Интимная стрижка

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Night, 22 янв 2005.

?

интимная стрижка

1. я мальчик-всё естественно

19,4%
  2. я мальчик-стригу коротко

27,8%
  3. я мальчик- брею

13,9%
  4. я девочка- у меня всё естественно

0 голосов
    0,0%
  5. я девочка-коротко стригу

16,7%
  6. я девочка -брею

22,2%
  1. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Ага, была идейка..но до дела так и не дошло :smile:)

2. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

JULI,

слава Богу:flowers: . А то я наверное сразу тебя неправильно понял. Идейки это простительно.

3. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Кстати, вот когда смотрю фильмы Тинто Браса, такой вот натурализм отрицательных эмоций не вызывает:upset:

А идеек много у нас всяких-разныхah)

4. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Вот с этим я согласна!!а насчёт инфантилизма-бред по-моему..

5. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

А ты его до сих пор носишь?

6. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ага))) пара прикольных ушек над морковкой)))

7. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

А зубы, зубы то хде?

8. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

У меня мой посмотрел что у меня там все чистенько и решил сам побриться, первые 2 дня ему было прикольно, а потом он завопил от того что все стало чесаться и колоться (отрастать волосики стали). Больше не повторяет этого эксперемента, но обожает когда у меня все чистенько.

9. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

пусть воском попробует... вот тогда поймет, кАк вопить надо)))
    а если серьезно, от воска дольше прическа держится. Единственное, что неприятно, так это раздражение и вросшие волоски... Хотя и этого, начал замечать, постепенно становится все меньше и меньше)))

10. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Не согласная я) Хотя всё это дело вкуса)

Блин, был заскок....я одно время красила ...во все цвета радуги)

11. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Мне на самом деле очень понравилось, очень возбудило. Приятнее (аж дрожь по всему телу) миньет делать стало.

12. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Ты не перестаёшь меня удивлять!!!младец))))

13. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Я когда побрился, жене тоже понравилось. Ощущения, когда она целовала просто бомба, НО потом, через пару дней... кошмар.
    И мне нравилось, когда она брилась. Мягенькая, нежненькая такая. Прикольно.
    И вообще она всегда окультуренная.

14. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Форумчане вы всё таки классные:kruto: ,без улыбки не могу читать,не всё же нам угрюмиться и злиться:kruto: .

15. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

А я своего любимого побрила....долго сопротивлялся, но ради меня согласился.
    Бритвой под ноль )))сначала был такой гладенький как младенец))))))потом колючий, а сейчас одно наслаждение и на ощупь приятно и на вид оч красиво))
    Лучше всего брить машинкой где-то под 6 мм, тогда ежика колючего не будет все будет красивенько :smile:

16. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

когда бреешь,волосики очень быстро опять расти начинают,а от восковой эпилляции хотя бы недельки полторы полностью гладенькая походишь:smile:

17. #517 slonopotam, 9 дек 2006
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2007
    вот и моя так делает, замечательное это ощущение, а полизать её вечерком просто супер.Сам-то станком бреюсь, почти каждый день, главное не запускать.Жене тоже очень нравится, согласитесь ,дамы ,что брать в рот мошонку куда приятнее, когда она не только чистая но и не волосатая, да и член тоже как-то аккуратнее когда побрит.

Herz,
    насчёт бомба - это точно, так делай почаще, очень рекомендую

никогда не держите пару дней лицо бреешь? брей и шары.коль лицо не бреешь шары всё равно брей. Это не необходимость но это приятно обоим

18. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Млин! Тока подстригаю.... И каждый раз сердце в пятках... А вдрук! дрогнет рука! ... и чикну по самые помидоры!... Вобчем, раз в неделю впечатлений набираюсь.... на год! ... Экстрим, ёпрст!

19. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

slonopotam,

Слишком хорошо, тоже не хорошо. А когда побреюсь, если побреюсь, будет праздник.
    И это уже мне решать.

20. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Мммммммммммммм бритые киски!НЯМ-НЯМ

21. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Дeвушкам вeсьма эстeтично брить "Половыe губы",но всьма сeксуально когда остаётся нeбольшая волосянная дорожка.

22. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

вкусно? приятного аппетита! :smile:

мне ооочень нравится когда киса бритая! а еще когда дорожечка.....:smile:
    смотрится очень эстетично...

23. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Да лучше девушке побрить а то будет очень трудно это сделать!!!

24. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

а я постриг. и неделю ходил чесался... ужос!

25. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

у меня всегда там гладенько )))

26. Один раз поддался на такую авантюру.
    Давно это было...

27. Мой и так это делает.Насчёт яичек не помню,а лобок постоянно бреет.И я ничего странного в этом не вижу.Парень тоже должен уметь ухаживать за собой, не быть заросшей обезьяной:oldman:

Любимому нужно дроверять:xaxa:

Это уже его личный выбор.:kruto:

А в чём проблема и остальное побрить?Можно даже не до конца сбривать.Но чтобы обильной волосаточти не было:kruto:

28. Ух какие старые темы поднимаются :smile:

Меня когда-то девушка уговорила сбрить все. Первый раз попробовал - было жуткое раздражение. Ходить невозможно неедлю было, не говоря уж о том, что выглядело ужасно. Больше станком не брил. Только электробритвой (с сеткой) - все ок. И самому понравилось и девушке. Минусов не вижу, сплошные плюсы.

29. Это моё хоббиangel)

30. Выбрито и у женщин и у мужчин.Гигиена,эстетика.Раздражение есть только первых пару раз.В зависимости от типа кожи и бритвы.

31. А у меня интимная стрижка чёртиком...) Парень в восторге!)

32. Покажешь ?

33.  
  34. И гиде эта "капелька" именно?))

35. равномерна распределена в области бикини)))

36. А сейчас у меня там красуется голливудское бикини)

37. Alyon,
    голивудское это как?

38. это когда совсем волос нету, а есть ещё и бразильское, это когда тоненькая полосочка. Не знала до этого как называется, вот недавнов журнале вычитала.

39. у меня значит,бразильское:smile:

40. у меня тоже раньше было.

41. А если полосочка не тоненькая, а сантиметра 2-3, то как называется? ;)

42. тоже интимная стрижка, у тебя же не первобытные заросли :smile:) Да и вообще, я вот со своим графиком работы просто не нахожу времени, чтоб сходить в салон и что-нибудь себе забабахать, да и накоррекции всего этого ходить тоже времени нет, вот и приходиться довольствоваться малым. ))

43. У меня? У меня вообще все чистенько-гладенько )) Просто иногда нравится когда у девушки такая полоска ))

44. ну и здорово, я люблю, когда чистенько-гладенько. да и у девушек всё должно быть чистенько гладенько, хотя и полосочка в качестве интимной стрижки не плохо, можно вообще что-то несложное в домашних условиях делать, листик какой-нить или ёлочку...ну или чего-то тама ещё, чего в головёнку дурную взбредёт..

45. Интимный стрижки рулят!!!
    Сам брею яийца, и укорачиваю заросли на лобке. А, кстати, мадам, помнишь, как мы меня выкрасили в ярко-красный цвет? Вот ржач был...

46. брить или небрить?

сегодня была на эпилляции...убрала все под чистую...впервые.....:smile:так непривычно теперь себя наблюдать такой....:smile:прям не хватает чего-то:smile:

1 человеку нравится это.
  47. предпочитаю короткую стрижку

48. Имхо это на любителя. Если девушка попросит - я не буду упираться

49. Ой...молчи, грусть молчи..
    Мне тож как-то совсем не очень это понравилось...тож самое что и ты с собой сотворила)

50. Soft2,
    Новая Ангел Чарли,
    да ладно девчёнки, привыкните)

Загрузка...
Общение на MLove.ru