Интимная стрижка

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Night, 22 янв 2005.

?

интимная стрижка

1. я мальчик-всё естественно

19,4%
  2. я мальчик-стригу коротко

27,8%
  3. я мальчик- брею

13,9%
  4. я девочка- у меня всё естественно

0 голосов
    0,0%
  5. я девочка-коротко стригу

16,7%
  6. я девочка -брею

22,2%
  1. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

не брить на голо это уже не модно...щас же кучу стрижек придумано ..так что можно просто эксперементировать с узорами...то полосочка...то еще че нибкдь..например бабочка...это куда эротичнее чем просто голое....так что дамы пойдем делать эксперименты над своим телом

2. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

зайчонок,
    бабочки,звездочки,сердечки-очень длительная процедура,выполняемая с помощью пинцета.....боль неимоверная...я отказалась:smile:

3. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

а я вот делаю зайчика! хоть и больно, зато выглядит прикольно...

4. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ну ладно,а тогда что же ты предпочитаешь...если тебя е прильщает бабочки,звездочки,сердечки.....открой таинственную завесу нам)))

:xaxa: меня делаешь и как я выгляжу..там....может покажешь ah)

5. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Лучше всего стрич коротко и мужчинам, и женщинам! Если женщина бреет, то лизать бывает больновато!

Лучше всего стрич коротко и мужчинам, и женщинам! Если женщина бреет, то лизать бывает больновато!

6. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

А я считаю, что наголо это класика ;) а как известно класика из моды не выходит)))

7. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

сначала должно быть удобно а потом красиво-не брить!!!! :smile:

8. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ah) ну классика живет и будет жить вечно :kruto:

:xaxa: да мы уже все поняли что ты против того чтобы брили,но не всеже такого мнения как ты :xaxa:

9. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

тогда депилировать: воском, кремом, пинцетом, депилятором, фото- или лазерэпиляция... ну вариантов множество!!! :beer):

10. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Вопрос - кто вам сказал, что бритая промежность - это классика? История, по-моему, доказывает обратное....

11. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

э неее... классику делаем мы. Например, мужской костюм двойка или тройка, серого или черного цвета сейчас считается классическим костюмом. Если ориентироваться на историю то на протяжении примерно лет этак тыщ пять о нем ваще нечего не знали, а вот последнее столетие пожайлуста, и уже классика. Надеюсь, ты не называешь классикой набедренную повязку, которую до сих пор носят в некоторых странах.

12. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

а мне вообще не нравится когда все запущено....уж лучше брить...чем потом из рта волосы доставать.....

13. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

зайчонок,
    а когда изо рта волосы достаешь то вспоминаешь как все было...и потом опять хочется:smile:...кстати я ловлю себя на чувстве что мне нравится там лизать потому что это как то успокаивает..и запах и все такое...обьяснить сложно

14. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

anomi,
    незнаю тебе может это и нравится..а я как это представлю мне плохо становится...а вот когда все чисто и ухожено, наобород чувтвую кайф

15. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

брить:xaxa:

16. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

anomi, что значит успокаивает, это возбуждать должно )))

а не бритость это помоему мнению более естественно, это действительно нельзя назвать классикой (в этом моменте это вообще не очень уместное понятие), это можно назвать естественностью.
    я бы не хотела чтобы у партнера было брито, ну может быть можно немного потстрич, но не обязательно ;))

17. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Вообще это дело каждого, каждый сам решает брить или не брить.

18. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

:xaxa: Прикольная темка!

19. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ну а меня успокаивает:smile:..нечто вроде снятия стресса...немогу так обьяснить:smile:

20. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

иногда брею, и каждыи раз с содроганием смотрю на свою бритую киску.
    Она такими жалостливыми глазами смотрит на меня.Первые два раза сильно чесалось . Теперь никаких раздражений. Когда сбриваю , обычно делаю на киске татуировки ( временные). Например , сеичас бабочка.

21. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

:kruto: :kruto: :kruto: Давай ишо :xaxa:

22. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

а ты ухаживаешъ за своим кудрявым пуделем?

23. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Сегодня налысо решил побрить:smile:

24. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

брить конечьно ну можно оставить маленькую дорожку

25. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

всё должно быть ухожено и эстетично... Наголо не поддерживаю!

26. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Млин, мну раздражение заколебало(((( Драть - больно, брить - чешется....и колется....начинаю подумывать о том, чтоб такого мужика, как аноми раздобыть))))

27. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

лучше приобрети себе более качественный станок и гель для чувствительной кожиah)

28. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Спасиб за совет, конечно, но есть и то и другоеah) И много чего еще есть))
    Хочу вот попробовать отпустить немного, а то уже забыла, как я "там" в первобытном состоянии выгляжу))

29. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

в этом тоже есть свой кайф:rolleyes: У меня, например, просыпаются первобытные инстинкты, когда я вижу такую картину... и ничё в этом плохого не вижу. Считаю, что разговоры по-поводу гигиеничности такой причёски - бред!!! Всё зависит от чистоплотности человека:oldman:

Стрижку младенца вообще считаю издевательством и неестественным видом!

1 человеку нравится это.
  30. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

А какую тогда стрижку предпочитаешь больше, если тебе такая не нравится!

31. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

предпочитаю естественный рост волос, но не девственные джунгли, не знающие лезвия бритвы! Чтоб всё было натурально, но в тоже время ухоженно:rolleyes: как говорится, золотая середина:oldman:

32. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Кргда не лень,брею везде,кроме головы,-страшно не люблю потливого ощущения в,жару особенно.

33. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

и ноги?? /выпучила глаза/... и руки??... какой ужас!! ))))

34. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

как правило золотой середины не бывает....ну вообщем я поняла что ты любишь ah)

:xaxa: а че эротиШно смотритсяah) ....бритый мужчинка :xaxa:

35. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

вот это заморочки....
    хотите брейте, не хотите, не брейте))))
    лично для меня не бритый М - как-то по-гейски.. =)

36. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Я лично пробовола брить наголо раза 2 - дико чешется! Поэтому сейчас там небольшая дорожка. А насчёт парней: им там хотя бы потстригать надо! А то после орального секса волосы изо рта доставать как-то противно...

37. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Брить! Наголо! Как у меня!

38. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Разрешил Любимой меня побрить, уж очень ей этого хотелось, сделал это только ради нее. Девушкам, думаю, лучше разнообразие: иногда наголо, иногда полоску оставить(по настроению)...

39. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Согласна на все 100....и с девушкой твоей тоже)))))

40. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Девушке пришлось идти на компромис ради этого....

41. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

брить и стрич, причем наголо- ненаголо без разницы.Как отмечено выше, главное чистота и ухоженность, а это просто невозможно без стрижки ибритья.
    Вопрос так-же абсурден как и "подмывать промежность или не подмывать?""какие первобытные инстинкты у вас возникают от аромата неподмытой промежности?"
    Ну как вам вопросики, помоему они из одного ряда с данной темой, давайте ими тоже займёмся, есть ещё любители первобытности кроме JULI?

42. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

каждый сам решает что ему делать...есть и романтика в небритых, что-то первобытное рефлекторно закрепленное в наших сознаниях...но мы же уже в 21 веке, поэтому...
    девушкам: полностью бритая выглядит как-то слишком голой и похожа на писульку маленькой девочки...губки надо подбривать, а треугольничек или полоску или даже рисунок на лобке надо бы оставить...
    парням: шары побрить не мешало бы (у меня лично так) а лобок просто подстригать периодически
    вот и вся философия :smile:

43. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

MadFish,
    прекрасное дополнение к моим словам, спасибо:beer):

44. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Както побрился, вернее жена постаралась. После этого ощющеня кайфные, даже девственные... А потом, ели ноги передвигал. Это было в первый и так думаю в последний раз.
    А когда жена голенькая- тоже прикольно, класно.
    А впринципе все должно быть в меру, в пределах разумного и чтоб не напрягало. У каждого свое понимание разумного.

45. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

slonopotam,
    ю а вэлком, как говорят у нас в буржуйской англии :smile:))

46. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

А...где ж написано, что я любитель первобытности?

Как-то хотела отпустить, но...немогу. Не мое и все тут. Правда, и никаких полосочек-треугольничков - ровные не выходят никогда =(((
    Лучше под ноль, чем кривые полосочки...

1 человеку нравится это.
  47. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

:-)))) мой зайчик в восторге от девственно чистых кисок!!!

48. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Лутше не полностью сбривать ИМХО

49. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

и пусть эта класика станет такой-же неотложной процедурой как чистка зубов или умывание(утром и вечером!!!)сам так и делаю, и жена моя тоже.

JULI, твои слова

50. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

По молодости больше предпочитал бритые для остроты ощущений.А сейчас,если вдуматься,всё должно быть в меру.

Загрузка...
Общение на MLove.ru