Как сбросить вес?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем ЧайкА, 22 сен 2004.

?

Вы пробывали худеть???

1. Да

31 голосов
    51,7%
  2. Нет

5 голосов
    8,3%
  3. Были попытки но не чего не получилось

6 голосов
    10,0%
  4. Мне это не нужно

18 голосов
    30,0%
  1. Re: Хочу похудеть.

Жутко худею, когда нервничаю, но это не рецепт..
    Плавание - оч замечательно! и не кушать сразу после бассейна (хоть многие очень любят со спокойной совестью перекусить.. нехорошо ето)))
    Диеты, кажется мне, дают временный положительный и долгосрочный отрицательный эффект. Лучше как-то приучить себя к какому-то оптимальному режиму,выбранному раз и на всегда..и чтобы без категоричных запретов. Тогда можно с собой и договориться ...:smile:))
    Мне бы вот поправиться, где тема по - Хочу потолстеть?

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Хочу похудеть.

создай)

Докладаю: от супчика
    1 день минус 1.2 кг

сегодня не хочется ничего
    не то что супчика, а ваще ничего...но тут может и не только в супчике причина, а ночь выдалась стрессовая

3. Re: Хочу похудеть.

мне мама всегда говорит если я попровляюсь...что спокойная жизнь началась?

меня тож по нервяку на еду не тянет
    но у многих бывает наоборот....стресс заедают

у меня однажды на работе были очень ответственне сутки.....с работы я уехала в 4 утра...и всё это время ходила с 4-5 телефонами....постоянно контролируя процесс работы народа...а ходила. потому как не могла сидеть...такой нервяк был
    минус 4.5 кг
    не знаю уж сколько весят нервные клетки...судя по всему тяжеленькие

4. Re: Хочу похудеть.

а..смешно как-то, вроде и так понятно, что надо делать все наоборот от похудеть..)))
    Ниче себе ! это не от расстройства кишечника? а то это не считается..
    ...ну вот ..у меня та же байда..

5. Re: Хочу похудеть.

не...не было такого....даж обидно... может тогда бы побольше похудела)

да не фига... там чтоб набрать нужен белок. а не жиры и силовые занятия- большой вес и мало подходов
    смысл. чтоб мышечная масса росла

я вчера читала в Гламуре..... там эксперимент...за 2 месяца одна дама худела, а другая поправлялась
    им составили программу
    одна похудела на 10 кг, а вторая поправилась на 4

1 человеку нравится это.
  6. Re: Хочу похудеть.

Ношу с собой поллитра кефирчика. Нарушаю, между прочим, типа свою еду носить нельзя. А от их воды с газом и фрешей еще больше есть хочется. Кефирчик же - идешь домой, а сама и сыта...

Завтра иду за сельдереем, мне бы чуть сдвинуть ......а вообще диеты действительно временны, осознаешь с ужасом, что это уже на всю жизнь принцип питания нужно менять и выдерживать. Правда, когда привыкаешь, уже и естественным кажется, что оливье совсем не хочется.

7. Re: Хочу похудеть.

Есть ещё леденцовая диета, все приёмы пищи заменять карамельками не очень хорошо, но если после четырёх не есть, a во время приступа голодности пососать пару карамелек, запив их водой - то вполне нормально, даже двух зайцев одним выстрелом и голод и тягу к сладкому.

ЗЫ: Кaрамельки и леденцы желательно без фруктовых кислот потреблять, а то оскомина в два счёта.

8. Re: Хочу похудеть.

сдвинешь....там такие дрыщи от него худеют (читала на форумах)

ещё на одном форуме прочитала. что лучше не черешковый импортный добавлять, а зелень (у нас в горшочках продают)
    Я сейчас новую бадью наварила...положила и черешковый и горшок зелени сельдерея (сам горшок и землю не класть)

З.Ы. я бы сейчас горбушечкой отравилась...

вот бы привыкнуть)

1 человеку нравится это.
  9. Re: Хочу похудеть.

У меня схожая ситуация. Организм очень реагирует на огорчения. Вернее, раньше так было. Года два назад я стояла на серьезном перепутье и не могла принять очень важное для себя решение. Похудела очень.
    А потом, когда все-таки определилась, успокоилась, быстро вошла в свою норму.
    И сейчас остаюсь в своем стройно-статуэточном состоянии независимо от количества употребляемых лакомств. А я люблю морепродукты, полюбила сладенькое и всякие другие ... излишества. )

Только не завидуйте, а то сглазите. Я всем желаю не мучаться с диетами. )

10. Re: Хочу похудеть.

Чтобы похудеть раз и навсегда, нужно подобрать такую диету, которой ты сможешь придерживаться всю оставшуюся жизнь, не отказываясь от вкусностей и не расходуя времени на подсчёт поглощённых и потраченных калорий.
    По возможности принимай пищу пять раз в день, не объедаясь, а разделяя её на умеренные порции. Перекусывай сладкими фруктами или овощами, отказываясь от магазинных сладостей. Замени жареную пищу варёной или пареной. Избегай высокохолестериновой продукции - молочной, мясной, яичной. На пути к похудению твои лучшие друзья - перловка и каша "Дружба".

1 человеку нравится это.
  11. Re: Хочу похудеть.

Проще совсем перестать кушать и работать по 16 часов в каменоломне))

12. Re: Хочу похудеть.

Проще забить на вес.

Охренеть моя бабка чуть от голода не померла, а тут целюлит девать некуда. Грят мыло варить можно.

На Досте думаю и первитин сварить могут.

13. Re: Хочу похудеть.

бойцовского клуба насмотрелся?)

и всеж целлюлит и лишний вес...разные вещи

одни умирают от голода...другте от ожирения
    и всё это НАУ...в смысле в настоящем времени

это кому проще?))

14. Re: Хочу похудеть.

Китайцы не едят молочное, поэтому там очень мало полных людей. Полных людей там можно увидеть только в Макдональдсах и в американском курином ресторане, забыл название.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Хочу похудеть.

KIPRIDA,
    А пополнеть просто. Кушайте рисовую кашу на молоке.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Хочу похудеть.

Тебе. И мине. Может, еще кто примкнет.... Потому что День вот не надо. (Интересно, почему я никак не комментирую ее сообщение ? Может, завидую ?)

Но мы недолго в каменоломне....

Современность. А вот странно - мандарины всякие изображаются всегда такие....в теле))

17. Re: Хочу похудеть.

Я не ем молочное практически, только сыры.. я китаянка..
    Не поверишь, я на себя смотрю и думаю - ну чем не статУя? А мама вот все одно - дочь, ты зачем такая доска стала ?.. Маму надо слушать.. буду кашу есть ..рисовую..))))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Хочу похудеть.

Я сказала - статуэтка, а не статУя (даже если плоская). Это нечто более изящно-компактное в моем представлении. ))
    У меня мама любую мою комплекцию хвалит - и похудевшую, и нормальную. Самооценку мне повышает, говорит, это гораздо важнее количества килограммов. )

Ты меня откровенно провоцируешь фото тебе в личку прислать. Завидовать так завидовать. ))

Интересно, если китайцы совсем не едят молочного (даже кисломолочного) - откуда они, в основном, запасы кальция пополняют. Мне вот дантист всегда советует творог зерненый кушать (импланты укреплять))).

19. Re: Хочу похудеть.

Да ну ее, эту самооценку!))) Со внешностью со своей даавно в согласии)) Со внутренностью - вот где проблема...
    А творог - это хорошо, я запеканку очень люблю, кстати, вот что надо и приготовить.. с изюмом еще и ванилином, обязательно...

20. Re: Хочу похудеть.

Не надо фото!) мы все и сразу...завидуем! точно! Правда!

День, здесь понимаешь....тема такая...ну для проблемных теток..понимашь?
    мы все рады...что у тя всё зашибись!!!!!) Ну так ты это ведь уже в этой теме написала ведь! ну ладненько....ну и хорошо)
    там наверняка...есть ещё куча новых тем....где mrs.Flax,
    написала....а ты ещё нет! представляешь???!!! их надо искать!!!)

1 человеку нравится это.
  21. Re: Хочу похудеть.

Диверсантка,
    вы мой пост решили своими совами передать, что ль?)))))

22. Re: Хочу похудеть.

Эххх...всё перевернулось в этом мире..
    если раньше толстый - значит богатый, то сегодня с точностью, да наоборот

жибко дешевые жиры стали доступны...фастфуд- жратва бедных
    это вам в ресторане положат на середину наперсток чего-то и вокруг соусом звезды нарисуют...листочки разложат (кста мне плевать...что они для интерьера кладуться...я их всегда сжираю)))
    А в Макдоналдсе за 70 руб - хряп и биг тейсти.... бутер на 700 грамм и на столько же каллорий

Это как в Гари Поттере?)))

3 пользователям это понравилось.
  23. Re: Хочу похудеть.

кста отписываюсь
    за второй день плохой отвес((((

всего 300 грамм

жрала много и вчера нельзы было фрукты....а я съела 10 виноградин

24. Re: Хочу похудеть.

Надо раз в неделю на весы вставать, а то вообще выкинуть весы, а пользоваться замерочной лентой, и смотреть сколько сантИметров в талии и на бёдрах не достаёт (тоже раз в неделю).
    Bот такие плохие новости на весах, потом всю почву из-под ног выбивают и гораздо труднее не удержаться, и не сьесть чего нибудь для успокоения души.

25. Re: Хочу похудеть.

Это ты о чем. Если что не понятно в моем посте, так спроси. А меня безмолочность китайской диеты, о которой рассказал Вятко, интересует по-прежнему.
    Это ничего, что я спрашиваю, ты разрешаешь? Можно я сама буду определять содержание своих постов, в рамках правил, само собой, а, Soft2 ? Спасибо. )

26. Re: Хочу похудеть.

Я и цветочек могу, кста)))))))
    У меня на полном серьезе есть рецепт один, для которого требуется букетик фиалок, *** (звездочки мои)))....не. уточнила. не так.......пучок ночных фиалок.

Фото без проблем) Я только к тому, что в 21 год, который значится в твоей личке, как я по твоему же наущению узнала, статуэточность это норма. несмотря на рацион, и даже на избыток рациона. Потом в женском организме начинаются разные процессы, часто неотвратимые, в том числе и физиологическое откладывание жиров, потом, не приведи Господи, гормончег какой лишний ненароком попадет, а какой специально уколят по физиологическим, опять же, потребностям, и лет с 30-ти, при хорошей наследственности, надо уже начинать балансировать. И покой, не без этого, и выпечка домашняя, а как же, пока не пройдет период фанатизма в игре в посудку.
    Потому и не прошла ж мимо)))))

27. Re: Хочу похудеть.

..Неужели тех, которые так пахнут вечером, что тянет гулять под луной и кушать хочется .. в последнюю очередь?
    Прошу рецепт или название (это салатик?))))

28. Re: Хочу похудеть.

спорт и есть сбланасированно, но меньше.
    можно не ужинать.

но главное спорт.спорт.спорт.
    не хочешь спортом заниматься - будешь толстой.
    и я не думаю, что у тебя действительно нет времени. скорее просто лень.
    качать пресс и бегать - не так уж много времени требует.
    да и в зал сходить на часок-другой в выходные я думаю, вполне можно, у тебя муж, родственники есть? вот попроси посидеть с ребёнком пару часиков и ходи себе спокойно.

29. Re: Хочу похудеть.

А чего просить, коляску в руки и фперёд)), быстрым спортивным шагом.

30. Re: Хочу похудеть.

ну шагом не все мышцы можно подкачать.
    лучше и с коляской много ходить, и в спорт зал ходить.
    только упражнения должны быть подобраны правильно.

тогда можно очень быстро и просто жирок сбросить (хотьбой), и формы сделать получше (упражениями).
    есть отличные тренажоры на пресс, на ягодичные мышцы, на руки... просто чтобы дома упражнения делать, сила воли нужна нехилая! а если заплатить за дорогой фитнесс на год вперёд, то уж точно ходить будешь)))

31. Re: Хочу похудеть.

Ага)))) и на еду гораздо меньше останется))))

32. Re: Хочу похудеть.

Неа... плачу по 50 евро в месяц (плюс сауна), последний раз ходила недели три назад (и то не на спорт), то некогда, то неохота, то погода... вобщем причина всегда найдётся.)

33. Re: Хочу похудеть.

Нет, это карпаччо из сырой говядины, изобретенное для некой анемичной графини

- говяжье филе - 400г
    - сыр Пармезан - 40г
    - масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
    - сок одного лимона
    - пучок ночных фиалок
    - соль и перец - по вкусу.

Ввиду того, что мы не в Чикаго Италии времен возрождения, то писать способ приготовления не считаю целесообразным, по причине неуверенности в том, что
    )))

Разве что будешь настаивать)))

34. Re: Хочу похудеть.

mrs.Flax,

Никогда! Забираю романтические подозрения обратно...все как всегда.. грубо и по-животному:smile:))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Хочу похудеть.

Я кстати тоже до 30 лет не фига не полнела..порою была тощая как швабра..
    мой шеф все время когда меня видел говорил: "Иди поешь немедленно..пирогов с мясом..:smile:)"
    а потом как то все это само прошло, хотя и есть я стала намного меньше
    и сало с черным хлебом по ночам уже не "перекусываю" но..
    короче..в моем варианте всегда помогает спорт, минимум три раза в неделю, беговая дорожка 3-5 км..
    и овсянка утром, лосось и овощи днем, вечером салат..
    ну и конечно отсутсвие бесконечных десертов..ФСЕ..:smile:

3 пользователям это понравилось.
  36. Re: Хочу похудеть.

А каким образом можно убрать бока?

37. Re: Хочу похудеть.

Опять повторюсь. И опять предложу хула-хуп. Тут он точно пригодится.
    Но для того, чтобы вернуть фигуре былую стройность нужно серьёзно постараться.
    И не словами или обещаниями, а активными действиями.
    Два раза по 15 мин. каждый день. (в любую погоду)

1 человеку нравится это.
  38. Re: Хочу похудеть.

У меня нет возможности его купить(

39. Re: Хочу похудеть.

Тада ничо. Потому что продается он обычно там же, где гантели, фитбол, и прочая прочая)))

40. Re: Хочу похудеть.

Да я в курсе где он продается)
    Просто мне его поставить будет некуда. Он большой же очень.

41. Re: Хочу похудеть.

Benedetta,
    Не покупай и не ставь)))

42. Re: Хочу похудеть.

mrs.Flax,
    Вот я и прошу другого совета)

43. Re: Хочу похудеть.

Benedetta,
    Липосакция.

44. Re: Хочу похудеть.

mrs.Flax,
    Не вариант. А как на счет комплекса упражнений?

45. Re: Хочу похудеть.

Benedetta,
    Поиском пользоваться умеешь ? Там с картинками))) Ключевое - из положения на коленях сидя, опускаешь бедра в одну сторону, руки в противоположную. По 100 раз в день. Остальные ищи сама.

46. Re: Хочу похудеть.

Спасибо вам.

47. Re: Хочу похудеть.

побольше секасом заниматься)..............

48. Ага..Утром секс,вечером кекс....Если не поможет,замените кекс на секс.....

1 человеку нравится это.
  49. Re: Хочу похудеть.

барабашка,
    не вариант)

50. Re: Хочу похудеть.

Есть надо меньше.

Загрузка...
Общение на MLove.ru