать, у меня все сплошная мышца.

17. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ORDENATOR,
    Фоток ща побольше сделай в плавках, после 45-50 будешь смотреть и плакать, хорошо если член свой через пузо видеть будешь, а то мои приятели только через зеркало)))

18. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Борода5,
    Блин, привет, брат! Я плавок не ношу. На пляже в шортах таких легких хожу, публичный стриптиз у нас не принято устраивать, хотя девочки свои 3 нитки одевают и пляжный секс тоже практикуется. Мне пацаны из Украины (на 10 лет помоложе меня), рассказывали об этой проблеме, что член свой не видят из-за пуза. Но у меня-то хоть чуть-чуть торчать должно будет?

19. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Вот хочешь верь, хочешь - не верь.....у меня возле компа линейка валялась, так я приложила к животу, задумалась, должно или не должно......

20. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

mrs.Flax,
    Ну и чего намеряла-то? Не томи?

21. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ORDENATOR,
    эррегированный не в счёт, у тя там "хозяйство" такое, что пузо нужно пипец))

Вспомнилось, у нас в литейке после смены все мылись в душе естесно, и все уссыкались когда мылся один механик. Он до члена дотянуться из-за пуза не мог, дык ставил ладошку под струю и омывал его таким способом, все валялись))

22. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Так то и намеряла, вон Борода грамотно изложил, какое пузо должно быть. Теперь дело за тем, какой длины руки и как называется то воздействие, которое оказывает реклама на неустойчивую психику (мою, в данном случае))

23. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Борода5,
    Да ладно тебе прибедняться. У самого ведь не меньше моего и пуза нет особо у тебя)))

mrs.Flax,
    Руки у меня длинные, про язык ваще молчу. Тебе сначала чем психику урвновесить?

24. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ORDENATOR,
    Пока хватит, пойду закреплю результаты)

4 пользователям это понравилось.
  25. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Волнующимся мозгом?) (c) вроде твой copyright :smile:

4 пользователям это понравилось.
  26. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Я кстати подумала, чего это все озаботились зимой диетами, холодрыга такая,
    зимой все время хочется согреться и покушать тоже..:smile:
    Весной все похудеем!:smile:

1 человеку нравится это.
  27. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Весной уже "разоблачаться" нужно будет ))))) Вот потому пока есть в чем прятать недостатки, надо от них избавиться ))))

1 человеку нравится это.
  28. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

ZoltanKa, по любому худеть зимой сложно, но если у ВАС у всех такая сила воли,
    я могу только пожелать удачи!:smile:

29. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Silv_bell,
    Не знаю у кого как, а я слишком хорошо помню прошлую весну, когда была крайне расстроена тем, что одежда сидит не так как хотелось бы, мягко говоря. ))) Посему сейчас , силу воли дает мощный стимул, что уж этой-то весной будет все в порядке, 5 кг уже сброшено, осталось 2. ))) Я на Кремлевке (для зимы самое оно), поэтому совсем не голодаю и не страдаю, а сладости, мучное и прочую дребедень давно уже пора было ограничить.

30. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

С пузом борюсь уже 3 недели, 2кг скинул, у мну проблема ручки короткие))

31. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Борода5,
    да ладно зачем тебе худеть, судя по твоим рассказам в другой теме, ты и так прекрасен и сексуален, тебя девушки даже на больничной койке жутко любят..:smile:)

32. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Прихорашивается наш Борода,к весне готовится.;)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

не смеши, это было ровно 19 лет назад, сейчас мне девушки могут улыбнуться, но только за деньги)))

incognito

Ты угадал, готовлюсь к весне. В 2010г был вицечемпионом нашего велоклуба. Хочу, если не повторить, то хотя бы не быть в "отсосе".

34. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Борода,насчёт денег,а почему бы и нет?Можно аранжировать не так уж и дорого.

35. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

incognito,
    я уже где то писАл, деньги портят отношения, особенно на первоначальном этапе, улыбка с прищуром именно и есть основа отношений

36. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Мен,да брось,честно тебе скажу,когда я оплачиваю ,мне особых отношений не нужно,стремлюсь к главному,удовольствию.

37. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

В твоей фразе ключевое слово удовольствие. У меня оно тоже ключевое, ток за деньги я его получить не могу, пробовал, нифига не получается, вот свирбит как в том анекдоте: " это ж надо так любить деньги".

38. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Борода5,понял.ну в общем то да.Но я сейчас не заморачиваюсь этим."Наше дело не стоять,сунул,вынул и бежать."

39. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

поменьше жирной пищи, побольше фруктов и офощей. рыбные блюда. и больше двигаться надо. А так вообще просто поменьше кушать .

1 человеку нравится это.
  40. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ура 86кг, на НГ было 92,5. Плаваю по 3км, суб и вск лыжи по 20км, стараюсь есть до 18.00, но бывает по обстоятельствам ужин задерживается (вечерние трени сына).
    К маю вес ДОЛЖЕН быть 80кг и он будет таким, я сказал)))

6 пользователям это понравилось.
  41. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Борода5, а рост то какой?

42. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Я мелкий, 175

43. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

У меня дома, из еды всегда есть: корм хоря, пюре агуша яблоко, и один творожок, больше дома нет НИЧЕГО.
    Иногда появляются например: фрукты.
    Такой холодильник круглый год помогает держать себя в форме, нет еды нет соблазна.

44. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Ужас...:smile:))

45. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Нормально, я привыкла к такому. Мне горче было, когда я продукты покупала и выкидывала, так как дома редко бываю и все портиться.
    Зато... стройняшка :-) нет соблазна нет лишнего веса.

46. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Соблазны должны быть, ты и так очень худенькая, я думаю, что быть толстой тебе точно НЕ грозит!:smile:

47. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Silv_bell, Толстой не быть кость тонкая. Но лишнее в ненужных местах может появиться если себя не ограничивать. Я просто не ем дома, я не готовлю.
    Когда дома есть еда начинается, а посему бы на ночь не съесть, или придти домой и что-то съесть.

48. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Таша, когда появиться семья, в хорошем смысле этого слова ИХ придется кормить..
    ну это НОРМАЛЬНО, мужа, деток, зверей, друзей, это не значит что ты начнешь поправляться,
    просто начнешь кого то с удовольствием кормить..:smile:

49. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Silv_bell, Муж пусть сам готовит :-)
    К тому же мы оба любим ходить по ресторанам, а ребенку няня будет готовить.

50. Re: Как похудеть и уменьшить аппетит?!

Не смеши меня ))))
    Ты серьезно ? )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru